X



トップページ市況実況1
1002コメント219KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14213

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:20:54.78ID:U5NWgXbF0
エクセル書類のレイアウトほどセンスが必要なものはないと思う(´・ω・`)
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:22:33.71ID:n/60Fuiw0
数万行超えのエクセルを開こうとしてメモリーが足りないやつー(´・ω・`)
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:22:53.48ID:Lww9tB/t0
いやね、このスレって証券でお金稼いでる人たちのスレなのにエクセルワード率多いね(´・ω・`)
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:23:46.90ID:Lww9tB/t0
1番楽なのは金の力でやらせる(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:23:51.25ID:TLw0ZzQz0
ワードで改行揃えるて意味わからんwww(´・ω・`)メモ帳でも使ってろよ
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:27:18.40ID:j4FHCdwKM
>>394
1020で微損撤退だって(´・ω・`)
今日の高値が1022だから最高のタイミングで逃げたっぽい(´・ω・`)
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:27:24.73ID:n/60Fuiw0
>>396
聖域だからね(´・ω・`)
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:27:35.37ID:o2GYZAFd0
項目が多い書類は
1.2.
(1)(2)
@A
で改行位置が違うのでエクセルのセルでその位置を決める奴www
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:27:51.12ID:FVNByciP0
全セル正方形にしちゃう奴wwwwww(´・ω・`)
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:28:53.15ID:mZd+WcAL0
ニッサキの5分足、7連続で陽線か
買い越しマン、おめっとさん
ワシはTOWA空売りですがな
はっはっはっ
飲んで寝よ
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:29:45.66ID:FVNByciP0
>>397
やるやん、天才だな(´・ω・`)
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:30:34.75ID:Ez/7nX360
日記20万行で別のシートにしてるブックは同じで、関数とかリンクさせてないといけるっぽい(´・ω・`)
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:33:51.11ID:mZd+WcAL0
>>404
まぁな
コツは「一度指した箇所を動かさない」こと
アルゴリズムに反射神経で勝てる人間などいないからな
「ココ!」と定めた個所(つまりは己の相場観により導き出したたった一つの「解」)を信じ、鋼の意志でこれを守り通すこと
まぁコツとか書いたが、常人にはなかなか無理
私も、次に同じ局面で、同じ結果を出せるかと問われれば、まぁ厳しいかもしれない(無論近い結果を出せる努力はするが)

人間にできることと、できないこと
そして、自分自身にできることと、自分自身ではできないこと

これを冷徹な感情で捉え、そして鋼鉄の意志を以って遂行すること
まぁ常人には難しいんですけどね(私も常にできるわけではない)
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:35:34.80ID:Pyqjs7W/0
エクセルのSUMの範囲漏れで見積ミスる奴w
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:37:41.06ID:mZd+WcAL0
>>407
・・・すまん
損している人もいるよね
心無い言葉を連ねてしまった
反省はしている

だが、NG
これは自由だが、私の発言の中には有益なものも存在する(かもしれない)
それを得られる機会を己で削ってしまうというのは、どうか
まぁ無益だと思うのならNGすれば良いとは思うが、株式はスピードが命だ(場合によるけど)
仮に私が「ここは押し目!!」と非常にシャープなタイミングで書き込みを行ったとき、あなたはそのタイミングを最速のタイミングで掴むことができないくなるというわけだ
これらを天秤にかけてNGといった判断をするのならば、私はもはや何も言うまい
あなたと関われるのは、もしかするとこれが最後かもしれないから、月並みな言葉だがこの言葉を送っておく

「You are Good lukk!」
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:38:13.52ID:EdSVPe6fa
日記だけでなくスケジュール帳も続かない(´・ω・`)
スケジュールンだけドーナツクーポンあったんで続いた
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:42:24.73ID:TLw0ZzQz0
魔油ってキーワードここでよく見るけどここに出たことないよな(´・ω・`)
どんだけ無関係な他所の情報引っぱってくるんだか
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:42:36.50ID:FVNByciP0
祝日いらね、ポチポチしたいお(´・ω・`)
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:44:07.81ID:StEMvvT10
>>425
だいぶ酔っぱらってるみたいですな
今日はもう寝ちゃったほうがいいと思うよ?(´・ω・`)
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:44:26.51ID:ymmZ+KRNM
アメリカの金利上昇を甘く見るな
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:46:56.63ID:U1oDcoT00
>>325
CALAJAも上手に宣伝すりゃ閉店せずともがんばれたのだろうに全部潰したらその流れは紳士服にもくるわな
その後飲食に手を出してコロナくらってるし裏目裏目過ぎる(´・ω・`)
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:47:40.15ID:FVNByciP0
>>433
クリクリー、ペロペロー(´・ω・`)
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:48:00.31ID:PrNck48V0
>>429
このスレこういう人が少なくないけど、気持ちがわからん(´・ω・`)
祝日に取引所が開いたところで余計ぶっこくだけのくせに
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:48:39.65ID:Ez/7nX360
衣料アパレルは隣の飲食業が給付金もらってるの見てもう無理ってなったかもね(´・ω・`)
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:48:54.17ID:FVNByciP0
鶴橋駅降りると焼き肉の匂いがするよ(´・ω・`)
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:50:09.43ID:HB1Ptp1P0
魔油知らない言うやつが魔油について実は知ってたっていう
嘘を付く人とかいるからややこしい
虚言癖なんかね?
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:50:50.11ID:YyPz43rS0
洋服本当に買わなくなった(´・ω・`)ユニクロのジョガーパンツ最高
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:55:02.47ID:FVNByciP0
姫路パイズリにみえた(´・ω・`)
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:55:51.57ID:n/60Fuiw0
なんか火曜日が休みだと、せっかく一週間頑張ろう!って気になったのに出鼻くじかれた気分になるな(´・ω・`)
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:56:21.84ID:TLw0ZzQz0
>>451
ん?俺マジで魔油とかいうの知らんのだけど詳しいの?違うスレからの輸入なの?
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:56:36.55ID:FVNByciP0
月曜とか金曜ならまだわかるが中日はやめてほしいよね(´・ω・`)
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:57:06.14ID:XoOAuABm0
姫路バイパスって速度一定に走ってくれずに
遅くなったり早くなったりするところか
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:58:29.28ID:EdSVPe6fa
から好しの唐揚げ取り扱いガスト増えてて嬉しい(´・ω・`)
バーミヤン冷凍餃子も興味あるおいしいかなー
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:59:07.06ID:Ez/7nX360
>>447
これ生活保護予算削減したのを問題にして訴訟したわけなのか
それ判決で削減しちゃだめって判決出て元に戻すってことなのか
実務的にどうなるのみたいな(´・ω・`)
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 19:00:20.91ID:FVNByciP0
野村日興でもなくわざわざ大和開くメリットある?
そもそも頻繁にトレードするならネット証券のほうがいいし
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 19:03:20.59ID:JxAb5qJf0
>>467
そうなんだ・・自分も大和に資金移動してIPO応募の準備したんだけどその感じじゃ不利になったんだね
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 19:03:53.77ID:n/60Fuiw0
大和がやってるCONNECT証券ってのは開設した(´・ω・`)
去年IPO当たったけど、それが唯一公募割れしたポピンズだった。
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 19:04:09.71ID:jvXas8oz0
>>442
休場日1日ごとに退場までの日数が1日ずつ伸びてる事に気付いていないんだよ(´・ω・`)
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 19:04:49.44ID:LlDdWf5i0
>>471
もうPC閉じちゃっててリンク貼れないけど、IPOスレに詳しい説明とリンク載ってたよ(´・ω・`)
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 19:05:30.64ID:NlTkUm5E0
頭殴り、ロレックス2個奪った疑い 高校生2人逮捕 東京・麻布 [蚤の市★]

これがチーマーか(´・ω・`)
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 19:08:41.64ID:JxAb5qJf0
>>476
ツイッター見てたらチャンス当選枠が廃止、通常枠も15〜25%から10%に下がったみたいだね
ダイワの利点てIPOぐらいしかないし手数料アホみたいに高いから資金戻すわ
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 19:10:39.92ID:D+PnJnPAa
>>399
そのExcelのセルも、印刷時に改行されることを見越して、1行分だけセルの高さを増やしておかないといけない。
マイクロソフト製品は、日本語に弱すぎる。(´・ω・`)
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 19:10:53.30ID:LlDdWf5i0
>>481
うんー僕もどうしようかな(´・ω・`)
大和証券が幹事の時だけでCONNECで応募だけしておこうかなあ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況