X



トップページ市況実況1
1002コメント198KB

日経225先物オプション実況スレ42210

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 15:13:37.14ID:UDWchpO90
月曜日なのに力強さを感じない売りはしないけどこんなんじゃ買えないわなんかあったの?
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 15:13:58.26ID:2Egz/vEd0
また3万割って500ぐらいまで戻してを永遠にしとけばよくないか
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 15:14:13.53ID:5s6m9UzB0
せっくす
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 15:14:23.65ID:NOVlKRtcd
原油たけぇ
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 15:14:28.82ID:4cXboK+8p
やっぱり上でしたね。売り方のみなさま、ありがとうございます。
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 15:14:32.40ID:2Egz/vEd0
チョコモナカジャンボさがってきた
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 15:15:03.80ID:nMVxWAetM
アッー↓
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 15:15:07.80ID:QkDPEk3Z0
30170
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 15:15:11.04ID:4zAhfU0g0
粘着野郎がインチキ失敗かw
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 15:15:13.35ID:2Egz/vEd0
かいぶーぬかよろやんけ!
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 15:15:19.28ID:jJJb+CJdr
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 15:15:44.82ID:62j9DWGV0
さっきのヒュージwwwで高値掴みL豚がわんさかいることがわかったな
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 15:15:44.90ID:97+5RlW10
今日もアホほど儲かった
夕飯何にしよう
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 15:16:22.48ID:wyjHzrslM
引けでコールを全力買いしました
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 15:16:29.78ID:42cOf/V70
国公認の買いロビンフッドをなめるなよお!!
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 15:16:34.86ID:62j9DWGV0
日測り買いピュータンwww
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 15:16:47.61ID:97+5RlW10
お前らなんで先物なんかやってんの?
ミニ数枚の金しかないから?
今は個別相場に決まってるだろ
先物触るとか馬鹿丸出し
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 15:16:58.64ID:W577P7y0p
ここで売るやつは死ぬぞ
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 15:17:09.22ID:2Egz/vEd0
今日は個人買い越してそうだなぁ
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 15:17:10.74ID:X5yAbbAYM
>>663
新興ヤクザがのし上がるには新たな利権を立ち上げて味方を増やすしか無いからな
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 15:17:26.44ID:QkDPEk3Z0
月曜にしてはあげてないあn
0749本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
大人になってもみゅっみゅうー、、
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 15:17:50.91ID:jJJb+CJdr
今日も相場で1日が終わってしまった
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 15:18:46.60ID:TNrpbW3x0
松田聖子の名曲No1は いちご畑でつかまえて で異論無いよなジジ共
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 15:19:02.25ID:X5yAbbAYM
割高な銘柄は売られたまま帰ってこないが好業績銘柄には買いが入る
選別が始まってようやく正常な相場に向かいつつある
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 15:19:25.29ID:62j9DWGV0
午前日測り買いピュータン


「売りピュータンwwww」

見習いたい
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 15:19:33.94ID:5s6m9UzB0
【ぶっこみ】暴走族様変わり 地図アプリで集結、目的地は「インスタ映え」…
「最近の暴走族は、友達がいる場所が地図で分かるスマホのアプリを使っていますね」と県警担当者が明かす。バイクで数人が走り始めると、アプリでその動きに気付いた仲間が同じ方向へと走りだす。さらに、別の仲間も「俺も」と次々合流していくのだという。
かつて暴走族といえば、所属するチーム名を誇示し、固定メンバーが数十人単位で、日時を決めて走る形態だった。それが近年は、インターネットの会員制交流サイト(SNS)で緩やかにつながり、その場その場で少人数が短時間走る形が主流に。初対面で一緒に走ることもあるという。
20年12月末現在で県警が把握する県内の暴走族は14グループ89人。最盛期だった01年の98グループ1758人からは大幅に減ったが、危険な集団暴走や騒音などは依然大きな問題だ。
最近は、写真共有アプリ「インスタグラム」に載せる写真の撮影を目当てに、暴走コースを選ぶことも。神戸メリケンパーク(神戸市中央区)にあるモニュメント「BE KOBE」はとりわけ人気で、大阪や京都の方からも遠征してくる。海を背景に、発光ダイオード(LED)ライトで装飾したバイクを並べた写真をアップするのだという。
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202102/sp/0014098704.shtml
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 15:19:59.67ID:LS373CQj0
ゴールドずーーーっと監視してたのひ買い損ねた
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 15:20:20.89ID:YgpQz0Y/p
>>737
君は賢い
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 15:20:35.88ID:kBot2Xcx0
このスレでユニクロ、東エレ、禿バン、ダイキンでどれが良いか聞いた時多くがダイキンっていうから
買ってみたらこのざまです。やはりここの方は先物・オプションはプロ級ですが、現物については素人ですね。
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 15:20:43.93ID:62j9DWGV0
>>763
きみわかってないね
こうだよ
キュッキュッ
この腰のキレ!
0772街の愚者
垢版 |
2021/02/22(月) 15:21:11.58ID:td8d/arca
テレワーク無能って言うけど、
会社内で全員ローテーションして週2.3日在宅な会社が殆どじゃない?

全部テレワークは無能と思うけど。
生産性落ちるよ。
0775街の愚者
垢版 |
2021/02/22(月) 15:22:33.11ID:td8d/arca
>>770
あっ、すんません。私ダイキン推した1人です。
即日買って売る気やったんすか?
1週間後にまた会いましょう。
0776本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
>>756
イチゴ畑って畦があるだけだろ、、
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 15:22:48.56ID:j79goQX2H
>>772
厚生労働に勤務の友人が居るが、奴らマジでテレワークの意味がわかってないぞ、そりゃあいつらは実働無しでWEB会議で偉そうな顔してりゃ済むんだろうが
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 15:22:48.90ID:LS373CQj0
>>772
テレワークはリストラ要因って言ってるやつは実社会を知らない妄想で書いてるやつやで。
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 15:23:01.28ID:dZ5a5WMfa
>>460
これは上げ材料でしょ?
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 15:23:22.81ID:62j9DWGV0
>>775
おまえこのスレ代表するなよww
ダブルインバース部員やろ?
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 15:24:13.76ID:rBNPVao+0
web会議ってホストがちゃんと仕切らないと黙ったまま葬式になるよな
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 15:24:27.53ID:5s6m9UzB0
【ツイッター】フェミニスト 「漢字は廃止。韓国みたいに廃止できた国は素直に羨ましいと思う」
@chounamoul
tps://pbs.twimg.com/media/EuwJAi-VEAExGYq.jpg
https://twitter.com/chounamoul/status/1362720304640913417
黒瀬 深@Shin_Kurose
「漢字廃止」を主張するフェミニストさんですが、このツイート自体が漢字使われまくってるというな。
https://twitter.com/Shin_Kurose/status/1363474696306589696
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 15:25:02.31ID:TpaQIPnWM
>>770
その4つでダイキン選ぶお前にも問題あるやろ
見事に1/4を引いたな
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 15:25:08.67ID:5s6m9UzB0
>>784
それすげーな
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 15:26:01.72ID:wO9+JPOg0
そこそこの企業だけどテレワークは生産性落ちるよ。だってトイレ頻繁に行くしYouTube見ながら2ちゃんしながら株しながら仕事しとんだもの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況