X



トップページ市況実況1
1002コメント177KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14212
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 14:05:58.92ID:NlTkUm5E0
CCはやらかしなければ今頃上場してたんかな?(´・ω・`)
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 14:06:35.23ID:V/iYB3xp0
>>616
イソジン飲んでりゃへーきやろ(´・ω・`)そのうちアンジェスのワクチンも完成するかも知れんし
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 14:06:49.43ID:iur9ic670
インドのトレンド表示するようにしてるけど
トップがなんだかわからん宗教的
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 14:07:51.58ID:nfUfEQdf0
仮想通貨関連いくらなんでも下がり過ぎだろ
ビットコまだ600付近だぞ修正入らないとおかしい
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 14:09:14.43ID:coesbfON0
ラジオ聴くの疲れるしゃべり方(´・ω・`)
0637記書原藤
垢版 |
2021/02/22(月) 14:09:25.41ID:z/XqiXNx0
マネパだけ踏ん張ってんな(´・ω・`)
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 14:10:07.40ID:/pRAmxWu0
ビット子暴騰が関連銘柄の利益に直結するわけじゃないんでーの(´・ω・`)
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 14:10:38.69ID:9NEPzhL60
先週のはたらく細胞blackで勃起しねーとか精子減ったとかやってたな(´・ω・`)
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 14:10:47.22ID:VA71z/bk0
ファイザーって過去に副作用の未報告で行政処分受けてたんだな(´・ω・`)
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 14:11:25.85ID:rmRlNmkc0
岐阜さんて劣化版両津かと思ってたらすげーカリスマ性でてたんやな
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 14:11:25.90ID:eVkLEEBwa
フィスコも垂れたか
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 14:11:40.90ID:XrNJFhl4r
どこでやってたんだよこれ
俺と一緒に3台くらい捕まってんだけどw
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 14:11:53.82ID:NlTkUm5E0
一度でいいから接待される側になりたい(´・ω・`)
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 14:12:03.73ID:coesbfON0
>>644
せめて不快にならない話し方講座受講してから出てほしい
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 14:12:07.30ID:/I3oWw2gM
>>642
地震きたら不動テトラ買うような物だろ。想像以上に養分候補者が多いのさ(´・ω・`)
0664記書原藤
垢版 |
2021/02/22(月) 14:12:14.48ID:z/XqiXNx0
ビットコリバってるし少額ならマネックソリバ入ってもいいな(´・ω・`)
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 14:12:58.74ID:VA71z/bk0
>>654
クッソ汚い畳の上にお茶碗ひっくり返してご飯に埃とかついてるのそのまま食ってるの見てただもんじゃねぇと思った(´・ω・`)
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 14:12:59.92ID:zk+rO7aB0
また髪の毛の話してる と思った急騰民wwww (´・ω・`)

【焼き尽くし】「ハゲ山とコンクリートで固められた川とか、見たいですか?」 クチコミに対する旅館の対応に称賛の嵐…
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613969252/
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 14:14:42.18ID:hlglYMsy0
>>648
またやったのか
3話でバイアグラ投入して
女性声優が「陰茎完全に勃起しました」とか「射精準備整いました」とか言ってたな
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 14:15:38.47ID:JxAb5qJf0
>>657
県境でよくやってんな。
千葉から東京に入る橋の先とか逃げようがないところにおるw
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 14:16:01.66ID:Pyqjs7W/0
岐阜さん?とかいう方が東京に行ったそうですが、
不要不急の外出、県外移動は自粛じゃないの?
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 14:16:10.36ID:ERsfCZJ90
レーザー上がりそうな気もするが、金曜みたいに引け前暴騰あるだろうか?あるいは(´・ω・`)
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 14:17:28.69ID:9ojmC3WO0
最近コロナで犯罪減って暇なのかパトカーとよく遭遇する(´・ω・`)
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 14:17:41.61ID:O5xMLh9Z0
岐阜っちは売りで損を繰り返すことによって無敵の人に近づいていった
顔出してももう何も怖いものはない(´;ω;`)ブワッ
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 14:18:00.05ID:Ib4B2r7ZM
ツインバードとか仕手ハイ空枠ゼロにするのは逃げ切りたい人が良く使う。
俺も何度か急騰銘柄で買いINするときは、上限目いっぱいか5000株全部確保して
なるべき売らせないようにしてたし。
どーんって売ってくるんじゃないかな
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 14:18:08.29ID:o78rBcWU0
4170
0706記書原藤
垢版 |
2021/02/22(月) 14:18:18.38ID:z/XqiXNx0
シンバイオwwwwwwww(´・ω・`)
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 14:18:25.78ID:VA71z/bk0
>>703
ソープで中田氏サイコーって騒いでたよね(´・ω・`)そのあと腰が痛くてもうだめだとか
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 14:18:34.93ID:9M3MmH7d0
日立マンがワークマン買うときは大きめ買え言うてたけどワイ普通のサイズでええわ
日立マンデブなんだろうな(´・ω・`)
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 14:18:47.79ID:O5xMLh9Z0
>>690
それくらいで泣くようじゃ同人音声聞かせたら親は死ぬw(´;ω;`)ブワッ
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 14:19:10.75ID:9NEPzhL60
もう少し暖かくなったら下校見回りオジサンが出てくるかな?(´・ω・`)
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 14:19:14.15ID:M32z/ZiKM
>>685
松戸と金町の間ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況