X



トップページ市況実況1
1002コメント206KB
日経225先物オプション実況スレ42209
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 12:45:32.97ID:kBot2Xcx0
日経買い方はユニクロ支えれば何とかなるからな。強いわ
0188ソフトバンク10600S
垢版 |
2021/02/22(月) 12:45:52.57ID:jJJb+CJdr
下げ終わりか
ツマンネー
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 12:46:21.58ID:62j9DWGV0
おまえらの能天気さは尊敬する
潮目変わってる
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 12:46:29.75ID:LqyoCUUFd
スターダストボーイw
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 12:46:33.59ID:dZ5a5WMfa
>>133
これは埼玉県警にして銭形のおっちゃん風にするべきだったな。
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 12:46:41.04ID:jqNQBi1a0
渋沢栄一ってこのスレだと知名度ゼロだから、全く話題に出ないね。
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 12:46:53.96ID:dwj5GwLjM
ドルと円がどちらも強すぎるから仮想通貨がヒートアップしてる

米中貿易戦争、米中武力戦争の前振れだろうな
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 12:47:07.30ID:eNDhv9XQ0
自宅籠もり銘柄の任天堂とかは手放しへ
旅行会社・飲食店をホールド
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 12:47:23.88ID:dutdn25H0
あしたが祝日ってのがポイント

金曜日と同じ効果がある  そして月末  今週は週足陰線だろ
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 12:47:41.80ID:62j9DWGV0
おまえらが暴騰期待してた月曜でこの動き
0211天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2021/02/22(月) 12:47:50.08ID:Mr6usXpF0
>>196
このスレでは渋沢栄一より松村茂のほうが知名度高いからな
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 12:47:59.36ID:kad8IMBFr
渋沢栄一は儒教大好きで小学校に二宮金次郎像を建てまくった人だな
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 12:48:23.84ID:62j9DWGV0
金利がまた上目指し始めてんね
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 12:48:25.74ID:LqyoCUUFd
渋沢なんて日銀総裁にもなってねえだろ
黒田の方が上なんだよ!
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 12:48:27.35ID:qXVoPJZfd
おまえら、オレのいないところでNo1争いするなよ
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 12:48:33.78ID:okhGtJw+0
偉人の子供時代とか
話題にするのが難しい
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 12:48:36.09ID:2DVyJ5mt0
ウィグル人ドツき回しながらフリース作ってる会社が日本にあるらしいけど
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 12:48:58.11ID:62j9DWGV0
>>213
いやさわるなよこんなときに
ポジポジ秒かよ
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 12:48:58.55ID:PBKkCbZX0
300動いても今の水準なら1%
みたいなことよく言うけど、やっぱ300は結構動いていると感じるのは、負け組思考なんだろか
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 12:49:07.41ID:dZ5a5WMfa
暑いんだけど…。
0230街の愚者
垢版 |
2021/02/22(月) 12:49:12.20ID:+HwWg73La
東エレすっげーな!!
たぶん革新的なもの作ってるのでしょ!
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 12:49:18.28ID:Uu6mqUxu0
>>1

>>1

ビットコインが支える闇経済 

北朝鮮が盗み中国ロシアでは“大量洗浄”「ビットコイン」急騰下の闇経済

専門家らの間で有名なのが、中国の地下銀行システムだ。
中国では海外送金の上限が年間5万ドルに規制されているため、海外移住に向けた蓄財などで上限以上の送金をするための地下銀行がある。いま、このシステムでは、違法な送金にビットコインも駆使されているのだ。

 中国の地下銀行業者は、中国の規制を避けて海外に送金したい中国人から送金分の現金を預かり、ビットコインに替えて送金。その一方で、アメリカや欧州、オーストラリアなどで稼いだ麻薬密売業者のマネーロンダリングにも手を貸している。
このように犯罪の温床になっているビットコインだが、価格高騰によってその資産価値もどんどん高まっている。

2021/2/19
https://news.yahoo.co.jp/articles/1830994e1c22e642daacce6226dd81fb60e0a458?page=4
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 12:49:26.72ID:YgpQz0Y/p
大人は今日大幅に買い越しだよー
それについていくだけ
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 12:49:34.95ID:dZ5a5WMfa
渋沢の子孫がプロゴルファーやってるらしいな
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 12:50:01.51ID:YqBPpc+E0
週休3日制にして24時間分空いた不足分を新たに雇用すれば雇用も増やせて休みも増やせてwinwinやんけ
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 12:50:02.16ID:jgNcUTn20
金曜と同じ動きなんだけど
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 12:50:18.18ID:Y17ncMsed
じり上げ!
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 12:50:25.46ID:LqyoCUUFd
そういや先週金曜はSoxやたら強かったんだよな
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 12:50:37.38ID:kad8IMBFr
ジョージワシントンはオランダの植物投機市場に出品するための桜を価値がないと思って切り倒してしまいました。
なお父親がジョージを許したのはまだ斧持ってたかららしい
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 12:50:47.07ID:MY8xhOY60
【画像】セブンの新作おにぎりが完全にウンスジだと喪女板で話題に… [515020545]
https://i.imgur.com/4XHOlFP.jpg
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 12:50:53.80ID:qXVoPJZfd
あーあ
嫌んなっちゃうなぁ
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 12:51:04.97ID:2DVyJ5mt0
イーロンマスクも調子乗ってると中国に暗殺されそう
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 12:51:17.00ID:edc79DbX0
米連邦当局、ゲームストップ株取引で相場操縦の可能性を捜査−DJ
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-02-11/QODQX1T0G1L801?srnd=cojp-v2

「司法省のほか、商品先物取引委員会(CFTC)も同様の取引を捜査している」!!

商品(金銀原油など)吊り上げてたファンド共々も逝ったああああああああああ!
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 12:51:18.79ID:kBot2Xcx0
ユニクロの次は東京エレか。日経売りは無理ゲーだって
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 12:51:24.68ID:ogvNy6DOd
TUEEEEEEEEEE
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 12:51:30.61ID:62j9DWGV0
ハイ、4時間足上髭確定!
おまえら頑張って買えよ!
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 12:51:41.78ID:KVujqGmNa
おい岐阜
高島屋前きてんぞ
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 12:51:46.94ID:lTcysnQ10
節分天井ずらしてキテンネwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 12:52:06.11ID:v4ZsBQIxd
岩倉具視感が強すぎてなあ
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 12:52:08.01ID:DQez6eVC0
もう下がらんな
早めに売りが出た
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 12:52:13.95ID:AVw8/z7ha
原発水素爆発懸念でレディット民が売りに回ったって本当?
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 12:52:28.75ID:XJiJ5hrK0
渋沢栄一が多数の妾との間に作った子供の数、20〜100人説
幅が広すぎんだろw
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 12:52:45.51ID:2DVyJ5mt0
東京エレクトロン +2550 寄与度 +92
指数の為だけに値が動く株
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 12:52:48.65ID:/HTUKTRld
AIは心理的に上手いよな。
日経30000割れると思わせといてコレだもんな。
引っ掛かった奴が多そうw
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 12:52:54.76ID:KVujqGmNa
蒲田駅から東京証券取引所まで歩く
1,740 人が視聴中?3 時間前にライブ配信開始
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 12:53:17.48ID:D+o+3bXX0
弱く見える人は眼科へ
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 12:53:23.94ID:fuHkg5/Np
もう訳わかんねーな
この動きは
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 12:53:34.29ID:62j9DWGV0
>>271
いやもう割れるのほぼ確定でしょ
時間の問題
ナイトか祝日で逝くんじゃねーの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況