X



トップページ市況実況1
1002コメント179KB
日経225先物オプション実況スレ42207
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 10:31:29.37ID:s/ZSJggzp
在庫を高く売りたいんだろう
倉庫料もばかにならな
日本でいい例あるでしょ
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 10:31:36.55ID:aGx5GVgt0
あれ、急に落ちてきた。
でも、ドテンSはできないんよな。
この相場
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 10:31:51.69ID:NVyB4Y3d0
豊洲の冷凍庫で極寒不倫?
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 10:31:55.59ID:WMLYFLDxx
>>220
君が好きなら仕事を一時離職してでも打たない、君がどうでもいいならシカトされて打って職場継続やな〜(^ω^)
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 10:31:57.88ID:DQez6eVC0
お前等の天井好きは異常
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 10:32:13.73ID:p3IDH+ja0
買い豚「30400割ってしまった」
売り豚「よっしゃ30400割ったあああ!3万割れろ!」
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 10:32:38.98ID:NOVlKRtcd
ブルドックソースなんてこんなに強いんだろ
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 10:32:41.07ID:po4R2EPTM
>>290
給料日だから無理じゃない?
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 10:32:44.28ID:83q9W+/o0
>>309
ポジション取ったら逐一報告してくれ
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 10:32:45.90ID:+mN/y52x0
ちょこっと下がっただけで暴落言うのやめえw
暴落言いたいだけだろ あるある探検隊(^_^)ゞ
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 10:33:04.53ID:62j9DWGV0
>>314
各国債務残高増えてるから債務危機とかそういう話題が年後半とかにでるかもね
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 10:33:05.28ID:FSjKp6AX0
団地の子と遊んじゃいけません
お前らの親ってこういうこと言ってただろうな
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 10:33:13.26ID:/E/e9g1Z0
仮想通貨は詐欺です
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 10:33:16.01ID:rrzwod2T0
今、例年より年度末在庫の投げ売りみたいな営業が多いんだってな。
コロナに備えて在庫抱えた、コロナで売れなくて在庫抱えたみたいなの。
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 10:33:20.89ID:2DVyJ5mt0
>>309
ナイトレ
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 10:33:26.23ID:NOVlKRtcd
3月中にFRBが何かを決めると言っていたな
何だか忘れたけど
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 10:34:03.75ID:VutVkbGt0
>>306キセルは認めんぞw
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 10:34:53.56ID:+mN/y52x0
>>320
東一昇格記念優待とかで釣られるのよ 
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 10:35:10.21ID:NOVlKRtcd
ビットコイン突然障害が発生して復旧したら1兆円くらい消えていたとかあるんじゃね?
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 10:35:11.49ID:FSjKp6AX0
土地は王様だよ
仮想通貨などゴミ
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 10:35:16.34ID:p3IDH+ja0
買い豚「もうあかん損切った」
売り豚「よっしゃ売りナンピンで追加!」
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 10:35:25.95ID:tOPNP9US0
こっから5日線割れたらヤバいチャートだけどまあ無理だな
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 10:35:56.07ID:qulw/iy20
先オプスレだと
マイナス50「大暴落日経いったあああ」
+500「今日は少し上がってるな」
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 10:36:15.00ID:+mN/y52x0
来月は祭日が土曜日で久しぶりに23営業日あるんだよな
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 10:36:15.56ID:KVujqGmNa
NK225 F&O
@nickthewombat
02/22 - 日経先物売買動向 08:45~
09:05; 1780枚買い越し
09:16; 1622枚買い越し
09:28; 1561枚買い越し
09:44; 1918枚買い越し
10:24; 2357枚買い越し
10:34; 2192枚買い越し
午前10:35 ・ 2021年2月22日・TweetDeck
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 10:36:19.62ID:4cXboK+8p
先物ショートはするな。

ぷっとろんぐにしなさい。
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 10:36:27.33ID:p3IDH+ja0
>>339
もう住宅地にできる農地はほとんど残ってない
人口減少で地価上昇資産バブルは終わった
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 10:36:38.43ID:NEeOM0pq0
3月25日大暴落説


ネタはどこだ?
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 10:36:50.06ID:2DVyJ5mt0
【速報】ペッパーフードサービス、赤字39億円 3年連続 「いきなり!ステーキ」運営 元「ペッパーランチ」運営 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613957202/
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 10:36:58.63ID:FSjKp6AX0
また明日も休日かよ
何回休日あるんだこの国は
不便すぎる
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 10:37:06.80ID:XN54pEeHa
チャイナ切り返したらまた上かなぁ
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 10:37:13.50ID:p3IDH+ja0
日本デフレの最大の原因は人口デフレだよな
人口が増えないからデフレになるんだ
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 10:37:27.62ID:+d29pCjT0
デジタル人民元と国でないものが生み出した通貨たち
信用の違い
詐欺か 
詐欺じゃないか

このラインは常に人、場所、時間 によって変動する
そして地球上の多くの人が信用できる社会で生きているのでしょうか?
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 10:37:40.79ID:NOVlKRtcd
>>336
去年の4月ごろ1082円で買ったんだけど2倍以上になってしまった。
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 10:37:48.28ID:4zAhfU0g0
直近1日で値幅500は頻繁にあるからな、抜いても抜かれてもデカいわ
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 10:37:55.72ID:tWmYoaF80
ニュースやらヤフー掲示板やら買い煽りが圧倒的なってるね
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 10:37:56.61ID:4cXboK+8p
>>351
配当落ちでしょ
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 10:37:59.88ID:62j9DWGV0
お前ら良く入れるな
ショートはだめにしてもロング今から無理
5年債がマジでやばい
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 10:38:03.61ID:83q9W+/o0
明日は祝日だろ、みんな手仕舞い
大暴落シナリオ来てる
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 10:38:04.70ID:2DVyJ5mt0
間違えた、こっち

【株高】今から資産運用、もう遅い? 専門家「機会を逸したとあきらめる必要はありません」★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613957088/

個人に掴ませようとしてる流れきてんな
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 10:38:16.87ID:FSjKp6AX0
関西人 イカリソースだろ
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 10:38:57.30ID:jgNcUTn20
明日休みか!
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 10:39:08.07ID:fltK/47w0
ぶっちゃけ今日の取引もう半分以上諦めてる入るタイミングなさそう
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 10:39:14.34ID:FSjKp6AX0
土地だから
50万で仮想通貨買うなら1反畑買ったほうがい
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 10:39:21.52ID:NOVlKRtcd
>>366
イカリソースはブルドックソースの子会社だぞ
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 10:39:35.96ID:p3IDH+ja0
買い豚「30500超えたら買おうと思ってたけど明日休みだしノーポジにしよう」
売り豚「上は重いから休日に下げるだろ。売り増しで休日明け爆益だ」
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 10:39:40.74ID:jgNcUTn20
下がってきた
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 10:39:41.33ID:62j9DWGV0
これYCの傾きがやばくないすか?
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 10:39:45.14ID:NEeOM0pq0
>>361
そうか、ありがとう ノ

ようつべで外人さんたちも、そろそろあぶねーとは言っているけどね。
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 10:39:47.51ID:+mN/y52x0
>>361
配当落ちなら3月30日だろ
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 10:39:59.08ID:tOPNP9US0
適当430Sが輝いてる!
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 10:40:07.46ID:rBNPVao+0
今日のお昼は天丼
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 10:40:17.72ID:k2PJtsmV0
上がり方弱くなってんだろ

ユニクロに限界来てるかもー
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 10:41:12.95ID:NVyB4Y3d0
俺は大暴落くるまではLする。大暴落の直前で全力Sするよ。
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 10:41:18.99ID:NOVlKRtcd
さんがーつさんじゅうにちの、日曜日
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 10:41:29.25ID:FSjKp6AX0
イカリソースって独立じゃないのか今
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 10:41:31.82ID:Nk/o5i2F0
いうて大暴落来ても買えば数年後上がるってのがもう常識みたいなもんだし
そんな下がるか懐疑的なとこはある
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 10:41:33.25ID:IglQypYpp
団地は現代の部落
貧困な人たちが住む住居に異邦人が住み着いて、独自文化が生まれて隔離地区へと変化していく、その有り様は被差別部落のなりたちそのものだよな
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 10:41:39.52ID:2DVyJ5mt0
祝日前に下げねーと祝日通過ロケット出来ないじゃん
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 10:41:40.11ID:62j9DWGV0
>>385
そんなうまいなら何してもオッケーだわな
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 10:41:47.72ID:+mN/y52x0
まだ投資は間に合うと素人に高値で掴ませようと必死なんだな
この位置だとベテランほど買うのは躊躇するけどね
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 10:41:54.68ID:YIlm1k9l0
トンガリビュータスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 10:42:05.61ID:2aE6O8X/0
金曜日のダウのいってこいがナニを意味するのか
今晩のダウで見極めたいと思います
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 10:42:20.69ID:NOVlKRtcd
>>388
バブルの時代に財テクで失敗してブルドックに救済合併された
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 10:42:35.80ID:xujJMcTw0
オーストラリアでワクチン接種開始 モリソン首相も

菅首相はよw
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 10:42:36.93ID:muORhrxN0
ハゲます
ハゲます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況