X



トップページ市況実況1
1002コメント311KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ27825■■■
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 22:32:19.98ID:lorBvDIs0
ミャンマー まだやってんだ
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 22:32:59.50ID:wknaHrb8r
>>821
もう政府判断も残して、地方自治体だけで解除なり宣言なり両方で出来るようにしたらええんじゃね?
宣言により経済的なリスクが、解除により再拡大のリスクがあるのに一方だけに責任を被せて人気取り。
国と地方の判断が分かれたらそのまま公表すればエエやん
0838元月夜
垢版 |
2021/02/22(月) 22:33:47.72ID:hQWhz0Bs0
>>834
最初から本当に開発してくれる会社に払えばいいのに・・・
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 22:34:30.16ID:MC1+HwNba
ミャンマーのこの状況下、中井貴一大丈夫かな?
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 22:35:10.72ID:wknaHrb8r
>>836
次第に共産化独裁化する南半島と違って、いきなりクーデターはそりゃ国民は不満だらけでしょうね
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 22:39:20.71ID:MC1+HwNba
政府専用機はB777やんな
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 22:40:21.97ID:uUrhMNvmd
まあ、元々晩節を汚すただの醜悪な人物に過ぎなかったのに、マスコミに煽られて知事リコールなんて公的領域に足を踏み入れたのが間違いです。

不正署名問題”高須院長が会見で自身の関与否定(2021年2月22日)
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 22:41:42.25ID:0AoiXXhW0
今日は全裸でホットパンツの小学生を追いかけ回したくなるくらい暖かかったね。
0845元月夜
垢版 |
2021/02/22(月) 22:41:47.58ID:hQWhz0Bs0
3月どれくらい下がるかな
084669暴威 ◆p4/nG1IJ.Vr.
垢版 |
2021/02/22(月) 22:42:38.59ID:041qzP/U0
ドリルくんさんに追いついたら、ペキンダッグとキャビアと伊勢海老、鮑を奢ってもらうんだ
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 22:45:16.03ID:wknaHrb8r
>>827
これが噂の擬乳特戦隊か…
0854v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2021/02/22(月) 22:46:29.14ID:bq04i/0s0
ロレックスなど“強奪” 高校生2人逮捕


東京・港区で、突然ハンマーなどで男性を殴ってケガをさせ、高級腕時計「ロレックス」2個など1800万円相当を
奪ったとして、高校生の少年2人が逮捕されました。

愛知・名古屋市に住む17歳の高校生の少年2人は先月、港区の駐車場で、39歳の会社員の男性に突然、催涙スプレーをか
けた上、ハンマーのようなもので殴ってケガをさせ、高級腕時計「ロレックス」2個などが入ったかばん、1800万円相当を奪った
疑いがもたれています。
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 22:48:21.78ID:MC1+HwNba
>>854
たらこの言うように古文漢文の教科を止めて金儲けの方法を教科にするとこういう奴らだらけになる
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 22:48:37.82ID:uUrhMNvmd
焼け野原の元都会と江戸時代とあんま変わらない農村部しかなかった国が、半世紀以上の歳月をかけてコツコツ成長させても、8年バカを首相にしただけで簡単に壊れるんだな。
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 22:49:55.34ID:PK5jo19n0
>>856
その前に3年
キチガイが2匹居たんですよ
0861silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/02/22(月) 22:51:35.49ID:R9BA7GK80
>>853
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒ノ
( /\__ノ
 川@‘ロ‘メ   アニキはまたホモ温泉いったらしい
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 22:52:04.05ID:MC1+HwNba
菅の息子アホなんやろ
安倍さんの時に忖度言われて大騒ぎになっとんのに接待てガチのアホやろ
0864うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/02/22(月) 22:52:43.57ID:1wptb5E60
>>851
全国のうまいもんが集まってるからねえ
あと関西食文化圏からみたら関東は逆サイドだからまだ対応できるんだけど名古屋はなんかムービングファストみたいにクリティカルヒットする部分が見つからないんだ
0867元月夜
垢版 |
2021/02/22(月) 22:54:18.13ID:hQWhz0Bs0
これじゃ安倍さんのほうがまだマシだよ
って思わせる作戦なんだろうなw
0868元月夜
垢版 |
2021/02/22(月) 22:55:34.06ID:hQWhz0Bs0
ガキが1800万の時計持ってきても金出す奴おらんやろ
ヤーさんくらいしか
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 22:55:45.26ID:jwrm4D3kK
携帯借りて投資一般板に書いて来た

けれどまた明日も地獄が参る

その時はまたスレage代行を願う書き込みで溢れるんです

総じてはロコの口を封じた運営管理人やらの責任です
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 22:56:53.45ID:MC1+HwNba
親が893か反社なんやろな
0873元月夜
垢版 |
2021/02/22(月) 22:57:08.11ID:hQWhz0Bs0
>>870
抗ヒスタミン薬やれ
0876元月夜
垢版 |
2021/02/22(月) 22:58:18.02ID:hQWhz0Bs0
そういう時計持ってっても出して10万くらいなんだろうなw
それがヤクザの流儀
0878silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/02/22(月) 22:59:59.10ID:R9BA7GK80
>>869
ピンサロコ失せろ
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 23:00:29.53ID:wknaHrb8r
>>852
ほんまな。南半島見ても死亡超過が出てるのになんでJAPANだけ、いつもこうなんだろうな
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 23:00:33.42ID:jwrm4D3kK
ババアでもロコは洋食が大好きです

ロリコンスレだから発狂してない時は下から謙虚に参ります

ババアだから
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 23:01:49.81ID:jwrm4D3kK
>>878

ピンサロなんざ生涯無縁です

事実無根の虚偽毀損行為は止めてください

殺すぞ不細工
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 23:01:58.63ID:jwrm4D3kK
>>878

ピンサロなんざ生涯無縁です

事実無根の虚偽毀損行為は止めてください

殺すぞ不細工
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 23:02:06.99ID:jwrm4D3kK
>>878

ピンサロなんざ生涯無縁です

事実無根の虚偽毀損行為は止めてください

殺すぞ不細工
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 23:02:12.15ID:jwrm4D3kK
>>878

ピンサロなんざ生涯無縁です

事実無根の虚偽毀損行為は止めてください

殺すぞ不細工
0887◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/02/22(月) 23:02:36.04ID:rdfLpow0a
>>855
古典は明らかに本居宣長のせい
それまで誰も古典文法体系化してなかったのに
今でいうネトウヨ、平田篤胤とかとともに
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 23:02:52.61ID:MC1+HwNba
台湾と日本は民度が高いんだよ仕方ないじゃないか
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 23:03:53.09ID:jwrm4D3kK
>>881
ロコに謝れやゲス野郎


殺すぞカス外道
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 23:04:02.60ID:jwrm4D3kK
>>881
ロコに謝れやゲス野郎


殺すぞカス外道
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 23:04:07.75ID:jwrm4D3kK
>>881
ロコに謝れやゲス野郎


殺すぞカス外道
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 23:04:15.17ID:jwrm4D3kK
>>881
ロコに謝れやゲス野郎


殺すぞカス外道
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 23:04:24.67ID:jwrm4D3kK
>>881
ロコに謝れやゲス野郎


殺すぞカス外道
0896◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/02/22(月) 23:04:50.97ID:rdfLpow0a
台湾は民度高い
今日本の平均的な民度は中国の底辺層レベルといわれちといわれている
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 23:05:13.73ID:jwrm4D3kK
>>878

ロコはピンサロなんざ一切一生涯無縁です

事実無根の虚偽毀損行為は止めてください

殺すぞ不細工
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 23:05:19.02ID:jwrm4D3kK
>>878

ロコはピンサロなんざ一切一生涯無縁です

事実無根の虚偽毀損行為は止めてください

殺すぞ不細工
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 23:05:24.28ID:jwrm4D3kK
>>878

ロコはピンサロなんざ一切一生涯無縁です

事実無根の虚偽毀損行為は止めてください

殺すぞ不細工
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 23:05:47.51ID:ePr/hmhuM
>>895
お前は生きる価値の無い人間
0902silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/02/22(月) 23:06:32.33ID:R9BA7GK80
>>882
2ちゃんの運営が追放したんだから運営に文句言ってそこ荒らせばいいだろ
失せろ
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 23:06:42.38ID:ePr/hmhuM
>>895
この腐れババア
お前の監視網を強化しなくてはいけないようだな
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 23:07:13.88ID:MC1+HwNba
日本はコロナが無かった時より死亡者数が少ないんだもん
民度が高すぎんだよ
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 23:07:18.54ID:ePr/hmhuM
>>895
公害ババア
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 23:07:22.48ID:WSOkXLbcr
>>900
何?
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 23:07:45.29ID:uUrhMNvmd
菅義偉の息子よ!少しは父親に髪の毛を分けてやれ!
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 23:08:01.64ID:ePr/hmhuM
>>895
お前首吊りしたことあるか?
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 23:08:13.39ID:jwrm4D3kK
>>902

どこ板に運営は居るわけ?
0910◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/02/22(月) 23:08:14.89ID:oZ5ci1xk0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ スゥパァーードラーイ!
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 23:08:18.77ID:jwrm4D3kK
>>902

どこ板に運営は居るわけ?
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 23:08:23.60ID:jwrm4D3kK
>>902

どこ板に運営は居るわけ?
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 23:08:58.47ID:ePr/hmhuM
>>895
さっさと退場しろババア
この世からな
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 23:09:05.64ID:WSOkXLbcr
>>912
すごいね
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 23:09:15.72ID:ePr/hmhuM
>>895
世界がお前を否定する
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 23:09:24.97ID:lorBvDIs0
WBS 大阪ワクチン
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 23:09:35.26ID:uUrhMNvmd
くだらん!
つまらん!
日本で国はなんで退屈でつまらない人間ばっかり出てくるんだ。
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 23:09:49.28ID:HJ5rC77p0
>>910
スゥパァーーゲーイ!
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 23:10:08.27ID:jwrm4D3kK
>>902

どこ板に運営は居るわけ?

おたく様と幾度か馴れ合った記憶もあるが,酷いよね

ロコに何の怨みがあるわけ?
0921ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2021/02/22(月) 23:10:12.00ID:iJ0nSskw0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  >>910  コノヤロー、深度500の海中に出て頭を冷やそうってのか! ウイスキーを一気飲みして目を覚ませ!
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 23:10:13.95ID:jwrm4D3kK
>>902

どこ板に運営は居るわけ?

おたく様と幾度か馴れ合った記憶もあるが,酷いよね

ロコに何の怨みがあるわけ?
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 23:10:18.98ID:jwrm4D3kK
>>902

どこ板に運営は居るわけ?

おたく様と幾度か馴れ合った記憶もあるが,酷いよね

ロコに何の怨みがあるわけ?
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 23:10:43.71ID:jwrm4D3kK
>>902

どこ板に運営は居るわけ?

おたく様とも随分昔は幾度か馴れ合った記憶もあるが,酷いよね

ロコに何の怨みがあるわけ?
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 23:10:48.88ID:jwrm4D3kK
>>902

どこ板に運営は居るわけ?

おたく様とも随分昔は幾度か馴れ合った記憶もあるが,酷いよね

ロコに何の怨みがあるわけ?
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 23:10:54.15ID:jwrm4D3kK
>>902

どこ板に運営は居るわけ?

おたく様とも随分昔は幾度か馴れ合った記憶もあるが,酷いよね

ロコに何の怨みがあるわけ?
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 23:10:55.48ID:GaPyvi1c0
>>904
その代わり企業の倒産件数や失業者が増加し
少子化がさらに加速
0929◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/02/22(月) 23:11:12.76ID:oZ5ci1xk0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>919 スゥパァーー ノンケー! >>921 カーン!!!
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 23:11:53.51ID:uUrhMNvmd
少なくとも自分は接待だろうが自費だろうがこんな高い飯は食ったことない。
官僚の感覚自体が異常なのか?税金から給料もらってそのうえ民間企業にたかるとは。辞職しなさいよ。

山田真貴子氏が「東北新社」から接待を受けた際、「飲食単価」が7万4203円だった。
0931◆Shoji/4F4E
垢版 |
2021/02/22(月) 23:12:13.01ID:oZ5ci1xk0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>928 温泉ランド最高ーーー
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 23:12:21.62ID:uUrhMNvmd
>>877
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 23:12:23.46ID:MC1+HwNba
>>927
それはあるな、ビビりすぎて店に行かねえしw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況