トップページ市況実況1
1002コメント263KB
日経225先物オプション実況スレ42204
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 21:29:10.70ID:tT8BznNUp
>>95
はい。結局新しさとか新鮮さを本能的に求めちゃってます。冷静に考えると嫁のが可愛かったりしても
多少劣っても若い子にちょっかいだしちゃいます。病気ですね。若い子の方がちょっといい店連れてくと大袈裟に喜んだりしますし
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 21:29:12.63ID:rLPg6ctlM
足を見せつけるようなて戦前のジジイかよw
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 21:29:23.85ID:Ty6dqedT0
>>93
何でやろ。
顔は好みじゃなかったけど、優しかったから。
あと肩書。

でも子供生まれてから、本性出た。
もう嫌で嫌で仕方ない。
子供可哀そうだけど。

コロナ理由に別居している。
1週間に1回会う程度。
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 21:29:54.96ID:YL9AulAKa
>>106
肩書?
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 21:30:04.71ID:tT8BznNUp
>>101
はい笑
なにもしてなくて咥えさせてるだけでとかまじやばいすね。なにこの子エロ!って
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 21:30:41.91ID:Cq5YxGum0
そうか。岐阜暴威の配信見て学んだわ
すこしの含み損で終わったとか言ってたらだめだ
気をたしかに持たないと・・・
0111街の愚者
垢版 |
2021/02/21(日) 21:30:55.60ID:S1MDO+0Ua
>>94
そうなんすか?自分が30だから31以上とやろと思わない。若い子の方が楽しいし笑
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 21:31:18.50ID:0pkOBbUP0
岐阜さん告知通り日曜到達無料だったか
言いたく無いが明日羅刹暴威だな
何が起こるかわからん
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 21:31:51.39ID:4kIXDvbgM
>>103
渋沢は偉人伝じゃなくて起業家として映画化でもした方がよさげ。
立ち上げた会社って500社くらいあるらしいし。
富岡製糸場作ったのもそうだし(兄を社長に据えた、ちなみにその子孫が大河のテーマ曲やってる)、在房解体の金をくすねて古河に投資して足尾銅山経営させたりしてるし、この2つだけでも充分では。
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 21:32:57.04ID:Mj8KzPxLp
天皇家のY染色体がハプロDで、藤原氏のY染色体がハプロO
日本人の過半数はこのどちらかに属している
これは上流階級ほど生存率が高く、下層階級は死亡率が高く子孫が残せなかったからと言われている
天皇家の先祖はニニギノミコトで藤原(中臣家)の先祖がアメノコヤネノミコト
7割の日本人はこの両者の子孫ということになる
0116街の愚者
垢版 |
2021/02/21(日) 21:33:48.53ID:S1MDO+0Ua
さて、なかやまきんに君のオールナイトニッポンでも聴きながら寝るかね…
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 21:33:51.21ID:tT8BznNUp
>>102
ですよね。一応妻に対して罪悪感はありますけど遊ぶ女はみんな既婚者だと知ってもなんだかんだご飯行ったりするから女子にも問題あるはずです。女は人の男が好きなんじゃないかってくらい。自分は面倒は嫌だから男いるとか結婚してる言われたら避けますが
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 21:34:04.62ID:sm3xI2s40
ゴールドマンの面接での質問、その1
3599は素数か

ゴールドマン 質問2
常務は直方体の部屋を描いて、三辺の長さも示した。「床に蜘蛛が
一匹いる。(座標を示す)、天井には蠅。(座標)、蜘蛛が蠅を捕らえる
最短の距離を計算せよ。蜘蛛は飛んだり、糸にぶら下がったりしない、
平面上を歩くことしかできない
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 21:34:13.04ID:RrfWAUzF0
>>85おまいはもれかw
子供が出来んうちに身軽になろうかなと
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 21:35:16.91ID:Ty6dqedT0
>>120

子供出来んうちに早く離婚したほうがいいよ。

金の事もそうだけど、子供がかわいそうすぎる。
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 21:35:27.78ID:tT8BznNUp
>>111
たまに34とか32でも24みたいな女子いてその場合、背が小さい、童顔、M率高くてめちゃえろの経験あります
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 21:35:29.57ID:Cq5YxGum0
俺なんてまだ付き合ってもない手を握っただけの女に幻滅する時あるぜ
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 21:35:57.19ID:KtOGjwH40
売り豚の岐阜が東証来たらもう明日31000つけてもおかしくない
それだけでも寄りLの価値がありまくりだわ
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 21:36:29.68ID:rLPg6ctlM
渋沢てイスラム国並のテロ計画してたんだけどな幕府にw
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 21:36:33.79ID:7cW9nT+V0
次生まれ変わる時は綾瀬はるかのブラジャーに生まれますように
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 21:36:43.67ID:Ty6dqedT0
>>117
既婚者でモテるっていいなww

結婚したら急激に老けたし、子供生まれて性欲も無くなったよ。

独身の頃に戻りたい。

若くて綺麗な女と結婚したい。
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 21:37:00.96ID:wbO5vLFm0
>>123
それ足やろ油足
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 21:37:57.27ID:rLPg6ctlM
おまえらの来世は女便所のウォシュレットがいいんじゃないか?
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 21:38:51.93ID:wbO5vLFm0
>>132
あかん菌さんや
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 21:39:18.04ID:OM/2dB7A0
>>61
遺影に使えそうやな
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 21:39:26.58ID:4kIXDvbgM
>>119
3599=3600-1=60^2-1^2=(60+1)(60-1)
素数ではない、これ一問が入社試験だったら10分あれば確実に入れる
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 21:39:33.96ID:AziNklvGr
>>119
お受験小学生でもわかる
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 21:40:02.94ID:tT8BznNUp
>>128
まだ間に合うじゃないですか。お子さんいるかわかりませんが男は30超えてからといいますし!
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 21:40:34.57ID:4ojBeIuF0
>>117
既婚だから安心という奴らもいる。
既婚だからヤッテも面倒にしないだろう思う頭の軽い奴もいる。
バレたり本気になられたら超絶めんどくさいだろうにな。
単純に人の物に手を出すのに快感を覚える奴ももちろんいる。
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 21:41:17.32ID:rLPg6ctlM
結婚て制度に未だに疑問もないやつw
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 21:42:28.66ID:iuSAVMZb0
今って歴史上一番、工夫と行動力と才能で金を稼げる時代な気がすんな
逆に日本もどんどん格差が広がる時代と言えるのかもしれない
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 21:42:32.70ID:Mj8KzPxLp
よく佐藤や加藤など藤が付く家は藤原氏というが、実際にY染色体を調べてみると、遺伝的には全く関係ないそうだ
やはり農民が適当に名乗っただけというのが真実
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 21:42:40.38ID:4ojBeIuF0
子供出来ると嫁を女と認識できなくなるんだよなあ。
家族であり母親の面が出てきて性欲の対象じゃなくなる。
子供もいるから集中できないしな。
しゃーない。
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 21:42:57.30ID:tT8BznNUp
>>138
たしかに。あなたにとって私はなんなの?とか言われて泣き出す子もいましたしね。僕はせこいので、愛人でもないし彼女でもないし男ができてもなにもいう権利ないけど一緒いて楽しいし好きだよと言って適当に抱きしめました。←ちょっとキモいですがこれでなんとかなりました笑
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 21:43:01.16ID:rLPg6ctlM
社会的には不要になった制度が、惰性で残ってるだけ。現代の「結婚制度」を疑え
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 21:43:07.88ID:ckR+YrCar
家族
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 21:43:24.34ID:CKG7Pg/j0
結婚してないけど俺面食いだし巨乳じゃないと立たないから一生結婚出来ないわ。
0152◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/02/21(日) 21:43:41.66ID:vwuvXQ020
理屈や数学だと絶対に買わない場面で買うのは数学じゃない
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 21:43:58.01ID:uqdmZmxm0
ここには何かの分野でトップレベルの人はいるのですか?
文脈から見て残念な人の集まりに見えるがどうなん?
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 21:44:19.27ID:rLPg6ctlM
氏族でもおまえらが藤原なわけないわな
0156街の愚者
垢版 |
2021/02/21(日) 21:44:25.76ID:S1MDO+0Ua
>>122
いいっすね〜。こりゃ明日も良い日ですね。
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 21:44:49.12ID:rLPg6ctlM
常識を疑え。

「みんながやっているから」と思考を停止させず、どこまでも食い下がり、考え抜く癖を持つことが、まわりに差をつける力になるそうです
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 21:44:54.86ID:pCaCYfrMp
>>140
金を稼げるというか、工夫次第で歴史上一番幸せになりやすい時代ではあるだろうね。
安くて便利な物・生活が手に入るし。
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 21:44:56.76ID:wbO5vLFm0
>>152
見栄子様
お隠れになって下さい
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 21:45:11.79ID:Cq5YxGum0
言えないだよ。トップレベルまで上り詰めれば上るほど言えないだよ
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 21:45:19.67ID:c/7dQC6J0
トップレベルの枠が定められていない以上 答えようが無いわ
ピラミッドの上部 何段目までをトップクラス言うのかがね・・・
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 21:45:45.88ID:t77pmJE30
貧乏人がいなくなると困るよな?
介護とかしてもらえなくなるやん
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 21:45:47.63ID:GhvWdjT00
>>154
俺はある分野のトップ研究者やで
飛行機が飛んでるのは俺のおかげやで
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 21:45:52.54ID:gMZKLnm+H
去年の2月と日足チャートが一緒という状態
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 21:46:27.84ID:CpG5Vmto0
Inspire the Next
A Better Life, A Better World
Leading Innovation>>>
Orchestrating a brighter world
Chenges for the Better
imagine.change.
Sensing Tomorrow
A better way forward
Inspiration of JAPAN
The New Value Frontier
One MIZUHO
LEAD the VALUE
Excellence in Science
Explore the future
Innovation today, healthier tomorrows
Working together for a healthier world
With Your Life
Innovation for Custmers
Innovator in Electronics
Light you up
Value from Innovation
For Earth, For Life
For New Technology Network
Crafting the Core
power with heart
Drive your Ambition
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 21:46:33.26ID:tT8BznNUp
>>163
それは僕もあります!相場で飛ばした日に打ちひしがれてる時に無邪気に微笑まれてまた頑張ろうと思えました
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 21:46:39.49ID:ARyR7d5W0
>>166
軍人将棋で飛行機入れた人かに(*^-^*)
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 21:46:51.71ID:xL1xwekJ0
トランプ演説すんのかw
激しくなるなネットが
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 21:47:02.48ID:RnCiIZcp0
近所で、テレビ見てきたわ、
CM、年寄り向けばっかやんけ、
ウケるわ
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 21:47:13.75ID:t77pmJE30
昨日までのチャートで未来がハッキリわかってるならぐだぐだ言わないだろこんなとこで
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 21:47:28.06ID:cgzaJ4xu0
>>143
それは男次第
夫がおっさん臭いと萎えるらしい
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 21:47:32.69ID:EGKbialu0
明子、健太、すまない…。。
0178街の愚者
垢版 |
2021/02/21(日) 21:47:40.62ID:S1MDO+0Ua
>>161
シコって1番最初に思い浮かべる方で良いのでは?
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 21:48:04.04ID:SRY8PiW6a
>>167
そこの再現性は絶対に無いやろ。
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 21:48:19.29ID:wbO5vLFm0
>>174
重い上なら売る
0184街の愚者
垢版 |
2021/02/21(日) 21:48:25.64ID:S1MDO+0Ua
>>164
お、伊藤さんじゃん。
愛知住みなので今日も生放送番組で観ましたよ
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 21:48:34.03ID:4ojBeIuF0
一夫多妻制…というとフェミに怒られるから多夫多妻制にしようぜ。
格差広げるなら上流に産んでもらおう。
もちろん子供の責任は多夫だろうが多妻だろうが子供が生まれた時点の家族全体の責任で。
誰の子かわからなくても当時の家族誰かの子だろうから連帯責任だ。
DNA鑑定あるから誰の子かはわかるだろうけど。
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 21:48:57.43ID:rlxBBSz0r
>>89
今の皇室は士族の血縁だと織田豊臣徳川全部もってる。
古代朝廷の征夷大将軍は防衛大臣くらいのポジションだったはずが国滅んで軍隊に食わせてもらってた時代が長いからだわな。
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 21:49:27.13ID:t77pmJE30
売ったとたんに担がれるいつものパティーンやろ
大事なのは損傷理大
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 21:49:53.02ID:SKLQyS4M0
ビットコ天井きたあああああ
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 21:50:27.71ID:IOCUowNma
このクソバカインチキ指数はどこまで上がるのかな
極論すれば経済活動など食糧の生産さえ間に合っていればどこまでも数字だけは増えていくんだよな
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 21:50:37.94ID:RnCiIZcp0
>>181
死なんと減らんからな、
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 21:50:41.82ID:wbO5vLFm0
>>190
買え
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 21:50:46.23ID:c/7dQC6J0
>>169
相場を理解してくれる女が理想 そういう女じゃないと結婚は考えられないわ
いつもストレスを抱えてて 儲かる事もあたりまえじゃない 損してる時は飯も喰えない
そーいうのを助けてくれる女がいつも一緒に居たい女なんだわ って付き合ってる女に言い続けててな
そんで今の相場で700万含み 700万確定損だしたって時に来たメールが「ごくろうさん」(ウシジマくんのスタンプ)だったわw
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 21:51:11.73ID:sK2pe/w80
日本は格差は低いらしいな
役員報酬も諸外国とくらべて低い
だから優秀な人材も集まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況