X



トップページ市況実況1
1002コメント237KB
日経225先物オプション実況スレ42203
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 21:01:56.16ID:TtPOpBZSa
1570は高額逆日歩つきそうなタイミングだけ買ってたな
先物Sでヘッジしてた
税金の問題はあるが利益は出たな
0977街の愚者
垢版 |
2021/02/21(日) 21:02:02.15ID:S1MDO+0Ua
>>946
拭いてくれます??優しいですね笑

減価については体感してますが計算の内です笑
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 21:02:30.38ID:3sV+tZal0
薬の時間だ
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 21:02:30.65ID:ngVkDekR0
ロングでもショートでもレバ系は長期だと減価の影響が鮮明になる
3倍と4倍でもそうとう差が出るよ
1年だと何故か3倍ブルの方がパフォーマンスがいいし
短期だと4倍の方がパフォーマンスがいいのにね
上昇相場でも減価が強烈に効いてる

上昇相場でレバレッジベアETF持ってると値上がり損+減価で大変な事になりそう・・・
0984街の愚者
垢版 |
2021/02/21(日) 21:02:56.97ID:S1MDO+0Ua
>>936
印旛スレの人ほど悲観してません。
あの人達は生活費含めた投資してるのかな笑
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 21:03:11.33ID:7WSAeYKy0
まぁここから何が起こるか
少し見てみようじゃないか。。。
0989街の愚者
垢版 |
2021/02/21(日) 21:03:38.67ID:S1MDO+0Ua
>>969
ありがとうございます!
次スレもよろしくです
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 21:03:53.45ID:7cW9nT+V0
コロナワクチン製造10倍超に タカラバイオの仲尾社長、PCR検査試薬も8倍に増やす方針
2/21(日) 20:01配信
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 21:04:23.33ID:CKG7Pg/j0
>>774
無理無理。てか別に男対女って問題でもないじゃん。
これは女の地位が上がってる証拠なんだよ。
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 21:04:26.23ID:x2YkB20A0
>>922
実際あのファンド破綻したよね盛大に
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 21:05:30.90ID:2QnQ1Y2J0
1357 407円 値段ないやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 36分 39秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。