X



トップページ市況実況1
1002コメント249KB
日経225先物オプション実況スレ42202
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:27:47.83ID:Qi7G5bp90
>>217
でもプール上から覗けるじゃん
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:27:59.88ID:zHhY6xchd
>>218
島根県はどうするんだろうねw
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:28:21.56ID:yopzUQUta
>>213
女子のワーキャー叫んで遊んでるのは確かに気にならないな

これが男子のになると段々ムカついてくるのはきっと近親憎悪的なヤツがあるのかも試練
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:28:52.88ID:bG7Ys+URp
世の中独身中高年ばかりになるとわざわざ学校の隣に引越してきてクレーム入れて学校行事に制約つけるようなのが多くなるんだろうな
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:29:16.64ID:RA8lKXrJ0
今は飲食店がどこも夜8時までだから6時頃行っても激混みの所結構あるのよね
早く普通に戻って欲しい
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:29:28.59ID:yopzUQUta
>>217
今は近隣住民モンスター化でスピーカーの音すげぇ絞ってるぞ

運動会なんか20年前に比べ物凄く静かになった
0231本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/02/21(日) 15:29:46.85
>>215
スーパーマリオの菓子パン、、
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:30:02.61ID:RA8lKXrJ0
>>222
島根だけ不参加とか許されるのかね?w
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:30:03.06ID:pAsJy5Br0
俺は中学のグランドの裏に住んでるけど、野球部の朝練とかうるさかったなぁ。
土曜日、日曜日の7時前から大声でランニングとかやってたから
さすがに電話掛けたら、掛け声なしでやるようになった。
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:30:10.11ID:zHhY6xchd
一方、都の基準で集計した21日時点の重症の患者は、20日と同じ82人でした。
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:30:25.38ID:mU7WChFn0
安田康彦のフェブラリーS予想

◎ソリストサンダー
〇サンライズノヴァ
△レッドルゼル
×カフェファラオ
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:30:39.85ID:Qi7G5bp90
国は人間心理をわかってないな
cocoaにログインボーナスつけて累計100貯まったらワクチン優先摂取枠プレゼントとかにすれば、馬鹿な大衆がありがたがって打つのに
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:30:54.73ID:HrHVruAZ0
さて、おじちゃんは惚けてお庭いじりでもするか
若い衆でたのしんでくれよ
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:31:13.75ID:0PYtvOeT0
ワクチン打てば10万給付ってなればみんな打つだろうか
俺は打たんけどね
死んだら国から4000万くらいでるらしいけど
4000万とか働いてる分で10年あれば貯められるしな
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:31:21.10ID:zHhY6xchd
>>230
竹下の孫だからなw
嫁も美人だし
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:31:28.27ID:xR1b0VdzM
>>215
スマイル
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:31:37.01ID:RIrxY7dVp
俺は変声期前の子供たちの声は気にならんが声変わりの中学生とかあの辺は苦手
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:31:54.23ID:Qi7G5bp90
>>222
なぜか鳥取がルートから外される
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:32:08.68ID:SRY8PiW6a
>>229
風物詩ってことでたのしめば良いのにね
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:32:10.57ID:RA8lKXrJ0
今は保育園とか幼稚園の新規計画があると中止を求めて
訴訟までする住民がいるらしいな
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:32:52.79ID:zE3nZqta0
去年も3月の彼岸頃に人出増えて緊急事態宣言になったからな

聖火リレーで感染拡大は笑えんな
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:33:03.73ID:+lQsW6n/d
>>243
島根とセットか
山陽道だけでいいな
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:33:24.04ID:Qi7G5bp90
>>224
うぇーいwww
山田うぇーいwww
やwまwだwwww
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:33:45.71ID:RA8lKXrJ0
>>241
それマックや(´・ω・`)
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:33:59.99ID:M7gRmXmEp
世の中老人が増えると老人の権利ばかり声が大きくなってどんどん老人向けの世の中になっていく
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:34:00.10ID:dresII5V0
しょこたんも禿げてるな完全に
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:34:02.84ID:zHhY6xchd
東京で新たに272人の新型コロナ感染確認、7日間移動平均341.6人
野沢茂樹
2021年2月21日 15:08 JST ブルームバーグ
0256本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/02/21(日) 15:34:08.27
日本すごい、、

【沖縄科学技術大学院大学】 「日本人はコロナの重症化する遺伝子は持っていない。重症化の原因は(基礎疾患などの)他の方が大きい」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613889128/
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:34:11.80ID:Qi7G5bp90
>>226
わざわざ米軍基地の近くに引っ越してきて文句言う奴もいるしな
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:35:05.32ID:mU7WChFn0
そろそろ干してた布団取り込むか
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:35:11.16ID:ngVkDekR0
インデックスはアリかもしれん
ハイパーグロース株はあかんぞ
金利上昇に超絶反応してぶん投げ来るから

まじ大暴落lol
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:36:02.04ID:zHhY6xchd
切り干し大根 も少し干すかな
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:36:06.96ID:79H3dkA+x
ビットコFR金利の税金ってどうなってるの?
売買益じゃないよね?
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:36:09.59ID:FbsOKUAA0
なんでこんな急に感染者減ってるの?
おかしくね??
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:36:13.69ID:dresII5V0
>>227
少しでも8時過ぎにお客残ってたら給付金なしだから嘘だな
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:36:51.01ID:FbsOKUAA0
【東京】 きのうの人出、渋谷センター街63.7%増、銀座駅41.3%増、秋葉原駅36.9%増、新宿駅29.3%増・・・増加傾向の加速 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613880223/
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:37:33.32ID:dresII5V0
6時に激混みで8時完全閉店は難しいだからみんな嫌がらせ嫌だから休業してる
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:37:48.13ID:mU7WChFn0
馬券が売れまくってるJRAの厩務員が持続化給付金詐欺やってた事件酷すぎだな
笠松競馬の八百長もそうだけど競馬関係者は糞すぎだわ
信じられるのは安田康彦さんだけ
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:38:02.15ID:RA8lKXrJ0
ワクチン接種でマイナポイント付与とかやるかしら?

秋のマイナポイント導入でマイナンバーカードの
普及率がようやく2割台になったらしいけど
ほとんどの国民がいまだに作りたがらないのな
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:38:12.57ID:KuHPZWWP0
出歩いている馬鹿どもが
禿て倦怠感で味覚音痴収穫音痴になりますように
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:38:15.04ID:Qi7G5bp90
>>270
ま?通報しとく
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:38:49.22ID:GhvWdjT00
もう非常事態宣言解除だしGotoも復活
いよいよJAL ANAが火を噴くな
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:39:10.31ID:mU7WChFn0
別に出歩いても構わないけどマラソンして荒い息遣いしてる奴にはイラっとするわ
あんなの大声で歌いながら歩いているのと一緒
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:39:14.08ID:yopzUQUta
>>273
そもそも営業内容は通常で、2時間そこら閉店早めたトコでコロナ撃退できんの?
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:39:26.85ID:KJKiB6LV0
もしタワマン住民が全戸で一斉にウンコを流したら、1階の住民は逆流したウンコで溺れる。
設計上は、同じタイミングでトイレが流されても、1階分までは耐えられるようにしている。
2階以上の階で住民が一斉に流した場合は、1階の住民はお気の毒なことになる。
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:39:27.63ID:kdBpDOooM
>>165
尖閣諸島に中国船が侵入するのには日本の外交の失敗があるらしい。
日中漁業協定の1997年改定(2000年発効)で中国が領有権を主張する尖閣諸島北方海域を「暫定措置水域」として
暫定措置水域内では、いずれの国の漁船も相手国の許可を得ることなく操業することができ、各国は自国の漁船についてのみ取締権限を有する。
同水域における操業条件は日中共同漁業委員会が決定する。同水域において相手国漁船の違反を発見した場合は、その漁船・漁民の注意を喚起すると共に、相手国に対して通報することができる。
これが今でも尾を引いてるらしい。
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:39:33.15ID:vgUca0/kM
>>215
ビットコイン
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:39:33.73ID:+17r5cMca
小倉大賞典単勝取った
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:39:34.96ID:cgzaJ4xu0
なんだかんだでおまいらユニクロを期待しているから空売りが積みあがっているんだろうな
毎日空売りの踏み上げで上がってんだぞ
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:39:48.18ID:dresII5V0
>>278
それ狙いの居座り客がわざとやってるそれも許さないって休業手当の支給はめちゃくちゃ厳しい実質休業強制
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:39:54.07ID:Qi7G5bp90
>>280
早朝5時6時のランニングは許してください
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:39:56.61ID:rwAB8HoR0
大暴落確定イヤッハー!
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:40:09.92ID:QTJJA5F2a
>>268
よく検査に入った人の数を数えておくんだ。
出てくるやつ少ないだろ?
つまりそういうことだ。
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:40:10.17ID:+lQsW6n/d
>>236
基本的に行政は国民を金で釣る方法は悪手として認めてこなかった
最近はポイント方式が増えてきたが
投票率の向上なんてマスコミを使って選挙を呼び掛けるより投票した人(白票を含む)にクオカードを配った方がよい
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:40:20.27ID:FbsOKUAA0
しかしビットコインバブルはいつ弾けるんだろうな?
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:40:21.98ID:UmSH9puE0
NHKニュース
@nhk_news

8時間
鳥インフルエンザH5N8型 世界初のトリ→ヒト感染確認 ロシア #nhk_news
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:40:58.18ID:pAsJy5Br0
>>274
本当の悪は、税理士+馬主の奴だろw そいつが栗東で勧誘しまくって7〜10%手数料取ってた。
ワールドプレミアの馬主だっけかw
断れなくて提出した人とか、貰ったはいいけど使わなかった人とかは返還してると。
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:40:58.93ID:pY34xXja0
>>263
1.イノベーションの欠如、英語ができないことによる世界戦略の貧弱さ
2.高齢化

のほぼ2本で説明尽くし一人当たりGDPも韓国台湾にも追いつかれちゃうね、、
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:41:04.48ID:dresII5V0
芸能人もみんなハゲてきたな女性芸能人まで
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:41:50.70ID:Kuxhcyf/0
>>282
タワマン、売っておいて良かったわ
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:41:51.38ID:dresII5V0
>>294
競馬界最低だなJRA
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:41:58.31ID:RA8lKXrJ0
飲食やイベント株も息を吹き返してる
株だから半年先以降を見据えているのだろう
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:41:58.90ID:Mj8KzPxLp
パヨク論法
日本人が欧米でdisられる → 「ジャップざまァwwww」 「戦犯国だし仕方ないw」
中韓人が欧米でdisられる → 「白人から見れば日本人も他のアジア人も区別つかないのに喜んでるネトウヨって…」
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:42:32.58ID:rwAB8HoR0
大暴落イヤッハー
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:42:41.56ID:+lQsW6n/d
>>267
雑所得で確定申告で総合課税で累進課税じゃないのか
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:42:43.67ID:HrHVruAZ0
クリプトどうしの乗り換えは確定液にならねえような
感じだったのに突然、炎天してからべつのクリプトを
買ったことにしますとかいい始めたんだよな
罪務省なにすっかわかんねえな
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:42:56.25ID:UmSH9puE0
【悲報】菅義偉、息子の接待疑惑報道に激怒「一体誰が文春にリークしたんだ!探し出せ!」側近に命じて総務省内で犯人探し
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:43:01.32ID:yopzUQUta
>>280
第一回緊急事態の時、真っ赤な顔で咳しながらヨロヨロ走ってる老人ジョガーいたんだが

朝の通勤時間帯で歩道激混みなのに、まるでモーゼの十戒みたいに彼の走る先にサッと道ができた
0307街の愚者
垢版 |
2021/02/21(日) 15:43:15.51ID:S1MDO+0Ua
どんな美人と言われる人もさ、ある人が美人じゃないと言えばその人は絶対の美人とは言えない。
つまり俺の包茎もある人が包茎じゃないと言えば絶対に包茎である、とは言えない。

この世に絶対はない。
株も一緒だね。
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:43:33.25ID:AxA3XGnS0
>>226
学校の近くの賃貸は避ける人が多いのか相対的に安いお。
鉄筋築浅なのにやけに安いなって思ってgoogle mapで見ると
隣が学校でそっとタブを閉じることが多い。
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:43:46.24ID:mU7WChFn0
終わったと思っていたエアスピネルきたかw
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:44:07.53ID:RA8lKXrJ0
3月に開催決定させるために今検査数絞ってるのはあるあるだろうなw
0311街の愚者
垢版 |
2021/02/21(日) 15:44:17.85ID:S1MDO+0Ua
あぼーん、なっちゃった。
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:44:26.38ID:cgzaJ4xu0
海外では仕事する気の無い奴はホームレス一直線だけど、
日本ではフルタイムで仕事しているのに生活が苦しい人が多くて欧米人は驚く
サラリーマンの格差は先進国の中で最も日本が酷い状況になっている
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:44:41.97ID:pvv29m9Ya
朝と昼の気温差25度とか砂漠化や
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:44:45.44ID:k0R3uqbr0
ルメール買えば資産3倍なのに買ってない奴ううう
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:44:48.86ID:dkYkweAp0
>>134
一個食べるごとに7%死ぬ確率が上がると最近ニュースになってたな
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/21(日) 15:45:16.88ID:dresII5V0
給付金詐欺300人以上出してのうのうと競馬開催してんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況