X



トップページ市況実況1
1002コメント252KB
◆◆◆2月の市況 その12◆◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0615さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/02/22(月) 10:51:24.09ID:6ckxNsJP0
>>612
地名全部言ったら大変な数になるよぬ・・・
昨日は走行距離70〜80キロぐらいだったかと。
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 10:57:51.67ID:+njgek9ka
昨日芋様に遭遇しますた
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 10:58:42.22ID:pDWu8AkZ0
>>615
もうじき負のオーラゾーンを抜けて東郷寺の枝垂れの咲き具合を確認しに行く季節
0626終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2021/02/22(月) 11:03:49.10ID:IAMfGdrA0
ジャガイモの品種の勉強するかな
シャドークイーンは白花に濃い紫の蕾で美しいね
0629(・x・) ◆ONAUsa8/Wg
垢版 |
2021/02/22(月) 11:05:20.64ID:wXT8U8pt0
>>624
思い立って即席で作ったから。。。
たまご と ハムだけ。。。
でも美味しゅうございました。。。
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 11:07:50.93ID:+njgek9ka
>>621
毛根な季節
0633劉皇淑
垢版 |
2021/02/22(月) 11:09:18.89ID:PyvozvpJp
iPhoneのテザリングではハイパーsbiは中々起動しない…光を契約するべきか…
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 11:12:00.80ID:ojkuI0izd
「マスクの着用をお願いします」
お願いはあくまでもお願い。
受け入れる義務は無い。

しかし、そのお願いを断ると、
「お願いしてるのに聞いてくれないなんてひどい!」と怒り出す。

めちゃくちゃだよね。
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 11:14:02.11ID:8OzOlxk2d
「人助けランキング、日本は世界最下位」英機関 日本は冷たい国なのか ホームレス受け入れ拒否問題 (飯塚真紀子)
0639<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/02/22(月) 11:14:28.44ID:aHSwzARX0
タブレットとPC両方でSBGの板見てるとまるで別の銘柄みたい
これ以上の差がわたし達と高速取引業者にはあるんでしょうね
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 11:15:30.77ID:Z7EDxc+h0
>>637
ぷーやんが猫サンダーであるように
さつまいもさまはさすがいもさまに通じるってジョンがゆってた
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 11:20:21.89ID:g5dYNDkG0
>>633
引っ越しシーズンだからちょうどいいタイミングかもしれん
キャッシュバックで光固定回線年間実質1円とか
0648<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/02/22(月) 11:22:30.33ID:aHSwzARX0
>>644
ほんに・・・w
でも使わないカンナ手入れしても3日も置けば狂っちゃいますし
0650劉皇淑
垢版 |
2021/02/22(月) 11:23:57.42ID:PyvozvpJp
>>646
キャッシュバック5万円と言われたが、アメリカ株の長期投資だから毎日ザラ場を見ていないから月4000円は高い!iPhoneなら家族割りとかYouTube無料とかで3500円でギカ足りてる。ネットフリックスを契約したら考える
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 11:24:18.20ID:+njgek9ka
この雰囲気はなんかあかんね
0653ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2021/02/22(月) 11:25:15.19ID:iJ0nSskw0
>>652
大きくは動きそうにないとわかっていてもスケベインして微損ですわ (ヽ'ω`) 何もしないほうがマシだった・・・w
0656劉皇淑
垢版 |
2021/02/22(月) 11:26:55.08ID:PyvozvpJp
フクローさんが今日も種不足で模様眺めだよ…誰か金を貸してやれよ
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 11:27:21.22ID:L7o8VRqb0
千年どこ。

ttps://i.pinimg.com/originals/3b/f2/06/3bf2062a52105f52fb0873571ecc06b5.jpg
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 11:29:03.51ID:L7o8VRqb0
1まんねん。

ttp://up.gc-img.net/post_img_web/2016/11/282840ea6253b5c043663c1be41d34cd_19214.jpeg
0663◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2021/02/22(月) 11:30:24.73ID:WMLYFLDx0
鼻水ビーじゃあああああああああああああああ
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 11:37:02.99ID:omV+Rdkmd
愛知県知事のリコール問題の闇は深い。「目的のためなら手段を選ばない」という言葉があるが、「違法でも捏造でもやってしまえ」という判断を誰かがしている。
公職解任のための運動事務局の責任は重い。だが、自ら内部調査を始めようとする気配もない。誰かが関与しなければ、偽造署名は提出されない。
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 11:40:27.21ID:HJ5rC77p0
>>669
肛門が痛くなりますように
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 11:43:13.26ID:+njgek9ka
岡崎さんも楽観
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 11:44:11.81ID:+njgek9ka
モフシスも苦戦だが岡崎シスも苦戦のようだ
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 11:44:54.77ID:MstQl6F1M
リコール不正なんてリコールされた側がやる常套手段
不正を混ぜるだけでリコール無効になるからだ
0680<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/02/22(月) 11:45:18.23ID:aHSwzARX0
去年の3月から比べてもそんなに戻してない銘柄多いでしょ?
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 11:47:39.11ID:Wn6DYSbb0
ハリス副大統領が勝手に外国の大統領と電話会議してるらしい。
売電はもはや飾り物のボケ老人なのか?
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 11:49:14.97ID:+njgek9ka
ハリスの旋風
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 11:50:19.25ID:WSOkXLbcr
>>674
変なぬいぐるみ
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 11:51:31.91ID:+njgek9ka
>>680
東邦亜鉛、アーム、川重とか
0690劉皇淑
垢版 |
2021/02/22(月) 11:52:40.15ID:PyvozvpJp
>>687
キリスト教のグッズだよ、燭台と蛇は。イエスがやっている…
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 11:53:38.07ID:79kdX6JkM
ゴーゴーカレーロースカツ+チキンカツ美味しゅうございました
並みでも多かった
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 11:53:44.87ID:+njgek9ka
謎のトルコ人が悲観
0693<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/02/22(月) 11:54:23.28ID:aHSwzARX0
見積り持ってくる業者が事務所前の焚火グリルみて「何してんの?」て訊いてくる
「ガス止められちゃった」て脅かしてますw

>>688
マシな方ですよね
0697<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/02/22(月) 11:56:28.37ID:aHSwzARX0
話題になるとこだけ集中してて、思ったほど株の相場に人は戻ってないのかも?
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 11:58:14.87ID:reEQmxFL0
菅の息子って生徒会長リコールされたらしいな
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 11:59:26.16ID:HJ5rC77p0
>>699
菅も菅も、息子はあかんなw
0702◆/.Sou.NAGI
垢版 |
2021/02/22(月) 12:00:33.99ID:EiaN0jBF0
カップ麺に飽きた人にはトップバリューの袋麺をおすすめする
あれ食べたあとにカップ麺食べると
カップ麺うんめ〜ってなる
0703<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/02/22(月) 12:01:55.81ID:aHSwzARX0
>>700
若い兄ちゃん達に「株のインサイダーのやり方教えて」て聞かれることが続いてて
いったい何をふざけた事言ってんだろう?て思ってましたが
アルゴちゃんや高速取引のこと言ってるみたいです
中身は分からなくともそういう旨い儲け話が転がってるって話は知ってるアンポンタンw
0704終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2021/02/22(月) 12:03:40.90ID:IAMfGdrA0
>>703
村上ファンドみたいに、話が聞こえちゃったんですよー
なんてうまい話はないのにね
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 12:07:30.71ID:ozfpx8vr0
>>697
去年は225銘柄のうち10銘柄ぐらいの上げで日経平均を3000円押し上げたとか
当の日経が自嘲気味の記事出してたもんね
0706TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2021/02/22(月) 12:08:31.50ID:gDml2b8WD
>>704
GYAOで初期のワールドトリガー、期間限定で無料配信やってるよ
0707<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/02/22(月) 12:08:51.40ID:aHSwzARX0
わたしが読んでる高速取引の本も6年以上前に出てるからいろんな人が知ってるんでしょう
仕組み自体は何となくわかっても説明できないw
どのみち手出しできる世界じゃないのに憧れるんでしょうね
とりあえずニュースチェックする癖付けろて言ってます
0710<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/02/22(月) 12:11:24.88ID:aHSwzARX0
>>705
機械的な取引が全体の6割でしたっけ?
それを差し引いてしまえば個人の出来高なんて・・・

>>708
おかか入れたおにぎりが幸せだったりします
0712終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2021/02/22(月) 12:12:44.03ID:IAMfGdrA0
ジャガイモ あと500gくらい買ってくるかな ジョイフルに新品種あるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況