X



トップページ市況実況1
1002コメント189KB
日経225先物オプション実況スレ42171
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:13:24.79ID:pK8f7Ydca
102ポウエロ
0005山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:14:30.43ID:HHt8cTpN0
東京コロナカレンダー
日曜 月曜 火曜 水曜 木曜 金曜 土曜
*556 *392 *563 *748 *888 *884 *949 計*4980
*708 *481 *856 *944 1337 *738 *814 計*5878
*816 *884 1278 1591 2447 2392 2268 計11676
1494 1219 *970 1433 1502 2001 1809 計10428
1592 1204 1240 1274 1471 1175 1070 計*9026
*986 *618 1026 *973 1064 *868 *769 計*6304
*633 *393 *556 *676 *734 *577 *639 計*4208
*429 *276 *412 *491 *434 *307 *369 計*2718
*371 *266 *350 *378 ????
今日、何人だろう?
0007山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:15:59.11ID:fEUilSuc0
1乙
0008山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:16:07.06ID:sTZ3ygDE0
102
0009山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:16:08.29ID:sTZ3ygDE0
せっくす
0010山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:16:09.36ID:sTZ3ygDE0
うんこ
0012山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:16:26.87ID:sTZ3ygDE0
カツオコレクション
0014山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:16:39.36ID:/WqQ978P0
とりあえず日銀出動はトピ-1%からにしようぜ
0016山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:16:47.91ID:OGvbEwfM0
株高を批判ってのもおかしな話
おかしいのはユニクロにお金を流す構造にある
JPXの人間を国会に呼んで問い詰めろ
0017山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:16:55.38ID:JivkQ4XV0
いちおつ
日経はプラスだけどな
値上り数 645 11:15
値下り数 1,444
変わらず 105
0019山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:17:01.03ID:XAXUSBl70
米国大寒波による停電が、テキサス州でとくに深刻な理由の一つ
電力系統が他から独立しており他州からの融通が効かないwww
0020山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:17:16.55ID:+yJDr157d
https://news.yahoo.co.jp/articles/3b80b7d1e72c51de9432a32986fa91c11d7536f1
>西村経済再生担当相が、「テレワークができない」という言い訳は通じないと強く訴えた。
>「機材が調っていないとか、そんな言い訳は通じない世界。これができないようでは成長が見込めない。今できなくてどうするか」と述べた。

これって国会が一番最初にやるべきだと思うけど、簡単にできそうだし。
なんならリストラも。
0022山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:17:24.16ID:8S8scBoW0
マンコ
0023山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:17:25.03ID:16IrB+oe0
株高って一部しか上がってないやん
0024山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:17:31.61ID:6RCf8Vju0
>>987
いいママ!!!素晴らしいママだ。
最高のママで良かったね。
0026山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:17:51.51ID:QKHSbgkO0
どう見ても日本だけ割高だな
0027山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:17:55.41ID:t9BWN+VL0
日経にインフレ絡みで海上運賃の話が出ていたので、ちょっと検索していたら、日本郵船のページで、この中国→欧州の定期航路の激増加が目に入ったのであった。
0028山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:18:03.86ID:JivkQ4XV0
後場の日銀ETF買い実施についてか?

[東京 18日 ロイター] - 黒田東彦日銀総裁が菅義偉首相と18日午前11時から会談に入った。関係筋が明らかにした。
0031山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:18:14.44ID:3IazODL60
黒田かその親族ファーストリテイリング何株隠し持ってんだろうね…って思うぐらいの動き
0032山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:18:23.84ID:vGirfsvB0
久しぶりにトピ職人技が見られそうだな
0033山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:18:27.32ID:pPPNhxyia
競争で格差が生じるのは多分人間はある程度受け入れるんだよな
でも無理やり株式市場に金流し込んで格差拡大するのはやっぱり受け入れられないよ
0034山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:18:27.56ID:7dbXMYGOd
日銀阻止買いきたあああああ
0040山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:18:44.42ID:YW1cTD530
景気良くて株価上がったわけじゃないから
ココでテーパー匂わせたら4000暴落するしな
0042山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:18:49.31ID:YG4dhq2a0
お前ら何でアムロやJPモルがビッグトレーディングできてるか考えたことあるか?
とんでもないバックがついてるんやで(GSもやけど)
今日本の資金がどことおしてるか考えたことあるか?年金や日銀だけやないで
0043山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:18:49.49ID:XAXUSBl70
前に発覚した時にも思ったが、マイナンバーを紙に書かせて、業者にそのまま渡して手入力とかさせてる段階で終わってんだよね
0044山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:18:50.19ID:F0wXohlA0
下げ止まったな
0045山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:18:50.53ID:i0Hd2K4xK
実体と株価は乖離するのは仕方ないが、25000円ならまだしも、3万はやりすぎ。
このスレ民なら、日経225の一部の構成銘柄が吊り上げて3万になっている理由を理解できるが、世の中のほとんどの人にはそうはいかない。
0048山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:19:00.05ID:pK8f7Ydca
野党は黒田呼びつけて
国会で服屋の寄与度について
激しく問いつめろよ
0050山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:19:12.50ID:ok5t6Svw0
日本にはバリューもグロースもないとはよく言ったもんだよな
あるのはシクリカルだけだな にしこり
0051山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:19:22.01ID:MiX+Aady0
>>20
仕事はデスクワークしか無いと思ってるバカ大臣?
0054山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:19:27.93ID:JivkQ4XV0
>>20
この1年間政府は何をしていたのだろ
0057山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:19:46.29ID:12Qe9GGdM
日銀無しか
0058山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:19:48.33ID:fML/Vq770
下げねええええええええええええええええええw
0059山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:19:56.44ID:nRmvQY520
もっとも混んでいるトレード → テックとビットコをロング、ドルとボラティリティをショート。私は真逆ですね。バリュー、ボラティリティとドルはロング。ナスダック売り。ビットコはノーポジ。




エミンユルマズまた調子こいてるね
散々あげてるときにアメリカ売りヘッジでダブルインバース買いとかほざいてバーチャルでもなきゃ絶対に大損してるのにwww
0063士業妻垢版2021/02/18(木) 11:20:25.44ID:P2vst8E+0
虹郎のママンきてんね
0064山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:20:30.82ID:M4av8xYU0
102
マイナンバーが中国へ流出、年金機構から500万人分
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1613603235/
>これに対し水島氏は、記載されている情報は「基本的に正しい」とする一方で、マイナンバー部分に関しては「正しいものと確認させてもらうことは差し控えたい」と曖昧な答弁に終始した。
0068山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:20:46.62ID:hlcDHn5P0
昼は昨日のカレーをリメイクしてカレー蕎麦
その前にウンコするか
喰ってからするか迷う
0070山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:20:56.15ID:XAXUSBl70
接触アプリ「COCOA」 「iOS」の一部でも通知届かぬ不具合

これが日本政府の有事における調達能力だということを国民に知らしめた点で、この開発は大成功だったと思うw
0071山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:21:05.35ID:pPPNhxyia
>>45
そうだよね
それで、なんで株価上がってんのって話になって、日銀ガーってなる
結局政治家がくそだなって話になっちゃうw
0075山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:21:30.99ID:i0Hd2K4xK
>>24
動物好きでネコが大好きなのが関係していると思う。
小さい時から、動物の交尾とかも含めそういうのをテレビで説明してきたから。
0079山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:22:10.89ID:QKHSbgkO0
ユニクロ一社で+150かw
0080山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:22:10.90ID:YTRSWnD8d
もうあんまり伸び代無さそう
0083山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:22:22.81ID:16IrB+oe0
朝買った外人が完全に嵌め込まれて売って日銀呼ぶ図
0084山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:22:26.53ID:pK8f7Ydca
岐阜
バイアグラ
ゲッツ
0085山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:22:30.14ID:JgXyXrb40
あー、TOPIX0.5%マイナスなっちゃう。
こんな高値でも、
ニチギンが買ってきちゃう。
0087山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:22:35.75ID:nRmvQY520
>>45
やりすぎなんてものがあるわけないだろ
あるべきように動く、それだけ
株価は人間の営み
自然科学であるべき場所に収束するとか考えたらエミンユルマズのようにバカなことばかりほざく
0093山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:22:48.12ID:MiX+Aady0
>>70
開国で国力を蓄えないままに背伸びし過ぎたツケがずーっと来てんだよ。
0094日産645S垢版2021/02/18(木) 11:22:48.58ID:U5jn6LSbd
日銀きても300億だから体感出来ないと思うよ
0095山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:22:50.03ID:t9BWN+VL0
菅首相「東北新社側から献金500万円」集中審議で答弁
2021年2月17日 14時17分

衆院予算委で質問に答弁する菅義偉首相=2021年2月17日午前10時32分、恵原弘太郎撮影

 17日午前9時から、衆院予算委員会の集中審議があり、菅義偉首相が論戦に臨んだ。

 立憲民主党の後藤祐一氏は、総務省幹部が菅義偉首相の長男ら放送関連会社「東北新社」から接待を受けていた問題をさらに追及。同社から政治献金を受けていたとして首相に説明を求めた。
0096士業妻垢版2021/02/18(木) 11:22:52.61ID:P2vst8E+0
>>70
次の72億のアプリ開発の内訳を開示しないと許さない
0099山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:23:00.50ID:XAXUSBl70
島根県の丸山知事は「現状では五輪開催に反対。聖火リレーにも県としては協力できない」と述べました。


あーあ
0103山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:23:16.91ID:fML/Vq770
>>91
きめええええええええええええええええええええええええええ
0104山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:23:24.99ID:swV8aZPN0
トピ職人w
0105山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:23:26.33ID:fEUilSuc0
人少ない
0107山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:23:35.23ID:JivkQ4XV0
増額するのか?

ゆうなぎ(夕凪)@yuunagi_dan
52秒
日銀さん、昨日REITの買いが9→12億に増額されてたのでした。
REITと株ETFの増減はほぼ同期しているので、今月は501→701億に増えるかな??
0112山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:23:52.84ID:OgvrjJTxr
>>64
中共傀儡政権だから当然だろ
0114山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:24:07.88ID:6yLTF/f/0
ユニクロ垂れそう(願望)
0115山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:24:08.79ID:pK8f7Ydca
NK225 F&O
@nickthewombat
今700枚買い越し
午前11:22 ・ 2021年2月18日・TweetDeck
0116山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:24:14.97ID:V5aep1fX0
-0.52まで来たで、クロダの買いたくない作戦や如何にw
0119山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:24:27.67ID:PQ1260L20
https://www.dailyshincho.jp/article/2021/02180600/
朝日新聞は、2020年9月中間連結決算で419億円の赤字を計上した。
その責任を取る形で4月1日付で、渡辺雅隆社長(61)が退任する。
先日、その後任に中村史郎副社長(57)が昇格することが発表された。
新体制となる朝日新聞は、果たして苦境から脱することができるのか。

朝日新聞の20年9月中間期の売上は1390億円で、前年同期比で22・5%減。
純利益は419億円の赤字で、前年同期は14億円の黒字だった。2020年度の
通年決算では、経常利益で約170億円の赤字になる見通しという




朝日自爆会社ww
0121山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:24:29.24ID:XAXUSBl70
普通は開発に10年かかるとされているワクチン、病気の発見から1年で開発されて
すでに全世界での総接種回数が1.8億回、1日当たりの接種数が500万回って凄いな
0122士業妻垢版2021/02/18(木) 11:24:32.40ID:P2vst8E+0
>>91
海外フェミギャフンと言わせるためにわざと聖子選んだんじゃないかな
0125山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:24:48.50ID:SZRlwz/MM
>>81
いや、エロに関しては優秀な国だから出合い系アプリ作ってる業者にやらせたらマトモなのが出来そう
0128山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:25:03.09ID:20+V7Q8Gd
30000円台になるとコールも高いプットも高いなオプション売りで大人は大儲け
0129山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:25:04.98ID:vGirfsvB0
>>96 70億中抜き 2億開発費用 そういう国だよ安倍後の日本は
0131山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:25:09.67ID:0FjtCSm/0
ユニクロ禿ダイキンKDDI、テルモ、ファナック、中外、第一三共

寄与度上位だけで不自然に支えとるわ
0135山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:25:25.76ID:Nm3lcV1s0
黒田、株価も3万超えたしこれ以上ETF購入するとバブルになりますがどうしますか?
菅、ユニクロがNTTの時価総額超えるのはけしからん!
黒田、ユニクロ分割でもしますか?
菅、NTTを株式併合してはどうだ?
0136山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:25:27.44ID:t9BWN+VL0
首相、日銀の黒田総裁と会談
経済
2021年2月18日 11:12


菅義偉首相は18日午前、首相官邸で日銀の黒田東彦総裁と会談した。日銀の金融政策や足元の経済情勢を巡り意見交換するとみられる。
0137山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:25:42.51ID:i0Hd2K4xK
CORE30なんて良いのがあるのになんで使わないんだろ?
ニュースは
テレ東以外は、CORE30とドル円の値段だけを提示すればよい。
0139山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:25:55.70ID:XAXUSBl70
うちの子の小学校で黒毛和牛が出たそうなんですが、
「新型コロナウィルスで世界の人に食べさせるはずだった黒毛和牛があまっちゃったから
国が買い取って無償で提供してくれたんだって!美味しく味わいましょうだって!」
だそうです。和牛券の話どうなったのかと思ってたらこういう着地になったんだな
0140士業妻垢版2021/02/18(木) 11:25:57.78ID:P2vst8E+0
>>125
反射が優秀とか終わってる
そういえばユニクロもだな
0141山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:25:59.34ID:pPKQN1WM0
Cocoaもマイナンバーもお粗末すぎる
日本って実はもう先進国じゃないのでは?
0142山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:25:59.67ID:JivkQ4XV0
30年前はPC98でモデムカプラーを使ってパソコン通信をしていた時代
0156山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:26:56.11ID:2MqJxbfr0
>>91
権力使ってのセクハラを擁護できる国は一つもないやろ
こんなのしか関われないオリンピックなんていらんわ
0158山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:27:11.12ID:/WqQ978P0
ギリ召喚する日かもな
0159士業妻垢版2021/02/18(木) 11:27:11.26ID:P2vst8E+0
>>139
子供の栄養になるならええことや
いっぱい食べて大きくなるんやで
0161山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:27:19.58ID:yQL1QAks0
昨晩のダウにブーストスイッチ入っとるやんけ…

窓もあるしどうせ30000割るだろうと楽観してたけど
売りはマジで命まで取られる羽目になるかもな
0162山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:27:32.26ID:nRmvQY520
日銀砲は当日よりもあとからジワジワきいてくるローキック感ある
0166山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:27:46.64ID:PQ1260L20
>>99
ええやん。島根を五輪のあらゆる行事から外して開催すればいい
それで知事が県民から支持を得られるならそれで問題ないし
批判されたら辞職するだけや
0167山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:27:46.75ID:MiX+Aady0
>>141
いや、もともと先進国では無い。
そもそも欧米では「先進国」などと言う概念は無い。
0168山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:27:50.96ID:VzI+m6R80
釣り上げると米金利上がるのまずいんだろ
0170山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:27:52.96ID:nRmvQY520
クロちゃん大好きやで
名誉総裁や
0179日産645S垢版2021/02/18(木) 11:28:12.01ID:U5jn6LSbd
>>142
自分が高校出て就職した時はロータス123と一太郎が主力でした
0180士業妻垢版2021/02/18(木) 11:28:16.40ID:P2vst8E+0
>>148
日本人は挨拶でキスしないから
0182山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:28:25.63ID:/WqQ978P0
職人技すごいな

こんなしょーもないことばっかり上手くなりやがって
0184山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:28:34.39ID:AIPa+aFN0
イスラエルってもう20年くらい前から
ビデオカードとかで日本より上の技術だったよね
0185山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:28:43.36ID:OgvrjJTxr
後場はインチキコールの連呼かな〜
0186山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:28:45.81ID:JivkQ4XV0
数年前から、日本は衰退国だぞ
0192山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:29:04.64ID:vGirfsvB0
黒田否定して後場下げか
この戻しは売り豚の抵抗だろ
0195山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:29:16.67ID:Ag+zCcKXd
日銀阻止しろ
0197山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:29:28.23ID:xtpXLICEH
こっそり税金を黒毛和牛生産者に配って
生産者に金ばらまければ後はどうでもいいとばかりに配ってるのか・・

こういう事ばかりやってるからもう何も信用できない
0202山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:29:39.62ID:16IrB+oe0
トピ-0.55%ワープ
0204山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:29:42.14ID:/WqQ978P0
これは召喚だわ
0205山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:29:44.63ID:nRmvQY520
>>182
専用アルゴあるやろねw
0206山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:29:45.74ID:6yLTF/f/0
黒田警報!黒田警報!
0207山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:29:49.31ID:JivkQ4XV0
>>188
2chの書き込みを記事にして刷る産経新聞よりマシだろw
0209山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:29:53.08ID:pK8f7Ydca
やべー
召喚かよw
0210山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:29:56.44ID:pBoMVLlR0
黒田確定か
0215山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:30:12.56ID:WrHTYoVA0
おまいら底打ちして強くなってる個別拾っとけよ
0216山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:30:13.84ID:d9V+4TSkH
今40代の女性3人とお付き合いしてるけど、それぞれ週イチでセックスしたいって言われるから
俺がもたない・・・恐るべし熟女たち
0217山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:30:17.27ID:T3ngWlfe0
p28000 買ってみた

少し下げるかも
0220山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:30:22.06ID:V5aep1fX0
-0.50まで来たのになぁ、
クロダの買いたくない作戦失敗やんかw
0221山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:30:25.95ID:YW1cTD530
とうひこくるううううううううううううううううううううううううううううううううう
0223山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:30:27.85ID:MiX+Aady0
>>184
人口1000万にも満たないイスラエルの方が
パソコン周辺機器の技術力は上だよ。
0225山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:30:30.24ID:WPPDXX/90
【IT】ソフトバンク、新プラン「ラインモ」 通話抜き2480円に
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1613613886/

ソフトバンクは18日、オンライン手続き専用の新プランの名称を「LINEMO(ラインモ)」とし、3月17日に始めると発表した。データ
容量は20ギガ(ギガは10億)バイトで月2980円(税抜き)と公表していたが、無料通話分を切り分けて2480円に変更する。競合のKDDIと条件を並べ、顧客の流出を防ぐ。


LINEぶんは無料なのか
0228山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:30:32.57ID:6RCf8Vju0
きちゃぅー
0230山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:30:35.74ID:JivkQ4XV0
現物前引け
日経3万円台でも日銀ETF買いが来るのか
0231山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:30:36.12ID:pK8f7Ydca
服屋
ぶっとぶぞw
0232山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:30:38.57ID:V5iVnQKv0
日銀召喚成功
0236山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:30:45.77ID:/WqQ978P0
最近の相場は召喚しないほうが上がるんだがな
0240山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:30:50.57ID:RqyuR15e0
降臨なさるのか
0243山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:30:54.20ID:pPPNhxyia
多分10時半くらいからの上げで日銀ある程度織り込み済み
0247山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:31:09.39ID:NbcBYyoL0
この動きは…
0251山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:31:23.33ID:PVrnVXCd0
楽天FX
@rakuten_fx
【要人発言】日銀総裁「(菅首相との会談で)3月点検の話もした」
0253山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:31:26.06ID:QL6m1zjed
トピックス職人ありがとう
0256山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:31:31.70ID:16IrB+oe0
日経+52
トピクソ -0.54%
年金と外人の黒田呼び出し成功
後場年金と日銀の交換会ついでにトピ少し戻して引けて年金の現物利確終了
超絶糞市場
0257山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:31:33.96ID:gvVSn23D0
現物現在値 30344.97
現前日比 52.80
現前日比率 0.17%
Topix前日比 -3.59
Tp前日比率 -0.183%
N-T% 0.36%
NT倍率 15.542

個別寄与度ベスト9
ファーストリテ 154.8
ソフトバンクグループ 15.1
中外製 13.1
テルモ 7.1
キッコマン 4.3
ダイキン工 4.3
第一三共 3.3
デンソー 3.0
KDDI 2.6
個別寄与度ワースト9
アドバンテス -13.7
東エレク -12.2
トレンド -8.6
信越化 -7.9
豊田通商 -7.2
バンナムHD -6.8
日東電 -5.8
ソニー -5.6
エムスリー -4.8

セクター別寄与度ベスト6
小売業 151.6
医薬品 22.6
通信 13.2
精密機器 8.2
食品 3.2
陸運 0.8
セクター別寄与度ワースト6
電気機器 -59.6
サービス -18.0
自動車 -15.2
商社 -9.9
化学 -9.7
その他製造 -8.8
0260山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:31:35.46ID:nRmvQY520
>>217
売りピュータンさん、どうして世界の滅亡を願うの、、、
0262山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:31:38.92ID:CHIjB6uG0
ウンコシナの垂直落下ワロタ
0269山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:32:10.23ID:OYtMa/Tzp
ご飯だよ、
0271山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:32:16.62ID:djDdWFIT0
>>251
エレベーターの点検でもするんか
0273山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:32:30.11ID:/WqQ978P0
>>265
黒田が辞めるまでは何も変わらない
0274山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:32:30.36ID:gvVSn23D0
現物VWAP上銘柄比率 27.7%
日経225銘柄始値比+率 19.4%
プラス 43
マイナス 179
日経225銘柄前日比+ 26.0%
プラス 58
マイナス 165
0276山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:32:35.56ID:fEUilSuc0
クロトン クロトン クロトン
0277山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:32:37.09ID:GyRWCJ2/r
黒田久しぶり!
0280山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:32:57.39ID:nRmvQY520
>>259
ラインモバイルのときはソフバン回線のが早いらしいよ
0281山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:33:02.93ID:cOPbCOH/d
上に飛ぶぞ!
0282山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:33:07.02ID:OgvrjJTxr
インチキコール準備よし!
0283山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:33:08.57ID:/WqQ978P0
まあ今月殆ど来てないから1000億くらいブッパするかもな
0285山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:33:11.74ID:pK8f7Ydca
米 ゲームストップ
日 安物フリース
0286山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:33:20.04ID:RXjEhZg40
ギリギリの召喚はなんともだが一旦召喚ラインまで行って余裕で阻止だとそれだけ買いが強いからの
0288山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:33:26.02ID:3VbCHhWr0
皆が文句ばっかり言ってるのは、寄付き30分の動きで損こいてイライラしてるから?
0291山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:33:43.27ID:+yJDr157d
>>225
一ヶ月ごとに端末のモバイル通信量クリアしてるが、
日常的に使ってて画像もやりとりしてて今月ここまでLINEの通信量15MBだな。
月20〜30MBなんて節約してどうすんだって話しだわ。
0296山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:34:18.65ID:P+PMgRpo0
クロちゃん景気良く1000億いこうや
0297山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:34:25.16ID:nRmvQY520
運用方針は変わるかもしれないけど緩和は終わらないよ
0302山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:34:58.51ID:V5aep1fX0
さぁ2月の買い入れ額は1日ナンボや
損益分岐21,000ってゲロってから1回買い入れて今日もお買い上げでガツンと上がるやろ
0305山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:35:36.51ID:SewJfOhD0
配当権利落ちなのに日銀ETF買い
後場はパニックで日経暴騰した昨年9月

あれから黒田のインチキを確信してわw
0306山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:35:46.85ID:rlYqYReBp
バラスト開け!!?る?
0310山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:36:04.11ID:nRmvQY520
>>298
差別化難しいから
これだけ下げれば十分だろ
0312山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:36:10.79ID:RXjEhZg40
楽天モバイル都内で契約したけどとりあえず問題ないな
電話が生命線の人は無理だと思うが
0313山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:36:11.09ID:pPPNhxyia
>>304
40年間ちんちんを清潔に保ってる
0314山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:36:11.54ID:y/K9XfZx0
日銀買うのか?
0315山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:36:13.70ID:OgvrjJTxr
>>304
会社の応接室で昨日した
0317山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:36:16.84ID:U2j6la/VM
ワシはバンド18掴まない端末で楽天SIM使ってるからヤバさがわかってる
お前らが掴んでいるのはKDDIの電波だろ
0318山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:36:21.47ID:6kmdQweB0
ユニクロの店員は日銀による税金を原資にして養われてるのと同じだから公務員みたいなもん
0319山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:36:22.28ID:Nm3lcV1s0
>>309
青い雀
0320山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:36:26.45ID:+yJDr157d
>>300
地下はマジで全然ダメだな。
都市部ならメイン楽天で問題ないけど、サブで通信のみのOCN入れてるわ、これ無いと無理だ。
0321山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:36:28.83ID:rlYqYReBp
贅沢セットというのにフルーツが冷凍バナナの解凍だよ
0323山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:36:35.44ID:GyRWCJ2/r
>>309
twitter
0324山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:36:38.20ID:vGirfsvB0
売り豚的には絶望的な状況だな。あとはダウ先のナイアガラか油の急落あたりを期待するしかないわ
0326山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:36:47.38ID:WPPDXX/90
おれ貧乏MVNOの3Gプランだけど1ヶ月に1Gも使わんわ
余って繰り越して捨ててる
2Gプラン安く出せよ
0327山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:36:48.10ID:JivkQ4XV0
携帯料金の引き下げ競争で、日本のデフレはさらに加速な
0333山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:37:23.69ID:rlYqYReBp
>>309
うまい。
待ち受けにしたい
もっと見せて
0335山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:37:39.67ID:OgvrjJTxr
バフェットがダウ銘柄大量購入だからな
0336山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:37:44.43ID:pPPNhxyia
配当バードは黒田のおかげで相当有利になってるよな
今年は俺も鳥になる
0340山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:38:25.17ID:djDdWFIT0
>>324
油より仮想通貨だと、、、 160兆どうなるか楽しみ
0341山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:38:26.81ID:ZF/Pqp3Ld
昨日は東証一部時価総額 -1.71兆円で
日経平均採用銘柄時価総額が -0.58兆円
日経平均採用銘柄以外時価総額は -1.13兆円で
結局日経平均以外が広く売られたのか
0343山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:38:45.92ID:pK8f7Ydca
NK225 F&O
@nickthewombat
11:02; 585枚買い越し
11:17; 657枚買い越し
11:35; 534枚買い越し
午前11:36 ・ 2021年2月18日・TweetDeck
0344山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:38:46.81ID:nRmvQY520
黒ちゃんは蓄財の天才だね
インフレ起これば二度と4桁株価なんてありえなくなるのにダブルインバース買ってるやつはほんとに馬鹿だと思う
0352山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:39:55.66ID:lfLXVXOg0
ユニクロ野菜置いてよ
0353山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:40:11.13ID:OgvrjJTxr
ナスダックとか言うゴミ指数は日経に迷惑かけるなよ
0354山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:40:20.93ID:nRmvQY520
>>351
なんで自分で印刷できないの?
0356山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:40:33.93ID:rlYqYReBp
>>349
鰻3切れ1500円とかだぞ
0357山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:40:46.78ID:pK8f7Ydca
おい
岐阜動画見てる奴おる
今の画 通報案件クラスやんw
0360山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:41:11.31ID:bdoo7e2Md
こりゃあ〜後場はインチキ大王多動性相場操縦マン黒田の血眼ETF買いボタン連打だな
0361山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:41:15.02ID:KCmsReIvr
モバイル wi-fi が5 GB で1000円 、ワイモバイルが3 GB で2480円
税込で4000円近く使ってるけど無駄だわ
0366山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:41:25.88ID:rlYqYReBp
>>359
うわあ
0369山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:41:49.38ID:nRmvQY520
>>358
勘違い
すぐ暴落する状況じゃない
ランコルゲ1ヶ月以上してから考えろ
0372山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:42:11.47ID:rlYqYReBp
>>367
栄養つけよ
もっと食べて!
0374山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:42:26.72ID:OGvbEwfM0
IIJmioの従量制にすればもうちょっと安く維持できるんだろうけど上限決まってないのは怖いんだよな
0375山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:42:35.99ID:DWQhY5h20
>>70
わざと通知してなかったと思うよw
結果的にパニック起こらず抑え込み成功w
0377山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:43:10.94ID:cM89zJMn0
俺のメドピアがあんなに下げてる理由説明できるやついる?
買い増し時かな?
0380山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:43:47.08ID:pK8f7Ydca
前場SBI個人レバ買い越し
服屋売り越しマネ買い越し
禿げ売り越し
0382山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:43:52.91ID:AZBS4tjW0
てゆうか日株スレって人少ないよね。
夜の米株スレはここの昼間の100倍以上の勢いがあるわ
0384山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:44:14.48ID:nRmvQY520
>>377
グロースは売られてもしょうがないでしょ
しかもエムスリーのマネごとなんだし
0388山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:44:48.32ID:J+G4pr3t0
大東京で焼き芋甘酒焼きモロコシ漬物やって銭貯めて貸金不動産質屋で金権力を掴む
0389山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:44:48.64ID:A4JTPMYA0
これでも売るやついるんだから信じられないわ
どうせ後半上がるのわかりきってるだろ
0390山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:45:02.51ID:fEUilSuc0
SBIユーザー多いんだな
個人の動向がわかるんだ
0393山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:45:50.93ID:bdoo7e2Md
今、インチキ大王多動性相場操縦マン黒田のきちゃない買い注文が大量に見つかったな
0396山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:46:03.99ID:y/K9XfZx0
>>387
黒田きてんね
0399山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:46:11.42ID:vGirfsvB0
ナマズもウナギの代用にできるはず
0400山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:46:17.42ID:ORQcLJOj0
鳥はオオルリ
0402山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:46:25.17ID:fEUilSuc0
カブコムなワイはマイナーかな
みんな楽天やんな?
0403山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:46:31.43ID:pK8f7Ydca
>>391
公園で飯食って踊ってるけど
禿げサングラスマスクだけでも
十分近所の人警戒すると思うわ
0404山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:46:34.58ID:16IrB+oe0
日経CFD +1円
0405山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:46:39.65ID:DWQhY5h20
>>121
一年でとか勘違いしてる奴等が多いけど生物化学兵器ワクチンの開発は継続して行われて来た
covid-19ワクチンはその応用
だからロシアのスプートニクVは有効率高い
0413山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:47:13.26ID:JivkQ4XV0
高須逮捕か?

 愛知県知事のリコール運動を巡る不正署名問題で、署名偽造のアルバイト募集に関与したとされる
広告関連会社が、運動事務局から数百万円で業務を請け負った疑いがあることが18日、
関係者への取材で分かった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/bb3b017d854a628b1bbb54eda8ae8e3ededf1bcc
0416山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:47:25.29ID:nRmvQY520
>>406
売りピュータンwww
0418山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:47:29.88ID:t9BWN+VL0
Yahoo!ニュース
@YahooNewsTopics

8分
【臨界点 白須賀議員に憤る地元】
https://yahoo.jp/OAE2AD

「この人はダメだ」「自民党はおごっている」。コロナ禍で接待を伴う飲食店に行き、17日離党した自民党の白須賀貴樹衆院議員。度重なる不祥事に、県民からは憤りやあきれる声が上がった。
0424山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:48:12.77ID:nRmvQY520
素人が金利、暴落だーなんてツイッターでほざいるんだぜ

そこそこの暴落は夏だ
0425山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:48:21.04ID:+cAIXqqX0
>>5
198人やろ
0427山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:48:25.70ID:fEUilSuc0
キター
0430山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:48:42.78ID:JivkQ4XV0
先物上げてきたな
日銀からの注文が入ったのか
0431山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:48:55.83ID:b0y+G2nld
見せしめに撃っちゃってください
0436山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:49:46.77ID:pK8f7Ydca
黒田が買う日は
年金の利確とセット
義務化しとけや
0439山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:49:58.62ID:16IrB+oe0
ニギチンオーダーの先回り買いがだいたいこの時間でニギチンオーダー確定買いが12時ちょっとすぎ
0440山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:49:59.55ID:6yLTF/f/0
ザラバで売ると殺されるな
0442山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:50:08.26ID:JivkQ4XV0
トランプは自らの最大の武器であるツイッターを封印されてしまったし
0443山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:50:09.18ID:fEUilSuc0
みせてもらおうか
0444山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:50:16.38ID:uMdLOoEk0
昨日寒くて買いに行けず今日になってしまった

今日こそ買いに行くぜ中華産鰻一尾680円
0445山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:50:25.07ID:+cAIXqqX0
リミックスポイント堂々たるストップ高だな
宮越ホルデングも続け
0446山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:50:35.15ID:4WVEAus10
小林麻耶ちゃんいまどうしてるん?気になる
0448山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:50:41.21ID:rNonxY9Cp
買うに決まってるだろ急いでLしたほうがいいぞ!俺言ったからな!ちなみに俺はミニ60枚30250Lだよ。よろしくな
0449山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:50:44.55ID:CtPim9G1p
2525がはしゃぎ始めたら反転上昇のサイン
0450山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:51:04.80ID:29dXmUJS0
素人の買いを集めながら落としていくんぞ
0451山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:51:08.71ID:XCGR/Ui90
作業所で5年で稼いだ500万が3日で溶けました。ユニクロさん、なりがとうごぜいました
0454山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:51:50.16ID:JivkQ4XV0
法人でもこれか

ロイター@ReutersJapan
1分
2月ロイター企業調査:東京五輪「開催すべき」35%、3カ月で半減
0457山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:52:40.96ID:TSEWe4Zi0
490L助けを待ってます(´・ω・`)
0459山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:52:44.65ID:nRmvQY520
毎日かわいい言ってるやつはどんな生活してんだよ
トレードしてねーだろw
0460山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:53:09.40ID:S1DEoEV40
地震だー
0461山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:53:17.54ID:bdoo7e2Md
インチキ大王多動性相場操縦マン黒田容赦ないね
0462山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:53:18.69ID:H5UtHXy10
上がったり下がったりするだけなのに口座の金が減るオマイら
0463山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:53:29.68ID:+cAIXqqX0
ゴールド堂々の底打ちっぽいな
0466山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:54:57.71ID:fML/Vq770
日経下げる気ねーな
0467山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:55:14.71ID:4sGExb4X0
>>459
売りピュータンとか書き込んでるチョン来てんね
昨日ジャップとか書き込んでチョンがばれたのに
まだ来てるのかよ
おまえこそトレードしてないだろ
0468山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:55:19.75ID:J+G4pr3t0
大東京で焼き芋甘酒焼きモロコシ漬物やって銭貯めて貸金不動産質屋で金権力を掴む
0469山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:55:42.14ID:fML/Vq770
橋本聖子って淫乱なの?
0470山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:55:44.46ID:JivkQ4XV0
【地震発生】18日11時52分21秒頃 福島県沖M3.5程度 北緯37.7度東経141.7度深さ50km 最大震度2程度以上と推定
0471山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:55:47.03ID:16IrB+oe0
朝買い仕掛けした外人にこのタイミングで年金が現物利確、ほんと隙がねーわ
0475山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:56:28.19ID:6u4OX8H60
いくら金融関係者(笑)の知識があろうと
個人投資家(笑)が個別株を調べようと儲けてる方が勝ちだろ。

つまりいくら御託並べようと指数ロングのあいふぉ戦士のほうが勝ちってことだな。
0477山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:56:54.24ID:nRmvQY520
>>467
おまえまじめだなぁ
陰キャ丸出しブツブツいってそう
0480山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:57:18.38ID:zBy8se3OM
>>462
下がったり?
0482山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:57:28.49ID:V5aep1fX0
緩和長期化のためと首相に説明
黒田の黒歴史はまだまだ続くでw
0483山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:57:31.64ID:vGirfsvB0
海老蔵親子がマスクのCM出てるじゃないの。雰囲気からして美男美女だわ。子どものころから人間国宝約束されている
上級国民はいいよなあ。
0484山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:57:37.18ID:bdoo7e2Md
>>472
インチキ大王多動性相場操縦マン黒田は節目を異常なまでに気にするからな
0485山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:57:41.77ID:6tgYiXucM
>>64
舐めてんのか
0488山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:58:39.95ID:nA+E+qVs0
アニメで動いたのが良かっただけなのに
次世代の100人というのもねえ
0489山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:58:53.66ID:lVe+SLk90
午後スッカスカのユニクロ買ってくるアホがいるんだから
ここから上以外行かないでしょ

最近スカスカ具合加速してるからな、
最近日銀来てなかったから恐ろしい暴騰するぞこれ
0490山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:59:10.43ID:vGirfsvB0
>>474 脅迫だろ。こういう裏社会の力が働きすぎなんだわ日本社会は。特に安倍以降
0493山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:59:32.10ID:16IrB+oe0
猫が決まった場所以外でトイレする時は体調悪い時多いぞ
0494山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:59:32.62ID:nRmvQY520
>>489
しかし最近は日銀来ると下落してるんだよな
まああとからジワジワくるよ
0497山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 11:59:54.98ID:d9V+4TSkH
>>487
うちのにゃんこは、クッションとかソファとか少し柔らかいものがあればたまにしちゃう・・
0498山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:00:13.08ID:G8FGMxGPM
>>382
ここはジジイの雑談、反日スレだから。
0499山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:00:42.25ID:E4RNZ0jq0
 日経新聞は、朝日新聞の半分程度の部数(213万部)なのに、連結売上高は朝日新聞の3536億円(2019年度)より多い3568億円(同)だ。
「日経新聞は、経済に特化していますから企業からの広告収入が多いのです。すでに、デジタルに舵を切っていて、多くのビジネスマンに読まれています。


お前らも日経デジタルぐらいは読んでるんだろ
0506山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:01:03.73ID:fML/Vq770
芸能人て見世物師で人前で芸をする恥ずかしい職業で、河原古事記なんじゃないの?
0507山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:01:18.62ID:nRmvQY520
>>498
いまは日本「政府」を愛するやつは反日という逆説的な事象が発生していますね
0508本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2021/02/18(木) 12:01:22.88
みゅ?

11:30 99360 王将フード 取締役の辞任に関するお知らせ
0509山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:01:35.49ID:yQL1QAks0
明日買うとたったひと言つぶやくだけで億を稼ぐホリエモン
インチキとたったひと言つぶやくだけで虚無を生み出すお前ら

人としての価値の差がくっきりと浮かび上がるな
0511山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:01:51.16ID:EF1oI9ybM
ユニクロとかいう世界の歪みの元凶
0513山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:02:32.64ID:vGirfsvB0
黒田召喚決まったらダウ先も上がり始めるなんて・・・黒田は世界の金融王かよ!
0514山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:02:40.54ID:59ZODHVi0
基地外は元からここに常駐している様な…
他板から煽りに来る奴は増えたんだろうけど
0515山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:02:51.51ID:0JWCS05Od
期待されてるで。エースの宿命やな、ハルピコ
0517山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:03:39.55ID:p2x3NY7za
>>139
だから和牛券はやるべきだったよね…。パヨクが反対したんだから責任をとれ
0520山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:03:56.70ID:4cuUBdvt0
服屋なんでこんなにあがってんの
0521山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:03:59.21ID:7QCxlFexM
日経1じゃんこんなんwww
外人にいいようにしゃぶられてうれしいか黒田wwwww
0523山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:04:35.80ID:p2x3NY7za
>>418
俺はおごってるとは思わないわ。
0524山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:04:37.26ID:bagy4Knrx
小学生に和牛食べさせるのすら許さないやつw
0525山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:04:39.86ID:pK8f7Ydca
フリース屋
長期チャート見ると
今日天井でもいいくらいの
上げ方だよな
でも違うんだよなw
0527山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:04:51.78ID:nRmvQY520
>>521
世界の破滅を願う売りピュータンに儲けさせるくらいなら外人のほうがいいよね
0529山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:04:58.91ID:2MqJxbfr0
服屋50万への道
0535山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:05:39.66ID:vGirfsvB0
私の履歴書も人によるよなあ。似鳥社長は面白かった。
0536山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:05:48.56ID:MiX+Aady0
>>524
日本人は僻みと嫉妬の塊。
0537山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:05:53.82ID:Ui1qwqUC0
ニックリーソンは、シンガポールから日経225を操作し、シンガポール市場で利益。マネートレダー、銀行崩壊
0539山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:05:59.19ID:OgvrjJTxr
>>527
お前いつも後出しじゃん
0541山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:06:19.35ID:b0y+G2nld
黒田は来るよ
ルールは守らないと
0543山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:06:34.05ID:fML/Vq770
テスラと服屋はバブルだけど、テスラの方が遥かに可能性のある企業
波動エンジン開発する可能性あるし
0544山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:06:34.21ID:lfLXVXOg0
ユニクロ、コルホーズやってくんないかなあ
0545山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:06:36.40ID:nRmvQY520
和牛は虐待の産物ってしってました?
おれは売り豚のブランド価値をあげて輸出したほうがいいとおもうけど
0547山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:06:46.16ID:3OzN8x+/d
欧州あんなに下げたというのに
0548山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:06:54.62ID:nRmvQY520
>>539
あとだしって?
おれは買いしかしないけど
0549山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:07:01.95ID:pK8f7Ydca
服屋今日から
新規売りでも怖いな
SBI個人前場売り越し
大丈夫か
0550山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:07:11.84ID:3OzN8x+/d
ユニクロ20万いくんじゃね
0551本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2021/02/18(木) 12:07:12.90
>>139
冷凍しとけばいいのに、、
0553山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:07:24.54ID:OgvrjJTxr
>>548
エアトレードだろ
0555山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:07:32.14ID:nRmvQY520
後出しとかいってるやつは俺が評価されたがってると勘違いしてんの?
ばかなん?
0556山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:07:37.24ID:jtETyODT0
記憶が都合良く無くなる超絶脳


総理長男との会食報道 総務省は一部音声しか認めず(テレビ朝日系(ANN))
“会食の一部の音声について、秋本情報流通行政局長が「自分の音声かと思われる」と認めたと説明”
“一方で、衛星放送に関する菅総理の長男らの会話については「記憶にない」と話していると説明”
https://news.yahoo.co.jp/articles/e26b867e1bc8b8356059e9ce252e11ff33a4c818
0558山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:07:55.33ID:nRmvQY520
>>553
別にエアでもなんでもいいよ
0561山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:08:13.89ID:EF1oI9ybM
ユニクロの月足見てみ、ボリバンの突き抜け方が5.23直前に似てる
0562山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:08:21.96ID:dyTEPNWw0
一応500億円買うことになってるけど本当はいくらかかってるのか分からないんだよねwww黒田
0563山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:08:33.79ID:JGnVKW+U0
相場が強気になるとなぁ
原理主義的というか新興宗教的というか
本来筋道だてて学ぶところを結論だけ(しかも自分を肯定してくれるおかしなの)をネットから引っ張ってきて妄信して
そのとんでも理論を展開しだすから5chから足が遠のくわw
0564山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:08:35.50ID:awCR9+WhM
>>418
みんな1年以上前だから忘れているけど、
こいつの本丸は中国資本とグルになったカジノ利権だからな
0566山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:08:52.65ID:A84NsO/cM
30000天井とか言ってた人たち、恥ずかしくて出てこれなくなってるじゃんw
0568山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:09:25.28ID:3OzN8x+/d
エムスリーだめやん
0569山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:09:32.07ID:p2x3NY7za
>>556
許した
0573山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:10:06.34ID:vGirfsvB0
>>550 半年前まで10万円はネタだったくらいだからあり得る。さすがにそこまで来たら分割して
10万円に戻すと思うけど。
0574山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:10:16.67ID:DPASiTonH
17日の衆院予算委員会で、厚生労働省が新型コロナウイルスの新規感染者数などのデータ集計を手作業で行っていることが判明した。

菅政権は官民のデジタル化推進を看板政策に掲げているが、
菅義偉首相は「コロナが発生してからずっとそのような集計をしていることは承知している」と述べるにとどまった。

立憲民主党の尾辻かな子氏の質問に対し、厚労省の正林督章健康局長が答えた。

厚労省の委託事業者が深夜0時を過ぎた時点で各都道府県のホームページ上の公表情報を目視で確認し、算出しているという。

正林氏は死亡者数などその他の感染者情報についても「同様に集計している」と説明した。
0575山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:10:21.75ID:Ui1qwqUC0
政府紙幣(ウィキ)で期待したが、観光優先のコロナ対応で失政の連続、
菅は退陣を。河野でいいだろ。
0576山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:10:41.33ID:y/K9XfZx0
2000億買えよ黒田
0577山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:10:43.24ID:3OzN8x+/d
猫は縄張りを主張するためにおしっこをそこら中に吹きかける。
そのおしっこは特殊成分が入っていて特に臭い。
0578山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:10:47.50ID:On/jBvS20
女性アスリートは男性ホルモンが人一倍多いから、性欲も強い

性子議員が性界に進出したのも、当然の流れ
0580山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:11:04.70ID:V5aep1fX0
クロダの顔色を伺うだけの相場は、まだまだ続くで
0586山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:11:31.67ID:J+G4pr3t0
大東京で成功して多摩の王になりたい
0589山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:11:49.91ID:+cAIXqqX0
ゴールドロングであっとゆうまに1800円が3倍になった
0591山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:12:17.71ID:3OzN8x+/d
どこが節分天井やねん
0593山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:12:21.85ID:lOfzUirA0
>>514
昔は基地外はコテが多かったからすぐNGにしてたかも。今は名無し基地外だから目に触れる機会が増えたのかも
0595山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:12:41.68ID:3OzN8x+/d
携帯料金下がったやないか
0596山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:12:48.85ID:JGnVKW+U0
昔は基礎のできていない人は無知のままだったのに
いまや簡単に結論だけ引っ張ってこれるから変な時代になっちゃったなw
0604本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2021/02/18(木) 12:13:40.11
>>584
コロナ抑えきってますが、、
0605山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:13:41.18ID:K8XauC9n0
真央ちゃんがイケメン俳優にいきなりキスされて恋に落ちるドラマが見てみたいです。
0607山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:14:06.79ID:J+G4pr3t0
「足の指が変なんやけど」発熱1日でも…14歳にコロナ後遺症
0609山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:14:11.68ID:IOlLdiONM
-0.5超えて黒田来なかったの記憶にないんだけど
まさか来ないとかあるの?
0611山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:14:17.96ID:v4HEKyuA0
日経銘柄だけあげているなw
0614山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:14:29.18ID:OgvrjJTxr
朝鮮煽り屋って本部長だろ
0617山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:15:00.13ID:H5UtHXy10
天井っぽいな 今夜の基地ガイNYの暴落祈って売り餅子 いつまでヨコヨコなんよ
0618山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:15:02.45ID:+cAIXqqX0
金ロングピラミディングした
0620山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:15:16.48ID:JivkQ4XV0
NHK,久しぶりに「株価は小幅な値動き」との解説w
0621山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:15:22.15ID:vGirfsvB0
これは上値重いわ!まだ分らんな
0622山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:15:49.67ID:3OzN8x+/d
大地真央
0624山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:15:56.35ID:p2x3NY7za
>>603
岐阜暴威次第で暴落になるよ
0625山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:16:01.56ID:+/J53I+N0
このキンタマババアがあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0626山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:16:01.64ID:M00FhEfE0
ヤフー 全社員を対象に在宅勤務手当5万円分をPayPayで支給
2/18(木) 11:58配信
0628山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:16:09.38ID:HS3oVQj5r
どの国もワクチン始まってきてるし一旦調整くるだろ
0629山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:16:13.99ID:MiX+Aady0
黒田、菅、会談内容
「金融緩和を相当長くやらなければならないので
出来るだけ効果を出すための話し合いをした。」

ユニクロは買いwww
0630山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:16:15.32ID:J+G4pr3t0
ウーバーイーツってなんで日本だけ盛り上がったの?
0631山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:16:22.80ID:OGvbEwfM0
ダウは無敵状態だからな
沈んでいたボーイングやエクソンモービルが息を吹き返した
0632山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:16:27.69ID:nRmvQY520
>>614
おまえなにと闘ってんの?
おまえお金もらえないのに日本政府が大好きで自主的にネトサポしてんの?
0635山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:16:57.09ID:+cAIXqqX0
>>630
ナウイから
0636山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:17:01.13ID:H5UtHXy10
日銀召喚してたのかw インチキ株のおかげで気づかなかったわw しらんけどw
0638山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:17:13.68ID:p2x3NY7za
菅とクロちゃんが会談したんなら今日は暴落しないだろ
0641山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:17:28.57ID:HS3oVQj5r
>>629
まじ?ソースどこ?
0644◆OMANKO/kig8e 垢版2021/02/18(木) 12:17:47.49ID:UAaecuj2M
オマーン国際女子マラソン大会
0645山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:17:49.38ID:ufWwHIC80
この時間はまだ水曜夜のアメリカ人が見ているから
露骨に上げるということはやってこないけど
14時過ぎたらやってくると思う
火曜日の逆
0646山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:17:50.02ID:6tgYiXucM
>>633
これ。手数料高いから中抜きできるし。
エグい契約条件でも文句言わんし。
0648山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:17:51.76ID:TSEWe4Zi0
おんぎいいいい
0649山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:17:54.73ID:du52BCNU0
インチキ過ぎて息切れ
0650山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:17:57.62ID:J+G4pr3t0
戸田市議のバックって何者なの?
どっから資金出たんだ
0651山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:17:59.62ID:EF1oI9ybM
>>629
その結果がユニクロ一点買いw
0655山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:18:10.21ID:LIiEOMbqx
ズル
0658山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:18:17.42ID:pPPNhxyia
せやから10時過ぎからのリバで織り込んでるって
0.6あたりで買ったやついるだろ
0662山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:18:29.22ID:Xu4Uwb8Y0
バフェットの判断は鋭いな
バリックゴールド売却
資金の逃げ先が金ではなくコインになってる最近の傾向を察知してるね
金や金鉱株に投資するのは具合が悪いって見抜いてるな
かといってハイリスクなコイン関連は避けてる
銀行株も売ってるね
低金利政策が長期化するって読みだろうな
0664山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:18:30.73ID:ORQcLJOj0
日銀は?
0668山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:18:44.21ID:+7yWvviS0
いまBlackFieldsに連絡いれたら
今日は無しだよーって返事きた
0669山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:18:46.21ID:cP1j9YPKa
おかあぁああさっぁああああああああああんなああああ
0671山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:18:51.73ID:+cAIXqqX0
>>656
配達者がスマホでピピってするのがナウイ
0672山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:19:04.07ID:rpiuClGH0
下がってきてるぞ
ユニクロビットコ関連以外ほぼ全面安になりそうだしもう無理だろ
0673山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:19:07.47ID:6tgYiXucM
黒田いったああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0674山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:19:14.11ID:vGirfsvB0
年明け1か月半で+700万円。3日間だけ売り豚に転身したが、その時の損失−150万円。
おそろしや〜インチキ相場
0675山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:19:14.55ID:ZF/Pqp3Ld
>>611
ユニクロだけで +154.85
0676山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:19:18.78ID:HS3oVQj5r
日経3万とか調子に乗りすぎてた
ごめんね
0677山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:19:20.03ID:icb3yxxr0
なんか今日はいつもと違うあらっぽさ
現物は全部手仕舞ったわ
また明日は明日で考える
0678山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:19:28.94ID:H5UtHXy10
売り豚も買い豚もほくほくだな 現物ないとやりたい放題だなw
0680山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:19:39.31ID:TSJOmGq5M
>バイデン米政権は、連邦政府が定める労働者の最低賃金を時給7.25ドル(約760円)から2倍の同15ドルへ引き上げる検討に入った。

アメリカの平均年収て日本よりかなり高いのにこんなもんだったのか
0681山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:19:47.21ID:MiX+Aady0
>>631
グロース株が上がらなくなったな。
これからGMやフォードがどんどん上がるぞ。
0682山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:19:48.72ID:3OzN8x+/d
一昨日、信号待ちしていたら警察官が来て俺の斜め前にいたスクーターの奴に
停止線超えているから販促だこっちこいと言われたらUターンして逃走しやがった。
ウーバーイーツのリュック背負っていたw
お巡り慌てて追いかけて行ったわ。
0683山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:19:51.94ID:+cAIXqqX0
ゴールドピラミデング成功
0684山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:19:56.25ID:Xu4Uwb8Y0
ひょっとしてバフェも月の南極にあるゴールドを取りに行く話を聞いて金鉱株を叩き売ったのかな?
0685山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:20:03.47ID:x/zwwJnF0
近所のお爺ちゃんもレクサス買うくらバブルだから
ここのプロたちなんかタワマン2つくらい買えちゃうよね
0690山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:20:27.98ID:3OzN8x+/d
バフェットって生きているのか
0692山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:20:32.19ID:F1bPsg4R0
黒銀でも止められない売り!
0695山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:20:37.28ID:+7yWvviS0
>>665
男らしいっす!
0697山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:20:58.43ID:J+G4pr3t0
戸田市議ってどういう人生送ってきたんだあれ
0698山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:21:00.11ID:3OzN8x+/d
ウーバーイーツ
0700山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:21:06.93ID:+cAIXqqX0
宮越もピラミデングしたいけどお金ない
0702山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:21:16.77ID:4WVEAus10
黒田様何歳だろう?
0704山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:21:22.14ID:CHIjB6uG0
ウンコシナバブル崩壊逝ったぁあああああ
0708山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:21:38.45ID:3OzN8x+/d
橋本聖子は大丈夫なのか
0709山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:21:44.53ID:mvMvK5560
ユニクロ阿呆ゃ
フリースゃ
0710山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:22:00.89ID:vGirfsvB0
うわーーーーーーーーーーーーーーー
0712山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:22:05.50ID:b0y+G2nld
一度降りると再乗車しにくい相場
簡単にレンジ突き破るから
0718山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:22:33.27ID:HHt8cTpN0
日銀の3月政策点検、緩和長期化のためと菅首相に説明=黒田総裁 2021年2月18日11:40 @ロイター
[東京 18日 ロイター] - 日銀の黒田東彦総裁は18日午前11時過ぎから、首相官邸で菅義偉首相と会談した。
会談後、記者団の取材に応じた黒田総裁によると、世界経済の状況について話をしたほか、日銀が3月に
予定している政策点検は金融緩和を長期に継続するため行うなどと首相に説明した。菅首相からは特に意見は
なかったという。また、会談では、東京五輪・パラリンピックについての話もなかったという。

黒ちゃん オリンピックに興味無し ガースーは王会長をステーキ会食呼んで野球トークしたほどなのに
0719山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:22:37.26ID:nRmvQY520
>>705
田中瞳?
0720山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:22:49.56ID:WrHTYoVA0
>>711
無理やり襲うしかない
0722山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:22:52.30ID:AZBS4tjW0
こうやって現物動いてないときに下に振って、狼狽売りさせて、
二度と入れないように仕向けてる。
0723山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:22:54.14ID:MiX+Aady0
>>708
つうか、断って政府を敵に回したら生きて行けない。
そもそも橋本を政界入りさせたのは森会長だぞw
0725山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:23:07.81ID:H5UtHXy10
買いまくったアホの外人の利益確定売りを日銀さんが買取するんか (´・ω・`)
0729山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:23:20.56ID:V5aep1fX0
去年のニギチン介入額の減らし方をみると、クオーター毎って訳でもないのな
まぁ減ってるやろ2月は
0731山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:23:25.72ID:0JWCS05Od
服屋だと
あなどるなかれ
フリースや
0733山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:23:36.05ID:3OzN8x+/d
ここから爆上げなのかな
0734山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:23:36.66ID:aW5NdRO+0
アメリカは詐欺師www
0737山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:23:43.75ID:PwaAWAU50
おもしれー動きしやがって
0738山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:23:50.88ID:Nm3lcV1s0
100円落ちた
0739山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:23:52.30ID:OgvrjJTxr
>>695
だろ +1200万か−160万 これ以外はSQ決済 
0741山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:24:01.56ID:fML/Vq770
なんだこれムズイw
0742山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:24:01.66ID:JGnVKW+U0
儲けの一部で自分プレゼントとかの話をしても乗り悪いし
なぜなのかわからないけど長期で儲け続けている人はあまりいないっぽい
このバブルもはじけるときに過剰なリスクを取っている連中巻き込んで死屍累々となるだろうな
0744山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:24:05.73ID:8eutXATI0
日銀ないの漏れたの?
0745山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:24:08.15ID:+7yWvviS0
>>705
この人にぜんぜん興味無いけど
この写真は魅力的
0747山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:24:09.04ID:H5UtHXy10
賢い売りdは隙あらば利益確定ですねっ!
0752山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:24:19.41ID:GyRWCJ2/r
>>711
強制性交
0754山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:24:29.90ID:vGirfsvB0
売れれれれれえれれれれ
0756山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:24:42.19ID:MiX+Aady0
>>728
ファイザーって優秀なんだなぁw
0759山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:24:52.59ID:F5mw6Kd40
インチキは必ず崩壊する
インチキ糞野郎を絶対に許すな
0766山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:25:13.09ID:opAueTDR0
クッソ
400円辺りでSしようとしてたのに下げちゃったじゃんかよ
0769山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:25:32.07ID:jNJJA+3Aa
おい
買うのやめたんかw
0771山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:25:39.47ID:H5UtHXy10
日経ちゃんNYダウ単純差異 1300 基地ガイNYざまー
0772山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:25:50.07ID:vGirfsvB0
ダウの方も限界っぽいな
0775山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:25:55.42ID:r1XGtgHm0
日銀砲打たないと3万割れちゃうからって
大義名分出来た方が次から黒ちゃんもやりやすい
0776山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:25:55.94ID:J+G4pr3t0
俺だってな・・・焼き芋甘酒焼きモロコシ漬物で銭貯めて貸金不動産質屋で金持ちになったら美人モデルアナウンサーyoutuberを愛人にするんだ
0777山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:26:00.54ID:vzURHcaMM
日銀利確くるー
0781山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:26:08.99ID:3hUU9L/Y0
こっからはもう売り怖いから
もっと下がる〜
売り豚いなくなって俺一人勝ちや〜
0782山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:26:11.93ID:EF1oI9ybM
>>713
25%副作用は流石にダメだろ、治験どうやって通ったんだ
0785山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:26:22.83ID:du52BCNU0
香港暴落止まらない
0787山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:26:24.69ID:TSEWe4Zi0
はい俺が売った瞬間止まる
0792山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:26:37.72ID:x0mVSajrp
プットモリモリ
レーザービーム3万割れ くっど
0796山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:27:00.63ID:jNJJA+3Aa
世界のウリアツ
0804山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:27:29.72ID:mvMvK5560
早く商品券でいいから10万よこせや!
0805山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:27:35.45ID:CHIjB6uG0
シャイボー金利鬼スパイクしもうみクラッシュ全部売ったぁぁあああああっぁ!!
0809山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:27:41.41ID:+7yWvviS0
>>739
「逃げも隠れもしない、男は黙ってSQ決済」
俺もこれに乗らせていただきます
0812山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:27:48.53ID:Nm3lcV1s0
後場暴落だ
0815山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:28:08.38ID:LukDTqJq0
今日のテレフォン人生相談は良かったわ
大迫恵美子先生は俺の顧問になって欲しい
0816山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:28:18.36ID:n8jBYpAC0
めちゃくちゃ下げるよ
0817山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:28:20.91ID:jNJJA+3Aa
黒「総理 もう買うの限界です」
菅「うむ」
0819山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:28:22.48ID:Xu4Uwb8Y0
釣り上げて個人にババを掴ませながら下がって逝く
さらに売り豚にSポジを取らせないように取らせないように竹槍↑突き上げながらうまいこと下がって逝く

こういう時に おりゃ! っと、売れる人だけが先物で勝てるんだろうな
0823山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:28:31.35ID:sb69srXo0
見てない時にこんなことばっかしやがって
0824日産645S垢版2021/02/18(木) 12:28:34.23ID:U5jn6LSbd
朝拾ったアクシージアがあああああああああ!うれP〜〜
0825山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:28:35.49ID:ytCMoxEOH
素人はまだ口座開設出来てないだろねw
0826山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:28:36.22ID:6tgYiXucM
黒田真っ青wwww
0829山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:28:41.34ID:zb5rUP330
>>760
ええやん!
0830山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:28:41.42ID:IbUcQVufM
>>797
赤いきつねの黄色い具は玉子ではない。かまぼこである。豆な。
0832山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:28:46.95ID:opAueTDR0
2万円台の頃は3万近くなのに日銀買うのかよwwwって言われてたのに
今では買わないと3万割っちゃうよー、と言われる様になってる
0838山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:29:00.88ID:Nm3lcV1s0
割れた
0839山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:29:09.77ID:du52BCNU0
のちの2.18である…
0840山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:29:10.74ID:JivkQ4XV0
これ安く買って日銀買いに売りをぶつけて利確する外人の動きだろ
0841山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:29:11.51ID:LukDTqJq0
今朝の暴騰でかなり掴んじゃったからね
彼等から吸い取るだけ吸い取るにはもう少し下げが必要
0843山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:29:12.69ID:aW5NdRO+0
ドイヒー
0845山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:29:21.87ID:0JWCS05Od
よっこらしょういち
0849山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:29:30.02ID:EYwAc5oCM
すぐに回復するの飽きたから爆下げしてよ
0851MancoChinco垢版2021/02/18(木) 12:29:37.80ID:zNe8wF1BH
>>20
西村は、コロナの対策でもそうだったが、現場の実態や実情の分析はなんにもなく、
文書の活字を読んでるだけの無脳だからな
活字を処理すれば仕事をしたと、底の抜けた大きな勘違いをしている
こんなアホウに、いつまで大臣をやらせてんだよ
カネの無駄だ
0852山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:29:39.53ID:zZJUd5+V0
ユニクロと親禿が下げりゃいいだけだろ死ね
0853山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:29:41.07ID:/igiN6tdM
僕はお金が好きなのに、なんでお金は僕のことを好きになってくれないんでしょうか
0856山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:29:52.98ID:b0y+G2nld
ユニクロ頑張れ
ユニクロだけ頑張れ
0859山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:30:11.94ID:F5mw6Kd40
5.23並の崩壊来るぞ
それだけの歪みが貯まっている
0860山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:30:13.11ID:vGirfsvB0
ダウが一足お先に行きました
0863山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:30:15.92ID:Xu4Uwb8Y0
難しいかもしれないけど
的確なSをポンッと設置できる人だけが儲かるね
0870山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:30:35.06ID:b0y+G2nld
いきなり100も落とすなw
0871山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:30:36.25ID:JivkQ4XV0
後場始まった
ユニクロは高値維持w
0876山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:30:42.35ID:+7yWvviS0
日銀攻略指令書ver9.2にUPDATEされました
(^o^)b
0878山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:30:46.88ID:yQL1QAks0
どうも暴落って雰囲気じゃないな
また去年の6月〜10月と同じ長期ヨコヨコが来ると予想
0881山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:30:56.07ID:n8jBYpAC0
ハンセンwww
0883日産645S垢版2021/02/18(木) 12:31:03.75ID:U5jn6LSbd
アクシージアあああああああああ
0891山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:31:13.98ID:V5aep1fX0
水、金、月曜みたいに高安500以上の値幅でヨロピコ
0892山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:31:16.41ID:rEzpSlQw0
きっと君は来ない〜
0894山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:31:18.89ID:x8A7pWnap
売り豚おちんぽズンズンズン
0897山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:31:24.75ID:Nm3lcV1s0
あかんとこ割れた
0900山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:31:28.34ID:P+PMgRpo0
クロちゃん雑魚扱いやな
0903山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:31:29.51ID:JGnVKW+U0
比較的冷静でクレバーそうなコテの人でも年に一回さいころを振って1が出たら退場ねってぐらいのリスクをとって結構退場しているんだよな
0904山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:31:29.98ID:F5mw6Kd40
ド派手にIKEA
0907山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:31:34.66ID:x8A7pWnap
ズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズン
0909山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:31:38.02ID:sb69srXo0
ユニクロずっちいぞ早く来いよ
0910山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:31:38.44ID:bq3nPGRf0
ユニ禿だけプラスwwwwww
0912山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:31:39.47ID:16IrB+oe0
US30USD -8
US100 -43
FR -1
DE -25
UK -9
JAPAN225C -144
SH +14
HK -377
0914山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:31:39.71ID:J+G4pr3t0
昨日赤いきつね買ったんだが家帰ってみたら底のフィルムの一部が穴開いてた
捨てようか迷ってる
多分レジの時に指で穴開いたんだろうな
容器は問題ないがなんか嫌だな
0916山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:31:45.29ID:hoAthtDM0
上げるも下げるも誰かの思惑次第だな
読めるはずもねぇ
0919山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:31:47.60ID:ykNLtCqjM
引けL持ち越し→寄り利確
寄りS→適当な所で利確
これで毎日ノーリスクハイリターン
0920山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:31:50.75ID:1u8XH5oR0
おんぎゃああああああああああああああああ
0925山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:32:00.11ID:lvwUZY/Y0
m9(^Д^)プギャー 人生往復ビンタの奴wwwwwwwwwww
m9(^Д^)プギャー 騙された奴wwwwwwwww
m9(^Д^)プギャー 損切り出来ない奴wwwwwwwww
0926山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:32:00.22ID:LukDTqJq0
>>851
そういうタイプ居るよな
有事の際にはW・チャーチルのように戦場の最前線を回る現場主義が大事なんだが
なかなかそれが難しい
0927山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:32:01.51ID:x8A7pWnap
ズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズンズン
0928山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:32:02.95ID:EF1oI9ybM
黒田こいやーーー
0929山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:32:07.13ID:opAueTDR0
朝のあの上髭見たらもう高値では買う人居なくなってたんだろ
0932山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:32:14.57ID:GyRWCJ2/r
ana再度売れた
0935山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:32:17.01ID:16IrB+oe0
香港何かあったん? ものすごい急落
0939山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:32:24.70ID:4WVEAus10
日銀がどうこうじゃなく自分か買いたいかで語れよ
0940山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:32:29.35ID:JivkQ4XV0
やっぱり30200円で下げ止まるな
0941山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:32:32.48ID:0JWCS05Od
ずっちいなぁー 服屋だけ
0942山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:32:39.45ID:QKHSbgkO0
さっさと30000割れろよ、日本だけ割高過ぎるんだよ
0945山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:32:54.09ID:16IrB+oe0
200L刺さったわ、さんきゅー
0946山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:32:56.69ID:vGirfsvB0
尾張だー
0950山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:33:01.33ID:V5aep1fX0
ナイトで粘着しまくっていた200の到来や
0951山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:33:04.28ID:+e2cLlGV0
なんで?どうしてこうなるの?30000の達成感とオーバーシュートなの?
昨日205でポジったら140まで下がって損切り
150でs入れたら損切り
様子見で眺めてなら朝慌てて500でロング
今損切り
なんなん?
俺バカにされちゃってます?
0952山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:33:04.40ID:Js6ao4HZ0
タレは中辛
0953山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:33:09.42ID:dH0RhBWsM
でかいところを使って下げちゃうと一気に逝くからそうならんようにしてるんだな
0954山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:33:13.13ID:ZLh5EajFd
日銀来ないのを確認してからの、、だからやらしいね。
0960山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:33:36.19ID:x0mVSajrp
まだ上がると思ってるお花畑おる?
0964山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:33:43.14ID:ZLh5EajFd
>>945
バカ、落ちるナイフなのに。
0965山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:33:47.57ID:nRmvQY520
おまえらの不安を増大させるための動きだね
0966山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:33:51.35ID:OGvbEwfM0
黒田今こなくていつくるんだよ
ユニクロを全部売ってトピックスを買え!!
0967山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:33:51.82ID:EF1oI9ybM
これでもユニクロだけで+130円なんだぜ
0968山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:33:53.85ID:aW5NdRO+0
トピ先w
0969山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:33:57.93ID:LukDTqJq0
相談者 37歳 妻 仕事やめて現在無職

32歳 夫 公務員
結婚2年目
半年前に妊娠したが夫の要望で中絶
結婚生活は続けたい、とのこと
あたしはどうすればいいのか?
回答者 大迫恵美子先生
パーソナリティ ブスの柴田理恵
0971山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:34:05.11ID:6yLTF/f/0
黒田期待買いワロタ
0972山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:34:09.19ID:RqyuR15e0
>>960
正直思ってるわ
0976山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:34:14.82ID:On/jBvS20
金利急上昇
バブル崩壊
すでに米系は売り逃げ開始している、昨日の手口
0977山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:34:22.23ID:yQL1QAks0
上髭で素直に下がるのは稀だよね
0980山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:34:41.73ID:ZuUNN56Dd
午後から日銀が来るのに なぜ下がる?
0984山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:34:51.81ID:16IrB+oe0
黒田間違えて為替買ってね?
0985山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:34:52.94ID:JivkQ4XV0
柴田理恵ってバリバリの学会員だろ
0990山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:35:22.25ID:sTZ3ygDE0
せっくす
0991山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:35:22.26ID:bagy4Knrx
>>713
ワクチンやばすぎわろた
0992山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:35:28.70ID:4WVEAus10
微下げw
0993日産645S垢版2021/02/18(木) 12:35:29.45ID:U5jn6LSbd
デンソーも空売りしとこか!
0996山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:35:38.16ID:DRFQSlArM
1000なら俺のトピが死ぬ
0998山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:35:42.53ID:sb69srXo0
どんだけ〜
1000山師さん@トレード中垢版2021/02/18(木) 12:35:47.57ID:sb69srXo0
どんだけ〜
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況