トップページ市況実況1
1002コメント177KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14200

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:54:08.70ID:19ZbV2c60
GUのほうがお似合いだよ
名前からして株板によく合うわ
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:54:30.57ID:MUCzsKXP0
ソラミミストきてんね(´;ω;`)bブワッ
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:56:01.30ID:bDwlfkW60
今日はNKプラスを装って売りがすごいね(´・ω・`)
損ばかりだよ(´・ω・`)
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:56:21.69ID:MUCzsKXP0
日産みたいな会社が構成銘柄に入ってるのは解せんけど
自動車だからなあ(´;ω;`)ブワッ
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:56:43.96ID:19ZbV2c60
マネックス下り最速の称号を見せつけるか
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:57:05.19ID:m8dCwd6lM
マネックス すごい売りされたな。あの板で売り切った奴いるんじゃね?
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:57:50.42ID:ThE4Fg3d0
我慢できんからウンコしに行くけど、その間に宅急便が来ませんように…(´・ω・`)
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:58:09.14ID:olIppZMg0
マネマネコンビあかーん
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 09:58:22.64ID:bDwlfkW60
今日はいい歳こいて広瀬すずとHする夢見ちゃったよ(´・ω・`)
なんか得した気分(´・ω・`)
0810ふじわらしょき
垢版 |
2021/02/18(木) 09:59:49.24ID:taOY2QiR0
マネパwwww(´・ω・`)
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:00:06.47ID:nihsWtk0d
マネックスって12連騰なんだろ?
異常だよ
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:00:27.52ID:WdKbgnEi0
値下がりの方が多いのに指数だけ上がる相場はいつまで続くんですかね
(´・ω・`)
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:01:16.19ID:K+whjUBj0
日経平均は金額でTOPIXは指数
それまでの歴史もあるけど指数だとピンとこない気持ちはわかる(´・ω・`)
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:02:04.58ID:JY7z0k/Op
日産助けて
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:02:37.53ID:4J55b/yxd
QDはもう少なくとも今週は押し目に見えても入っちゃいけないやつだよね
次のIPOでも眺めてよっと
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:02:41.72ID:YpUZ2n9wD
セーラー10時ゴール
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:03:41.16ID:AAlb1IwA0
今日の午後ローはソードフィッシュだ、5回くらい見てる(´・ω・`)
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:03:58.28ID:19ZbV2c60
任天堂↑
0837ふじわらしょき
垢版 |
2021/02/18(木) 10:04:03.20ID:taOY2QiR0
NPC最近900復帰したって聞いたのにまた安いな(´・ω・`)
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:05:00.57ID:PX6tzjFw0
>>836
そんなことはありえないからね
何もしてないのに金は降ってこない

準備していて寝て起きたら儲かってるだけ
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:05:08.68ID:CAYdxc/P0
ユニクロなんて買ったら身動きとれなくなるよ(´・ω・`)
種一千万以上の人ほとんどいないでしょ
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:05:10.82ID:djDdWFIT0
>>833
高値でかってるから 僕も怖い
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:05:20.21ID:MUCzsKXP0
今自分の服装チェックしたら、靴下ユニクロ、上に来てるシャツ、極暖ヒートテック、
フード付きのヒートテックジャケットユニクロだった(´;ω;`)ブワッ
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 10:05:20.80ID:zZJUd5+V0
アンジェスの嫌がらせも大概だな、いつも売り崩すの同じ奴だろ
ろびんふったーで踏み上げろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況