X



トップページ市況実況1
1002コメント264KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ27820■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 00:00:22.57ID:WpKWFzMG0
前スレ
■■■明日の日経平均を予想するスレ27819■■■
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1613484507/

■日経平均一目均衡表
  ttp://www.naito-sec.co.jp/japan/news/marketchart_nikkei.html
■騰落レシオ
  ttp://www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/chart.cgi?code=0188
■市場スケジュール(TRADER'S WEB)
  ttp://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_market/market_s/market_s.asp
■マーケットカレンダー
  ttp://www.nikkei.com/markets/kabu/marketcalendar.aspx
■CME
  ttp://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
■原油
  ttp://futures.quote.com/quotes/quote.aspx?symbol=%2fCL%3aNMX
■海外市況速報
  ttp://akiyama.net-trader.jp/oversea/brg.cgi
■株価情報
  ttp://www.dreamvisor.com/
■リアルタイム世界の指数
  ttp://www.w-index.com/
■為替相場 - リアルタイム チャート
  ttp://www.forexchannel.net/realtime_chart/
■日経先物
  ttp://jp.investing.com/indices/japan-225-futures

避難所
https://jbbs.shitaraba.net/business/18638/

画像掲示板
http://market-uploader.x0.com/neo/
0002v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2021/02/18(木) 00:12:37.39ID:M/1yg77u0
Amazonの新社屋
https://i.imgur.com/q1lI9P2.jpg
0003元月夜
垢版 |
2021/02/18(木) 00:15:23.45ID:zE44jc0k0
高校野球全国大会チアガールいつ通常開催すんの??
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 00:18:16.83ID:Fit3Vsg80
99歳のフィリップ殿下が病院搬送 英エリザベス女王の夫
毎日新聞 2021/2/18 00:00

女王も94なんだね
2021年中に両殿下が・・・
0006◆/.Sou.NAGI
垢版 |
2021/02/18(木) 00:22:11.80ID:+wW7u1CA0
テニスって腕時計してプレイするのアリなん?
0009元月夜
垢版 |
2021/02/18(木) 00:27:04.73ID:zE44jc0k0
このスレのほうが15分早いじゃねえかよw
どこ見てんだw
0010元月夜
垢版 |
2021/02/18(木) 00:28:40.69ID:zE44jc0k0
ようやく押し目らしい押し目が来そうだな
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 00:42:03.27ID:uEGZw1pna
スポンサーの高級腕時計付けてプレイするのが通例だよ
男子のトップ選手は1億円以上の時計してる
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 00:49:27.88ID:txwjt+Qd0
>>2
ウンコー!
0014元月夜
垢版 |
2021/02/18(木) 01:04:11.91ID:zE44jc0k0
藤井の評価を尊敬レベルに格上げ
0016◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/02/18(木) 01:17:09.32ID:d1bNN+KXa
意味なんかないさ暮らしがあるだけ
0018元月夜
垢版 |
2021/02/18(木) 01:19:27.27ID:zE44jc0k0
学歴捨てて将棋以外に保険を掛けない心意気
天晴れ!
0021◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/02/18(木) 01:21:07.03ID:d1bNN+KXa
高卒学歴なんてごまんといるけど
頭脳一つで勝負できる人はまんにひとつ
0022◆/.Sou.NAGI
垢版 |
2021/02/18(木) 01:21:45.94ID:+wW7u1CA0
学歴捨ててニート以外に保険を掛けないいちごさん(´・ω・`)
0023◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/02/18(木) 01:22:47.32ID:d1bNN+KXa
既に藤井聡太って数億稼いでるだろ
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 01:22:50.91ID:DP/H05q30
晴れて結われたからには
しかたあるまい。

ttp://www.youtube.com/watch?v=aSslg8S-UYA
0025元月夜
垢版 |
2021/02/18(木) 01:23:01.76ID:zE44jc0k0
朕は資産運用で食っていく
0026◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/02/18(木) 01:23:08.16ID:d1bNN+KXa
勝沼ワインうま
0028◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/02/18(木) 01:24:30.25ID:d1bNN+KXa
藤井聡太
趣味はチェス
仕事のストレスを趣味で発散
なわけあるかい
0029◆/.Sou.NAGI
垢版 |
2021/02/18(木) 01:25:09.52ID:+wW7u1CA0
いちごさんみたいな生き方が理想だが
現実は難しいものだ
0030◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/02/18(木) 01:25:57.75ID:d1bNN+KXa
ヤバい酒回ってきた
0031元月夜
垢版 |
2021/02/18(木) 01:26:03.01ID:zE44jc0k0
今年も年利100%以上のパフォーマンス出してくれると信じてる
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 01:26:54.75ID:DP/H05q30
マジレスすると、
(囲碁や)将棋の世界は
高卒の学歴すら無用てことでそ。そんなの昔からだべさ。
0033元月夜
垢版 |
2021/02/18(木) 01:27:39.17ID:zE44jc0k0
大学卒業してから相撲界に入る輩が増えてる
甘くなったよな相撲界も
0034◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/02/18(木) 01:28:35.60ID:d1bNN+KXa
募集要項に高卒以上ってあるからやろ
藤井聡太がそれに応募するわけないやん
0035元月夜
垢版 |
2021/02/18(木) 01:29:11.04ID:zE44jc0k0
すでに年収4000万以上
0037元月夜
垢版 |
2021/02/18(木) 01:32:30.43ID:zE44jc0k0
最初の下落は3万割れる
次に3マンを超えたらもう割れない
88〜90年と同じだ
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 01:33:16.58ID:B1T2ofkva
明日こそ暴落
0040元月夜
垢版 |
2021/02/18(木) 01:37:34.19ID:zE44jc0k0
遅れてやってきた節分天井
0042元月夜
垢版 |
2021/02/18(木) 01:39:54.46ID:zE44jc0k0
8〜10%くらい押すと良いかな
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 01:40:19.41ID:B1T2ofkva
世を正すためにもここは暴落せんといかん
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 01:40:35.02ID:DP/H05q30
マジレスすると、
昨日あたり香港が休み明けたあすぃから
そろそろ支那が動き出しているんだべ。
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 01:42:01.41ID:DP/H05q30
マジレスすると、
誰かのベ■ク、d払いも使えるようになったんでつぬ。

べ、べつに栄のみそ汁お渡し会に行って知ったわけぢゃないので。
0046元月夜
垢版 |
2021/02/18(木) 01:43:07.41ID:zE44jc0k0
年度末前に利益実現しないといけない勢がそろそろ売る
そうなれば一気に下がるだろう
27000円台くらいまで落ちると見ている
0047元月夜
垢版 |
2021/02/18(木) 01:43:49.47ID:zE44jc0k0
d払いじゃあまり得しねえ
今乗りに乗ってるAUPAYじゃないと
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 01:44:21.76ID:B1T2ofkva
25000円台はある
0049元月夜
垢版 |
2021/02/18(木) 01:46:02.67ID:zE44jc0k0
個人は売らなくても
3月までに売らないといけない大人は容赦なく利益確定してくる
そのあとは上がるだろうけど
一旦売って買いなおせばいいでしょうね
暴落に付き合うことはないです
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 01:48:42.02ID:B1T2ofkva
暴落大いに結構
0051元月夜
垢版 |
2021/02/18(木) 01:49:18.45ID:zE44jc0k0
今週残り2課はもみ合い
月末から下げ始める
3月頭で急落
その後急反発で3マン回復してバブルへGO
0052元月夜
垢版 |
2021/02/18(木) 01:52:51.08ID:zE44jc0k0
根拠 日経が高値を更新しなくなった これに尽きる
明日明後日更新しなければ一旦終わりや
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 01:58:49.37ID:DWTtoU/i0
今日初めて楽天225ダブルベア買ってみた
他のベアと何が違うかよくわからん
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 02:01:34.92ID:9d88mCT8M
今回のバブルは株
30年前のバブルは不動産
さてどうなる?
毛根な時間
0055元月夜
垢版 |
2021/02/18(木) 02:02:40.78ID:zE44jc0k0
二倍動くってだけ
日経が100円下がったらそれは200円下がる
上がれば逆
0056元月夜
垢版 |
2021/02/18(木) 02:03:24.64ID:zE44jc0k0
日経が下がったら上がるだw
ようは日経レバのベア版
0057元月夜
垢版 |
2021/02/18(木) 02:06:43.07ID:zE44jc0k0
倍ETFが連続性ないってことは理解してるよな
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 02:11:16.82ID:B1T2ofkva
暴落しなさい
0059元月夜
垢版 |
2021/02/18(木) 02:12:10.49ID:zE44jc0k0
基本的に当日決済しないと翌日想定外の損益になることがあるよ?
0061元月夜
垢版 |
2021/02/18(木) 02:13:13.53ID:zE44jc0k0
目先下げると思ってきたら気が腫れてきた
0062元月夜
垢版 |
2021/02/18(木) 02:14:27.25ID:zE44jc0k0
やっぱテレビで株株言い始めたのが危ないな
備えよ
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 03:40:16.34ID:mOEccwIe0
「慰安婦=売春婦」主張のハーバード教授、関東大震災歪曲論文も発表
ラムザイアー教授は、朝鮮人が一部で強盗、窃盗、性的暴行などをはたらいたという1923年の日本の司法省の発表を引用し「数字は少ないが、当時は警察の人員が不足していたことを考慮せよ」と書いている。
しかしラムザイアー教授が引用した司法省の発表は、身元不詳の朝鮮人加害者と身元不詳の日本人被害者が多数登場するものであり、発表当時から信頼性に疑問を呈する声が多かった。
日本の警察が自警団の犯罪を黙認したり加担したりしていた当時の状況に関する記述は、この論文には登場しない。
ラムザイアー教授は、1920年の人口調査によると、日本に居住する朝鮮人の多くが男性で若かったとし、「若い男性はどこでも犯罪率が高い集団だった」と記し、当時の日本に居住していた朝鮮人を犯罪予備軍扱いしてもいる。
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 03:53:15.74ID:3D15EgQzr
日韓の国民生活を比較 刑法犯件数は人口比で韓国が日本の5.2倍=週刊ポスト2021年1月15・22日号
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 03:59:34.00ID:KGVAvlrb0
どこのド田舎だお
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 04:34:45.31ID:5vCjwI2P0
株で税収や法人税が増えたからそろそろ年金とか利確すればいいのに
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 04:38:26.93ID:5vCjwI2P0
超売れっ子ギャルモデルタレントの “ゆきぽよ”こと木村有希(24)が、衝撃的な文春砲を被弾し、テレビ界からの引退危機を迎えているという。
情報番組プロデューサーによると「19年の5月に、交際相手とも見られていた犯罪歴のある知人男性が木村の自宅でコカイン中毒で失神状態
となり救急車で運ばれ逮捕された。後日、木村宅に捜査官が数名やってきて家宅捜索、その場で木村も尿検査されたというもの。
何が衝撃的だといえば内容はともかく “この時期” だったということ」という。
バラエティプロデューサーは「たしかに木村自身が直接の犯罪者ではないため、いままで収録した分のバラエティなどはそのまま放送される。
2月一杯辺りまでは画面上には存在しているでしょう。しかし今後新たにキャスティングされるかはかなり微妙なところ。


売れだしたのに男でおわった
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 04:48:22.94ID:5vCjwI2P0
ビットコインを100万台で買い煽ってた時
ここで凄い煽られたな
無価値とか
何なんだあいつらは
0083桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2021/02/18(木) 05:31:07.27ID:FXA7xKkad
愛のコンパクトリアルオフローダー、モモタンおっき
0085桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2021/02/18(木) 05:38:26.29ID:FXA7xKkad
>>84
おはよ
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 05:52:37.32ID:FLRv4DNO0
>>83
おはいお!
0087◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2021/02/18(木) 06:06:09.21ID:sLuaAgVu0
>>85
光線頭さん、おはよう御座います。
0088桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2021/02/18(木) 06:07:11.25ID:FXA7xKkad
>>86
おはよ

>>87
ナンヤワレ
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 06:18:03.56ID:Nq2EOTmnM
コンビニの廃棄弁当を食って食あたりで弱っているところに新コロ感染したんだ
009269暴威 ◆p4/nG1IJ.Vr.
垢版 |
2021/02/18(木) 06:19:19.11ID:e/Pj1rfe0
>>88
ピーチファンドTwitter、今日はスペシャルランチにいいねします!
0094桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2021/02/18(木) 06:24:10.29ID:FXA7xKkad
>>92
ティア5
0095silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/02/18(木) 06:25:25.41ID:eCiD6Om90
桃金がいる
0097桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2021/02/18(木) 06:26:32.33ID:FXA7xKkad
>>96
シランガナ
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 06:26:32.98ID:rty7Q3XX0
禿金がいる
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 06:27:02.95ID:xKvETKzIM
>>95
なつさん
流石に天井感あるよな
どっかでソフトバンクショートしたいわ
特にビットコイン狙い撃ちの規制やネガティブニュースがそろそろ来る気がする
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/18(木) 06:27:24.37ID:btawT4Hw0
>>78
早くAV落ちすればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況