X



トップページ市況実況1
1002コメント279KB

■■■明日の日経平均を予想するスレ27819■■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0379<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/02/17(水) 19:05:13.98ID:7ZtvUTqK0
>>356
そうですね
でも撒き餌無しでも釣れたりします
扱いはルアーと同じ
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/17(水) 19:05:27.97ID:D15Yhn4Ea
またマヌケな空腹が
カワベリに踊らされてるw

本当にバカw
038169暴威 ◆p4/nG1IJ.Vr.
垢版 |
2021/02/17(水) 19:06:10.77ID:k+mrxcgR0
>>372
全国民株買えばいいんよ
株は博打、みたいなイメージ抱くのが沢山いるのが、あまりにも情け無い
0382ちぁん暴威 ◆Zrds85fHmo
垢版 |
2021/02/17(水) 19:06:43.11ID:zHIFdX5Jd
>>376
わしは名鉄特急やわ…時間変わらん
0383(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2021/02/17(水) 19:06:48.55ID:bmdSgIQTa
>>380
荒らすなよ。
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/17(水) 19:09:44.94ID:D15Yhn4Ea
>>383

俺もカワベリに見える?
0392ちぁん暴威 ◆Zrds85fHmo
垢版 |
2021/02/17(水) 19:09:48.30ID:zHIFdX5Jd
>>389
熱田界隈だと大和田さんが教授好みかなぁと
0393<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/02/17(水) 19:10:04.51ID:7ZtvUTqK0
この後の大きなイベントって大統領の施政方針演説でしたっけ?
0394(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2021/02/17(水) 19:10:11.16ID:bmdSgIQTa
ええ感じや。
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1593253761633.jpg
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/17(水) 19:13:08.05ID:ixLq/dF9H
>>381
>>381
アンタの手法は 1の1時代からかなりばくちに近いやんけw
まあそうでなくてもみんながみんな株投資なんか出来る訳もなく
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/17(水) 19:13:54.28ID:vwburgtK0
https://jp.reuters.com/article/japan-suga-dietspeech-idJPKBN2AH0LK

菅首相は、政府が日銀のETF(上場投資信託)購入を通じて巨額の資金を
金融市場に供給したことで株高につながったのではないかとの見方に対し、
「黒田総裁はETF購入は金融政策の一環として実施しており、株価が目的ではないと説明している」と述べた。
 また「株高というのは、年金運用を通して国民に幅広く恩恵がある」との観点も示した。

 その上で「3万円を超える株高については、常に慎重さを考えながら、しっかりと経済運営をしていく」とした。
 
 
 
3万以上はバブル認定
0405<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/02/17(水) 19:15:24.80ID:7ZtvUTqK0
>>400
もうね凄すぎっす
余ったお金でFDK買ってやってくださいまし・・・w
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/17(水) 19:15:55.88ID:1OEzHy15a
豊橋名物コンドーパン プッ(^ m ^`)
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/17(水) 19:16:20.88ID:N/CCFfFM0
このスレではBOOWYが流行ってるの?
041169暴威 ◆p4/nG1IJ.Vr.
垢版 |
2021/02/17(水) 19:16:53.29ID:k+mrxcgR0
>>405
10年くらい前かな…持ってましたよ…高島も、フェローテックも
あと昭和電工
0412(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2021/02/17(水) 19:17:14.37ID:bmdSgIQTa
適当な質問業者。
0415<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/02/17(水) 19:19:07.90ID:7ZtvUTqK0
>>411
いままで散々やらかしてるのがFDKですからねw
信用取り戻すの大変
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/17(水) 19:19:25.78ID:D15Yhn4Ea
>>412

カワベリとだけ戦ってよ
耄碌爺さんw
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/17(水) 19:20:12.41ID:vwburgtK0
>>409
橋本聖子から
セクハラ受けたい?
0429<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/02/17(水) 19:22:14.95ID:7ZtvUTqK0
>>417
社員さんも後がないとわかってると思いますよ
サンヨーから来た人も必死でしょう
今回はまだ決着ついてないと思いたいっす〜
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/17(水) 19:22:32.51ID:1OEzHy15a
スターダストレビューだと自分の中では心の中のフォローウインドで固定(^ m ^`)
バツ&テリーという漫画のアニメ映画での主題歌として採用されたと思ったけど
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/17(水) 19:23:05.44ID:vwburgtK0
>>427
あの太ももで
足4字固め
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/17(水) 19:23:58.05ID:KMQHXRRz0
貝印「爪は爪切りで切ろう」 手で食べるインドで爆売れ
ttps://www.asahi.com/articles/ASP2H33T4P1YUHBI02L.html?iref=comtop_7_07

爪切りで切ったらCaが取れなくなるだろ?
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/17(水) 19:26:24.19ID:AKYeY1s/0
>>432
切った爪をトッピング(*'ω'*)
0438<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/02/17(水) 19:27:24.91ID:7ZtvUTqK0
>>430
沖縄はロケーションがはまるのかスタレビ人気あります
>>434
富士通なんだけどサンヨーの人達も引き受けたみたいです
それもあっての今回の新電池事業じゃないんでしょうか?
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/17(水) 19:29:14.19ID:PN0BuYnqa
>>416
朦朧とハラキリはフクロウさんの専売特許
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/17(水) 19:29:48.24ID:s3vMH28t0
>>424
なんぼ儲かったん?
0443真っ白人間成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2021/02/17(水) 19:30:35.82ID:xyuk2G24p
なんかさ
仕入れ先の奴がさ結婚相談所で上手くいきそうな子が出来たんだけどさ
そいつが45歳で相手の子が41歳
41歳女に高3の男と中二の男の息子2人いるらしいんだよね
ほんで大学馬受かってて前期分100万円は納めたらしい
でも生活費に毎月37万円使ってるんだって
女は年収200万円くらいで養育費は今年で1人分減るんだって
親の援助でほとんどやってるんだって
こんな相手どう?
外見レベルはG1 三勝馬クラスの大物
0445モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2021/02/17(水) 19:31:07.41ID:mRFzhv//M
明日になれば現物投げた分の余力が増えるからそれまでの辛抱だぬ。

価格の拡大性を考慮して売りを買いより少なくする、
連続何回目のサインの時にストップをかける(ノーポジラインの移動に繋がる)、
生存戦略的にポジの大きさを10%小さくする、

正直これだけ盛ったらかなり行けるっしょ。何某はすぐ否定するだろうがな。
0447<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/02/17(水) 19:32:37.57ID:7ZtvUTqK0
>>444
石垣は本土から資本入ってるから食べるものにうるさいみたいっすよ
そんなのも影響してるかも・・・
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/17(水) 19:32:48.28ID:PuBI9+AUr
>>445
うp
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/17(水) 19:32:51.89ID:s3vMH28t0
>>443
金の話する女はダメ
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/17(水) 19:33:31.39ID:s3vMH28t0
>>448
おまえなんぼ儲かったんや?言うてみい?
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/17(水) 19:36:11.08ID:1OEzHy15a
>>438
自殺したフジテレビの塚越孝アナがニッポン放送在籍時代にやってた朝からタイヘンつかちゃんです
っていう番組に根本要がゲストで出てきたんだけどその前に根回しの一環で塚越アナがスタレビの
コンサートに行ったら根本要は曲と曲との間のトークが実にウマイと絶賛してた(^ m ^`)
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/17(水) 19:36:14.56ID:w3u0mKWK0
>>448
うーん、どうでしょ。
0458モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2021/02/17(水) 19:36:54.20ID:mRFzhv//M
10%小さくするっていうのは建てる枚数とか含めてすべてを10%スケールダウン

なので単なる損切りとは違った別の損切りだねえ。恐竜は生き残れなかった的な話を参考にした。
0459(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2021/02/17(水) 19:37:07.60ID:bmdSgIQTa
人のトレードに影響するような事言うのやめとけよ。
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/17(水) 19:37:50.46ID:PuBI9+AUr
>>459
荒らすな馬鹿
0462<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/02/17(水) 19:37:59.32ID:7ZtvUTqK0
>>455
お客さん楽しませられるからこれだけ続いてるんでしょうね
何回か行こうとしたけどチケットとれませんでしたよ
0463真っ白人間成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2021/02/17(水) 19:38:01.45ID:xyuk2G24p
未勝利の馬がダンスパートナーと結婚しようと思ったら色んなハンデやリスクや付いてくるしかないんやなあ
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/17(水) 19:38:20.97ID:whVYeOr/0
もしもしカルビンいますか(´・ω・`)
0469(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2021/02/17(水) 19:39:17.99ID:bmdSgIQTa
>>461
荒らすなよ。
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/17(水) 19:39:26.79ID:whVYeOr/0
カルビン最近来ないのかな(´・ω・`)
0473(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2021/02/17(水) 19:40:49.78ID:bmdSgIQTa
>>466
****の引き起こしそうなトラブルに巻き込まれるのを嫌がって出てこなくなった。
0474(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2021/02/17(水) 19:41:24.60ID:bmdSgIQTa
>>471
偶然にもわしと同じやね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況