X



トップページ市況実況1
1002コメント229KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14184
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/13(土) 23:50:32.66ID:3fQy5ehl0
前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14183
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1613196625/
関連スレ
地震速報 NHK
https://www.nhk.or.jp/kishou-saigai/earthquake/
【今年も】 ナスマン16 【出稼ぎ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1610021962/l50
【癌細胞】おき(*^◯^*)らく【ニキカス】5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1570089970/l50
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/13(土) 23:54:19.73ID:Fdqf0UL20
災害だらけの日本なんかに住んでるやつwwwwwwww(´・ω・`)
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/13(土) 23:54:39.66ID:7g6aM4fgM
また揺れてる?
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/13(土) 23:54:45.57ID:Fdqf0UL20
僕のズラ飛んでいった(´・ω・`)
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/13(土) 23:55:33.23ID:qANUST+e0
>>1
まじで有能 乙
てか 軽井沢東京より震源に近くなるのか・・ 軽井沢でもそんな揺れるなんて・・ (´・ω・`)
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/13(土) 23:55:51.26ID:4Cp5cQSx0
揺れて揺れて今心が(´・ω・`)
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/13(土) 23:56:19.26ID:tTTBcN3c0
前すれ993です。2度書き込み失礼。一応再掲。

佐久長聖高校は長野私立TOP進学校みたい。駅伝も強い。みんな佐久平とかよう知っててびっくり。
ちな佐久の名産は鯉。子供のころおばあちゃんに鯉こく食べさせられて以来、鯉無理。
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/13(土) 23:56:46.53ID:1MI3qi/10
爆弾処理してたんだけど揺れで誤って赤いコード切ってしまって爆発してワロタ
新一ごめんな
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/13(土) 23:56:48.31ID:6JAgWXoq0
地震すら好感しそう(´・ω・`)
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/13(土) 23:56:49.40ID:2oYd9vKua
>>15
ねえねえ童貞、
ワッチョイケメンおつのレス、土日にしかしないのは童し貞なの?(´・ω・`)
毎日スレにいると言うなら平日にもしてみろよ
できないのは、ねえ童し貞なの?w
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/13(土) 23:56:57.35ID:hjhSNYH40
なんで関東東電管内で停電してるんや
賠償してるからってインフラ整備さぼってんじゃないか
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/13(土) 23:57:44.02ID:6JAgWXoq0
プールにガソリン貯蔵しよう(`・ω・´)
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/13(土) 23:58:34.76ID:qANUST+e0
>>36
軽井沢別荘の億トレさん (´・ω・`)
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/13(土) 23:59:28.37ID:Fdqf0UL20
>>28
東電以外はありえそう(´・ω・`)
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/13(土) 23:59:37.85ID:pxAJstFS0
>>14
東京だけずるい!

茨城県 停電軒数:約72160軒
栃木県 停電軒数:約230830軒
群馬県 停電軒数:約32840軒
埼玉県 停電軒数:約26740軒
千葉県 停電軒数:約41260軒
東京都 停電軒数:10軒未満
神奈川県 停電軒数:約196770軒
山梨県 停電軒数:約77010軒
https://teideninfo.tepco.co.jp
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/14(日) 00:00:08.05ID:rR4sL+f90
>>37
もうアベの能力を持ってしたら世界を支配できるんじゃない? (´・ω・`)
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/14(日) 00:01:01.62ID:3neE0LaI0
鳥取でこの規模の地震があった時どこだよ?みたいなレスばかりだったのは絶対忘れないからな(`・ω・´)
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/14(日) 00:01:38.55ID:osuSvnxo0
【毎日新聞>ニュース速報(総合)】 東日本大震災 国民の関心薄れ「感じる」84% 毎日新聞世論調査

5時間前にフラグ立てた毎日新聞のせい(´・ω・`)
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/14(日) 00:04:23.26ID:f7HpMXWm0
>>44
走りやですか。知らなかったらすまんけど、下仁田のラーメンショップ(川沿い)
小学生のころは美味しかったけど、5年前に車で通って入ったらクソマズくて笑った。
競争のないラーメン屋はアカン奴やね。
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/14(日) 00:04:26.10ID:J5FNd3980
明日の朝はニュースマンの緊急ニュースの可能性出てきたな(´・ω・`)
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/14(日) 00:05:07.04ID:vICbGahh0
彼女の家で2回戦と思いきや、彼女、服
着ちゃったよ。。。朝までコースがあああ
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/14(日) 00:05:18.31ID:UsL6bI2j0
地震あったからバレンタインデーは中止な
0088 【末吉】
垢版 |
2021/02/14(日) 00:05:54.10ID:U5oDe5DK0
>>61
個別に電源があるんじゃなかったっけ
勘違いかも(´・ω・`)
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/14(日) 00:05:59.51ID:3a+2/BBA0
東北と北関東のスキー場やばない?雪崩起きてるだろ
蔵王震度6って
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/14(日) 00:06:03.33ID:cE8mTXdN0
明日で落ち着くだろうから月曜はそれほど下げないかもしれんが、
場中に本震が来たら・・・入部届けだけ書いておこ。
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/14(日) 00:06:40.52ID:J5FNd3980
>>82
分け目が広くて不安な気持ちになった
髪がウェッティだったのは、寝癖直しした感じかもね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況