X



トップページ市況実況1
1002コメント215KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14167
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 08:34:26.14ID:ys8pMpKf0
年足でみたらまだ第一波(´・ω・`)
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 08:35:25.18ID:39xlgEPgM
千代化ストップ高
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 08:35:30.20ID:ys8pMpKf0
シンバイオアンダースカスカだなぁ。怖くないのかねコレ買う人
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 08:36:22.87ID:wOlIxuik0
>>773
金玉縮んだ(´・ω・`)
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 08:36:30.24ID:ENT63A8c0
シンバイオは2日寄らずS高で、明日値幅4倍目指しているのか(´・ω・`)
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 08:37:15.18ID:lVQ4G6tB0
ソニー↓
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 08:37:24.04ID:39xlgEPgM
オリンピックは無観客開催決まってるのに三木谷聞いてないのかよ。
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 08:37:30.17ID:eZgw7701M
よっしゃーシンバイオ全力で持越し!とかこのスレで朝一から書き込む人は、今買えスレからの
出張人。わざわざご苦労な事だよ。
ここのスレの住人の大半、無茶なトレードはしないっての。宣伝しに来るだけ無駄。
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 08:38:22.32ID:ENT63A8c0
ボランティア辞退次々 二階氏「追加する」

お金出せばいいのに(´・ω・`)
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 08:39:36.21ID:39xlgEPgM
>>788
竹中の派遣会社噛ませるんだろ。
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 08:40:13.33ID:jphexrnUM
頭にあたっても頭痛だと思えば死なないらしい(´・ω・`)

https://srad.jp/~cyber205/journal/408687/

精神的な受け止め方で撃たれた後死ぬかどうか決まるというのだ。

> アメリカ人は22口径リムファイア弾は、プリンキングなどの射撃遊びの弾だと思っている。
> 攻撃や武装用の弾ではない。万一、事故が起こり、22口径弾が誰に当たったと仮定する。
> しかし当たった本人が、その弾はお遊び用の22口径リムファイア弾だと知れば、多少は安心する。
> 357Magnumや9mmパラベラムで撃たれたのでは無くて良かった。22口径だったので助かる、そう考えると、
> それは単なる怪我という認識となり、その人に大きなショックを与えることはない。

> ところが銃のことを良く知らず、銃はとにかく危険なものという認識を持っている人、
> たとえば日本人が被害者だった場合は同じ怪我でも事情が違ってくる。
> 銃で撃たれたということが大変なショックとなり、全く命に別状の無いレベルの怪我であっても、
> 死んでしまう場合がある。弾が当たったことが精神に衝撃を与え、
> もう助からないと思い込むとそれで死んでしまうのだ。
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 08:40:51.03ID:vCxq7/GJ0
シンバ売りが圧倒的やん寄り天決定やな
下手したら特売りスタートもあり得る
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 08:40:54.49ID:ys8pMpKf0
シンバイオって新株行使ってあったっけ?おしえてくりゃ(´・ω・`)
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 08:40:55.69ID:39xlgEPgM
昨日のレバの上げは売り方の踏み上げだと思うんだけど?
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 08:41:14.99ID:Gnjm36ur0
おまんら、、、、おはヨーグレット!
昨日QD1,009円で利確してしもうたんじゃあ、これがほんとのセンキュー(´;ω;`)bブワッ
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 08:41:58.29ID:0LoOUgR80
みんなバブルバブルいうてるからまだまだ上がりそう(´・ω・`)
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 08:42:57.09ID:ys8pMpKf0
レーザー赤字だよね?赤字だから夢があるんかwwww
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 08:43:11.75ID:QiGfzxFyd
オリックス買わなくてよかった
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 08:43:54.07ID:ys8pMpKf0
>>800
出来るし、返済義務もないよ。訴えられても大丈夫。仮想だもん(´・ω・`)
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 08:44:04.10ID:GV9OgV7yM
2分でも一万円稼げる地合いなのに、お昼に使えるクーポンを30分かけて探してる僕はアホだね(´・ω・`)
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 08:44:53.03ID:4u/Q3yMn0
PM2.5がコロナ感染・重症化を促進?

おわた
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 08:45:32.63ID:ys8pMpKf0
シンバイオプレからどんどん減るwww
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 08:45:37.07ID:O40kQ8z10
ソフバン1万じゃく 予想の上で 売り豚共を さあ殺しましょ ランララランランララ♪(´・ω・`)
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 08:46:01.97ID:kuZUSdgx0
昨日のPTSで1枚当たり-60000出してる人がいると思うと震える(´・ω・`)
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 08:46:41.10ID:ftuUEyYE0
マスクと孫とかいう中国べったりマンがオラつきだしたのがまぁ未来なんやろねぇ(´・ω・`)
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 08:46:45.81ID:QiGfzxFyd
ダウ先マイナスなの久しぶりな感じ
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 08:47:18.87ID:39xlgEPgM
この利益のブレ方はまさにペテンハゲだな
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 08:47:23.73ID:ys8pMpKf0
ハゲバン1万超えたら値幅5円か。出来高減りそうな予感(´・ω・`)
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 08:48:21.75ID:0LoOUgR80
ハチミツ入りホットミルク作ってくる(´・ω・`)
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 08:50:41.62ID:4u/Q3yMn0
半額シール貼る前に弁当や総菜をカゴ一杯に入れて横取りしてるヤシ

腹立つわ
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 08:51:46.75ID:ys8pMpKf0
ハゲ1万前後でちょっともんでから下に行きそうだね
これ風俗のはなしね(´・ω・`)
ハゲ(た客)、1万前後(のおっぱぶ)で(おっぱい)ちょっともんでから下に(あるおしりをさわりに)行きそうだね
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 08:52:25.87ID:rYkoJDqw0
(´・ω・`) ハゲ1万! ハゲ1万! ハゲ1万!
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 08:52:46.58ID:ys8pMpKf0
2929達成感かな?東一程度で上げすぎだ
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 08:52:50.72ID:WVDwKHiX0
正直な気持ち、感動はなかった。10000も30000もたかが数字
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 08:53:40.08ID:xQJiW3D60
今日は」禿の日だな
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 08:53:46.21ID:e+tyhkfG0
二日で1000上げてまだ上げるって何なんだよ
オリンピック中止しそうなの好感してんのか?(´・ω・`)
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 08:53:56.60ID:YxogiGFY0
仮想通貨は税金面が良くならない限り無理
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 08:54:55.37ID:ys8pMpKf0
1万の板に100万株の売買って100億ってことか。今日の売買代金ヤバそう(´・ω・`)
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 08:55:29.33ID:eZgw7701M
ソフトバンクG 止まらんなあ・・・ しかも昨日の演説が超絶良かったから好感すらされてるという・・・
昨日誤発注の空売りを+103円で逃げ切って正解だったわ
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 08:55:39.03ID:r7CWVCPQd
川本下かよ(´・ω・`)
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 08:56:33.18ID:vCxq7/GJ0
ビットコ銘柄に資金吸われて益々シンバの寄り天衆が確定してしまうwww
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 08:57:38.74ID:wOlIxuik0
2月も3分の1が終わる。
1年の36分の4、つまり9分の1が終わるということ。

年間目標の9分の1稼げていますか?(´・ω・`)
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 08:57:41.30ID:4x6XUJjHa
6803 ティアックきそう
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/09(火) 08:58:58.77ID:0poAchj40
この暴騰相場で儲かってない盆暗はどこのどいつだい〜  私しだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況