X



トップページ市況実況1
1002コメント187KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14163

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 02:20:06.17ID:Ij6pgf3q0
エッチなおねぇさんが踊ってるの見てる(´・ω・`)変な時間に寝ちゃった
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 02:25:29.12ID:cMv5kNLi0
50レスキチガイヤツwwwwww(^o^)/ハイッ
寝まーす今週もおハゲに爆益ありますよーに!!
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 02:30:53.49ID:GKARq/D70
人はなぜ悲しかったり寂しかったり辛かったりするのか
私が思うに、それは期待をするからだ

誰かが答えてくれる
誰かが反応してくれる
誰かが微笑んでくれる

そう思って言葉を投げかけたならば、悲しい結果に終わることもあるだろう

だが、そう思わなければ?

期待をしない
誰かの反応なんて、期待をしない
手持ちの株が上がるだなんて、一切の期待をしない

そう思ってしまえたならば、どうだろう
悲しくも寂しくも辛くもない

私は、何も辛くはない
だって、期待をしていないのだから
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 02:56:13.30ID:ChCurmWKd
課題の分離、承認欲求をゴミ箱に捨てるとか、昔から知っていればもっと楽しかった(´・ω・`)
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 04:31:17.19ID:7dMdw3Fj0
会社の新人の子が白髪混じりになっててかわいそう(´・ω・`)
まだ20代前半とかのはずなのにストレスなのか(´・ω・`)
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 04:51:29.94ID:D4YoaPl20
>>365
ビタミンC取りすぎたら白髪なるん?(´・ω・`)
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 06:00:44.50ID:+4uSO8vk0
セミは食べられるよ(´・ω・`)
高田馬場とかミャンマー料理屋多いから
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 06:32:41.32ID:Su1lPR+P0
世論調査、ワクチン接種したい派が63%もおるんだな。結構以外だった・・・
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 06:36:54.51ID:Q0XcHaVG0
>>356
それ自分にまだ言い聞かせなきゃいけないくらいだとしんどいところっぽい(´・ω・`)
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 06:58:39.51ID:CvH8o9Mir
子どもを置いて家を飛び出してしまいました。
3歳半の娘の寝かしつけ中ときのことです。
うちの子は赤ちゃんのときに添い乳をしていたのが習慣となってしまい止められず、今でもおっぱいを触りながらじゃないと寝れなくなってしまっていました。
でも最近おっぱいを噛むようになってきて、それが凄く痛くて毎晩強めに叱っていましたが、今日またやってきたので本当に頭にきて、「次にやったらママは出ていくからね」と脅し文句で念を押して制止しました。
しかしまたすぐに噛んできたので衝動的な怒りが抑えきれずに、本当に家を出てしまいました。
娘は大泣きで私を引き止めてきましたが、つけ離して強引に家を飛び出しました。

10分ぐらいで戻ってきて(その間は夫が号泣する娘を見てくれてました)娘も謝ってきてくれたのでそのまま仲直りして一緒にベットに戻りましたが、おっぱいはもう無しにすると言って、おっぱい無しで寝ました。

…完全にやってしまいました。
いくら10分とは言え子どもにとっては凄く怖かっただろうし、精神衛生上も絶対に悪影響でしたよね。
もうやってしまったことは仕方ありませんが、このことに関しての今後のフォローをどうするべきか悩んでいます。
アドバイスもらえたら幸いです。
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 07:00:09.05ID:rA3xN0bQ0
パパのちんちんしゃぶるようになるからセーフ(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 07:04:10.89ID:LaD4ivUi0
原田と玉塚はなんでいろんな企業から声がかかるんだろう(´・ω・`)
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 07:17:17.21ID:KxnY+7Py0
トイチの奈良漬きてんね
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 07:22:59.15ID:DcwFe4bT0
>>394
兵庫行って様子見てきてよ(´・ω・`)
JKの前でチンポ出してる人がニュースマンだから
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 07:24:31.85ID:rA3xN0bQ0
>>408
こないだ行ったらそんなやつ10人くらいいたぞ
どれが本物なん?(´・ω・`)
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 07:30:36.68ID:eAKtXqdK0
 + ノノ おは養毛
彡⌒ ミ 家計の決済でクレジットカードや電子マネーの割合が過去最高で現金の割合が過去最低
(´・ω・) 今朝のニュースで見たが現金払いでパっと思いつくのは医者くらいだもんなー
(U :U  スマホ決済のチャージは3ヶ月に2回くらいはしてる気がする 確かに現金減ってるわ
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 07:31:30.39ID:AVY4hZpi0
英紙フィナンシャル・タイムズ(FT)は6日、
南アフリカのウィットウォーターズランド大学とオックスフォード大学が行った調査では、
同ワクチンの南ア変異株への効果は極めて低かったと報じていた。
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 07:36:46.91ID:Qp9lrnGfM
ブラックマンデーまだかよ
0420ラブ探偵チカ
垢版 |
2021/02/08(月) 07:47:55.01ID:ibAZvekj0
もう節分は過ぎたぞ(´・ω・`)
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 07:53:23.66ID:Qp9lrnGfM
2021年の目標はコロナに感染しないこと。

これを実現するためになにをすればいいか勉強中
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 07:53:53.91ID:rA3xN0bQ0
風呂いってくる(´・ω・`)
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 07:56:34.74ID:B8AVsw6f0
おはようハゲたち(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況