X



トップページ市況実況1
1002コメント273KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ27794■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0349元月夜
垢版 |
2021/01/28(木) 21:29:05.88ID:bej8g5WI0
ファミペイ 半額2月2日から始めると言って入金煽っておきながら
修復不可能な不具合で現在ファミマ以外で利用停止w
使えないって抗議が殺到
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/28(木) 21:30:21.82ID:BLTVRR6yr
>>340
パキスタンから50代の外国籍の男性が、27日に」って、50代の外国人コロナは風邪おじさんかいな…
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/28(木) 21:30:27.04ID:X5Mduv3ea
日テレで美人特集やってるぞ
0352元月夜
垢版 |
2021/01/28(木) 21:30:31.91ID:bej8g5WI0
安倍さん絶妙なタイミングで一時撤退したなw
悪い所は全部身代わりにやってもらって収まったら復帰するんやろw
0355元月夜
垢版 |
2021/01/28(木) 21:31:21.72ID:bej8g5WI0
京都の女は無理やろ
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/28(木) 21:32:13.11ID:X5Mduv3ea
駐日韓国大使が安倍さんの悪口を日本の新聞社のインタビューで言ってたw
もう辞めたから悪口言ってもいいと思ってるらしいw
安倍さん路線を継承したのが菅なんだがw
0358元月夜
垢版 |
2021/01/28(木) 21:32:19.70ID:bej8g5WI0
昨日明日上がるってゆってたやつどこいった?
0359劉皇淑
垢版 |
2021/01/28(木) 21:32:20.29ID:qLI439sBp
>>346
ついに上場廃止かさせないように買うのか?のギャンブルに手を出すのかよww
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/28(木) 21:32:21.69ID:ttqSdyzNd
埼玉県で、変異ウイルスが確認された。男女3人が感染。新たに埼玉県で、3人が変異した新型コロナウイルスに感染したことが確認された。厚生労働省によると、変異ウイルスに感染が確認されたのは、埼玉県に住む20代の男性と、30代の男女のあわせて3人。(フジテレビ系(FNN))
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/28(木) 21:32:35.35ID:GKAqlqWBp
>>355
以前、雄琴にいた宇治の女の子、京都弁でめちゃかわいかった…写真撮りまくらせてくれた…
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/28(木) 21:32:42.52ID:sNU2/A+9d
売り豚だけど、モフモフが調子に乗るのでとりあえず日経30000まで上がって欲しい
0365元月夜
垢版 |
2021/01/28(木) 21:33:09.40ID:bej8g5WI0
物件のCMで女が関西弁のやつめっちゃ腹立つ
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/28(木) 21:33:56.81ID:X5Mduv3ea
めっちゃシンクロ顔www
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/28(木) 21:34:09.58ID:2oAYZ5vu0
売りポジのときはあまり目立たないほうがいいだよ
どうあれ他人の不幸で儲けようとするわけだからね
0368元月夜
垢版 |
2021/01/28(木) 21:34:21.60ID:bej8g5WI0
鼻の穴
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/28(木) 21:34:22.89ID:GKAqlqWBp
>>363
モフモフさんのツイート

追加売りの後に下がる感触も久々というか、、とりあえずこれで余力は大丈夫じゃないかな。
(随分凹まされたけどお陰様で入金無しのまま行けそうだ)

さあ、相場は思惑がいろいろで面白いよねー
0371元月夜
垢版 |
2021/01/28(木) 21:35:28.60ID:bej8g5WI0
銀行の決算警告が来た
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/28(木) 21:36:41.27ID:lYEZJnYfa
>>367
藻不幸の不幸
0374モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2021/01/28(木) 21:38:18.01ID:mZs++e43M
「含み損が膨らめば切ってくるだろう」って思ってる奴らから見ればワシは完全に罠だからのう。
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/28(木) 21:39:05.25ID:lYEZJnYfa
>>369
あー、これはモフモフ逝ったわ。
0376劉皇淑
垢版 |
2021/01/28(木) 21:39:09.35ID:qLI439sBp
モフモフさんとドリルさんが売り増し…こ、これは…
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/28(木) 21:43:07.69ID:GKAqlqWBp
22:30 米・新規失業保険申請件数(先週) 90万件
22:30 米・GDP(10-12月) 4.1% 33.4%
22:30 米卸売在庫?(12月) 0%
24:00 米・景気先行指数(12月) 0.2% 0.6%
24:00 米・新築住宅販売件数(12月) 86.0万戸 84.1万戸
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/28(木) 21:43:19.35ID:X5Mduv3ea
そうなぎが勧めてくれたピンクのカツラかぶった女のユーチューブ面白くてよく見てる
てことー
0384元月夜
垢版 |
2021/01/28(木) 21:43:34.57ID:bej8g5WI0
どのペイでも20%以上なら飛びつく
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/28(木) 21:44:11.86ID:0rFu5y7U0
平均年収ランキング(2019、OECD)

1位 ルクセンブルク
2位 アイスランド
3位 スイス
4位 米国
5位 デンマーク
6位 オランダ
7位 ベルギー
8位 オーストラリア
9位 ノルウェー
10位 オーストリア

19位 韓国

24位 日本
25位 ポーランド
26位 エストニア
27位 チェコ
28位 リトアニア
29位 ラトビア
30位 ギリシャ
31位 チリ
32位 ポルトガル
33位 ハンガリー
34位 スロバキア
35位 メキシコ

以上。
0387元月夜
垢版 |
2021/01/28(木) 21:44:22.85ID:bej8g5WI0
この辺が上限やって昨日ゆったろ
絶対に103円まで戻る
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/28(木) 21:44:26.58ID:lYEZJnYfa
>>378
ドコモとアウのほうが
0389梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/01/28(木) 21:44:31.65ID:8rm0cYv20
>>378
それぞれ特徴があるね・・・ペイペイの方がキャンペーンは多いが、ラインの方が使えるクーポンをよく貰える・・・
0390モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2021/01/28(木) 21:44:32.60ID:mZs++e43M
単純にショート:ロング=1:1.3みたいな設定する人って今まで聞いたことがない
けど1:1より良くなると思ってる
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/28(木) 21:45:49.07ID:0rFu5y7U0
韓国  42285ドル(465万1350円)
日本  38617ドル(424万7870円)
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/28(木) 21:46:37.50ID:lYEZJnYfa
>>389
フクロウは漬かってる?
おらドコモのやつ浸かってるけど
0394元月夜
垢版 |
2021/01/28(木) 21:47:08.76ID:bej8g5WI0
1時間足見ても天井横ばいだ
確実に落ちる
0396元月夜
垢版 |
2021/01/28(木) 21:48:02.81ID:bej8g5WI0
11時まで耐えれば三尊で天井だ
11時過ぎたら一気に円高
0398モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2021/01/28(木) 21:48:35.31ID:mZs++e43M
>>390を数字のモデルとしてやってるのも聞いたことがない
調べてないだけかも知れないがn個は同じでロングとショートで数列を変えるとか今まで聞いたことがなかった
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/28(木) 21:48:44.02ID:lYEZJnYfa
>>397
ヤバいな
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/28(木) 21:49:46.34ID:BLTVRR6yr
同じソフトバンクグループなのに、ぺいぺいとラインはいつ統合すんだろ…
それとも日本限定ではブランドがあるから残すのだろうか
0403梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/01/28(木) 21:51:39.16ID:8rm0cYv20
>>393
PaypayとLINE・・・これで十分・・・それ以外は扱ってない店が多いので、面倒・・・
0404元月夜
垢版 |
2021/01/28(木) 21:52:07.98ID:bej8g5WI0
マークソは松坂の夢を見るか
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/28(木) 21:53:40.06ID:X5Mduv3ea
MX30て駐車場で隣に車がいたら後ろの人出られないよな
あんな設計ミスの車よく売るよ
0406うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/01/28(木) 21:53:56.48ID:r5/UXu6a0
マークはもう170勝もしてるんだな
久々に250勝投手が見てみたいものだ
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/28(木) 21:53:58.89ID:BLTVRR6yr
まいばすけっとに行くならWAONとかあった方が良いかも
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/28(木) 21:54:01.37ID:lYEZJnYfa
>>403
入金はどうしてるの?
0409元月夜
垢版 |
2021/01/28(木) 21:54:29.11ID:bej8g5WI0
万が一事故で前の人が意識なくなって火が出たら
後ろの人は何もできずに焼け死ぬ
あの車やばい
0410元月夜
垢版 |
2021/01/28(木) 21:56:07.13ID:bej8g5WI0
今なら持ってるセゾンカード1枚に付き5000円まで10%戻ってくるぞ
すごいだろ
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/28(木) 21:58:40.27ID:lYEZJnYfa
フクロウ、どうやら入金せずにPayPayが使えると思っていた模様。
0412桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2021/01/28(木) 22:00:35.92ID:fNKo+vXud
愛のコンパクトリアルオフローダー、モモタンだお
0413劉皇淑
垢版 |
2021/01/28(木) 22:05:14.93ID:qLI439sBp
フクローさんは札を持っていないので入金が出来ないだけだ
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/28(木) 22:06:21.17ID:zt6ORb3B0
500玉貯金がしたいので豚の貯金箱を探している
0416(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2021/01/28(木) 22:06:47.57ID:GFF53IOf0
はじめるなよ。
0418(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2021/01/28(木) 22:06:59.17ID:GFF53IOf0
幸ちゃんどこ。
0422うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/01/28(木) 22:11:00.65ID:r5/UXu6a0
>>413
札付きのジジイなのにそっちの札はないんだなw

>>412
ツイッターいつもいいねしてます!
桃金砲は誰にも真似できません!
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/28(木) 22:12:18.15ID:BLTVRR6yr
>>415
今は時期が悪い、令和新硬貨が発行されたらにした方が良い
0425モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2021/01/28(木) 22:12:28.60ID:mZs++e43M
>>421
可変にすると考えるのが一気に難しくなるのよね。。
例えば今回なんて余力がヤバかったからショートを1倍に圧縮したけど、そういう変化を付ける事だよね。。
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/28(木) 22:13:06.77ID:8SckA0q00
マー君はコロナのせいでアジア系への差別で怖さを感じるとか言ってたから
そういうのも日本への復帰の理由なんじゃないの
0429桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2021/01/28(木) 22:13:31.11ID:fNKo+vXud
>>414
ナンヤワレ

>>420
こんばんわ

>>422
そりゃあ、桃金砲規模の注文なんて日銀でもできんやろ
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/28(木) 22:14:18.12ID:BLTVRR6yr
>>423
マングーの悪口はよせ
0432元月夜
垢版 |
2021/01/28(木) 22:14:40.48ID:bej8g5WI0
大谷がなんだかよくわからんうちに戦力外になっていくんだろうな
0434◆/.Sou.NAGI
垢版 |
2021/01/28(木) 22:14:54.07ID:GQaUIucY0
ゲームストップと間違えて幼児活動研究会買うやついないかな
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/28(木) 22:16:48.21ID:BLTVRR6yr
>>435
ドーミンはまた今年もビアガーデン中止すんの?五輪中止なら中止だろ?お
0445桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2021/01/28(木) 22:17:45.24ID:fNKo+vXud
さてそろそろ朕は御寝の時間じゃ
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/28(木) 22:18:45.82ID:BLTVRR6yr
>>440
モフモフさん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況