X



トップページ市況実況1
1002コメント203KB

【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1366

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00012021年1月デビュー ◆Gr84r6OL0k
垢版 |
2021/01/19(火) 21:51:13.37ID:KCeSfPfc0
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢はマナー違反です
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1365
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1610429779/
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/20(水) 16:53:37.55ID:5mlpwo04r
>>100
そこで詫びずに笑うところで状態バレるんだわ
上田ナナ
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/20(水) 16:59:01.90ID:EDNDweMP0
負けたのを他人のせいにしてる時点で一生負け組  ( *´艸`)プークスクス
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/20(水) 17:01:06.56ID:T7Jg1QTo0
ネットフリックスが決算良かったらしいのか時間外で12%上げてるのを込みで、去年の損失をやっとカバーできる含み益になった
後は一昨年と一昨々年の損失を取り戻さねばならんのか…無理ゲー…(´・ω・`)
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/20(水) 17:33:53.94ID:TsQIV4bhM
なんで含み損はなかなか減らないのに
含み益はあっという間に減るん?
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/20(水) 17:44:16.65ID:BHO4Ec0N0
前日比-2万、順調に損切りしてるので損失が減ってきました(´・ω・`)
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/20(水) 18:05:44.30ID:d/4h6ElI0
含み益はかなり長いタイムスパンで見ないとどっしり乗ってこないんだろう
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/20(水) 18:32:01.49ID:T7Jg1QTo0
一ヶ月、二ヶ月ぐらいは含み益と含み損の間を行ったり来たりするのはザラだから、その間は待つけどそれ以上は待てんね
そもそも、そろそろ上がると思って買ってるんだから上がらない時点で何かがおかしいんだ(´・ω・`)
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/20(水) 18:52:10.79ID:ricjKct10
今日の米株スレはアリババで盛り上がってんな
残りの種が僅かになってるから5株ほどしか買えん
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/20(水) 20:46:53.44ID:7LjTfPvV0
アリ馬場の馬男さんが生存確認されたんだっけ(・ω・)
なんで中国の通販大手がアメリカに上場しとんねん(・ω・)
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/20(水) 21:16:34.91ID:AcD06C5g0
今日もにぎちん501億円 お買い上げ!
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/20(水) 22:29:13.06ID:RJR875M0M
これも損 あれも損たぶん損 きっと損
だって淋しいものよ 切れないなんて
(´・ω・`)
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/21(木) 00:30:27.43ID:AVlAYDjl0
この間AVGOを1株だけ買ったんだけどナンピンどころか買い増しするのも怖いくらい押し目無く急上昇してる
こういうのも困ったもんだよ(´・ω・`)
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/21(木) 06:03:56.12ID:Igb1GojW0
おはようさん
どうしたってイベント通過すれば上がるもんだな
自分はもう乗れないから草場の影で見てるよ(´・ω・`)
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/21(木) 06:46:46.38ID:8lLYs5Uor
ダウ上げか
昨日買ったのがNPCの1010円
社長売りとか
クソ証券会社すぐ個別ニュース入れとけよカス
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/21(木) 07:37:39.92ID:nR+XqFNi0
あっ そう
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/21(木) 08:15:17.47ID:S0yCB36t0
配当金の税金の還付の為に確定申告しないといけないが
数百円だけある貸株の収入を申告するのかいつも迷う
これ税務署って把握してるんだろうか
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/21(木) 08:23:46.08ID:KbP9m2Ig0
おはようございます
売田ご祝儀相場ですか
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/21(木) 09:16:12.93ID:OLfUiZSm0
800円で跳ね返されたら、岡崎が解説してたアメリカ市場での日本株ETFのオプション
の関わりってことか。
アメリカ人は個別オプションを日本株ETFにもやってるとか。アップル、グーグルのオプションは
やり過ぎたから、今度は日本株ETFのオプション取引だとかで。
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/21(木) 09:35:35.08ID:h/kepiSyM
金曜日から捕まってた日経
昨日ナイアガラで利確失敗したから
今日寄りで利確しちゃった
今爆上げだったら悔しいから
もう夜まで今日は見ないでおこう
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/21(木) 09:47:31.53ID:6tZ7eUYFM
ツインバードを買いました
マクドナルドへ行く準備をします(´・ω・`)
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/21(木) 09:51:06.94ID:nR+XqFNi0
ああああああ
おらの株にもインチキをわけてくれえー
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/21(木) 09:58:39.62ID:ABF/Waln0
朝の勃起で印旛損切り、ドテン買いからの往復ビンタで-30万
ああーーーーーーーーーーー死にたいよー!!!!!!あっあっ
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/21(木) 09:59:15.50ID:6tZ7eUYFM
マクドナルド
ハッシュポテト
チキンマックナゲット5個 水
特別ご招待券2枚使用

ツインバードが撃墜し?ました(´・ω・`)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/21(木) 10:00:15.24ID:5hc5A5djM
なんで損切ったら上がるのかしら( ^o^)
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/21(木) 10:02:02.55ID:5hc5A5djM
買い直しました( ^o^)
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/21(木) 10:03:32.35ID:nR+XqFNi0
下手が売るとあがる
下手が買うと下がる
相場の常識です
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/21(木) 10:28:44.61ID:KbP9m2Ig0
とりあえず寄りでは上がったけど、そこから方向が定まらないですねぃ
材料出尽くしかな
これはそろそろ再入部ですか (ゝ´ω`)
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/21(木) 10:35:35.12ID:dlGL1QBi0
銀行はやはりあかんかったな後場両建て返済して利確しとくか
思い入れもないし(´・ω・`)
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/21(木) 11:08:51.53ID:nR+XqFNi0
今日はたくさん現金化してやった

今日で一応 節目ちゃうんか?
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/21(木) 11:12:43.65ID:3Drw6TVR0
前日比+12,400えん
ヨコヨコ
(´・ω・`)

NMB48の横野すみれちゃんがエロすぎて生きるのがつらい
(´・ω・`)
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/21(木) 11:22:39.82ID:dlGL1QBi0
日銀が12兆→6兆買い入れに変更すると思うし
バイデン就任で出尽くしの可能性は高い(´・ω・`)
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/21(木) 11:31:05.07ID:Vav3Xb2v0
テスト
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/21(木) 11:36:08.09ID:Vav3Xb2v0
最近毎日規制されるなー
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/21(木) 11:42:33.49ID:KlNqQSL5r
NPC1025で逃げ
買いポジとると下げやがって
空売りは30%40%上げやがる
死ね
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/21(木) 11:54:12.54ID:nR+XqFNi0
日銀は景気の現状判断を下方修正

日本銀行 リスクバランスは下振れリスクのほうが大きいとの判断を示した

それでも株はあがるのですっ
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/21(木) 12:54:37.40ID:nR+XqFNi0
監視銘柄で
信用買残多いとこは全くあがらんね
あがったと思えばすぐ叩かれる
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/21(木) 12:55:05.11ID:n9UBkVeG0
今日の夜半導体が戻るかどうかだなあ
また下げるなら更にtsmcを買う
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/21(木) 13:06:38.49ID:nR+XqFNi0
笑ってもっとベイベー
ステキな半導体
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/21(木) 13:47:18.25ID:OZ/KjVgz0
台湾企業は中華のミサイル一発で消滅するリスクが否定できないからなあ…
その場合は世界大戦になるけど
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/21(木) 14:40:17.95ID:oU/5h37p0
今更だけど 森性器 お試し100株
これでしばらくは眺めていようかな
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/21(木) 15:01:26.19ID:V4ngy/FQa
クソ株利確
評価額 含み損益 含み損益(%) 前日比 前日比(%)
3,132,900 +201,700 +6.88 +57,300 +1.86
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/21(木) 15:01:43.26ID:wfy5hOpg0
極少数のキモい外人が何を買うのか何を売るのかエスパーで当てるだけのゲームお疲れさまです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況