X



トップページ市況実況1
1002コメント230KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 16:49:58.40ID:fCNF9sG30
>>228
本気でオリンピックやる気ならもっと本気でコロナ対策すればいいのにいつも後手後手(´・ω・`)
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 16:52:00.92ID:RjrH/CKa0
ublockでyoutube見てたら、なんかクリックしても動画移動がいまいちになった
検索してもうまくいきにくいんだが、なんか仕様変更したのかな
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 16:52:01.78ID:1LA2qo6X0
井上和香コロナ回復「活動再開します」事務所が報告
[2021年1月18日15時24分]
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 16:52:19.36ID:+oIiRpVx0
>>230
正直IOCに払わせるために日本から絶対やらないっていっちゃいけないからね(´・ω・`)
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 16:53:12.14ID:0AgqziZM0
【社会】マスクで失格の受験生は40代、不正を告げられるとトイレに閉じこもり警察官によって退去させられていた [あしだまな★]

40代www (´・ω・`) いい年こいてwwww
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 16:54:03.32ID:U1CvEfFN0
ここで中止にしたら今後開催されるオリンピックで冷や飯食わされそうだな(´・ω・`)まあ五輪なんて開催出来るか分からんが
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 16:55:37.76ID:on1mRloW0
>>206
2020年の売買は全部でわずか11回です!3月18日にドコモ3091円100株買い
同日小野薬品ナンピン100株買い3383円→2703円、同日トーヨーカネツを
ナンピン100株2989円→2425円(最近遂にプラスに)、同日アクセルをナンピン
100株1102円→801円、同日東京きらぼし銀行ナンピン100株2489円→1785円
23日ドコモ売り3152円100株(純利益4330円)26日にスルガ銀行ナンピン
100株621円→500円、4月8日KDDI3148円100株買い
6月1日小野薬品3083円200株売り(純利益約6万)、同日アクセル売り845円200株
(純利益約6700円)同日KDDI売り3168円100株(純利益約1050円w)
たったこれだけの1年間で11回売買しただけです!含み損は現在107万くらいある(´・ω・`)
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 16:57:19.52ID:td9Lh9920
ぼくは昨日半額で買った白菜豚肉のミルフィーユ鍋だよ(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 16:57:35.59ID:LcOcJb7/M
>>242
医学部再受験に人生かけたのかな
だが医者としての素養はなかったようだな(´・ω・`)
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 16:58:59.10ID:GMyW82u90
途上国が発展アピールするならともかく
五輪開催のメリットがない

前回の東京五輪は開催に合わせて新幹線や高速道路が開通したけど
もう高度成長時代じゃない
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 17:00:24.08ID:SNJmg/jS0
鼻マスクの奴おっさんだったんけw(´・ω・`)
世論変わるだろうなぁ
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 17:01:26.10ID:td9Lh9920
>>259
ぼくって温泉サイコーとか、山中湖最高とか、
ナスマンとキャラがかぶるんだよね(´・ω・`)
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 17:02:35.32ID:td9Lh9920
>>261
最初からミルフィーユ上になってて、アルミのカップに入っているやつだよ(´・ω・`)
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 17:05:12.44ID:7RKo0uwlM
横浜から鳥取までタクシーで無賃乗車とか26万円なり
欲張りすぎww
せめて兵庫までだろ
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 17:06:21.77ID:ZavTfPuR0
中年ってキチガイ多いよね
煽り運転とかネトウヨとか大体中年でしょ
これ何が原因だよ
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 17:06:48.13ID:eM/3zQV80
白菜と豚バラの鍋はピエンローって名前だったよね
いつの間にかミルフィーユ鍋が主流になっててビックリ(´・ω・`)
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 17:07:25.74ID:/MvhfCBq0
客から預かったバイクを勝手に売却 オートバイ店経営者を逮捕
1/18(月) 16:54配信

客から修理で預かったバイクを勝手に売却して現金を横領したうえ、
修理をするように装って保険会社から保険金およそ63万円もだまし取った疑いで、
オートバイ専門店を経営する56歳の男が逮捕されました。

じじいも相当おかしいで
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 17:08:43.68ID:td9Lh9920
>>267
最後にうどんを入れて、煮立ったところで火を止めて溶き卵を入れると
小田原巻蒸しみたいになってうまいよ(´・ω・`)
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 17:08:54.94ID:mRQtlWOE0
ミスドはピエール何チャラ以外は売れ残りまくってんのかな?
もう専門店にしちゃえよ
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 17:09:50.61ID:MVWfPDPDd
パンツの言ういい歳こいては合ってる
ついでに言えいい年こいては森が元祖(´・ω・`)
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 17:11:08.61ID:bw8Vqew90
まあ選手には悪いけどオリンピックは無理だよ
無観客なら出来るだろうけどそれでいいの?ってなる
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 17:11:46.40ID:td9Lh9920
普通にピエールマルコリーニにいって、クッキー等を食べたほうがおいしいんじゃ・・(´・ω・`)
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 17:12:14.98ID:on1mRloW0
あちゃーSBI証券のフリーダイアル夕方5時で終わりか!
レス書いてたら5時すぎてた!明日電話しよっと!(´・ω・`)
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 17:12:24.42ID:PxjA6GuX0
邪推するならコロナで失業
→若人妨害して憂さ晴らしって感じかなあ(´・ω・`)
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 17:12:53.25ID:8NBKafXe0
やっぱ拗らせちゃうとだめだね(´;ω;`)ブワッ
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 17:13:39.51ID:p9TFi7fUM
時短協力金王手企業にも出るみたいだな
いきなり屋さんとか歓喜だろw
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 17:14:22.95ID:j4oalsio0
帯広マンはオカモトグループの御曹司だから
逆らうとガソリン入れられなくなるね(´・ω・`)
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 17:15:49.06ID:eM/3zQV80
ピエルルイジコリーナっていうハゲのサッカー審判いたよね(´・ω・`)
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 17:16:15.35ID:lvjcyc8aM
>>295
予備校のおっさん講師とか受験するよ
あと、パンツマンみたいなのが人生大逆転を目指して受験(´・ω・`)
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 17:16:48.51ID:8NBKafXe0
周りの受験生迷惑しゅぎるでしょ
人生かかってる人もおるのに(´;ω;`)ブワッ
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 17:18:49.54ID:hBYPkFLj0
浪人→ニート→思い立って再受験
こんな感じでしょうか(´・ω・`)
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 17:20:21.77ID:td9Lh9920
ぼくたちが受験したころは、クソみたいな大学でも偏差値高かったのにね(´・ω・`)
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 17:23:33.90ID:CgT17vTm0
うわぁ TVで裸の人がもろ出ししてるよぉ・・・
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 17:24:22.24ID:rY3Ovkj90
一昔前なら高校受験失敗するようなのでも少子化時代ならF欄大学ならいけるんだろうか(´・ω・`)
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 17:26:17.23ID:GMyW82u90
パンの生地みたいだから明瀬山は「パンの山」
いや、ナンみたいだから「ナンの山」だろ
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 17:26:21.05ID:vauoXT2U0
プペルってなんかやらかしたの?(´・ω・`)
情報通のお前らなら知ってるやろ
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 17:28:14.83ID:aF8d/l6f0
>>316
今の方が偏差値は高いんじゃね?(´・ω・`)
昔は偏差値 東大65 早稲田60 日大50ぐらいだろ?
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 17:30:56.58ID:sB1eAk0kM
>>242

17日に行われた大学入学共通テストの第1日程で、マスクで鼻を覆うよう何度も注意したのに従わなかった受験生が失格になった。

東京での最初の試験だった地理歴史・公民で、特別な理由を申請していないのにマスクから鼻が出ていた。係官が覆うように求めたが応じず、その後の試験中を含めて計6回注意を受けた。
「次に注意を受けると失格になる」と伝えたが、7回目も従わず、拒否の理由は不明という。

この報道について劇作家・演出家の鴻上尚史氏(62)が18日、「しかし、6回も注意されても鼻を出していたということは、なんらかの理由があるんじゃないだろうか」とツイート。
脳科学者の茂木健一郎氏(58)も「ぼくもそう思いました」と反応した。

茂木氏は「鼻出しマスクの受験生の答案を無効にして試験官は何を守りたかったのか?」と疑問の声を上げ、
「鼻出しマスクの件、ネット情報によると、共通試験で配布された冊子には『マスクを正しく着用』としか書いてなかったようで、『鼻を覆う』ことを意味するかは曖昧」と指摘。

続けて「試験結果無効のような重大な結果をもたらす判断をする上ではお粗末。杓子定規のロボット試験監督による人権侵害だと私には思える」と大学入試センターの対応を批判した。
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2634288/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています