X



トップページ市況実況1
1002コメント203KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 12:52:05.15ID:jWAUPp7Q0
>>212
GSにもハゲしかいないらしいね。ハゲ最強(´・ω・`)
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 12:52:15.76ID:6APvAdrJ0
親がスマホ落として画面が真っ暗になったままなんもできないというので見てたけどなんもわからんかった
今調べたところによると電話をかけてみてつながるか試してみればよかった
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 12:53:17.85ID:fyYl32Rs0
>>214
よーしいい子だ(´・ω・`)
押し目が来てるだけだから惑わされたら駄目だぞ(´・ω・`)
もし、日経28,200円を割ったらオジサンは引退だ(´・ω・`)
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 12:53:31.12ID:UL7OgvgF0
>>217
近接センサーがおかしくなってそうなった事ならあるな。電話で耳付けると画面が消えるやつ(´・ω・`)
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 12:53:38.10ID:jbXoi20C0
バルミューダは吊り上げておまえらが食いついたところでドーン
こればっか
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 12:53:39.79ID:U1CvEfFN0
>>217
車に轢かれたスマホ拾った時画面グシャグシャだったけどベルは鳴ったな(´・ω・`)
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 12:54:46.37ID:fyYl32Rs0
>>209
ソープだけで良くない(´・ω・`)
オレはマッチングアプリガチ勢だけどもう疲れたからソープで良いやってなった(´・ω・`)
キャバクラとか意味わからない(´・ω・`)
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 12:55:39.52ID:UL7OgvgF0
>>235
プロの意見は参考なるな(´・ω・`)
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 12:56:20.04ID:itOXbYM60
帽子とかで蒸れるとハゲる言うけど、それがホントなら股間はツルツルになってるハズよね(´・ω・`)
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 12:56:29.22ID:alOFOReO0
キャバはもう流行らねーよな
個室キャバみたいなの出来ないかな(´・ω・`)
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 12:56:41.60ID:CgT17vTm0
下げんなら上げんな協会
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 12:56:54.65ID:pfpMTwrF0
>>5
アルビノの染色体異常のパンダやろ(´・ω・`)
アジアでは神の使いみたいに珍重されるよね
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 12:57:44.18ID:2V0FA5z4M
>>235
マッチングアプリ興味あるんだけどいくら払ったら若い子にあえるん?(´・ω・`)
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 12:57:55.28ID:jWAUPp7Q0
私は髪の使い。うぬの望みを言え!(´・ω・`)
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 12:58:19.64ID:0aylB+/60
この前アルビノの女の子みた
アルビノじゃなくて日光にあたると駄目な病気だたかもしれんけど
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 12:58:25.06ID:Q2xhnTWwa
>>200
風俗って税金かかってるんか?
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 12:58:41.75ID:RJprrjqo0
>>246
会えないよ
相手は大抵ハゲのおっさん(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 12:59:18.25ID:BMbPMqvOd
ジグソー返して(´・ω・`)
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 12:59:41.28ID:zwn/E2g00
マッチングアプリは調子こいてる勘違い女か
金目当てのゴミ女か、ブスしかいないよ
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 12:59:46.65ID:UL7OgvgF0
>>252
話は弾みそう(´・ω・`)
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 13:00:30.29ID:U1CvEfFN0
>>250
高校の時他校の生徒だったけど白人男性かと思ったら今考えるとアルビノだった(´・ω・`)
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 13:01:15.42ID:Eh3110r7M
アルビノってコリドラスかよw
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 13:01:18.02ID:jWAUPp7Q0
リミポさっさと定位置もどれや
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 13:01:45.50ID:ACVFbEs/0
>>251
消費税かかるで
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 13:02:51.79ID:fyYl32Rs0
>>262
1ヶ月4,500円くらいだった(´・ω・`)
2人とオフ会まで行った(´・ω・`)
エッチはできなかった(´・ω・`)
それで飽きた(´・ω・`)
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 13:04:11.32ID:UL7OgvgF0
>>272
いいってことよ(´・ω・`)
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 13:04:44.71ID:UL7OgvgF0
>>277
硬直してるな(´・ω・`)
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 13:04:45.09ID:9i5rxTfqM
>>244
寝る前にウォッシャー液投入だっけ?
(不凍液はNGとか)
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 13:04:48.26ID:urOx1OOvp
ケアネットいつみても下がってんな
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 13:04:54.14ID:RJprrjqo0
>>276
青のり一択(´・ω・`)
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 13:05:54.49ID:r+4tEGFI0
1945S高空売り、薄利とはいえ全勝や。
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 13:06:55.87ID:fyYl32Rs0
>>279
うん(´・ω・`)
割り勘だったし良いやって(´・ω・`)
投資の話で盛り上がったけど相手が馬鹿だと思ったら白けた(´・ω・`)
どっちも1回会ってブロックした(´・ω・`)
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 13:08:29.73ID:RJprrjqo0
最近スープ付UFO売っているね
焼きそば弁当の真似や(´・ω・`)
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 13:10:10.61ID:Eh3110r7M
ペヤングは無駄に高い
一平ちゃんとUFOは安め
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 13:10:15.69ID:bSqJQ+kM0
3479TKP
出来高伴ってすごい下髭になってきたぞ
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 13:10:21.80ID:2V0FA5z4M
馬鹿でも無職でもいいから若くておっぱいの大きい子に出逢いたい(´・ω・`)
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 13:10:44.38ID:fBZGgn2d0
連日強かった鉱業セクター、今日は弱すぎ
20分後の指標にそこまで警戒するもんかね
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 13:11:24.10ID:9dDDpEyx0
関西ワイ 「ペヤングはそもそも不味い、ソースはシャバシャバ味は薄い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています