X



トップページ市況実況1
1002コメント190KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14099
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 09:43:28.18ID:s8VDk9bV0
>>315
たしかにすごいね(´・ω・`)
お父さんでもしない限りなかなか下がる気がしない(´・ω・`)
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 09:44:03.72ID:+7WPJKE90
>>310
読売新聞の一面にワクチン、冷蔵庫が必要と出たから
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 09:44:20.58ID:r+4tEGFI0
>>329
神栄、ぞうたんだし、GDかと思ってたわ。こっから上がる要素あんまないだろ。
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 09:46:11.46ID:s4L4Nalw0
禿↑
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 09:46:52.00ID:cw2XuNxiM
神栄 本当に買いたければ1600ぐらいで指値しておくぐらいでちょうどええで。
どうみても回転売買で売り数の方が多い。
他の大人がどうするか知らんが本筋はすでに利益確定売り逃げ済みだし。
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 09:46:58.61ID:CgT17vTm0
禿げとM3が売り豚の幸せをー奪い取るタッグw
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 09:47:25.56ID:0BSEnkpt0
>>310
昨日
厚労省は、新型コロナワクチンの接種を、全国約1万カ所の医療機関などの「基本型接種施設」を拠点として実施する方針を決めた。
各拠点には氷点下約75度でワクチンを保管できる超低温冷凍庫を配備、多くの人に効率的に接種する体制を整える。

ってニュースが出た
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 09:47:31.26ID:+7WPJKE90
>>310
ツインバードより神栄だ
株数が少ない
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 09:47:42.80ID:jWAUPp7Q0
サンサン値がさ1万超えるんかね
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 09:47:56.68ID:a3ZYEfGS0
かわいそうなのは抜けないとか言って
レイプ物ばかり見てるの知ってんだけど(´・ω・`)
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 09:48:30.33ID:GeXGr8m9a
テラ音声が出てたけどまだこの株価なんだね
審議中でいきなり東証から何か出るのかな(´・ω・`)
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 09:48:54.97ID:RJprrjqo0
ドイツ、バイエルン州でN95マスク義務化
手作りマスク、布マスク等は使用禁止

7922 三光産業(株)

(´・ω・`)
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 09:49:08.35ID:0AgqziZM0
どんどん儲けが減っていく、もう嫌だ (´・ω・`) +3200円でフィニッシュよ
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 09:49:41.30ID:6APvAdrJ0
アメリカ休みだし日銀も減額中だし仕掛けやすいかと思ったがなあ
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 09:49:53.96ID:SFJbUsE/0
もうすぐワクチン接種、ファイザーのは打ちたくない
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 09:50:02.89ID:+7WPJKE90
>>346
神栄の方が相場がわかいし、大口が潜んでて時々仕掛けてくるね
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 09:50:32.75ID:s8VDk9bV0
君らすぐぼくの持ち株名指しで
○○が上がっとるのがよくわからん
とか
△△すらプラテン
とか言うよね失礼だよ(´・ω・`)
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 09:50:37.14ID:LSvvmpx/0
あがるー あーがるーよ 株価ーはあがるー よろーこびーかなしみーくりかえーーしー(´・ω・`)
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 09:50:53.41ID:9Fz6BpZt0
ダイフクとかキーエンスとか週末きつかったとこ一回プラテンしたな(´・ω・`)
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 09:50:53.42ID:fyYl32Rs0
>>365
アメリカ休みなら買い仕掛けの方がしやすいのでは(´・ω・`)
モーサテ予想陣も強気だったし(´・ω・`)
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 09:51:27.30ID:SFJbUsE/0
>>372
そう、ノルウェーは逆に高齢者の死者増えてるとか。
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 09:52:09.41ID:aswKiuhw0
買いあおり
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 09:53:12.54ID:r+4tEGFI0
もうコロナで人口半分くらいにリセットすりゃいいんだよ。
それがいちばんのSDGsだろ。うちの家族以外でやってほしいけど。
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 09:54:07.04ID:jWAUPp7Q0
神栄スカスカすぎて無理www
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 09:55:09.97ID:YzhehDRma
夏菜、IT関連企業の社長と結婚!「心から彼を尊敬」交際1年半…真冬に春来た

IT企業の社長は一般人とは呼べない(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 09:55:17.17ID:jWAUPp7Q0
ツイン婆は上値重いね
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 09:55:44.75ID:sKkqpbtId
今起きた、そして保有してる堀田丸政が行ってこいしてた(`・ω・´)
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 09:56:09.21ID:jWAUPp7Q0
カイオムダメでしょこれ
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 09:56:11.61ID:vauoXT2U0
ハゲも一般じゃあないよね(´・ω・`)
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 09:56:38.93ID:PLNt5Uu20
もう日銀来ないのに買ってる奴wwwwwwww

上着が中華そばみたいな臭いする奴wwwwwwwwwwww
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 09:56:59.83ID:UL7OgvgF0
>>401
つらい過去がお有りなのですね(´・ω・`)
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 09:57:14.06ID:jWAUPp7Q0
>>403
明るい未来しかないよね
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 09:57:36.81ID:pU7Tcly80
もう天皇陛下が五輪中止の詔勅出すしかないね。日本人なら異論なく賛成する国民性だから
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 09:58:17.55ID:jWAUPp7Q0
バルが新興代金1位か。みんな金あるね
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 09:59:08.16ID:r+4tEGFI0
>>413
ワイは仕事聞かれたら、斜め45度上を向いて、
「そうですね、広義のIT関係です」って答えてる。
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 09:59:39.71ID:/box/0oOM
通販寝取られ物が好きなんだよな
寝取られものの半分はガチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています