X



トップページ市況実況1
1002コメント286KB
◆◆◆1月の市況 その8◆◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 15:02:39.87ID:4GmvJKOkd
皆さんウヨにちは。会食ができないのでストレスが溜まり、すぐにでも政権を投げ出したいカースーです
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 15:03:27.63ID:ZHrXUu5P0
>>392
全員基地外なのに
日本に入れるな
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 15:04:17.58ID:TcVRI+90r
特別定額給付金の再支給がいよいよ現実的に。緊急事態宣言は総人口の半数以上が影響を受ける
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 15:06:11.31ID:XiyBB/2X0
森七菜はやっと名前覚えたが、顔が普通すぎて見てもよくわからない。
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 15:08:51.83ID:ftOBVmMb0
>>419
低温レアチャーシューはいらない
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 15:10:04.33ID:oCSZ0tPq0
>>411
俺は株式投資は本格的にお休み。
近日中に、投資するコインが決まる。
ウナとライオン金貨になる可能性も・・・
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 15:11:01.05ID:VtnRYIWlp
>>411
1,125,417円損切りグボア
(これで拘束されてた余力が45万くらい出てくると思うっす。CGIの方は今夜ポジ数を修正しますぬ。)
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 15:15:04.04ID:pt+IWlEv0
ゆうなぎ@yuunagi_dan
投資部門別【株+先物】 2021年1月1週 億

自己…2128
個人…▲3545
海外…1890
信託…▲651
証券…▲120
投信…1033
法人…84
他法…▲263
生損…57
銀行…▲163
他金…▲50
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 15:15:17.37ID:ZHrXUu5P0
森七菜のフジパンCMはいい
0431成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2021/01/15(金) 15:17:55.76ID:AYJvVTqXp
ビーチバレーって性的に見られる為に露出の多いお尻の無駄肉まで見えるように小さめの海パン履いてるんやと思ってたわ
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 15:19:36.12ID:FHi4Rx1z0
金貨って触って楽しみたいのに殻をむいたら価値が下がるのがどうもなあ
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 15:21:37.97ID:TcVRI+90r
Windows 10にHDD/SSDを破壊するショートカットが見つかる
0438うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/01/15(金) 15:22:43.91ID:zYCcVmRJ0
>>422
売電就任即おもらしで調整入るかもだからコイン投資のタイミングとしては抜群だ
モフの損切りはその象徴だろう
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 15:23:08.46ID:oCSZ0tPq0
>>433
レア金貨はデリケートな美術品ぞ。
手で触ったら指の脂で表面が変質したりして価値がさがる。
0441100053
垢版 |
2021/01/15(金) 15:23:33.19ID:1JqIKi3o0
まあ来週550だろ
0442梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/01/15(金) 15:24:27.42ID:LmIBeiw30
>>380
ホー コレは何だ?・・・

982 名前:劉皇淑[sage] 投稿日:2021/01/14(木) 11:35:45.88 ID:1PPpt7uEp [6/8]
フクロー君弱気だった
0444成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2021/01/15(金) 15:24:52.51ID:AYJvVTqXp
>>439
やってない
たまに上向いたり下向いたり横向いたりのストレッチはしてるけど、あんまり効果は無さそう
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 15:25:49.11ID:oCSZ0tPq0
金貨で一番やってはいけないのは、表面を磨くこと。
メガネ吹きのような布でもダメ。鑑定士に見抜かれて評価を大きく下げられてしまう。
0447梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/01/15(金) 15:26:07.12ID:LmIBeiw30
(今は知らんが)サイゼのランチはエスプレッソ飲み(ドリンクバー)放題に価値がある・・・
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 15:28:59.35ID:ftOBVmMb0
>>450
魯山人の器とかは料理に使うけどね
0455梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/01/15(金) 15:30:02.00ID:LmIBeiw30
骨董的価値のある金貨以外は、金の重さでしか価値が付かんだろ・・・
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 15:30:34.87ID:oCSZ0tPq0
>>452
じゃあ、クラシックカーでも買え。
あ、エンコさせてすぐに廃車=無価値になってしまうか。
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 15:32:49.58ID:TcVRI+90r
>>455
集める人が増えたのでコレクター向けの業者が多量に仕入れられない(抽選)ので値上がりするんだな、これが
物事の価値から言うと発行数が決まってるので希少性が出る。骨董性ではないよ
0461うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/01/15(金) 15:33:34.85ID:zYCcVmRJ0
ドリルが劣後先輩に突っかかってんのか?
先輩って元小物商なんだからドリルより遥かにコインに詳しいだろ
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 15:34:07.29ID:oCSZ0tPq0
>>458
最低でも1オンス金貨、できれば2オンスか5オンス金貨で
鑑定評価が70のもの(当然スラブケース入り)なら問題ないだろう。
0465v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2021/01/15(金) 15:34:53.78ID:jN8Laanw0
田んぼで拾ったお金をピカピカになるまで磨いてみました。作業時間はおよそ9時間です。

※古銭を磨いたりすると古銭としての価値は著しく低下します。
0466梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/01/15(金) 15:35:26.08ID:LmIBeiw30
>>459
金価格がズンズン下がってるのに、その金貨だけは上がる(下がらない)・・・これが骨董的価値だ・・
0468梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/01/15(金) 15:37:54.07ID:LmIBeiw30
>>462
投資的に妙味がない・・・今はその分の資金で株を買っていた方が効率がいい・・・昔、パンダ金貨とかもブームになったが、ブームが去ると旨味なし・・・
0469梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/01/15(金) 15:39:36.79ID:LmIBeiw30
いつ死ぬか分からんのに、長期投資などファンドの肥しだ・・・
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 15:40:12.47ID:oCSZ0tPq0
>>468
まあ、一般大衆はそう考えるだろうな。
俺がコイン投資の収益を後に公表するから、指を咥えて見てろ。
0472梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/01/15(金) 15:40:39.95ID:LmIBeiw30
金貨買うくらいなら、まだ短期でビットコインの方がマシ・・・
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 15:42:21.20ID:oCSZ0tPq0
>>469
長期投資は、長生きすることへのリスクヘッジでやるのだから、それでいいんだよ。
0475うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/01/15(金) 15:43:37.60ID:zYCcVmRJ0
アークインベスト開発中の宇宙関係ETFにNNDMとSPCEが入るのではないかとの思惑から両社の株価が好調だ
特にNNDMは増資のタイミングもあってか押し目買い連中が殺到して値が下がらなくなった
アークの快進撃もどこまで続くかわからんが将来的な爆発力は誰にも否定できないだろう

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-01-14/QMWH7YDWX2PZ01
0476うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/01/15(金) 15:44:37.61ID:zYCcVmRJ0
おじいちゃんの悲哀を感じる

469 梟居堂 ◆GZIN7Pl73M[sage] 2021/01/15(金) 15:39:36.79 ID:LmIBeiw30
いつ死ぬか分からんのに、長期投資などファンドの肥しだ・・・
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 15:45:37.43ID:ftOBVmMb0
短期投資 中期投資 長期投資の定義期間はみんなどれくらい?

オレは
短期:1週間以内
中期:1年以内
長期:1年以上
0479梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/01/15(金) 15:46:10.04ID:LmIBeiw30
>>471
売り買い、保管がめんどくさくない、金ETF(1540)の方がいいんじゃないの?・・・盗難、災害の心配がない・・・
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 15:46:43.87ID:4GmvJKOkd
国民の非難にも負けず

専門家の非難にも負けず

文句言うマスコミは恫喝し

人気取りにマスク2枚を配り

冬に向けての対策は何もせず

ただただワクチンができるのを待つだけで「五輪を必ずや実行する」と言い

Go toで感染を拡大させてもそれを認めず謝罪せず

国民に会食を控えて言いながら会食をハシゴし

医療体制の逼迫をいまだに理解しない

そんな、わが国のリーダー達。
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 15:50:52.41ID:+OlUAv0m0
重症者が何人減ってという言い回しは
重症者が何人死亡してということなんだろうな
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 15:53:15.10ID:TcVRI+90r
まあ反論する気ないけどポケモンカードと同じで枚数が少なくて人気が高いものが高くなるって事です。
金そのものの価値だけでは当然無くアンティーク(定義上は製造されてから100年以上経過したもの、
かつ美術的・芸術的価値)が骨董と訳されます、それ以外はビンテージとなります
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 15:53:47.45ID:oCSZ0tPq0
>>486
資産運用EXPOと銘打ってはいるけど、ポイ活などのネット副業で生活を少しでも楽にしましょう
みたいな副業もテーマに含まれているんだよ。
0492梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/01/15(金) 15:53:57.97ID:LmIBeiw30
また、20代の1時間は80代になると10分ほどの感覚だな・・・
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 15:59:11.66ID:FHi4Rx1z0
それはそうと某深夜人気コテがコロナにかかったかもだって
葛根湯を3日続けたが治らずついに来なくなった
ツイッターの更新も途絶えた
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 16:00:04.88ID:ftOBVmMb0
>>495
商事○ん・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況