トップページ市況実況1
1002コメント209KB
日経225先物オプション実況スレ41794
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 12:05:31.87ID:xYXfx7GZ0
朝方28400で買おうかどうかさんざん悩んで様子見にした俺だ
乗れるわけねえ
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 12:05:34.05ID:rTwdQNaQp
文明が発達すればするほど、格差は広がるからな
嘆いても仕方ないだろ
儲けて親族や同胞を助けてやろうと思えばいい
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 12:05:50.38ID:cIPxbfqgd
>>873
株を買う。
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 12:05:52.15ID:iBLN4f2D0
黒田まだ緩和するんかよw
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 12:05:57.49ID:TfGX7l2Lp
今日の引けまで待って届かなかったら損切り
てか470なんて絶対助からないよ
無理です
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 12:06:16.29ID:GQFIH/Zfa
>>419
ほんとこれ
もう株っていうより仮想通貨に近い
日経が上がれば必ず買われる

インチキ服だけにぎればいい

もう株価はあがってるんじゃなくて
日本円が棄損してインフレになってるだけって考えたほうがいい
このままどんどん日本円とか、通貨の価値がなくなるから

日経平均100万も来ないとは言えない
0890マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/01/14(木) 12:06:18.68ID:zXgqme4v0
俺、散歩中にチャリ乗った子供に接触されて驚いて、「おっと、危ねえ。」って一言発したら子供にガン付けられて振り向きざまに何度もメンチ切られたわw
回覧板で変質者扱いされてたかもなw
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 12:06:21.81ID:OlCzmtVHM
上がってる時でも恐れず銀行から金借りて土地買ってたバブル紳士のメンタル無いと勝たれへんなこれ
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 12:06:26.54ID:HAUAz8Sm0
買い場や
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 12:06:47.98ID:wV0RVhvv0
医療従事者用のワクチンは確保出来たらしいな
コロナバボー終わるで
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 12:07:06.25ID:aQWF8Pw4d
>>859
それな。
透析しないで短く太く生きた方がええかもしれんよな
医者は大反対するやろけど
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 12:07:08.78ID:cIPxbfqgd
>>870
インプライドボラが高いから。
近い将来なんちゃらら
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 12:07:21.57ID:CChhxZiF0
このスレのほとんどは散歩してるだけで不審者扱いされてもおかしくないんじゃねの
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 12:07:33.28ID:Pyatk+oS0
ダウ先つかってきたw
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 12:07:39.19ID:OlCzmtVHM
俺のNTTなんてやっと+1円www
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 12:07:49.68ID:D1Y+lD0I0
23000 3月 ラージ10枚 発達障害 ピロキファンの
わいにいうことある?
0909士業妻
垢版 |
2021/01/14(木) 12:07:50.29ID:AHOohvo00
土日の夜にでも飲みながら配信したらお前ら遊びに来てくれるけ?旦那に内緒だ。外行かないから人と会わないし話さなすぎてつまらん。
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 12:07:54.02ID:jqPXmVvJ0
これでハッキリしたな 日経は上がる順番が最後
ということは下がるときは最初の可能性が高い
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 12:07:56.01ID:KUVL/ZmE0
ドンドン高猫

ドン高きてんね
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 12:07:59.46ID:5tH32jpn0
>>902
髪の毛ヒゲボーボーで猫背だからな
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 12:07:59.86ID:LzKkuUJhM
バブル崩壊の予想しようぜ

ワイの予想は広瀬すず結婚
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 12:08:13.77ID:G/EDwO0Z0
めちゃ奇麗な子がイチゴで何でもしてくれるんだぞ 女子相場暴落 バブルだぞ
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 12:08:36.24ID:t7IcwLRyd
>>887
村田製作所がファナック化しとるから、あれは更に化けそう。
ワークマンはショボいけどw
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 12:08:42.75ID:aQWF8Pw4d
>>900
地下アイドルでもピンキリ。
それはピンの方や
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 12:08:48.84ID:87F2c1da0
ファッションセンターしまむらってぶっちゃけ
ダサいよな
ファッション物でダサいは致命的なマイナス要因
おばちゃん御用達ってイメージなんだが
不思議と繁盛してるのは自分の中での七不思議の一つである
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 12:09:18.67ID:LcqSwZykp
ワクチンなんも意味ないってなったら永遠に自粛なの?
ざまあやな
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 12:09:22.87ID:EOx8Hp5xM
日経30000行きそうだけど誰よりも先に予想してたピロキにお前ら何か言うことないの?
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 12:09:25.56ID:vLdCwwdza
>>909
インスタライブでもやるのか?それとも
ツイキャス、ようつべライブ、17ライブ、LINEライブ、SHOWROOM、
色々あるよね
0935士業妻
垢版 |
2021/01/14(木) 12:09:56.26ID:AHOohvo00
>>913
髪の毛ボーボーの人はこのスレでも排除される
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 12:09:56.48ID:+0Tte3Ndd
ていうか半導体って何ぞ?
まあ買ってるけどね
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 12:10:00.48ID:OlCzmtVHM
30000超えトリガーは給付金10万やな
0938マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/01/14(木) 12:10:00.93ID:zXgqme4v0
>>909
赤いイモムシ。矢鱈めっぽう赤いヤツを頬張りながら悲鳴上げながら実況して。
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 12:10:07.15ID:HAUAz8Sm0
下げたら全部買い
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 12:10:10.23ID:/6P+4JTaF
バブル以来の高値ってニュースが出るのも時間の問題か
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 12:10:19.11ID:EOx8Hp5xM
>>933
童貞みたいなこと言うなや
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 12:10:29.08ID:Y1EIwo/1x
30000円規定路線で何故今Sするかね〜
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 12:10:35.27ID:f4etCxNbr
何か大きいトリガーがないと暴落せんな、例えば巨乳広瀬アリス妊娠とか
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 12:10:37.11ID:jkbW3obF0
アナリストが一月は下がるって言ってたじゃないですかーやだー
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 12:10:48.39ID:GPC9om1B0
どうしても売りたいんならこういうところだな
高値が見えてるから損切りしやすい
オススメはしないがな
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 12:10:49.36ID:87F2c1da0
>>896
衣料物は格差が激しい
ユニクロは格安路線止めて中価格帯になった
もっと安くて同等の品質の服を売ってる店はたくさんあるので
目先の利く貧乏人はユニクロでは買わない
例えばトライアルでは上質のジャンパーが1200円で売ってるが
ユニクロなら3-4900円ぐらいだろう
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 12:11:03.97ID:6di22dqr0
でもワークマンplusって無いのよな
通常ワークマンの3分の1店舗くらいしか無いし
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 12:11:07.17ID:rFEz7C+o0
>>893
いつも上げてる途中でS狙いすぎ
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 12:11:19.96ID:FtDW3NlxM
バイデン経済対策期待だからJAP内需株は上がりませんよ
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 12:11:21.16ID:cIPxbfqgd
>>936
俺も半導体すらわからないのにその検査装置を作ってる怪しげな会社で爆益となったで
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 12:11:27.22ID:jkbW3obF0
童貞ですけど女性にも性欲ってあるんですか?
リカちゃん人形程度しかないって聞いたんですけど
0972士業妻
垢版 |
2021/01/14(木) 12:11:52.66ID:AHOohvo00
>>928
色々ありすぎてよくわからん
どれが良いのだろう...
来週のスケジュールをみながら日本最強の投資集団であるお前らと不眠不休で予測したい
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 12:12:01.98ID:KNFGxdUxM
C28000売ったバカが泣きながら超高値で買い戻してる(笑)
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 12:12:06.31ID:EOx8Hp5xM
セックスはあいさつみたいなもんだろ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況