X



トップページ市況実況1
1002コメント200KB
日経225先物オプション実況スレ41794
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 10:10:24.99ID:tQm+Eu3aM
59 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2021/01/14(木) 09:52:12.85 ID:tJ12JmQdM [1/5]
なぜ銀行株が上がるか。いままで上がってなかった大型株だからだよ。

236 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2021/01/14(木) 10:04:40.24 ID:tJ12JmQdM [2/5]
天井マンは絶対買いで儲けてるwww

276 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2021/01/14(木) 10:07:35.45 ID:tJ12JmQdM [3/5]
1000枚先生たちはどこ行ったんや?

284 返信:山師さん@トレード中[] 投稿日:2021/01/14(木) 10:08:17.87 ID:tJ12JmQdM [4/5]
>>271
世界でも日経だけ強いのはGPIFちゃうの?w

295 返信:山師さん@トレード中[] 投稿日:2021/01/14(木) 10:09:16.04 ID:tJ12JmQdM [5/5]
>>280
金利だろうが何だろうがファンダメンタルズ意識したら負ける



なんだただの馬鹿か
レスして損したわ
こんな素人まで流入してんだな
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 10:10:27.65ID:abpGFy100
早い話が売り目線なんてそのへんの居酒屋で不況を嘆いてる派遣社員と変わらないからな
そんなやつらと同じ視点だったらそりゃ相場でも負けるよな
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 10:10:51.29ID:QvvBOC9B0
あえて金融株買うとしたらフィンテック系の銘柄じゃないと嫌だよ
未来が無いよ・・・
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 10:11:07.16ID:hp98pzZJ0
指数バブルだから指数のみやればいい
個別はいくらでもチャンスがある
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 10:11:15.07ID:tJ12JmQdM
>>301
現政権下でルール守るという期待はなんやねん
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 10:11:16.17ID:aHKej48K0
〔マーケットアイ〕株式:日経平均は上値追い、値がさ株が全体の上昇をリード
市場では「予想を上回る機械受注が好感された。コロナ禍が懸念される中でも統計上
では経済回復が期待され、追い風となっている」(国内証券)という。
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 10:11:17.68ID:rFEz7C+o0
今日から株創めましたww
株ってめちゃくちゃ儲かるらしっすねwww
先輩に勧められましたwww
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 10:11:24.15ID:4FJ8QmAPx
広木さんに土下座する準備しとけよ
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 10:11:30.18ID:jqPXmVvJ0
わからんのは トランプが減税はじめてからはじまった上げ相場だとして
あの頃からアメリカ含めて本当に時価総額が倍以上になるほどの景気なのか? ということ 
今は緩和でどこもイケイケだけど、それが終わったらどーなるのかね
トランプ減税する前くらいまで戻るんか? 戻らんか
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 10:11:33.47ID:T+hU6Lkm0
年金がこの水準で買うわけねーだろ
買ってるのは乗り遅れた大手の外人だぞ
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 10:11:51.64ID:FtDW3NlxM
黒田日銀総裁:コロナの影響を注視、必要なら躊躇なく追加的な金融緩和措置

注視かよ
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 10:11:58.42ID:AY2FDsuG0
浮動株が枯渇して株価が操作ししやすい状況になっていても日銀に警戒感や危機感は無い。

他の投資対象が著しく上がってるわけでもなく金融緩和の副作用程度の認識

下がる分には批判が出るが今のところ外部からの批判無しといったところか
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 10:12:02.50ID:kyZH9ko2p
マザーズよわいお
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 10:12:06.25ID:831vBAFsM
いつまで上がるのwwwwwwwww
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 10:12:10.16ID:iBLN4f2D0
>>318
ゴミ
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 10:12:18.23ID:O5g5S+r+M
売り豚さんは死にましたか?
官製相場に逆らうなって教わりませんでしたか?
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 10:12:19.21ID:tJ12JmQdM
>>325
こいつ舐めてんな
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 10:12:37.56ID:BXqocxeT0
やっぱりニュースで30000円超えましたっていうニュースを
聞きたいじゃんか ほとんどの人がポカーンだろうがw
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 10:12:48.90ID:O5g5S+r+M
買って買って買って買って買い捲れ
買うだけで武蔵小杉にタワマン買える
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 10:12:52.57ID:tzy5j6uWM
エミンが今日はソフトバンクだけで上がってるからソフトバンクが悪いから外れてないって言ってるぞ
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 10:13:11.42ID:f4etCxNbr
順張り売り豚の毎日の天井説と毎日のコロナ収束→只今28700越えw

ダメだコイツら、数字すらも読めない...
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 10:13:18.85ID:T+hU6Lkm0
>>322
緩和止めたら即崩壊するからもう辞められないだろ
2018秋アメが利上げしたら即崩壊して慌てて利下げしただろ
もう止めることはできない
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 10:13:24.09ID:Y1EIwo/1x
>>319
たくさん儲けようず〜
この上げまだまだ序二段やからな〜
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 10:13:29.97ID:tQekPpje0
カチあげよこよこカチあげよこよこ
一週間前は27000の攻防してたのにな
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 10:13:33.96ID:BXqocxeT0
これこそ欧州の応酬wwwwwwwwwwwwwwwww
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 10:13:36.64ID:Zm6nGRzi0
ブレイクしたあとの恐ろしさは為替で学んだ
そういう経験ある人だけが今勝てている
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 10:13:36.88ID:HAUAz8Sm0
700割ったら買い
0352清凛隊百人隊長案里アノレ小イ曽改メケン(トゥリンパテゥー6210L460S
垢版 |
2021/01/14(木) 10:13:43.66ID:hYQwr8Qad
売り豚全滅したか?
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 10:13:51.63ID:4FJ8QmAPx
緩まずわろたw
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 10:14:11.22ID:QvvBOC9B0
ワークマンはテック系じゃないからブームが過ぎたら厳しいかも?
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 10:14:14.37ID:zQLunRtR0
ウォールストリートダウンwwwww
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 10:14:25.37ID:tQm+Eu3aM
日本人は株なんか持ってないのが大半だから
3万越えても菅へのヘイトが溜まるだけだけどねw
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 10:14:26.19ID:Zo9/rSDZd
現物トピ買って寝てるだけのほうが効率ええのに

おまえら何で

右往左往してんの?

(^_^;)
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 10:14:58.75ID:HAUAz8Sm0
押し目やね
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 10:14:59.35ID:abpGFy100
投資に興味がない底辺派遣社員たちがバブルだと気づくのはいつだろう?
日経39000を超えてメディアがこぞってめでたい報道をはじめてから?
それともその数年後のことかな?
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 10:15:14.09ID:W+lI26NG0
値下がり銘柄数が1000超えてるのにw やるねw素敵!!バブルへGOTO!!
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 10:15:28.04ID:Xn+4mf2Oa
買いたくなったら売り
売りたくなったら買い
迷ったらコインを投げろ
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 10:15:41.71ID:VYqgXz//0
外人って確か2018年から10兆円以上売り越してたはずだけど
今どれだけ買い戻しが進んでるんだろうか
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 10:15:47.08ID:BXqocxeT0
マザーズはマイナスかよ 過熱感が全くないんだよな
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 10:15:55.48ID:QvvBOC9B0
グロース株は、上がるやつと調整するやつに分かれるだろうし
個別で買うのは難易度高くないか?
ナスETFでまるごと買う みたいな対応じゃないとキツイはず
成長性は高いから中長期では上がるとは思うけど
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 10:15:59.66ID:kyZH9ko2p
ズンズンズン
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 10:16:04.08ID:W+lI26NG0
人生はサイコロを振るのと一緒w
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 10:16:17.36ID:HAUAz8Sm0
>>352
これからタヒぬ売り豚大量に湧いてるやろ
0382糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2021/01/14(木) 10:16:20.89ID:BPQxI1Q/0
しかし、その「銃槍」も、女が「肉」を食べるから生み出されるのであり、コリンズは粘り強く「ホテルづくり」をやったとされている。

コリンズは「イエスキリストはミステリアスな存在ではない。毎日テレビに出ている」とし、背景には「肉」があった。

また、「男にも譲れない夜ってものはある」とし、女たちのぶつかり合った夢の隙間という銃槍を利用して、
男たちは弾丸列車となることを学んだ。
コリンズは、女性崇拝の立場から「神に見えざる手などない。女たちが作り出す銃槍にうまく、
火薬を充填し、打ち出された男がイエスキリストである」としている。

「宗教とは男性崇拝のことである」ということを見失って、何かミステリアスなものを信じさせる宗教家を「悪い僧」と呼んだ。
夢をぶつけ合う女たちをコリンズは「少なくとも彼女たちは神を信じていたよ」と語った。
トマス・ペインは、アメリカ合衆国独立に携わった人物であるが、フランス革命が起き、
ルイ16世のヴァレンヌ逃亡や、キャンプドマーズの虐殺などを目の当たりにし、「王政こそが国家統治に相応しい」と考えるに至り、「フランスよりはイギリスを」と考え、
英国国教会を踏襲した国家統治をアメリカ合衆国で行おうと考えた人物だ。

「メジャースポーツのスピード感」といい、「男女の距離」(経済)といい、貿易といい、
のちにイギリスを圧倒することになるが、アメリカ合衆国が「英語」を話すようになったのはトマス・ペインがフランス革命という負のイメージを目の当たりにしたからであり、
英国王室および英国国教会の強烈な影響という他はない。
余談「バブルを崩壊させない秘訣は、首脳陣が人間というものを誤解しないことなんだよ」
https://youtu.be/5XzIQq4PvdU
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 10:16:29.35ID:KUVL/ZmE0
売り豚おこなの?
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 10:16:33.28ID:kyZH9ko2p
ズンズンズン
0387清凛隊百人隊長案里アノレ小イ曽改メケン(トゥリンパテゥー680L
垢版 |
2021/01/14(木) 10:16:39.99ID:hYQwr8Qad
ドテン
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 10:16:42.34ID:T+hU6Lkm0
NT倍率見れば値嵩株以外の個別の日経先物に与える影響なんて皆無なのが分かるだろ
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 10:16:54.67ID:Pyatk+oS0
特技、ダ先支え
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 10:17:07.57ID:Xn+4mf2Oa
コロナでバンバン死ねば買い
コロナワクチンが効けば売り

上げの牽引役はグロース銘柄
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 10:17:14.93ID:W+lI26NG0
5連騰だよ、おっかさん!! 一大事です、緊急事態宣言なのにw
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 10:17:25.05ID:HAUAz8Sm0
さあ、またお買い上げカモーン
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 10:17:31.52ID:aQWF8Pw4d
<中共ウイルス>河北省、2万人超の住民を隔離施設に移動 6つの市でPCR検査実施

中国の新型コロナは完全に収束してるアル!
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 10:17:31.80ID:KUVL/ZmE0
買いだけ考えろと何度言えばわかるん?
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 10:17:41.49ID:kyZH9ko2p
ズンズンズン
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 10:17:45.64ID:FtDW3NlxM
中小型株に大きめの投げ売りが出とるな
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 10:17:45.67ID:BXqocxeT0
コロナ直後に躍進した銘柄は出番が終わって弱くなったな
今は指数だけを吊り上げているのみで決して全体が強いわけではない
0404清凛隊百人隊長案里アノレ小イ曽改メケン(トゥリンパテゥー680L
垢版 |
2021/01/14(木) 10:17:55.39ID:hYQwr8Qad
つえええええ
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 10:17:55.52ID:P17GjBnNH
これ売り豚丸焼きだろ
そいつらのおかげで上がるw
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 10:18:02.63ID:iBLN4f2D0
ちょっと下がったら即リバだなw
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 10:18:15.31ID:6JNqYuTl0
そういえばこの前ポジはキャンセルできますか?
ってゆうてるやついたなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況