X



トップページ市況実況1
1002コメント264KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ27778■■■
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:29:04.69ID:I5ed7OK1a
イランからガメた70億ドルの代わりに救急車やるわとか言える図々しい南朝鮮w
0820桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2021/01/14(木) 22:30:40.04ID:AAVCfwufd
>>809
そろそろティア5にしとこか?

>>811
にゃおーん

>>812
お肌ツルツル
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:31:57.47ID:AvZgl/JQ0
>>784
俺は株から本格的にコイン投資にシフトするかもしれない。
コイン投資の第一歩として、沖縄海洋博記念コインを仕込んだ。
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:32:20.83ID:6Cazzc1T0
>>820
頭皮の肌がな!
0825桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2021/01/14(木) 22:34:46.40ID:AAVCfwufd
>>823
ナンヤワレ
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:35:21.29ID:/2YgLxDSr
>>817
よく考えるとアラングリーンスパンより後世のFRB議長の方が難しい局面を良くやってる、不良不動産バブルを
見逃してたのに「魔術師」なんて言われて良い気になってた人とは大違いやな
0827TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2021/01/14(木) 22:36:11.23ID:fQ38K9fb0
パソコンの更新プログラム
今日は再起動まで、めっちゃ長い
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:36:47.15ID:I5ed7OK1a
アリスに謝らせてるこんな客令和の現代にいねーだろwww
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:37:04.78ID:AvZgl/JQ0
>>824
俺は沖縄には一度も行ったことないけど、この記念コインを
何時間も眺めていると、沖縄に長年住んでいる気分になる。
コイン投資は、こういうロマンもある。まさにバーリューレスな投資だ。
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:37:28.27ID:PpTXPwA20
劣後は昨日、ウナギとライオンがうけたので気を良くしてコインネタ連発してきたな
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:38:01.83ID:oOnkCyim0
>>822
去年オリンピックの500円記念コインを交換したんだけど価値上がりますでひょうか?
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:39:04.30ID:AvZgl/JQ0
>>827
今日のアップデートはこれまでとスケールが違ってたよね。
スペックの弱いパソコンだと、完了できなかった人もいるのではないかな。
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:39:58.16ID:I5ed7OK1a
マジレスしていい?
記念硬貨で価値のあるものは額面以上の値で販売されるから買った瞬間に損するぞ
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:40:13.21ID:/2YgLxDSr
>>830
そうそう
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:41:14.79ID:et8AQE3s0
>>833
東京オリンピックの1000円も一時期1万円してたけど
今は殆ど価値がないって
もしかしてボケかましてた?
0841成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2021/01/14(木) 22:41:35.84ID:GdVrgUZj0
俺の友達で水道代込みっていう奴がおんねんけどめちゃ得じゃない?
俺とこ水道代で5000円とかいくで
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:42:41.35ID:/2YgLxDSr
TwitterのドーシーCEO、トランプ氏のアカウント凍結について11連投ツイートで語る
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2101/14/news095.html

Twitterなんてデマや特定政党の扇動トレンドが上位に上がったり、罵倒や犯罪予告があるのに
ずーと見逃してたりこの人いつも言い訳ばかりやと思うわ、ザッカーバーグよりタチ悪い
0844うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/01/14(木) 22:43:15.51ID:eXBZOuJR0
>>815
村田のこと?
投資一般板のCISスレの頃からの絡み
俺が市況に移ったのが気に入らないみたいだわ
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:43:38.25ID:I5ed7OK1a
一万円金貨が14万で売られて買った瞬間に損する
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:45:38.27ID:/2YgLxDSr
リツイートで100万円あげます、なんて詐欺がまだ堂々とやられてるんだぜ?
トランプなんてほぼ負けが確定した11月頃にOFFにしろよ、議会占拠は放置してたドーシーにも
責任の一端があるだろ?
0847成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2021/01/14(木) 22:45:38.51ID:GdVrgUZj0
20万で買った車バリええねんけど、シフトレバーがハンドルの横にあゆねん
あれはなかなか慣れんわ
歳やな
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:46:17.14ID:I5ed7OK1a
>>843
トランプさんはネラーみたいな言い回しで司令出すからなw
そんなこと言ってないもーんて後から言えるように
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:47:03.46ID:03V0pkmY0
「ユニクロ」、コロナ禍でも2割増益 巣ごもりで部屋着が好調 9〜11月期

凄いな
貧民ビジネスは不景気知らずや
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:48:20.49ID:/2YgLxDSr
>>849
自分でやった行動を正しかったのか?なんて米国の極端な対立陣営のどっちにも良い顔したいだけだろ…
ほんま嫌いやねんTwitterのドーシーって人、Twitterの仕組み自体も嫌いだけど、ヒゲも嫌い
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:48:41.69ID:60r4VGYGa
コラムシフト車は昔のタクツーやライトバン車でよく見かけたっ!\(^_^)/
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:50:00.27ID:I5ed7OK1a
こんなかわいいアリスがあんな鬼嫁になるんだな
0864うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/01/14(木) 22:52:21.39ID:eXBZOuJR0
NGに入れた覚えないのにケネヤマさんがあぼんされてた
iPhoneのjane使いにくすぎるわ

>>832
劣後先輩のコインは意外とガチのマジな気がしてきた
ビッグな商談を俺たちに持ちかけてくる可能性が高い

>>848
村田は天底逆張りスタイルだから順張りの俺をひたすらバカにしてるのよな、話してて発展性ないもん
ただ一時期は村田の下でトレード勉強してたことあるからその辺の情はあるんだよね

>>325
張りつきで稼げる人羨ましいです
俺は長い時間軸じゃないとまず稼げない
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:53:42.44ID:60r4VGYGa
いかるが牛乳っ!\(^_^)/
0867silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/01/14(木) 22:53:49.01ID:9rOvC6q20
お、珍しく桃金がいる
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:55:41.93ID:WOu9Jfn/a
>>863
まぁフット式のサイドブレーキなのにときどき左手で探してしまってたから
俺も偉そうなこと言えんけど
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:55:57.50ID:38lOIKzU0
>>864
なるほどねえ…でも、知性のかけらもなさそうよねw
明日は休みにしたから、一日中張り付きますわ、ストボとラジオ日経横にw
0871元月夜
垢版 |
2021/01/14(木) 22:56:00.72ID:2jvIn06O0
レ〇プ願望
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:56:53.62ID:60r4VGYGa
商事さん向けの牛乳はもちろん森永ホモ牛乳っ!\(^_^)/
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:57:07.85ID:I5ed7OK1a
日経平均は30年前に戻ってるけど個別はその頃の株価に戻ってないw
0875うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/01/14(木) 22:58:30.98ID:eXBZOuJR0
>>870
頑張りますなあw
売電就任で流れ変わる可能性あるから稼げるなら今が最後のチャンスかもですね
0876元月夜
垢版 |
2021/01/14(木) 22:59:20.52ID:2jvIn06O0
ようやく売り豚のターンか
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 23:01:12.31ID:/xKO+Z1X0
りwwwwwwwwwwwww
んwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 23:01:17.52ID:/2YgLxDSr
村田だとか田中だとか、おまいらの周辺ってトンデモナイ奴らばかりやなあ…
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 23:01:22.74ID:I5ed7OK1a
>>877
株高で景況感ゼロっていうw
0881成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2021/01/14(木) 23:01:28.99ID:GdVrgUZj0
有名人のコロナってあっさり治ってんのばっかりと思ってたけどそうでもないねんな
ハンドの宮崎も咳で意識失ったらしいし、バレーの石川祐希も39度の熱でしんどかったみたい
ミキコウセイとM1決勝行った奴もきつかったみたいやな
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 23:01:51.87ID:sERRMzmI0
日本経済、コロナ緊急事態宣言拡大で「二番底」の懸念
日本政府の緊急事態宣言発令の地域拡大で、日本経済に及ぼす悪影響も拡大するものと予想される。
日本経済新聞は14日、緊急事態宣言発令地域の拡大と関連し、「経済への影響の拡大は避けられない」とし、日本経済が「二番底」(double dip)に陥る懸念が強まると報じた。
二番底とは、景気低迷後に回復期に入ったものの再び停滞する現象を指す。
https://japanese.joins.com/JArticle/274456
0883成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2021/01/14(木) 23:03:00.38ID:GdVrgUZj0
陽性者5000人超えって言うけど実際の数は5万人とかなん?
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 23:03:30.77ID:rLgJ7Wnwd
>>881
ウエストランドかな
0886成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2021/01/14(木) 23:04:08.59ID:GdVrgUZj0
>>884
ウエストランドの出っ歯ぽい方が配信してるみたい
見てへんけど
0887成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2021/01/14(木) 23:05:06.78ID:GdVrgUZj0
バスケの宮崎とバレーの石川ってその部門の日本一上手い選手やのに
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 23:05:08.68ID:P4Hmc6sJa
喪不幸割腹
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 23:05:49.99ID:/2YgLxDSr
NHKマジ解体した方がいいと思うわ、N国とかじゃなく虚構新聞なんて取り上げてアホかよ
嘘を面白おかしく書いて稼いでる犯罪者に堂々と会うNHK職員…
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 23:06:27.70ID:I5ed7OK1a
ハンドボールの宮崎はなんか最近話題になってたよな?
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 23:12:20.45ID:/2YgLxDSr
>>886
雀荘にも40万だって言ってるけど、田中となりた合わせて自民案でいくら貰えるの?
0892元月夜
垢版 |
2021/01/14(木) 23:12:56.56ID:2jvIn06O0
大谷まで33000円が節目だって言い始めた
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 23:13:15.77ID:I5ed7OK1a
ゆるキャントライアングルの前に先週のゆるキャントライアングルを見ています
0895元月夜
垢版 |
2021/01/14(木) 23:13:35.79ID:2jvIn06O0
モフモフさんは本当に損切りしない気なの?
0896元月夜
垢版 |
2021/01/14(木) 23:14:34.02ID:2jvIn06O0
3月SQまであと4200円も上がるかと思ったら・・・
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 23:14:57.38ID:I5ed7OK1a
JCのシマリンとなでしこが同じ時間軸で同じ富士山を見ていたのだな
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 23:17:33.23ID:/2YgLxDSr
モフモフさんは4000円幅の覚悟が出来てるって昨日言ってたろ、有言実行の凄いやつやねん
0903元月夜
垢版 |
2021/01/14(木) 23:19:58.66ID:2jvIn06O0
強制ロスカットで玉砕するまでやめないのか
0904silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/01/14(木) 23:20:25.26ID:9rOvC6q20
モフモフさんはアイフルで資金調達したんけ?
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 23:20:55.35ID:/2YgLxDSr
>>901
ワイらなら心が弱ってる時に目を瞑って切る罠、めっちゃ強い人やねん
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 23:21:11.06ID:I5ed7OK1a
現駐韓大使を次期駐米大使にするってことは日韓関係でアメリカからなんか言われても完全論破する体制を整えるということだな
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 23:22:06.07ID:Cd8QYntF0
コロナのワクチンって
感染を防ぐためのものじゃなくて

重症化を防ぐものだそうだな


ソースはプライムニュース
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 23:22:54.38ID:I5ed7OK1a
儂がモフモフだったら・・・
儂はモフモフじゃないから思いつかん
0912元月夜
垢版 |
2021/01/14(木) 23:22:58.06ID:2jvIn06O0
速報 白鵬が院退
0913silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/01/14(木) 23:23:28.49ID:9rOvC6q20
>>908
GWまで粘ったらなんとかなるかも
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況