X



トップページ市況実況1
1002コメント254KB
日経225先物オプション実況スレ41789
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 20:14:02.92ID:N9v9oxrJ0
>>169
もともと無能なんだろ 総務大臣時代のふるさと納税なんてメチャクチャだし
官房長官時代だって後藤田みたいにカラダを張ることもなかったのに評価されすぎ
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 20:14:30.57ID:3mcLjihE0
>>205
はあ?
皆保険のおかげで国民は貧乏なんだが。嘘つきが
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 20:14:34.96ID:1UZo067J0
>>205
どん底貧乏人にETFをステルスで売りつけるまで見えた
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 20:14:36.55ID:q+t8oEIJ0
>>195
おまえって馬鹿なのかな

どの国でも過去に例がないぐらい「マスク」してるんだがw?

おまえの言ってる「マスクしてない国」って以前と比べたら格段にマスクしてるぞw?
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 20:14:37.41ID:CpGM2l060
知らなかったこと選べ

@かくれんぼしてて、鬼が勝手に帰ると監禁罪の可能性
Aポルシェとふりかけのグラム当たりの値段はほぼ同じ
B鯛の色が赤いのは、海の中で目立たないため
C心という漢字は心臓の象形文字だが、心になる四段階の途中で、男性器の形を経る
D海外ドラマのヒーローズの主人公の兄の名前はネエサン
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 20:15:01.10ID:3mcLjihE0
>>206
国民健康保険は払わないと、給与などを強制執行される
まじで
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 20:15:24.22ID:pN/n0RYo0
>>156
低所得乙w
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 20:15:27.81ID:/bqXiTNzr
菅がいきなり国民皆保険見直しとか言ったせいで混乱するオプスレ
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 20:15:41.89ID:EjWRag1jM
アメリカでは日本のエロ同人所有してたら逮捕だろ?
あんなに金持っててもエロ漫画も見れないなんて可哀想
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 20:15:46.38ID:X/jiUGrs0
>>152
安くてプレハブレベルですぐ施工できるなら全然あり
あとは台風とかでやられてもすぐ立て直せるか
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 20:15:59.31ID:22/q7l9I0
ジャップの国民皆保険なんてもはや機能してないじゃん
医療崩壊で手術も受けられないんだから
アメリカのほうがマシだね
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 20:16:14.46ID:4tZX6iZV0
>>212
どうでもええわ
インフルにマスクの効果がない論文はいくらでも出てる
その前提が崩れない限り論破はできないんだよ
マスクでなんとかなるならライノウィルスの感染が増えてる原因教えてね
インフル防げるならライノウィルスも減らなきゃおかしいからさw
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 20:16:19.51ID:cwXrQl/J0
そこそこプット買われてるがどういう意味なんだろうな
株買うからプット買うのか落ちそうだからプット買うのか
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 20:16:27.05ID:eeLOTJd3a
前から問題になってるけどいくら総理が演説してもいくらテレビでコロナの事言っても
日本人の2〜3割はテレビ新聞見ないから響かない
絶大な影響のある芸能人とかミュージシャンがコロナについて呼びかけないと意味がないと前から言ってるけど
やっと実現した国民的ミュージシャンのアルフィーが
ついに星空の下のソーシャルディスタンスを歌ってくれた
https://youtu.be/1o08t9Gdx2c
ありがとう高見沢
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 20:16:32.65ID:bwuRpFD20
テラの株価操縦談合動画すげぇな
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 20:16:43.29ID:bthzxpYKM
渋谷の街人大杉。5月はまるでゴーストタウンだったのに。
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 20:16:57.46ID:QvjDKky00
今からでも半導体株遅くないかな?
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 20:17:09.42ID:3mcLjihE0
国民皆保険のせいで、ジジイババアどもが元気なのに病院通いして医者共がボロ儲けしてた
そのつけは税金へ
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 20:17:24.21ID:alvwdn6P0
アメリカみたいに民間保険に入ってないやつは診療拒否になるんか
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 20:17:26.85ID:SlVkjNpR0
>>152
コンテナハウスのよさそうだぞ。

建築には当たらないので建築申請が
いらない、固定しないので。

移動も自由だぞ。どこでも住める、土地を確保できたらな。
見た目は一般住宅。電気もガスも水道もあるぞ。
北欧風とかアジアン風とか
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 20:17:28.78ID:zD86fj8j0
>>168
俺社畜だと90万払う収入あるけど18万しか払ってない
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 20:17:30.43ID:mjZunBTtd
>>230
いいんだよ。それで。
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 20:17:44.07ID:PLSvlde50
>>152
3000平方長方形の敷地あるから並べてくれるんならいっぱい並べられる
こういうの3Dプリンタでもできるんだっけ
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 20:17:57.64ID:LSe0+pXB0
エレベーター乗った 入れ代わり降りた奴が屁残しやがった 次ぎの階で綺麗な受付嬢が2人乗った
コレ絶対おれが犯人になってる もう明日から会社行かない
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 20:18:07.85ID:9QBYCMXO0
>>169
喋るのが下手くそでカンペ見すぎだな
日本の政治家って滑舌とかスピーチの練習不足なんだろうな
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 20:18:15.72ID:enx014Uv0
健康保険料、2万6000円ぐらい引かれてるから、会社負担と合わせて5万ぐらい払っとる
0249糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2021/01/13(水) 20:18:29.21ID:vjBmnE570
たとえば「お笑い」というのがあるが、
志村けんは、女の裸を、浜田雅功は、タモリをどつくことを、
ダウンタウンは、女概念の混乱にツッコミを入れることを、
小島よしおやレイザーラモンは、大人の歓喜の中に見える驚きを
笑いに変えてきた。
つまり「未知の世界に解決法を示す」のがお笑いだということが可能だ。
それならば、「ホモによる就職初日のいじめ(煽り行為)の防止」
だけでも税収効果は上がり、「2025年以降の財政を日本政府は見通していない」ということへの解決法となる。
あるいは、「男は食い物という、愛と憎しみの歴史が突然死の理由であり
女は、旦那を殺した罰として、ご家族さまの同意を得て薬で息を引き取ってもらっている」という
医療の現状を知ると、「2050年の高齢社会克服を我々は見ることができる」という
「未知の世界への解決法」を示すことができる。
つまり、令和天皇は「国策お笑い芸人」ということが可能だ。
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 20:18:36.52ID:3mcLjihE0
>>236
皆保険で増えすぎた
バカクソ医者にみてもらっても、誤診ばかりで意味ないけどね
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 20:18:41.22ID:eeLOTJd3a
去年のロックダウンの時にみんなロックダウン守ったのは
明らかに志村けん亡くなってから雰囲気が変わった
あれはロックダウンしなくてもみんな衝撃受けた
0253日産570s
垢版 |
2021/01/13(水) 20:18:51.64ID:3jVBUqWLd
>>225
それな、朝から晩まで同じマスクつけっぱってやばくない?
朝、ウイルスが付着したとしたら夕方には大量培養してるんだよマスクの中で。
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 20:19:03.05ID:zD86fj8j0
>>152
前も出してたなw
で、俺はトレーラーハウスって答えた気がw
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 20:19:04.36ID:q+t8oEIJ0
>>225
ライノウイルスの感染が増えてる?

コロナの可能性を考慮して積極的に受診すりゃそりゃ増えるだろアホたれw

普通なら「鼻風邪」扱いだからなw
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 20:19:15.66ID:rfVPb7ZKr
昔は暇だととりあうずテレビ付けて惰性で見てたけど
今はテレビ付けても煩くて醜くて辛いからすぐ消してしまう
テレビ捨てたら楽になった
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 20:19:25.87ID:51oABBNn0
>>251
嵐の誰かがコロナれば自粛するのにな
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 20:19:32.52ID:z4FqYjtRM
昼休みにスマホみてワロタよ
日経だけぶち上げて馬鹿みたいだぞ
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 20:19:40.76ID:3mcLjihE0
>>231
医者から、不要な風邪薬を処方され、ありがたく飲むバカか
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 20:19:54.95ID:6/z2ygrq0
>>258
答えはノーだ
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 20:19:58.29ID:bthzxpYKM
>>228
最近のイケイケな上場ゴール企業なんて自分達の利益しかみてないだろ。どこもにたような精神構造や。
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 20:20:06.14ID:22/q7l9I0
世界のリーダー達のなかで
唯一アメリカ議会テロ活動への非難をしなかった
無能無学ジャップランド首相シュガーリン
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 20:20:35.86ID:eeLOTJd3a
今日コンビニで夕刊フジ買ったけど
中国韓国からのビジネス往来を禁止するべきだと
自民党青山繁晴氏が官邸に行って2時間訴えたらしい
官邸も渋々折れた
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 20:20:36.38ID:KE9QE8tG0
皆保険
日本最暗部に斬り込んできてんじゃねぇのか
これ

それかtpp関係アメリカ民間企業の圧力w
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 20:21:01.77ID:3mcLjihE0
皆保険がなくなれば
保険会社がバカ医者共のエセ医療を監視するから、医者共は仕事が厳しくなる
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 20:21:05.89ID:1XVwhUWV0
>>19
auの先行点は、サブブランドUQの方の値下げと繰り越しを先行して発表
ドコモはOCN改変してどう対抗してくるかかな
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 20:21:06.33ID:HncCo84B0
>>117
イギリスはコロナ感染者が日本の20倍いるが、入院者は日本と同数くらい。
すなわちイギリスではほとんどが自宅療養か、家で死ぬかを強いられてる。
日本もそれくらい割り切れるならいいのだが、、、
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 20:21:07.55ID:jCrVP39I0
104行くか
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 20:21:12.23ID:X/jiUGrs0
>>236
今でも無職国保は医者の扱いが違う
嫌がらせしてくるぞ
そのうち殺されるわ
昔の自営業の人が医者嫌いなのなぜかわかったような気がする
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 20:21:12.38ID:BlQd8MR90
ダウ先もうリバかよ
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 20:21:13.54ID:rTrWgPI/d
>>174
そういうやつに限ってウレタン&布マスク
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 20:21:28.74ID:/bqXiTNzr
>>259
結婚するまで10年くらいテレビ見れなかったけど、今思えば鬱の症状だったと思う
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 20:21:29.04ID:zD86fj8j0
国民健康保険払ってるのにさらに医療保険入ってる情弱
収入保障保険とかも詐欺レベル
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 20:21:38.52ID:BFpa6SX/0
スペルミスで発売中止の缶ビール、一転発売へ 発売を切望する声などを受けて

やらせ臭え
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 20:21:43.88ID:wNG3mRZoa
上行って下行って今日は多少流れ出始めた。上でも下でもいいから今日は乱高下やめて欲しいね。
一回心停止とか経てパワー貯めるとかあってもいい。とにかく。
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 20:22:05.02ID:oDDFPu8LM
385L→425C。定額弁当ゲットや(笑)
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 20:22:20.62ID:4tZX6iZV0
>>253
ウィルスは増殖はしないけど呼吸のたびに濃縮されていくから危険だよ、1時間以上同じマスク使ったらかえって感染拡大させると年末のnatureに論文が載った
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 20:22:35.01ID:pJu/XT7tp
皆保険はありがたいけれども、今でも先進医療受けたかったら自腹のとこになる。
ジジババで混んでないから良いんだけれども、皆保険なくなったらキツいと思う。特に外科とかは。
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 20:22:41.28ID:PpSM8u4F0
今日はアメリカ株が下げると日経だけ耐えて
アメリカ株のリバで日経28500を超えてくると思います
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 20:23:06.86ID:oS2xA+YG0
はよ上がれー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況