X



トップページ市況実況1
1002コメント218KB
日経225先物オプション実況スレ41789
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 23:40:46.91ID:GDfrSPDsM
DS 「もうそろそろ戦争やれ」
トランプ 「戦争反対」
DS 「なら、バイデン大統領だ」
トランプ 「分かりました」
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 23:40:47.14ID:MX7CjryV0
>>854
大底の時もラジオのカブコムの人は損切り撤退推奨してたな
軽井沢でキャンプしながら笑って聞いてた記憶
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 23:41:20.91ID:q+rNVN3Ta
アップルとインテルが大幅プラスか、なるほどねぇ
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 23:41:22.00ID:PwbxEFW2M
なんぼでも下がり夜
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 23:41:29.58ID:51oABBNn0
明日、服屋が社長引退表明したら株価10万超えそう
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 23:41:51.31ID:HElhtshqM
日経225

10時52分 市況コメント

栃木、群馬の緊急事態宣言拡大による景気対策期待で上昇に転じる
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 23:42:37.88ID:ZnCkW3Ir0
二日前に28000こえて売ったやつらどうしてる?
売りナンピンいれるゆうてたやん
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 23:42:39.67ID:8MKmPq7Oa
にちゃんがフェイクニュースの先駆け
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 23:42:40.28ID:FgYKPxKE0
2〜3年塩漬けするなら、今売るのもありなんだろうけどね

28500円以上なら、大暴落見てから売っても十分間に合いそうだから、売らないけど
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 23:42:40.37ID:q+rNVN3Ta
原油やべぇ、
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 23:42:46.10ID:aiq8JxuyM
そろそろ半導体業界も再編か
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 23:42:50.32ID:zIXXPlKG0
欧州勢ってやむを得ず買う必要があるのポジ見てるともうUBSくらいなんだが
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 23:43:01.24ID:e24ZqkXK0
次スレはよ
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 23:43:12.97ID:+To8hmW70
外資は16000の時と20000と23000の3回踏み上げられてるし去年の爆売りを全部ニギチンが相殺買いされてる
ヘッジしきれないし買い戻しても間に合わないから追加で買うしかない。
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 23:43:14.40ID:4tZX6iZV0
また下げてきた
イライラしてきた
誰を殺せばいいですか?
売り豚さん死にたいやつからかかってこい
410l
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 23:43:43.00ID:IOw6tkFP0
世界中で売電ミンスヤバい言われてるのに上げるって意味はそんだけ隠したいって事なんやな
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 23:43:44.68ID:8MKmPq7Oa
大暴落など狙わずに小暴落を確実に取る
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 23:43:50.24ID:6qIKM1EB0
インスタも24時間で書き込み消えるみたいな2ちゃんねるのパクリやりだしてるね
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 23:44:14.29ID:X/jiUGrs0
>>916
んなわけねぇだろとw
巨大掲示板という概念も日本が最初とは思えないんだけどどうだろうな
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 23:44:18.11ID:hsYcutLE0
ここはアメリカ大統領まで爆誕させる影響力があるんだなw
チャンコロの工作なんか目じゃないなw (^-^)
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 23:44:34.92ID:wNG3mRZoa
原油調整入ってる中、ダウ下行きますと見せかけないなんて今日は売り豚に優しい動きだなw
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 23:45:02.17ID:dZ5OmkrEp
ひろゆきがどんどん大物になるな
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 23:45:20.03ID:MACJo3fpd
インテルの割食って
amd落ちてんの?
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 23:45:20.87ID:8MKmPq7Oa
>>933
巨大掲示板は最初アメリカでしょ
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 23:45:35.88ID:2asfTOc30
あなたと、コンビに、
自然を、おいしく、楽しく。
掘りだそう、自然の力。
おいしさと健康
カラダにピース
明日をもっとおいしく。
おいしく、たのしく、すこやかに
愛は食卓にある。
かがやく“笑顔”のために
やがて、いのちに変わるもの。
おいしい記憶つくりたい。
その感動を、わかちあう
あなたと あたらしい あしたへ
ときめきとやすらぎをつなぐ
でかける人を、ほほえむ人へ。
美しい時代へ
あんしんを羽ばたく力に
こころまちつくろう
ココロをつなぐ、あしたへはこぶ。
明日はかえられる
エネルギー・フロンティア
ずっと先まで、明るくしたい。
”光”。ひろがる。ひびきあう。
健康未来、創ります
なによりも患者さんのために
いっしょに、明日のこと。
イイこと、プラス。
ココロ、カラダ、ゲンキ
都市に豊かさと潤いを
あしたを、つなぐ
感動のそばに、いつも。
木と生きる幸福
想いをかたちに 未来へつなぐ 
想いをつなぐ、未来を形に。
世界にひとつ。あなたにひとつ。
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 23:45:43.60ID:FSsklWtC0
今年は節分天井のアノマリー実現しそう。そこまで売るのは危ないわ
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 23:46:10.01ID:ZnCkW3Ir0
>>925
日経先物も出来高減ってるもんな
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 23:46:18.66ID:q+rNVN3Ta
日経、あと30円下げたら買い増し
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 23:46:54.01ID:HElhtshqM
ファーー



インテル(INTC)株が急伸して始まった ボブ・スワンCEOが2月で退任するとCNBCが報じたのが買い材料。


後任にはVMウェア(VMW)のゲルシンガーCEOがつく。VMWは5%安 INTCはサードポイントから詰められ、CEOの首も飛ばされた。スワン氏は2019年にCEOに就任したばかり。
0954◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/01/13(水) 23:47:07.23ID:oVeSCMDX0
Twitterもinstaも AmazonもFacebookもいらない。
ヨドバシカメラと直販と2chがあれば大丈夫
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 23:47:11.52ID:0s3hhAKPM
日本は日本だけで盛り上がってたな
日本発のトランプのフェイクニュースは海外じゃ話題にすらなってなかったし
Jアノンってなんなんって感じ
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 23:47:35.15ID:ZnCkW3Ir0
>>953
日?米?
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 23:47:54.32ID:bxoZW7VM0
酷でえ音痴やな
ギターの演奏がうまいだけでミュージシャンとしては雑魚じゃん
俺の方が歌上手い
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 23:48:00.37ID:6qIKM1EB0
チャールズマンソンなら知ってる
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 23:48:20.15ID:q+rNVN3Ta
日経強すぎ
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 23:48:27.08ID:Lz32vyEe0
透析のコストって言うけどしなきゃ死ぬだろ
海外で臓器移植させるのは倫理的にコンセンサスとれないだろ
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 23:48:40.52ID:KMD7SsBI0
このスレが生んだ有名人
 トランプ、CIS、もぐ、たちけてひめ、ピロ木、ダイエー
 ユウキリーダー、ほか
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 23:48:42.16ID:8MKmPq7Oa
確かに150万て過去最高じゃねぇか
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 23:48:51.24ID:BFpa6SX/0
日経は何があったら下げるんだ?
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 23:49:05.45ID:q+rNVN3Ta
マーチンのギター欲しいな
D45
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 23:49:18.26ID:bxoZW7VM0
風貌がジョン風だから推してるのかな
酷でえ音痴
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 23:49:25.03ID:ZnCkW3Ir0
>>954
ともだちもいらないな
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 23:49:34.45ID:+To8hmW70
ツイッター何上げとんねん、焼き鳥にするぞ
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 23:49:34.47ID:wNG3mRZoa
日経は横綱の風格。一歩も引きません。引いても土俵際さいつよで。
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 23:49:47.61ID:HElhtshqM
>>973
格上げ
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 23:50:13.60ID:BFpa6SX/0
何のために生きてるのか最近わからなくなる
0980◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/01/13(水) 23:50:24.80ID:oVeSCMDX0
しげるのギターはアイバニーズだっけ。
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 23:50:28.44ID:8MKmPq7Oa
wbsのお嬢さんたちみんな性格良さそう
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 23:50:31.09ID:bxoZW7VM0
黙ってギター演奏してればいいのに
無理
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 23:51:16.02ID:1gY6WnlVd
これからの決算で2021予想のコメントつくけど、コロナ終息前提なんて書けないから
未定か悲観的予想に成らざる得ないわな
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 23:51:52.01ID:HElhtshqM
テスラ


キタ━(゚∀゚)━!
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 23:52:02.02ID:mIxXLHf90
>>951
CEOは戦犯だからしゃーないわな
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 23:52:06.31ID:HCwJK19P0
>>979
君はエサだよ
市場という闇の中で消えていくんだ
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 23:52:32.18ID:51oABBNn0
勝ちすぎ
仕事やめよかな
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 23:52:36.06ID:UzPKfzXp0
せっくす
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 23:52:45.22ID:+To8hmW70
ダウ無視ナス連動インチキ上げ
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 23:52:49.03ID:mIxXLHf90
>>991
確度の高い天井フラグw
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 23:52:52.52ID:alvwdn6P0
日経だけ吹き上がるのよく見る どういうアルゴ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況