X



トップページ市況実況1
1002コメント214KB
日経225先物オプション実況スレ41788
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 19:20:44.32ID:9Hq5FJMG0
>>498
いや、ロングの利確してるよ。急速にロングポジションを閉じてきてる
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 19:20:55.22ID:4WFUMbkz0
岸田と石破は今回はならなくてラッキーと思っているはず、、
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 19:20:55.30ID:pJu/XT7tp
日本って何でジェスチャーの文化発達しなかったんだろうな
仏教の発祥地のインドの踊りなんてムドラーといって、身振り手振りであらゆるものを表現するのに、日本に入って来なかったのが謎
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 19:20:57.87ID:sa4HZHhvM
まあ学歴だけならパッと思いつくだけで加藤、茂木、西村は東大だな他にもいるかもしれんが。冴えない奴の方が多いか
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 19:21:00.93ID:dy5wkQwz0
給付金出せって事だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 19:21:02.08ID:DC+DCpxJ0
>>494
そうだったのか
それは失礼した
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 19:21:03.36ID:faYFTCVD0
口下手なのを魅力に変えないといけなかったのに
とりまきがアホなんだろう
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 19:21:04.38ID:Xgb6J/ADd
前総理のがまだ、マシなスピーチw
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 19:21:33.59ID:DC+DCpxJ0
>>497
2カ月かよ
職務経験にならんな。
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 19:21:34.56ID:VwKQG7Fn0
スガハゲは官房長官の最長在任期間の記録を持ってるのに、まったく演説が上手くならない残念な奴。

花もない。
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 19:22:07.47ID:Xgb6J/ADd
>>515
全裸じゃないとダメらしいぜ
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 19:22:17.29ID:q+t8oEIJ0
>>521
過去口下手な政治家としては大平がいたが、彼は「官僚」の実務畑からの政治家転進

こっちは元から政治家志望だから、こんな口下手でよう政治家なんぞ志したなとw
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 19:22:24.57ID:jCrVP39I0
スダレヘアーで済ました顔しても伝わらない
落ち武者ヘアーで死にそうな顔で話せばビビるよ
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 19:22:28.10ID:dy5wkQwz0
また尾身総理て言われてるじゃねえかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 19:22:39.73ID:DC+DCpxJ0
本人もやりたくなかったと思うけど、携帯料金さがるからまぁいいや。
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 19:22:47.94ID:VdOS3Oxm0
>>465
田舎もんの味覚障害消えろ
それといつまでクソ株
ホールドしとるねん
くそダボが
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 19:22:51.41ID:vYh8wzLh0
スダレハゲの会見見てると毎回思う

尾身の方が総理っぽくて、スダレはそれに着いて来た小役人のようだ
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 19:23:00.39ID:q+t8oEIJ0
しかしスガの官房長官時代の記者会見、ほとんどの人がまともに見てなかったんだな
元からひどいぞw
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 19:23:12.20ID:QYtL/9GZr
田中角栄は中卒だが家が貧しくなかったら東大へ行けたと言われるくらい賢かった
スダレは実家裕福だったが勉強できなかったからね
自頭があまりよくないのな
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 19:23:21.71ID:7S7ngZpe0
>>515
何人目なんだろ? 全然イメージと違うねw
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 19:23:34.59ID:WSmjGnm4d
下衆い話で申し訳ないんだが自分がおかずにされた回数が頭上に表示されるシステムが出来たら
浜辺美波ちゃんと福原遥ちゃんならどっちが多いのかな?
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 19:23:43.05ID:DC+DCpxJ0
尾身さんって、明らかに最初の頃と言うこと変わってきたと思うわ。
忖度だったのかなぁ
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 19:23:44.21ID:dy5wkQwz0
質問多すぎ処理できねえだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 19:23:52.30ID:jCrVP39I0
>>497
逃げ出しただけなのに苦労人設定w
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 19:24:02.60ID:VJJMwPfr0
お前らのオススメ教えてくれ
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 19:24:03.38ID:rfVPb7ZKr
十人の事務所で朝礼やるとき たまにしゃべらされるけど 冷や汗かくし しどろもどろだし
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 19:24:09.80ID:mAd5xLqr0
順張り買い豚はゴールドマン・サックスよりもキメラ筋の方が種銭多いと思ってるw

ダメだコイツら、人として嘘吐き過ぎや...
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 19:24:14.23ID:C/OUJ9yy0
昼夜このスレに張り付いてるやつはコロナ禍の優秀ライフスタイルとしてちょっとは褒めてもらいたい
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 19:24:31.55ID:RhL2SyH40
>>518
今どき東大出てるぐらいでは何のアドバンテージもないと、勤め先の東大出身の社長も役員も言っている。
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 19:24:54.82ID:2iLJrHbn0
菅ってあんなに話下手なのに会食で何を話すんだろ
会話が弾むのかな
0561日産570s
垢版 |
2021/01/13(水) 19:25:01.17ID:3jVBUqWLd
>>485
印旛も凄いと思うけど、個人は最近めっちゃ買ってると思うよ。個別銘柄ね。
持ち株会で株買わされてると、嫌でも株価に興味沸いてくるでな。その株がコロナショック後から大暴騰してるんだから他の銘柄も買いたくなるのが心情。
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 19:25:02.21ID:hWwYnOSW0
2525おもろいぞ
note買ったやつに粘着されとるわ
損したんやろな

だいたいが人のポジ参考にしてポジるのが悪い
あくまで他人の考えやポジを見て、どのように今後を描いているのかを学ぶのはいいけど
そのとおり建てるのはばかげてる
どんな必勝法も開発者の使いやすいように作られてるから、万人に向くとは限らない
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 19:25:04.59ID:BFpa6SX/0
給付金の言質とれよ
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 19:25:09.37ID:NJDcwf4Yd
つか、IOCが金の亡者すぐるやろ…もう数十年は五輪無しでええじゃないか!干上がってまえ
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 19:25:22.11ID:dUSwRa4s0
いつから1:9の髪型にするようになるんだろうな?
若い時って絶対こんな髪型してるやついてないやん?
0567◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/01/13(水) 19:25:25.19ID:oVeSCMDX0
チカレタビ
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 19:25:30.06ID:DC+DCpxJ0
横断歩道で草g剛とすれ違ったことあるけど、すんげー怖い顔をしていたぞ。
考え事でもしていたのかな
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 19:25:33.54ID:4WFUMbkz0
国内感染者数30万人になったんだ。こりゃもう勝手に増えて行くだけ。減らすのはムリ。
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 19:25:46.61ID:vAUavCw00
東京都 新型コロナ 1433人の感染確認 水曜日で2番目の多さ | NHKニュース https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210113/k10012811411000.html
東京都は13日、新型コロナウイルスの感染が確認された13人が死亡したことを明らかにしました。

これで都内で死亡したのは700人を超えて704人になりました。 

今日は重症は少し減っだが死亡が増加で、
12月の最後ぐらいからの感染の数を見ると東京もこの後は死亡が増加が続くだろうな…
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 19:26:09.78ID:BFpa6SX/0
まあ給付金10万貰ってもそれ以上に負けてるけどな
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 19:26:10.78ID:dy5wkQwz0
2万人は死ぬだろこのペースだとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 19:26:16.47ID:7S7ngZpe0
人前で堂々としゃべれる奴が有能なの?
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 19:26:37.91ID:FE6auW390
オリンピックを開催する為には、コロナを下火にしなきゃいけないのに
go to とかで広めているって、やってること逆だよね?
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 19:26:39.73ID:VwKQG7Fn0
一体いつになったら、スガハゲのスピーチは上手くなるのだろうか?

たぶん、永遠に無い気がする・・・
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 19:26:45.85ID:8A/VNxEX0
ガースーは上へのゴマすりと、下へのいじめでのし上がってきた、
のが明白
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 19:26:47.86ID:9Hq5FJMG0
だーかーらー。ゴールドマンは売りポジじゃねーっての。買いポジの利確やと何回言えば理解するのか
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 19:26:53.55ID:C/OUJ9yy0
みんなに10万円配るのはまた来年度になりそうやなー自分で相場かバイトで稼がないと・・・
0585◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/01/13(水) 19:26:59.56ID:oVeSCMDX0
話し方教室在籍。
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 19:27:01.93ID:DfyspFxC0
バブル後高値がしょせんバブルって
恥ずかしげもなくよくニュースにできるな
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 19:27:06.43ID:RhL2SyH40
>>578
少なくとも喋れない政治家は問題外だろうwww
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 19:27:22.54ID:IQqCfvt7M
>>487
進次郎なんて早速コイツはダメだってなっちゃったもんな
純一郎は酷な事をやったな、市長ぐらいだったらこんな事にならなかっただろうに
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 19:27:27.16ID:dy5wkQwz0
BBGきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 19:27:33.48ID:faYFTCVD0
上手く言えないけど重症者減らしていけば医療崩壊しないんだろ?
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 19:27:48.37ID:rfVPb7ZKr
髪を整えるのって礼儀だから
ハゲ散らかしてる人は1:9にするしかない
つるつるも違和感あるし
帽子OKにしてあげるべき
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 19:27:49.41ID:7S7ngZpe0
決まったテーマのプレゼンなら余裕だろ?
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 19:28:02.06ID:dy5wkQwz0
生活あんだから外でるだろそらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 19:28:02.29ID:jCrVP39I0
挨拶は数十人程度が緊張するな
数百人になると群衆だし意外と平気
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 19:28:10.35ID:h7aM+2O50
>>581
対話する気が無い人間なんだから、上手くなることはない
これまでもこれからも
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 19:28:25.91ID:zWERN72v0
>>589
結婚式みたいなとこでアホがいきなり振ってきたらしゃべること何も出来ない奴がほとんど
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 19:28:32.06ID:vYh8wzLh0
スダレハゲ 安倍よりも地頭悪いのがどんどんバレて来てんね
0606糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2021/01/13(水) 19:28:42.63ID:vjBmnE570
思えば、昭和天皇は源氏物語を書いて「女心」というものに関心を持ったが、
平成天皇はそうではなかった。
私は「女心」に興味を持てた。
いわば「男が女を愛する世界」(経済学・哲学)は隔世遺伝であり、
令和の次にまた国が冷え込みかねない。
そこで考えたのが「参勤交代」論であるが、
どこに交代していいのかは「40代ぐらいになってもらわないと分からない」ものだ。
私は18歳で東大文一に合格しているが、
昭和天皇は私ではなく、すでに日本国の戦後刑法学を担ってきた団藤重光を
後継者にしている。
「孫よりも国益」という英断であったが、行為無価値論というものが「男性崇拝」のことであり、
「男の論理を語ったものである」ということまでは分からなかったようだ。
そうかといって「急進的結果無価値論」の立場に立つ山口厚がどこまで
「女心」を理解しているかは明らかではない。
結果無価値論は、「女が語る出来事」を重視している。
「出来事」は女が語り、「女心」は男が語るという基本は理解しなければならない。
出来事だけを歌った曲。
https://youtu.be/eJwOLKir3D4
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 19:28:50.76ID:87O0DO5a0
夢を信じて生きていけばいいさと君は笑っただろう?
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 19:28:55.79ID:7S7ngZpe0
確かに弁舌うまいヤツは有利だなw 山本太郎の街頭演説いつも凄い人だなwwww
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 19:29:02.36ID:dy5wkQwz0
ペーパー読んでるけど何言うてるか分からんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0610日産570s
垢版 |
2021/01/13(水) 19:29:03.15ID:3jVBUqWLd
>>604
馴れだけどね、あんなのは。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況