X



トップページ市況実況1
1002コメント265KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ27777■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 15:30:03.66ID:0YNjd5wx0
前スレ
■■■明日の日経平均を予想するスレ27776■■■
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1610379413/

■日経平均一目均衡表
  ttp://www.naito-sec.co.jp/japan/news/marketchart_nikkei.html
■騰落レシオ
  ttp://www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/chart.cgi?code=0188
■市場スケジュール(TRADER'S WEB)
  ttp://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_market/market_s/market_s.asp
■マーケットカレンダー
  ttp://www.nikkei.com/markets/kabu/marketcalendar.aspx
■CME
  ttp://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
■原油
  ttp://futures.quote.com/quotes/quote.aspx?symbol=%2fCL%3aNMX
■海外市況速報
  ttp://akiyama.net-trader.jp/oversea/brg.cgi
■株価情報
  ttp://www.dreamvisor.com/
■リアルタイム世界の指数
  ttp://www.w-index.com/
■為替相場 - リアルタイム チャート
  ttp://www.forexchannel.net/realtime_chart/
■日経先物
  ttp://jp.investing.com/indices/japan-225-futures

避難所
https://jbbs.shitaraba.net/business/18638/

画像掲示板
http://market-uploader.x0.com/neo/
0369元月夜
垢版 |
2021/01/13(水) 20:41:18.84ID:HRHwHl6K0
緊急事態感は全くないな
普通に店やってるしJKもバイトしてるし
0372うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/01/13(水) 20:42:35.65ID:Fq4wdQFh0
>>272
>>284
一緒にイスラエルドリームを掴もうぜ
このコインはぱっと見エリザベス2世絡みのものか
どこにうなぎが写っているのか少し苦労するのが難点だが確かにデラックス感はある
0373モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2021/01/13(水) 20:42:52.07ID:f6DbxcSGM
前回同様、緊急事態宣言が出たから遠出を増やすぬ。
出てないのと出てるのとでどっちが安全かは一目瞭然だよ。
0374神崎川みじお ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2021/01/13(水) 20:43:11.50ID:Zf1zgIyy0
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 もいらを愚弄しとるやつがおるな
(,,  uuノ
0375ψ(*`ー´)ψ(∩∩) ◆koakUMA9jE
垢版 |
2021/01/13(水) 20:43:28.26ID:YQPgwIf/0
(*`〜´)=3 フィー 医療崩壊という言葉を使いすぎて効果なくなったから医療壊滅とかいうパワーワードが生まれたらしいぬ
そんなこと言ってるから医療関係者は差別されてることに気づくべきだぬ
0378うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/01/13(水) 20:44:28.33ID:Fq4wdQFh0
>>273
金を扱う株がやっぱ上がるのかなあ、金利的にも
アコムは年始から盛り返してんね
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 20:45:24.96ID:KWf5udD9r
どんとギブミー
0383モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2021/01/13(水) 20:46:05.46ID:f6DbxcSGM
医師会のトップは自分が何をしているのか自覚が無いご様子。
取り組みが効果出るまで規制だ規制だ言い続けてるだけだから言葉の中身は真面目に聞かない方が良い。
0392元月夜
垢版 |
2021/01/13(水) 20:46:59.58ID:HRHwHl6K0
自殺宇学ってなに
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 20:47:54.57ID:a/BttHpG0
思い出してきた
見覚えあるぞ
すごいマッチョな体に公務員みたいなメガネくんの写真みたことある!
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 20:48:08.19ID:2mX5/kuZ0
>>365
年末ガスト行ったらお客さん多かったけど
たまたまだったのか
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 20:48:20.83ID:jQUz5zy20
>>391
勃起していないふにゃちんをおまんこに無理矢理入れようとしても入らないよねー
若い頃は雄琴で5回戦出来たのに
0400元月夜
垢版 |
2021/01/13(水) 20:48:30.65ID:HRHwHl6K0
そら金払って見に行って文句言うやつは少ないだろw
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 20:49:57.51ID:eEOhEXeVp
>>393
どうせ遠出するなら同じ緊急事態地域の東京方面まで足伸ばそう
クルマで片道500kmツーリングてのもいいぞう
0412元月夜
垢版 |
2021/01/13(水) 20:50:26.93ID:HRHwHl6K0
おしぼり業者
0414元月夜
垢版 |
2021/01/13(水) 20:50:51.09ID:HRHwHl6K0
一日も早く就職してほしい
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 20:51:04.24ID:mIGDb9UB0
Stylist memi@titymemi
突然意味なく怒鳴り出した高齢ドライバーにタクシーで支払いをしたのに二重料金を取られそうになりました。
タクシー会社、タクシー協会に連絡しても、それでどうしたいんですか?たらい回し。このような被害者もたくさんいます。どうしたらいいでしょうか?#拡散希望RTお願い致します
https://twitter.com/titymemi/status/1347775283626086405
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 20:51:32.24ID:jQUz5zy20
>>405
おまんこはふにゃちんを受け付けないのは凄いポリシーだわ
2回戦目は無理で、オナニーして出す結果になる始末
0421元月夜
垢版 |
2021/01/13(水) 20:51:54.50ID:HRHwHl6K0
今日の感染数メールが来た
スクロールしまくりだわ
何人いるのかわからん暗い多いw
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 20:52:35.71ID:jQUz5zy20
>>417
商事さんは健康ランドで幼女見て勃起してしまい湯舟から出られなくなった言ってたw
0430モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2021/01/13(水) 20:55:28.39ID:f6DbxcSGM
>>410
木津川店まで下道で2時間そこから伊賀店までは1時間あれば行けたと思うから榊原まで休憩込み下道4時間くらいかねえ。
いい加減、高速使えよ馬鹿って話よね。
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 20:55:35.49ID:0YNjd5wx0
>>422
だから言っただろ。
今は株買ってる時じゃない。
じっとキャッシュを持って暴落を待つ時。
0435ψ(*`ー´)ψ(∩∩) ◆koakUMA9jE
垢版 |
2021/01/13(水) 20:56:30.37ID:YQPgwIf/0
栃木と違って埼玉とベッタリ接してるのに群馬はホント少ないぬ
立ち入り禁止の危険地帯は一味違うぬ
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 20:56:42.94ID:2mX5/kuZ0
>>420
テレワークしているの?
現場で汗水垂らしてコロナの恐怖と闘わなくちゃ
0438うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/01/13(水) 20:57:19.81ID:Fq4wdQFh0
>>303
同じクソ野郎でも差がつくもんだな
確かに俺もモフよりカスのほうが人格的にまだマシだと思う

>>323
ハンナアーレントみたいなこといいよるね

>>380
蒜山のピオーネワインは飲みやすかったですよ

>>423
幽鬼先輩はボッキできないコンプレックスで人にセクハラしてたんか?
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 20:57:32.10ID:jQUz5zy20
>>430
サッポロの炎上商法だったか…

「サッポロ 開拓使麦酒仕立て」について、2021年2月2日(火)に発売することを決定いたしましたのでお知らせいたします。

本商品は、デザインの一部に誤表記があることを理由に発売中止することを1月8日にお知らせいたしましたが、その後、
本商品の取扱いを心配される声や、発売を切望する声など多数のご意見が寄せられ、両社にて慎重に検討を重ねた結果、
お客様のご意見を真摯に受け止め、発売中止の決定を取り消すことといたしました。
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 20:59:20.09ID:a/BttHpG0
>>440
これはジョークではないよ
劣後参謀の口癖の一つに「キャッシュイズキング」がある
0456うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/01/13(水) 21:01:44.63ID:Fq4wdQFh0
>>443
キャッシュがバーキンならナスダックの低位株勢はシェイクシャックだ
ハマるやつはどハマりする
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 21:03:05.91ID:0YNjd5wx0
マレジスすると、キャッシュにしておくことは、
日本円に100%連動するETFに投資していると思えばいい。
0461モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2021/01/13(水) 21:05:39.91ID:f6DbxcSGM
>>449
木津川から天理まで南下して名阪国道行くなら伊賀まで真東に進んでも時間変わらない気がするのよね。
それなら思い切って最初から高速乗るプランもいいのよねえ。。
0463神崎川みじお ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2021/01/13(水) 21:05:53.19ID:Zf1zgIyy0
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 パーソンオブザインタレストおもしろいおねー
(,,  uuノ
0466梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/01/13(水) 21:06:42.19ID:T6jRI8y20
>>440
最近は窓開けないし、持ち越さない方がいい・・・涙目になることないんてないわい・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況