X



トップページ市況実況1
1002コメント222KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14087
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 13:53:51.39ID:EIpWzYlK0
>>40
他にもオニオン、ケチャップ、ナゲットソースあたりは増量無料。いいってことよ(´・ω・`)
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 13:53:56.01ID:vsGmHDN2M
ウルルン ルンルン ウルルン ルンルン
ウルルンルンルンルンルン
幸せをもたらすと言われてる どこかでひっそり買われてる
インバを探して インバを探しています(´・ω・`)
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 13:54:12.82ID:tViWdEsb0
朝スタート-50000からやっと+20000まできたわ(´・ω・`)
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 13:54:29.12ID:B6KoJKWJ0
バルきたねえチャートだな。悪いやつおるな
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 13:54:30.23ID:IK4vHMQ5a
無印も±0も一時ハマったけどインテリア家電って汚したくないからあんまり使わないのよね(´・ω・`)
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 13:54:51.67ID:TR7Ffz1b0
>>56
クァフィーな(´・ω・`)
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 13:55:10.02ID:AE5lF61G0
  ∧,,_∧
 (´・ω・`) コーヒー
 ( つc口O  
 と_)_)   正座
ショボーンメンバー
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 13:56:22.93ID:TR7Ffz1b0
お願い
マイテンして(´;ω;`)
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 13:56:29.80ID:tViWdEsb0
>>75
新日本理化売ればいいよ(´・ω・`)

>>76
サンガツあとはオリックス利確して仕上げや(´・ω・`)
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 13:56:33.47ID:oLhJCVYy0
ブレイク潰し効いた
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 13:56:43.22ID:Xgp/e50B0
>>44
中学生位の頃自分のトランクス持ってレジで並んでたら前のJKらしき子が
黒っぽい柄ものパンツの会計してるの見て興奮したの思い出した(´・ω・`)
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 13:56:55.75ID:vp7W+Mcs0
いい年こいて

株もろくにやってもなくてお金増えない引き篭もりですが何か?

って人がこのスレじゃ一番偉そうにしてると知った時

どう思った?
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 13:58:00.70ID:EQIN8FJuM
カイゼン これやっぱり何らかのファンドが常駐してるよなー
買い上がりの高速売買のHFT持ってるといえば保有率増やしてるあの機関の関連
ぐらいしか考えられん。大抵1400付近に厚い買い板置かれてて全部食い始めて
頃合いの良い1400割れそうになれば一気に買い上がるという。
保有率まだ増やしてるのかもしれん
そんなに魅力的な業種なのか?
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 13:58:24.65ID:epKOGYPJ0
アスカって苗字が変わってたん?伊集院のラジオで苗字がなぜか変わってて
さあみんなでなぜか議論してくださいっていう感じがいやだとか言ってた(´;ω;`)ブワッ
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 13:58:43.73ID:tViWdEsb0
オリックスももういいだろ買いは一休みしなさい(´・ω・`)
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 13:58:47.45ID:ZMbXZlgU0
いつの間にか電力プチバブル終わってた (´・ω・`)
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 13:59:08.64ID:vp7W+Mcs0
○○さんとこの息子さん今何してんの?

何年も無職の引き篭りって話されてると知った時

どう思った?
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 13:59:11.10ID:TnGAM2g70
今日の後場ハゲとかをジャンピグキャッチした奴とか頭いかれてるのかな?(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 13:59:53.93ID:mnxBUCV70
岐阜や栃木で緊急事態宣言出したら畑に出られないのか(´・ω・`)
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 13:59:53.96ID:q4tlKQCKF
>>92
まもってや(´・ω・`)
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 14:00:06.84ID:B6KoJKWJ0
PSS釣り上げてきそうな予感
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 14:00:44.81ID:epKOGYPJ0
>>93
ふーむ、結婚したか、親が離婚したかだな(´;ω;`)ブワッ
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 14:00:51.26ID:B6KoJKWJ0
神栄ストップ安になると思ってたわ。俺の相場観www(´;ω;`)
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 14:00:51.44ID:vOi0OM/y0
売ったら踏まれそうな予感
もうここからは値嵩株だけ見てようかな
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 14:01:25.83ID:kvSXukNC0
インキチ!インキチ!(´・ω・`)
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 14:01:29.29ID:TR7Ffz1b0
馬鹿いうほうが馬鹿だから
かあちゃんが言ってた(´・ω・`)
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 14:01:52.57ID:epKOGYPJ0
僕のテラを守って!(´;ω;`)ブワッ
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 14:02:13.85ID:TR7Ffz1b0
外人が買ってるんなら日銀は離隔しろや(´・ω・`)
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 14:02:19.49ID:dZaausis0
うちの子の友達に父親がいない子がいて、お母さん、いかにも
もてなさそうな感じなんだけど、精子バンクとか使ったのかな?
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 14:02:41.59ID:mnxBUCV70
>>110
お前の母ちゃんでべそ いつになったらへっこむか三月三日のヘソ祭り(´・ω・`)
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 14:02:42.14ID:DU/+mRdi0
PayPayフリマが手数料は5%に引き下げ
楽天ラクマが6.6%に引き上げたとこを狙っててワロタ(´・ω・`)
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 14:04:04.44ID:TR7Ffz1b0
お願いこのままマイテンして(´;ω;`)
お願いがかなったら僕のアナル処女ささげます(´・ω・`)
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 14:04:11.06ID:EQIN8FJuM
>>105
俺も神栄はストップ安タッチぐらいまで一旦は売り込まれると思ってたわ
予想大きく外した
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 14:04:23.74ID:Xgp/e50B0
TV版エヴァとか昔盛り上がったけどそれほど面白いと思わなかったな(´・ω・`)
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 14:04:34.78ID:SZqBYvejr
餃子のタレ作る時お酢とラー油入れすぎて最後にまた醤油足す奴wwwwwwww
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 14:05:07.27ID:oLhJCVYy0
>>133
うめええええええええええ
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 14:05:23.41ID:q4tlKQCKF
声優でシコれる奴が出たのは椎名へきるからやな(´・ω・`)
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 14:05:27.63ID:8FHCmLpQ0
>>133
よく分からんがおめ(´・ω・`)
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 14:05:34.06ID:b6xiFB590
>>127
堀川りょうちゃんねるで見た宮村優子はまだイケた(´・ω・`)
シコれるギリギリのラインにはいた(´・ω・`)
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 14:06:30.26
まついしげるwwww
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 14:06:37.57ID:B6KoJKWJ0
>>143
お!いいね(´・ω・`)
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 14:06:52.96ID:8SecdYGQ0
餃子のタレに酢とコショウだけっての流行って真似したけどポン酢の方が10倍ウメーな
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 14:07:07.45ID:mnxBUCV70
シャープマスク一回買ったからもういらないのにちょくちょく当選メール来るわ(´・ω・`)
なんか迷惑メールぽくなってきた
エントリー外してくれないかな
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 14:07:12.25ID:VdOS3Oxm0
7203S
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 14:07:24.90ID:iDICjsoF0
>>115
最近は父親不明の子供多いな
安藤美姫、浜崎あゆみ、華原朋美もそういうのやろ
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 14:07:42.37ID:UKo+brJEa
>>123
豆腐屋だけに、ホルダーも「にがり」きっています(´・□・`)

お後がよろしいようで
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 14:08:34.64ID:dZaausis0
ヤマオウ2009S を1855で決済
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 14:08:44.45ID:q4tlKQCKF
>>115
中だしされて認知もしてもらえずなんやろ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況