X



トップページ市況実況1
1002コメント206KB
日経225先物オプション実況スレ41785
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 13:05:32.50ID:pWE7RGqH0
日銀イカサマ乙
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 13:06:51.37ID:vbfrWmDzM
売り豚!  ★
  *   ___ +
★  + /)⌒ ⌒\
+ _ヘ//(●) < ヽ
/ヒノノ _二⊃(_人_) |
   < +  ヽノ ノ
/ ̄\) *    \
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 13:07:17.55ID:s1u7CE6IM
売ってる奴は毎年リーマンショック並の損失受けてるけどまだ絶滅しないのが不思議
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 13:07:31.21ID:SczJq+nt0
給付金も無いのにダウの3倍上がるインチキwww
仕掛けてる糞ファンドの買い誰が買うかw
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 13:07:31.21ID:+To8hmW70
まともに上がってんの指数操作銘柄だけやん
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 13:07:32.10ID:WkKEPc8SM
米国政府、ワクチン処方に違う1回接種に勝手に変えていいのか?
本来は3週間あけて2回接種なんだろ?
1回だけ受けて長期間あけて2回目接種したら激しい反応起きるとかウイルスが耐性持つとか重大な問題があるんじゃないのか?
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 13:07:33.35ID:C5ijYRPM0
「外食は控えて」というけど一人で黙って食べてさっさと出てくるなら問題ないのに、
どうしてそういうのを推奨しないんだろうと疑問だったのだが、不意に了解した。
あのひとたちは会食、つまり大勢で食べて喋る以外の食事の仕方があることを知らないんだ。想像できないんだ。
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 13:07:35.57ID:/GEGQ4zN0
買い遅れが売りで入るから下がらん
下で買ってる奴は売る必要ないから上がる
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 13:07:50.35ID:Ca2hS1r80
2σを下限としたバンドウォークにはいってしまった
売り豚はもう11月みたいに逃げられんぞ
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 13:08:15.28ID:A5Tat+ok0
ぼくの商社株も上げてきた(´・ω・`)
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 13:08:33.37ID:vbfrWmDzM
イーロンマスクが重課金したらとんでもないことになるからなw
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 13:08:40.33ID:pN/n0RYo0
二階さっさとコロナにかかってくたばれ
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 13:08:41.63ID:W+Efja6b0
いちおつ
1週間前の日経は27002円だった
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 13:08:48.40ID:pWE7RGqH0
現物は過去見ても28400〜32700まで抵抗が全く無いな
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 13:08:58.76ID:4tZX6iZV0
28500は個人のコーラ売りゾーンだしまだ上あるでしょ
28750が4時間防衛ラインでオバッシュ込みで28875が天井では?
10年で1500マン負けてるものの予想です!
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 13:09:10.13ID:eeLOTJd3a
仕事終わった
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 13:09:18.89ID:Shp6fksud
>>32
俺のキヤノンやユーグレナは上がらん
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 13:09:21.92ID:C5ijYRPM0
イーロン・マスクはTwitterだとクソmeme貼り付けおじさんなのでPである可能性は低いですが、
40000000人のTLに幸子のドアップが流れたということに意義があるのです。
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 13:09:35.92ID:ecf0KY1q0
これこそモラルハザード
コロナと株を連動させたのは
各国の中央銀行
コロナをわざと広げる投資家も出てくるんじゃないか
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 13:09:45.25ID:03/v8UAc0
トンガリくん
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 13:09:47.03ID:J4YngkiZ0
日経は一回上げてしまえば、翌日からその位置を基準に下がったら買う超大口がおるから安心やで
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 13:09:52.16ID:u7giIOme0
今の上げはこれが材料みたいね(´・ω・`)

きょう午後、緊急事態宣言に7府県追加 大阪、京都、兵庫など
https://news.yahoo.co.jp/articles/f430a8b2390c3309ee53f6445dc7fabf47fd83ef

新型コロナウイルスの感染が拡大している大阪、京都、兵庫の関西3府県と愛知、岐阜、福岡、栃木各県について、
新型インフルエンザ等対策特別措置法に基づき緊急事態宣言の対象に加える。
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 13:10:01.66ID:xMPb7kkZr
順張り買い豚がみんなニコニコの相場やねw
順張り売り豚の顔が真っ青になってるw
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 13:10:03.84ID:20E7Qrg20
何度も言ってるだろ
出来高の山が30円で刻まれ始めてから狙えばいいんだよ
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 13:10:10.11ID:I+uYY+Tca
470s440s380s360s
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 13:10:29.27ID:3EHLN2my0
もうほぼ利確してポジほとんどなし出遅れ涙目の人多いと思う
ソースは俺
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 13:10:56.28ID:+To8hmW70
スカが一か月でコロナ感染拡大絶対阻止だってよ
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 13:11:14.52ID:EjWRag1jM
現物は利確売られまくりんぐだな
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 13:11:15.82ID:Shp6fksud
>>58
1000台で買って塩漬けなんだよ
配当すら無いw
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 13:11:26.61ID:S5M1O3we0
コロナバブルという隠れ蓑
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 13:11:27.71ID:EEfTna1C0
15960の玉をずっとロールしながらとうとう28480〜28460で全部利確した
一旦大きく下に振ると読んだ
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 13:11:29.16ID:dy5wkQwz0
何でもええから書き込めやカスゴミ
過疎ると俺の稼ぎも減るだろうがボケ
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 13:11:39.36ID:SczJq+nt0
>>67
モラルハザード、コロナでみんな苦しんでるのに中央銀行の介入で株高はおかしい
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 13:11:48.31ID:8BXGzA8zp
マザーズよわいお
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 13:11:48.80ID:WtX1bjws0
説明します。
株があがってるように見えますが、
すべての通貨の価値が下がってます。
現金をもっていると資産が減っているのです。
株に替えれば減りません。

株以外のお金の使いみちができるまで続きます。つまりコロナが収束するキザシになれば株高は終わり、実物の何かに使い始めます。
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 13:11:50.24ID:8UklLX0F0
460Lたすけて・・・
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 13:12:02.95ID:S5M1O3we0
日銀バブル凄えけど
何がしたいんだろ
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 13:12:09.17ID:vbfrWmDzM
ユーグレナってダメな投資家オッサンが聴くラジオで頻繁に宣伝してるやつだろ?
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 13:12:14.48ID:afRjV+sPM
かったのに下がってきたんですが?
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 13:13:05.88ID:vbfrWmDzM
利確ムズイwwwwww
0099本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/01/13(水) 13:13:12.80
>>20
かわいそうな人たち、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況