X



トップページ市況実況1
1002コメント198KB
日経225先物オプション実況スレ41784
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:19:57.02ID:lFOC0Ycj0
昨日ガラ空きの飲食店に可哀そうだから入ろうとしたら、ラストオーダー過ぎましたって
入店断られた。まだ7時前だったのに。給付金目当てで本業やる気なしだろ。二度と行くか!
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:19:59.16ID:Shp6fksud
>>100
いっそ県警を使って嫌がらせ検問をしろよ
0145本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/01/13(水) 12:20:11.75
>>101
いや、そういう勘ぐりみたいなのが対立を煽ってるだけなんだが、、
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:20:15.88ID:9PNXEcn4F
>>100
嫌よ嫌よも好きの内だよなぁw
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:20:25.59ID:J/CC6yjm0
ムカついたから家賃ボイコットするわ!
ってなりそう

自民党は地主を守り過ぎ
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:20:41.79ID:9PNXEcn4F
>>122
中国の油は良い油w
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:20:48.58ID:7S7ngZpe0
ママ友ランチできなくなるから、また支持率急降下だなw
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:20:50.19ID:C5ijYRPM0
感染・退職で51人いた職員が11人に激減、入所者の食事は1日2回に
… 17人が死亡した介護老人保健施設の「介護崩壊」


すげー
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:20:59.89ID:VWyVZjNb0
ユニクロ決算発表来たらニュースリバースで日経下げそう
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:21:11.50ID:iOO/6J1/a
アホもにしてもホモにしてもスダレ退陣まで格安で提供してさ
退陣後は必須オプションとか新たな制約つくってARPU上げてきよるできっと(^-^)
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:21:30.21ID:1yj2tf5F0
中距離弾道ミサイルの数では中国に勝る国家は無いが
同盟国連携の対応で応戦すればなんとかなる
中国には同盟国はない
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:21:34.76ID:Sx04m+jR0
>>101
ahamoっていうのもチャラいネーミングで
年寄りが引越しするのを抑制することを狙ってる気がする
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:21:50.50ID:h7aM+2O50
>>100
んなもん、その看板見る奴は、すでに来てるやんけ!

と思ったら先に

「Uターンはこちら」で噴いた
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:21:52.06ID:vaaaG09tH
要人発言
岐阜暴威が豪ドルショート倍プッシュナンピン
流石に破産ルート入ったか?
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:22:01.52ID:J/LCloeC0
わざわざコロナが増えるのを待ってから戦おうかどうしようか決めるジャップw
上手くいっている国のまねして見つけ次第根絶やしにすれば
局所的なロックダウンだけで全体の経済は回るのに
本当にアホ
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:22:01.74ID:XwvuQFj5d
買うしかない!
風の谷の買うしか(´・ω・`)
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:22:06.39ID:u55lKyUi0
>>154
一瞬ガラ来て翌日寄り付きにはインチキ連呼でしょ
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:22:07.37ID:J/CC6yjm0
辞書「povoはpovety(貧困)の略」 [759857947]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1610503255/292

292 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8c-lZna)[] 投稿日:2021/01/13(水) 11:37:43.79 ID:h3vfCbMW0
2019 中央値 437万(世帯あたり)の時代だぞ
https://i.imgur.com/kuzisQ4.png


おまえらはどんぐらい?
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:22:07.57ID:LfRBId5p0
ママ友ランチ会に出くわしたら
100%他の人の悪口言ってるよな
こええよアイツら
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:22:14.03ID:EjWRag1jM
アメ株は100ドルもあれば大抵の株は買えるし
買って寝てれば勝手に利が乗る
そら皆株買うわな
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:22:44.79ID:u7giIOme0
ユニクロはグロース株だからまだ割安
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:22:55.18ID:J/CC6yjm0
>>173
レバもかけ放題だしな
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:22:58.39ID:QJL8LUuH0
今日のバンナム謎上げ、イーロンマスクがアイマスPバレしたことが理由らしくて草
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:22:59.08ID:TIPSNhvCK
>>37
管理会計の古典的な原価計算の後にある株価評価とかを勉強する。
デリバティブ 理論と応用と言う本を買って勉強する。
一番大切なのが、競馬やオート競輪ボートをする。特にギャンブル場に行き、周りの人の行動やベッドしかたとかを仲良くなり、見させてもらい勉強する。
あとは1枚でも良いから先物やオプション、ETFでも良いから資金を投下し値動きの感覚を養う。
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:23:00.94ID:PMgpxTdka
>>170
このスレのインチキみたいなもんだろ
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:23:03.29ID:Shp6fksud
>>122
グリーンピースやシーシェパードもな
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:23:07.74ID:+mZQBTE40
誰が何と言おうと 今日は売りが正解だと思うんだ
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:23:26.04ID:xMPb7kkZr
順張り豚の岐阜暴威の売りを耐える時間と株価上昇が反比例しているw
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:23:27.82ID:HCwJK19P0
そういえば最近麻生みねーけどあいつどこいったの
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:24:12.96ID:7S7ngZpe0
>>174
なんで?変異種?強毒化してるの?
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:24:16.54ID:ptVkK/CJM
>>118
ご意見番のあいつが出てくるのは平和なときだけ。
危機の時にはくその役にも立たない。
逆に話題にあがると世の中の平和なのかと安心はする
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:24:18.68ID:CppmeOlyd
>>187
気づいちゃったか、
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:24:32.77ID:VMdDZAoT0
もうこれで5日くらい連続で欧州→ダウのタイミングでV字バイーンをやってる
今夜あたりバイーンなしでそのまま下げ続けるかも
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:25:24.98ID:J/LCloeC0
>>181
こういう政治家を落選させられないふがいなさに涙が出るわ
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:25:33.56ID:jCKTJwbW0
バイデン今夜だっけ
経済対策発表
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:25:40.66ID:4tZX6iZV0
>>166
コロナに対する現状のロックダウンに効果はないですよ
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:25:54.92ID:2gQD7A76M
>>196
明日じゃなかったのか
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:26:06.03ID:J/CC6yjm0
まあお金はアメリカで運用した方がいいよ
5000万までなら無申告だし
それ以上になったらいよいよ法人化だね
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:26:09.25ID:5WkXvadep
>>170
お前な!
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:26:10.09ID:pgf2MoPeM
政治評論家が記事書いてたけど
安倍政権は平和なのにミサイルとか国難とか危機を煽って支持率上げてたけど
本当の危機であるコロナが来たら当然何もできずに退陣に追い込まれた
って考察は的を射てると思うわ
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:26:12.49ID:6nsHulHad
負けた事ないけどリカクした事もない男。
だーれだ?
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:26:13.18ID:BridxyNQ0
28000もそうだけど29000なんか単なる通過点で真空地帯だから一瞬で3万
そして3万を明確に超えたらまた更に真空地帯でバブル最高値までも一瞬
だから4万とかもすぐに越えるし5万手前でせいぜい止まるかどうかという所
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:26:23.39ID:F5SUIXfj0
コロナの担当じゃない閣僚はひっそりとして目立たない様にしてる
責任はスダレとトカゲに
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:26:33.15ID:Shp6fksud
>>192
貨幣大検査?
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:26:45.28ID:vbfrWmDzM
売り豚!  ★
  *   ___ +
★  + /)⌒ ⌒\
+ _ヘ//(●) < ヽ
/ヒノノ _二⊃(_人_) |
   < +  ヽノ ノ
/ ̄\) *    \
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:26:49.50ID:t0i3ybRR0
ロング放置するだけで無限に金が増えるのにやらないやつはなんなの
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:27:00.02ID:lFOC0Ycj0
麻生や安倍や二階を選挙で落とすための小選挙区制だと思うのだが、lこの制度は民度の低い
日本の田舎民には向かないようだ
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:27:12.98ID:C5ijYRPM0
きょう午後、緊急事態宣言に7府県追加 大阪、京都、兵庫など
期限はいずれも2月7日までで、政府対策本部で正式決定する。
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:27:15.39ID:Rguh7Hgr0
ダンラジオヤジきてんね
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:27:17.27ID:pwZqzE9w0
何も考えずに買えばお金が増えてくのに
売り豚さんは何やってんのwww
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:27:19.36ID:4tZX6iZV0
>>188
死者の数は高齢者の比率で決まります
高齢者が多い県ほど死亡率は高くなります
参考までに。
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:27:37.97ID:jCKTJwbW0
>>199
明日か
すまん
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:27:45.55ID:CppmeOlyd
麻生コロナは上げ材料だよな?
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:28:04.33ID:9L3JQN0EM
岐阜暴威さんて逆ポジ持ってるよね?
あのポジだけがガチとは信じられない
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:28:05.67ID:W+Efja6b0
日経電子版 マーケット@nikkei_market
2分
ドル建て日経平均、最高値上回る 一時273.82ドル
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:28:09.33ID:vbfrWmDzM
押し目しかねえ
0224本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/01/13(水) 12:28:26.14
>>37
ここの無責任な匿名の逆をやる、、
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:28:33.80ID:ZKejk5vp0
>>204
鰻重
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:28:39.37ID:VMdDZAoT0
28333か
思ったほど上げないね
以前ならランチタイムに28400まで上げてきただろう
天井での吊り上げ感が出てる
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:28:42.71ID:fbYI1ijd0
逆張りで逆行したら、即切らないとね。トレンドに逆らって耐えては行けない。
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:29:05.40ID:7S7ngZpe0
コロナは夏は弱いんだろ?
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:29:07.36ID:vbfrWmDzM
円高?
そんなの関係ねえ!
そんなの関係ねえ!
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:29:08.83ID:6nsHulHad
クロちゃんだけは感染したら暴落する。
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:29:17.26ID:GENQthyO0
また入金かよ
0237士業妻
垢版 |
2021/01/13(水) 12:29:19.16ID:hkVr4nh40
>>46
長いわ何分のところ見たらええのん
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:29:19.51ID:Hj77gAdWd
>>213
だいたい2階は観光をスケープゴートにしてるだけで
本来は道路族だからな
夏以外ガラガラな白浜までの高速造ったり、誰も乗らない龍神スカイライン造ったり
公共事業誘致してる地元からしたら、神様みたいな人や
落選なんかするわけない
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:29:28.71ID:2EAbsRo30
ママ友ランチの話、盗み聞きしたことあるけど
旦那とのレスの話で盛り上がってるところに1人のママが「ねえみんな。1人でそういうことしてる?」って切り出してその後、電マについて熱く語る会になってた。こいつら昼間からお盛んだなと思った
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:29:35.92ID:C5ijYRPM0
西村担当相、緊急事態宣言のさらなる追加「考えず」 福岡県知事に明かす
1/13(水) 12:04配信
>知事は今後の感染状況を見て宣言を要請する考えを示したが
>西村氏に「追加指定は考えていない。最後の船だ」と迫られて応じたという。


なにをやっているのだ、こいつは?
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:29:37.86ID:5XuzHJHX0
>>220
逆ポジで全部儲けてたらガチで神やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況