X



トップページ市況実況1
1002コメント258KB
◆◆◆1月の市況 その6◆◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 14:17:06.94ID:h4tOVSHea
>>390
ボーン
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 14:26:59.00ID:h4tOVSHea
いいや芋様邸で世界の最高峰の碩学がワクチンを開発製造している
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 14:27:26.64ID:h4tOVSHea
>>399
フクロウさんも混ぜて
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 14:29:00.83ID:h4tOVSHea
もう保険があってもあかんのか
0404 【北電 - %】
垢版 |
2021/01/13(水) 14:30:00.28ID:r/Be9coO0
    ∧__∧
   (o,,・ω・)  ここで2時半
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 14:30:47.01ID:h4tOVSHea
>>404
今日もお通夜
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 14:33:16.47ID:kC3m8pJg0
>>400
信者は虐げるほど過激になるのに何で油追加しなきゃならんのよ
ベトナム戦争の時の世論分断工作みたいなのに自ら引っかかりに行ってるようなもの
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 14:48:05.54ID:h4tOVSHea
>>417
煩悩ありすぎでしょう
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 14:50:27.99ID:h4tOVSHea
株はけしくりからん
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 14:52:08.57ID:kC3m8pJg0
冬で湿度低すぎて乾燥しまくってるのに
マスクしてるから指舐められないんだな
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 14:52:59.29ID:h4tOVSHea
今日は300くらいか
一気に緊急事態宣言解除→GOTO再開の流れ来るね
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 14:54:39.35ID:Bttqgs5Aa
一昨日ストボでおすすめされたキムチ屋が三連騰やで
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 14:57:08.03ID:h4tOVSHea
↓(´ω`)ノ
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 14:57:16.86ID:MDC/Z1Xp0
↓起きた(´・ω・`)
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 15:01:11.82ID:kC3m8pJg0
週600ドルじゃなく2000ドルだったら
もっと恐ろしいことになってた感
0441劉皇淑
垢版 |
2021/01/13(水) 15:01:17.27ID:k1HeqRoAp
フクロー君弱気だった
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 15:01:28.05ID:Bttqgs5Aa
売り豚丸焦げやないか
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 15:01:39.65ID:h4tOVSHea
1431
陽性率w
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 15:03:22.08ID:h4tOVSHea
呪陽性率50%超
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 15:04:19.56ID:JIdWOwgn0
1433任だって
無症状の人は検査を受けないだろうから
氷山の一角やろ
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 15:04:31.40ID:h4tOVSHea
1433だた
就職や
0450梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/01/13(水) 15:05:33.90ID:T6jRI8y20
ちょっと上げすぎじゃないの?・・・外人さんの予定があるのか知らんけど・・・
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 15:05:47.51ID:Bttqgs5Aa
ここまで来ると己が感染してないのが謎に思えてくるな
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 15:06:40.05ID:h4tOVSHea
陽性率53%
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 15:07:23.59ID:h4tOVSHea
>>450
NY崩落が近いのかもしれんな
幼気な日本人向けに提灯
0455梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/01/13(水) 15:08:05.79ID:T6jRI8y20
>>445
帝位継承順第4位 アトレード大公家の当主・・・通称 アト公爵・・・
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 15:08:33.40ID:Bttqgs5Aa
コテの人が随分前にピックルス持ってたじゃん?
10年日足チャート見るときれいな右肩上がりなんだね
0459劉皇淑
垢版 |
2021/01/13(水) 15:11:51.57ID:k1HeqRoAp
フクロー君は今からバイト
0460梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/01/13(水) 15:11:53.75ID:T6jRI8y20
モフモフは、ゆうきの場合もそうだったが・・・おまえらが、調子のいい時に「すげ〜 すげ〜」と生やしたので、後に引けなくなったと思われる・・・
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 15:16:45.64ID:bP9WVbPkd
ここの勇者たちはいつだって追い詰められた土壇場で一発逆転していましたから
モフシスもきっと追い詰められても大逆転する
0466梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/01/13(水) 15:17:39.66ID:T6jRI8y20
「お客さん困ります、ここはマッサージだけですよ」と一度言ってみたい・・・
0468<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/01/13(水) 15:18:50.84ID:CUYU5d/U0
やっぱ乾かない・・・今日はこれ以上触れない

>>466
師匠、日経がドル建てでバブル高値更新してるとするとゲージン様はどう見てるんでしょう?
そろそろ売ってくる?まだイケるとみる?
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 15:22:23.74ID:SYnuF7OPr
>>466
NHK大河で加藤清正を演じた紙おむつでマッサージを受けてたパクキョンべさんのことディスってます?
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 15:23:42.24ID:SYnuF7OPr
>>458
モフモフさんの心が完全に粉砕されて、ワイらが一斉に飛び付くまで
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 15:24:12.12ID:0YNjd5wx0
>>466
フクロウも株で儲かっていないなら、コインの世界に来ないか。
俺はコインで一発逆転を目指すことにした。
コイン界はチャンスに溢れている。今人気なのは、ウナギとライオンと呼ばれる金貨だ。
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 15:24:40.01ID:SYnuF7OPr
1433人
0473梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/01/13(水) 15:26:16.03ID:T6jRI8y20
>>468
値段ではなく、資金投入量だろうから、どこで止まるかは分からん・・・細かい金額は忘れたが・・・去年はコロナで8兆円売り越して
夏から秋にかけて3兆買い越し、年末年始に2兆ほど買ってるのかな・・・ざっくり残り3兆円・・・
値が高くなるとそれだけお金が必要なので、今年前半で日経3万いくかどうかだろ・・・後半は政府の投入額次第・・・
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 15:26:54.96ID:0YNjd5wx0
>>472
昨日、1000人割れたと思ったら、今日はいきなり急増かよ。
緊急事態宣言は1ヶ月や2ヶ月ではダメだな。GW明けくらいまで続けないと。
0475劉皇淑
垢版 |
2021/01/13(水) 15:28:32.60ID:k1HeqRoAp
明日も早出折り込みだから寝るか…今月手取り18だった
0476梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/01/13(水) 15:28:53.90ID:T6jRI8y20
>>471
24時間開いてる市場に手をだすと、体がもたない・・・常に気になるし、精神も落ち着かんし・・・
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 15:28:55.64ID:dK7lHNYid
安倍・菅政権の歴史に残る大失政忘れるな! 昨春からPCR拡充の努力一切せず冬までに医療再構築を全くやらなかった。やった事はアベノマスクと国民不在の自民党内暗闘。全国に公的な病院は57、国立病院は140ある。なぜこれらの病院の多くをコロナ専門にしなかった?#菅やめろ
0478劉皇淑
垢版 |
2021/01/13(水) 15:29:32.95ID:k1HeqRoAp
新聞配達の給料が異常に高いと知らない人…一回調べろ
0479<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/01/13(水) 15:29:38.96ID:CUYU5d/U0
今日は電池弱かったですね
古河もFDKも2000越えて一段落でしょうか・・・

>>473
外資機関は別として、アメリカ人が円でチャート見ると思えないです
ドルのチャートで見てたら一山越えたと思うかなと・・・
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 15:30:08.88ID:w6wMpgCRa
つべでやってる仮面ライダーブレイドも次で最終回か
ブレイドは今回初めて見たけど、振り返れば会を重ねるごとにどんどん面白くなっていったなー
異種族との共存っていうテーマ的になんかカブトっぽいなーとか思った
0483劉皇淑
垢版 |
2021/01/13(水) 15:31:38.31ID:k1HeqRoAp
>>480
代配だからだよ、俺はプロ配達員さ
0484梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/01/13(水) 15:31:44.91ID:T6jRI8y20
>>479
ん? JPXの表示は円だよ・・・円じゃないとピンとこないだろ・・・
0485劉皇淑
垢版 |
2021/01/13(水) 15:33:39.30ID:k1HeqRoAp
スナップどう思う?円が7000円余ってるから買うか?PayPal仕込んだ残りと合わせてディズニー買うか?迷ってる
0488劉皇淑
垢版 |
2021/01/13(水) 15:34:36.98ID:k1HeqRoAp
>>486
今年のバブル相場予想はbingoだったねえ、さすが
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 15:36:15.09ID:ht9GQiCL0
>>479
さすがにドル円が130〜140の時代の30年前のドル建て日経最高値が
最近高値更新したといっても向こうの奴らもピンとこない気はするけどな
当時日本株やってた機関のプレーヤーも全員入れ替わってるだろうし
0490<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/01/13(水) 15:36:15.75ID:CUYU5d/U0
>>484
あちらの証券会社がどんな表示するのか知らないけれど
一般のアメリカ人は換算苦手だから可能ならドル表示でやってると思うんですよ
日経買ってるのはそんな数字苦手な人ではないんでしょうがw
余計な心配かもしれません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況