X



トップページ市況実況1
1002コメント212KB

日経225先物オプション実況スレ41782

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 10:14:18.74ID:oDDFPu8LM
全ての下げは押し目やで
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 10:14:25.00ID:mBdtoBp5a
>>568
株の利益も連帯保証人と分けないといけないな
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 10:14:44.06ID:W+Efja6b0
>>598
合併前の第二電電(DDI)な
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 10:14:47.18ID:ZU1Mo6R+d
>>596
売り豚が大逆転狙ってプット買ってそうなのに
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 10:14:56.37ID:oDDFPu8LM
バイーン来たー(笑)
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 10:15:04.88ID:jCKTJwbW0
押し目でした
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 10:15:14.78ID:C5ijYRPM0
>>612
調査してもしなくても実態は変わらないのに、調査しなければ存在しないことになる世界観の人間
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 10:15:20.91ID:h7aM+2O50
>>597
西村とか、価格交渉下手くそそうだよな
底なしで値切って相手を怒らせる奴みたいでw
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 10:15:47.93ID:mBdtoBp5a
>>595
お前って乞食に喜んで金を上げたことあんの?
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 10:15:48.95ID:/JBGhPOEp
やっぱり上だあああああああ
全部買ったああああああああ
全財産で全力Lだあああああ
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 10:15:55.10ID:iOO/6J1/a
黒田の金融緩和は円の希薄化で実質国債残高を減らそうとしてる政策にしか思えない
今も財務省魂健在で実はインフレなんてどうでもいいと思ってるんじゃないかと(^-^)
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 10:16:08.06ID:oDDFPu8LM
下値が切り上がったな(笑)
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 10:16:16.21ID:N9v9oxrJ0
何度も誤解するわ、神経逆なでするようなこと言われても怒らないわ
しょーもない国民
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 10:16:18.80ID:dOe1OvQ6p
マザーズ下がってんな
0641糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2021/01/13(水) 10:16:24.39ID:vjBmnE570
アメリカにとって、アジア地域(台湾論)は「仕事」、中東地域は「家庭」という図式は、
アジア地域とアメリカでGDP1〜3位を生み出したが、
「家庭」という「常に改革を必要としている存在」を中東地域に作ったことは、
世界をより豊かなものにしたし、
「職場への家族参加」すら志向した。
現在、世界は「家庭の近代化」を考えているようだ。
https://youtu.be/nLI0nX-ULhk
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 10:16:43.49ID:mBdtoBp5a
>>612
これは正論だわ。東京オリンピックは開催することは決定してんだから世論調査する必要はない
0645しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/01/13(水) 10:17:24.81ID:BSyezvZ80
【悲報】菅首相「午後8時以降の外出自粛を」田村・西村大臣「昼も外出自粛を」 [455169849]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1610492029/
【西村担当相】誤解がある。昼間も外出は自粛して下さい [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610495371/
加藤大臣・西村大臣「第2波の定義がないので、第2波が来てるか分からない」 [256556981]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1597839357/
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 10:17:49.81ID:8BXGzA8zp
ひまだお
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 10:18:09.85ID:mBdtoBp5a
>>631
利益のみのオプションならありますよ
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 10:18:21.43ID:R5r0USkr0
>>418
いくつかの変異したウイルスによって、更に悲惨な事態に遭遇する
いつ終わるかまだ分からない
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 10:18:28.10ID:eizffoey0
中国「ジャック・マー失踪」の全舞台裏…
じつは習近平の“自爆”で、中国経済が「大ピンチ」へ!
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/79148
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 10:18:30.30ID:3xFNHjws0
>>634
なんかいつもの人と違う...
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 10:18:45.22ID:z9pWR4to0
佐賀ランナー
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 10:19:00.85ID:u55lKyUi0
岐阜暴威 豪ドルS倍プッシュ!
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 10:19:43.28ID:aa1zTO6Wa
人口が増えないのは政策が悪いから
貧富の差が大きくなって、中流階級の所得を減らしたら、人口が増えるわけない
竹中がわるい
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 10:20:02.44ID:mBdtoBp5a
菅総理がYouTuberになれば支持率が上がるのにね。
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 10:20:02.49ID:EjWRag1jM
中国で感染拡大の影響を甘く見ないほうがいい
米国と違って世界の工場だから色々影響出る
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 10:20:04.20ID:XdaI9ZVc0
米国への全渡航者、コロナ陰性証明必須に 26日から

意味のないことやっていないで渡航禁止にしろよー
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 10:20:08.05ID:+To8hmW70
恩義屋
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 10:20:09.47ID:C5ijYRPM0
防衛大手のノースロップ・グラマンは、トランプに同調して選挙不正を訴え選挙結果を認めなかった議員への
政治献金を止めるとのこと。
トランプ支持議員と防衛産業の関係は密接だが、それでも切られたわけだ。
0667マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/01/13(水) 10:20:33.17ID:TiQpOX4D0
世界中が使い捨てマスクで汚染されて、全生物が滅亡する勢いやね。
もう地球はアカンかも知れんね。

鳥もサルも被害に… 使い捨てマスク、野生動物の脅威に
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6382063
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 10:20:49.27ID:xMPb7kkZr
順張り豚のイキりと反比例しての人の少なさ、嵌め込みされたのが丸わかりw
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 10:20:57.26ID:Mv+Bv/g00
完全にLはめ込みしてるな。
暴落は近い
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 10:21:10.26ID:aa1zTO6Wa
>>663
長い目でみたら、その方がいい
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 10:21:15.15ID:mBdtoBp5a
>>661
逆だろ。セックス以外に娯楽を無くせば人口は増える。今まで国民を甘やかしすぎたんだよ
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 10:21:18.09ID:VMdDZAoT0
昨日の韓国
感染者70212人(+562)、退院54636人(+1067)、死者数1185人(+20)
昨日の日本
感染者298172人(+4539)、退院225396人(+2433)、死者4179人(+64)、東京77133人(+970)
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 10:21:23.27ID:jCKTJwbW0
原油毎日上げてんな
0676しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/01/13(水) 10:21:38.45ID:BSyezvZ80
>>667
そういや、グレタさんは使い捨てマスクに激怒してるのかなぁ?
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 10:21:49.69ID:C5ijYRPM0
>>661
少子化の原因は端的に言って婚姻の減少。
結婚している男女が産む子供の数は約2人のまま長い間変わっていない。
結婚しない若者が増えているのは端的に所得がないから。
現に年収900万円以上の30代男性は9割が結婚している。
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 10:21:51.19ID:8UklLX0F0
10分で100するするっと上がって1時間もみくちゃしてようやく50下がるっていうね
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 10:22:02.44ID:u7giIOme0
どうせ毎日上がるんだから5円下がるたびに買っとけばいいだろ(´・ω・`)
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 10:22:22.15ID:Et84RTtn0
今日はユニクロがやけに静かだなと思ったら明日決算だったか
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 10:22:26.71ID:z9pWR4to0
出前館 ファイッ
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 10:22:33.58ID:5WkXvadep
指値
200s
100L
ナンピン
000L
寝ます!
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 10:23:00.41ID:XdaI9ZVc0
ありふれた あの日々を ただ思い返す♪
終わりが 来ることを 待つ世界で♪
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 10:23:42.27ID:S5M1O3we0
アイドルのSNS見てるけど可愛い子しかいないな
今は何でもかんでも技術で補正入るからSNS越しは可愛い子しかいないんだろうけど
なんで俺の周りにはアイドルいないんだろう
人生つまらない
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 10:23:47.34ID:z9pWR4to0
ルネサスに利益確定売り 売りか買いの二択なのに損する方に賭けるオマイら ┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 10:23:49.22ID:WuW2rQAb0
楽天はそろそろMNO撤退決めるしかないんじゃないか
菅ハゲに殺されたようなもんだな
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 10:23:51.64ID:P3kJa6GL0
頭のいい女性は仕事が出来る故
ギリギリまで子供を産まないからダウン症とか発達障害の子供が産まれるリスクが高くなる
民度の低いヤンキー女は10代からバカバカ産むが
金がないからまともな教育を受けさせることができずバカ成人となる

結果、この国はいずれバカばっかになる
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 10:23:57.67ID:mBdtoBp5a
>>671
ガースーチャンネルで支持率爆上げだよ。N国党の立花がYouTubeやれって進めてたぞ
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 10:24:06.96ID:E0aUfcpna
なんで動かないのぉー?
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 10:24:08.26ID:W+Efja6b0
政府も昼間の外出自粛を求めるのなら、一律給付金と持続化給付金を再度するべきだろ
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 10:24:15.97ID:3KOG6CV60
>>674
> 昨日の韓国
> 感染者70212人(+562)、退院54636人(+1067)、死者数1185人(+20)
> 昨日の日本
> 感染者298172人(+4539)、退院225396人(+2433)、死者4179人(+64)、東京77133人(+970)

人口比補正後
感染者302623人、退院235488人、死者数5107人
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 10:24:18.58ID:sa4HZHhvM
>>685
濃厚接触者は症状酷くならない限り葛根湯でも飲んで終わりだろなこれなら、若い奴なんて特にただの風邪だし
0699マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/01/13(水) 10:24:29.83ID:TiQpOX4D0
>>676
あの小娘は常に自分が正義やから名前も聞きたない。
グレタはグレた。
0700糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2021/01/13(水) 10:24:30.87ID:vjBmnE570
なぜ、中東地域で争いが絶えないのだろうか?
イエスキリストのことを「オカマだ」という連中がパレスチナ人だったからである。
イスラエルのイエスキリストはカマなど掘られたら、彼女(マグダラのマリア・嘆きの壁)の気持ちに興味が持てなくなる。
そこで紛争が絶えなかったのだ。
しかし、イスラム教は「メジャースポーツ」(スンニ派)、「コンサート」(シーア派)という具合に、
日本にも根の深い支持者を集めている。
https://youtu.be/3HlDM01fVKE
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 10:24:35.21ID:+To8hmW70
菅は家で寝ててもらった方が国益になりそう
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 10:24:59.98ID:mBdtoBp5a
>>678
昔は貧乏でも子供はたくさんいたからね。やっぱり昔に戻るしかない
0704しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/01/13(水) 10:25:14.54ID:BSyezvZ80
【西村担当相】誤解がある。昼間も外出は自粛して下さい [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610495371/
【田村厚労相】日中含め外出の自粛要請「昼間にお酒を飲んで騒いでよいわけない」 [おさえ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610426240/

VS

【悲報】菅首相「午後8時以降の外出自粛を
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1610492029/


FIGHT!
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 10:25:16.38ID:VPGOmVbC0
>>678
ひと昔は貧乏子だくさんだったけど
物価や税金が上がってもう無理
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 10:25:18.37ID:c+7tRxKvM
>>694
バカがバレて急降下の未来しかみえない
0708本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/01/13(水) 10:25:20.48
本部長使い捨てマスク1週間はつかうけどなあ、、
その後洗って使う、、
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 10:25:35.27ID:mBdtoBp5a
>>685
いいことだわ。これでコロナ感染者が減るわ
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 10:25:51.61ID:P3kJa6GL0
昔はすごいブサイクでも
お見合いで結婚できたが
今は淘汰されてブサイクな子供は
少なくなってはいる
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 10:26:04.00ID:S5M1O3we0
遺伝っていつの時代の親の遺伝子受け継ぐんだろうね
若ければいいのか?
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 10:26:27.24ID:C5ijYRPM0
>>703
30代前半男性の平均給与は97年には513万円だったのに2019年には470万円で、
10%も低下。この間消費税は倍になり、社会保障費も上がった。この状況で
「結婚しろ、子どもを産め」というのはバブルを知っている世代のデフレしか知らない世代に対するいじめである
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 10:27:03.27ID:P3kJa6GL0
>>712
精子は年とっても影響なさそうだが
母体は若いにこしたことはないね
競走馬の成績とかみても
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 10:27:05.94ID:tQMj/pGF0
技術移転とかやってなかったっけ
日本が売国奴にやられたんやろ
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 10:27:18.34ID:W+Efja6b0
ガースーチャンネルって、コロナの自粛中でも楽しめるレストラン巡りとかか
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 10:27:19.35ID:+xPBsM0j0
前場の資金移動売りが落ち着いてきたかな
割高銘柄から放置されていた銘柄への資金移動が続く

一番最初に動きだしてた海運も調整終わって、再度エンジン吹かせてきた
今は残っていた銀行株 化学株 石油にまわってきてる

今日下げてるようなすでに割高でヘルスケアを拾うより、
いつまで続くかわからない相場、長期視野で銘柄選ぶより
やはり上値にとんでもなく余裕のある
いつでも利確できるあまり魅力を感じない放置された銘柄
でも、最近元気がいい銘柄の押し目を拾うのが本筋か
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 10:27:32.67ID:C5ijYRPM0
>>703
さらにいうと、この給与って「平均」値であって「中央」値ではない
そちらはもっと低下している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています