X



トップページ市況実況1
1002コメント196KB
日経225先物オプション実況スレ41780
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 01:00:10.57ID:4NcuanZt0
言えることは
売でも勝てる年だ
もちろん腕はいる
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 01:00:13.67ID:fz3kGVlFa
そういえばイオン九州の一割引券使い切っちゃった

あれ何気にお得だよね半額弁当にも使えちゃう
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 01:00:26.79ID:EjWRag1jM
14日にバイデンが経済対策発表するらしいから今日が天井になる可能性は無きにしもあらず
0741油買いの売電 ◆tr.t4dJfuU
垢版 |
2021/01/13(水) 01:01:08.85ID:hcMidOaf0
>>704
トランプは早く戒厳令出してコンミンテルンシナ一族を闇にほふれ
バイデンの息子が毎日幼女とセックスしてるのは耐えられんわい
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 01:01:35.36ID:Siq3BVby0
>>736
腕なんて飾りですよ
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 01:01:36.79ID:ZnCkW3Ir0
>>739
期待外れの失望もありえるもんな
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 01:01:42.77ID:Xyj+28cUM
エミンによると2月末までに22500まで下がるらしいな(´・ω・`)
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 01:01:57.60ID:2x8Ixyh+0
インフルエンザにも後遺症あるしなんなら普通の風邪でも後遺症なんか残るぞ
コロナの後遺症だけクローズアップして後遺症がーって騒いでる奴ら見てると本当に情弱ばかりだと感じるわ
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 01:02:15.99ID:a/lPfaq+0
暴落リスクって暫くないよね?
コロナと五輪は折り込みだし
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 01:02:59.98ID:1bSnmejs0
エミンは嵌め込み屋
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 01:03:37.55ID:+yA3gI8T0
だろうね
大ぼーらっく前夜だしね
後は個人がロングしたら一気にクラッシュだね
金融屋は手ぐすね引いて待ってるよ
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 01:03:46.50ID:WPL0VrIr0
>>718
完全に同意
80杉のガンのじじいが熱出たけどコロナで入院出来ないってテレビでやってて、アホかこいつって思ったわ
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 01:03:55.36ID:Shp6fksud
>>716
オレオレ詐欺も頑張って死蔵金を世間に還流してます
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 01:03:56.80ID:/GEGQ4zN0
ラッセルが強い時は暴落はないってよ
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 01:04:03.80ID:4NcuanZt0
買いとことなり
 売りは芸術 腕は不可避
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 01:04:29.73ID:1AHoPSPEa
労働も安泰とは言えないのはコロナで証明済み。
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 01:04:49.71ID:Rguh7Hgr0
777ならトランプが復活する
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 01:04:53.26ID:ZnCkW3Ir0
腹筋して風呂入るかな
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 01:05:02.19ID:Shp6fksud
>>742
定期なら2倍だぜ
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 01:05:04.64ID:zA/0j10W0
今回の緊急事態宣言ラッシュは
全て小池のせいだろ。
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 01:05:22.86ID:A5ruYj8K0
>>748
金利上がってきてるけど・・・
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 01:06:01.04ID:+yA3gI8T0
下りはテクがいるからね
豆腐屋ならいける
0767◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/01/13(水) 01:06:15.01ID:oVeSCMDX0
ネムレニャイ
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 01:06:20.02ID:ZnCkW3Ir0
>>720
ステルステーパリングするから
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 01:06:36.58ID:TlJOH3hiM
コロナで運動不足だわ
近所のプールも緊急事態宣言で閉鎖された
またデブ一直線
お前らどうしてるんだよ
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 01:06:43.58ID:P+GbyIKs0
腹減ったなぁ

なんか食ってくるか。
0771◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/01/13(水) 01:06:48.94ID:oVeSCMDX0
永谷園のお茶漬け海苔なう
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 01:07:00.72ID:Siq3BVby0
最近テレビ見てないから世の中の動きがよく分かる。
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 01:07:15.99ID:vzTBM6vh0
労働時間の長さについて語ってる時に茶を濁してくる奴らってなんなん?
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 01:07:17.21ID:ZnCkW3Ir0
食わないで運動する
痩せるぞ
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 01:07:31.58ID:+yA3gI8T0
今年は適切なタイミングで 売り が、出来るやつだけが勝つんだろうな・・・
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 01:07:36.02ID:4NcuanZt0
土方がいい
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 01:07:54.54ID:2x8Ixyh+0
>>765
コロナとハゲの関連性が認められない
これを鵜呑みにするとお前ら全員コロナにかかったためハゲたことになる
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 01:08:18.64ID:ZnCkW3Ir0
ごめんね
ふさより
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 01:08:33.79ID:Siq3BVby0
ハゲを甘くみない方が良い。
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 01:09:10.16ID:ZnCkW3Ir0
デブども
夜食食ったか?
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 01:09:31.87ID:Siq3BVby0
ハゲと脂、ワキガに人格なし
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 01:09:35.14ID:W+cfxY/i0
また俺がLした途端にダウの下げだけに反応か。毎回これで損失出まくり。
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 01:10:46.61ID:G1FCnZAI0
FRBもっと緩和せんの?
なんだよつまんね
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 01:10:59.55ID:zA/0j10W0
コロナの協力金って税務会計上は益金算入が必要なんだな。

まぁ、個人飲食店なんか税金払わんだろうけど。
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 01:11:08.08ID:4NcuanZt0
本当のド方なら
ぶくぶく肥えることはない 
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 01:11:10.44ID:ZnCkW3Ir0
からラーメンだと思ってた
しんらーめんとは。。。
0798◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/01/13(水) 01:11:18.48ID:oVeSCMDX0
お茶漬けのあとは、生卵かけごはん。
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 01:11:20.18ID:IjD7rfw/0
ここは老人しか居ないんだから他人事じゃないんだよ何度言わせるんだ
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 01:11:53.64ID:EEq7GGZCa
>>786
ある意味、インフルエンサーだなw
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 01:11:59.57ID:ZnCkW3Ir0
食いすぎだろ
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 01:12:10.19ID:WPL0VrIr0
スウェーデンはコロナで20年後には少子高齢化解消されてるらしいな
0805◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/01/13(水) 01:12:20.55ID:oVeSCMDX0
食ったら眠れるはず。。
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 01:12:22.71ID:4tZX6iZV0
普通に上がればいいのに全然上がんないよね?頭を押さえてる筋がいるけど誰?
乗っかって売りでいいのかな?
流石にこの押さえつけはやりすぎだよね?
殺す?
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 01:13:16.95ID:q+t8oEIJ0
>>793
税務署にとってみりゃ、国や都データをもらえれば一発で脱税簡単に見破れる額だろw
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 01:13:20.78ID:EEq7GGZCa
>>793
黒字になりそうだったら設備一新すれば良い
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 01:13:36.33ID:ZnCkW3Ir0
眠らなくていい体質なんじゃね
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 01:14:20.77ID:+To8hmW70
筋は煮込んでいる
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 01:14:21.20ID:iEY0rPAA0
差別用語で思い出したがNHKの朝ドラ見てたら「コジキ、コジキ」って連呼してたが
コジキはいいんかな?
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 01:14:37.25ID:1AHoPSPEa
西新井って住みやすいですか?
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 01:14:59.38ID:4tZX6iZV0
>>807
ほんと?
信じるよ?
200s50枚お試し
ざら場はババ下げでお願いします
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 01:15:03.47ID:1AHoPSPEa
常識的に考えて営業時間短縮したら客が密になるだろうに。
正真正銘のバカだよなコロナ脳って
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 01:15:08.27ID:ZnCkW3Ir0
お乞食サンって言えや
失礼だろ
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 01:15:24.94ID:CoZeQKoM0
こんな高値でも下押し全くねぇな
怖くて買えないけど上でしょ
0823◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/01/13(水) 01:16:04.86ID:oVeSCMDX0
食べ物にご不自由されてる方、って言うことになりました。
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 01:16:15.23ID:ZnCkW3Ir0
やっとナス上げてきたか
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 01:16:45.76ID:zA/0j10W0
土方は差別用語どころか敬称だぞ。
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 01:16:53.43ID:GX8V0NTHr
もう金融支配国家ではなくなる
通貨が価値のないものへと移行する
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 01:17:31.28ID:MX7CjryV0
>>718
これはタブーだね
ただでさえ若い連中はコロナ無視しはじめとるのに
バレちゃったら年寄りどもの立場ない
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 01:17:50.42ID:EEq7GGZCa
>>814
最初は、俺でさえ「この乞食野郎!」を躊躇したのに
NHKやるなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況