X



トップページ市況実況1
1002コメント234KB
日経225先物オプション実況スレ41779
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:06:08.38ID:bWwRaMvy0
493 名前:山師さん@トレード中 2019/01/12(土) 10:24:30.03 ID:/nJKWV7AM
ついでに日本の悪人を芋づる式に一掃してくれ
このあほ国は悪知恵だけの雑魚カスが多すぎる

29 名前:山師さん@トレード中 2019/03/23(土) 20:40:29.31 ID:7EFJcX1O0
ここのやつらって特にだけど
働いたこともないから、社会のシステムとか人生の楽しみとかそういうもんもろくに知らないで無責任に発言するんだよね
金があっても小学生のクソガキみたいなやつもいる

683名無しさん@恐縮です2019/04/29(月) 22:41:55.31ID:VursA5790
>658
本物の芸術知らない奴にはわからんだろうなあ
オマエみたいな凡人に見えない世界が在るということを解れよ
理解できないだろうししなくていい、言葉ヅラだけでいいから解れ

763不要不急の名無しさん2020/09/26(土) 03:00:18.04ID:yvigZzvL0
日本語の通じない日本人が増えた
外人のほうがまだ、相手に理解してもらおうと一生懸命なぶん通じる
日本人は相当バカ、傲慢になったよ

156名刺は切らしておりまして2020/09/21(月) 20:11:27.56ID:K0+PBdlx
はっきり言おう、「日本人は無能」
特に団塊〜バブル世代が酷すぎた
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:07:04.39ID:bWwRaMvy0
17:名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/09(土) 19:47:58.64 ID:E60GG7yr0
新塗装では「American」のみとし、自社名を冠した各種サービスを連想させることに貢献しそうだ。
すなわち、アメリカン・ジョークでお迎え、アメリカン・ブレックファストとアメリカン・コーヒーで楽しいグルメ、
アメリカン・ムービーでくつろぎのひと時。アメリカン・イーグルの東京進出といい、AA朝食に
完全和食やフルーツプレートを加えるなどAAの本気度が伺える。

363:名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/21(金) 22:54:32.15 ID:eANXPrqC0
自社名を冠した機内食の双璧であるCOとAA朝食に真っ向から勝負した意義は大きんだよ。
それに、パンナムの影響でパンを食べる日本人が飛躍的に増え
日米の貿易摩擦解消の一助にもなった。

389:名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/01(火) 14:34:18.95 ID:auar/YgG0
2年前からアメリカン・ドーナツとアメリカン・コーヒーの一択になったけど、
自社名を冠したメニューということで好評を博している。

394:名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 16:03:46.93 ID:auar/YgG0
AAは戦略的に自社名を冠した機内食を豊富に開発して成功している会社
だから、期待できるよ。もっともアメリカン・ブレックファストなど
世界中のホテルやレストランでも食べられるけど、やはりAA機内で食べる
それは格別。
ぜひ、楽しいフライト&機内食を!

83 名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 12:08:43.64ID:qyxn64Ft0
AAの機内食は自社名を冠したアメリカン・ブレックファストとアメリカン・コーヒーが有名。
また、クルーは常にAAのウンチクを含んだアメリカン・ジョークで乗客に快適な旅を提供
しているよ。

184 名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/16(金) 14:18:49.75ID:l6mnCX5w0
完全にAAの方が良い。
最新の機内で食べるアメリカン航空の名を冠した朝食とコーヒーは最高。

241 名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 10:43:59.51ID:Q/KFgZNR0
AAが「アメリカン・ビーフ」キャンペーンを日本で展開しているね。
DFW周辺のAAが所有する牧場で育てられAAの名を冠したアメリカン・ビーフ。
アメリカン・ブレックファスト、アメリカン・コーヒー、アメリカン・チェリー等AAの機内食
に対する戦略は見事。
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:07:46.23ID:KNJMkfL90
(´・ω・`) . . n 
⌒`γ´⌒`ヽ( E) にしたんクリニック!
( .人 .人 γ /
=(こ/こ/. .`^´
)に/こ(
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:08:43.96ID:bWwRaMvy0
69山師さん@トレード中2019/05/10(金) 23:56:54.86ID:AefVHnCsa
オプスレで約5年間ストーカー粘着されてて
自分の過去のレスを江戸時代のかわら版みたいに晒されたけど
令和になってピッタリこなくなった
実は平成最後の日にあなたそんな事するよりもっとやる事あるだろうとアドバイスしたら
今まですいませんでしたと謝ってきた


359山師さん@トレード中2019/05/11(土) 16:24:29.86ID:/OOc9+uja
約5年間オプスレでストーカーみたいに粘着されて
自分の昔のレスを都合の良い部分だけ切り取って
コピペされ貼られてたけど
令和になる前になんでそこまで粘着するのですか?と聞いたら
あんたがいつもスレの中でキラキラして楽しそうで羨ましかったんだよと言われた
令和になってピッタリこなくなった

228 2019/09/12(木) 20:35:28.71ID:/D1fnUwfa
南野陽子!て言ったら
なんのこれしき!てレスお願いします

552山師さん@トレード中2019/10/22(火) 19:43:51.83ID:DNG1ji1na
かっぱっぱルッパッパ
かっぱ黄桜かっぱっぱ
ポンピリピン飲んじゃったちょっと!!て言ったら
いい気持ち!てレスお願いします
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:26:01.18ID:eBdZelaq0
ウエストポーチ斜めがけでおっぱいくっきり見せて来る人って誘ってるの?
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:32:02.81ID:Tzv3JeBLM
ムニューシンがウクライナに制裁したが
これはトランプに偽情報を渡して選挙に介入したという理由
もうトランプは終わってる
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:32:18.87ID:d0jbZC9Z0
世の中には、残念な貧乏人がたくさんいる。
財布に5000円しか無いのに、車と携帯は手放さない。
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:32:37.58ID:mPi0oA9Y0
夏 冬 オリンピックが見れるの?
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:33:05.76ID:c0d4Mkb/0
丑年はあまり株の成績が良くないと言われているが今回は?
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:33:21.17ID:RR1bpnKFp
今の中国を擁護してる連中は、ウィグルやチベットや香港の市民弾圧を支持する悪人どもだからな
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:33:31.99ID:J4FAo0ai0
102
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:33:34.10ID:J4FAo0ai0
sskkすう
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:33:35.49ID:J4FAo0ai0
うにぽ
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:33:37.90ID:F4Sx9E5+d
>>13
選挙資金が多いと言うことはバックの出資者が強力ということだからな
大統領も所詮は出資者のコマでしかない
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:33:42.38ID:Um+UXVdUd
浜辺美波ちゃんの貧乳ちゅぱちゅぱ
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:33:54.52ID:J4FAo0ai0
カツオコレクション
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:33:57.85ID:7CvNTWTca
最近は、ジーパン履いてるのはジジイばかり
ダメージジーンズもダサくて誰も履かなくなった
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:34:13.99ID:tixGLXtFp
国賓できんぺ呼ぶ予定だったしな
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:34:21.52ID:4YAF5ihF0
よる10時に寝てあさ6時に起きるのが一番健康的な
バイオリズム送れそうだけど株やってるやつには不向き
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:34:28.08ID:QiQ/Cb3u0
ノーベルノーベルノーベルノーベル
いーけるけるける
ケロッグ
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:34:52.79ID:c0d4Mkb/0
永遠にお札を刷れよもう
日銀がどんどん株買ってハッピー
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:35:30.67ID:bf3PXoJsM
>>14
俺は財布の中身が100円以下になるまで補充しないぞ
別に貧乏人では無いが
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:35:51.30ID:nZboFdxN0
>>32
原発が止まっているからでしょ
雪の日に太陽光発電が使えると考えていたバカ出てこい
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:36:46.21ID:9knYOiDy0
日本人は自転車こいで売電しないとな
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:36:55.45ID:mPi0oA9Y0
財布にいつもいくら入れてるの?
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:36:58.73ID:rF6/U+CY0
日銀が国債を1200兆まで買い集めて、最後に政府が政府紙幣1枚に1200兆と書いて日銀に渡せば終わり
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:37:20.56ID:HktIM06o0
>>32
演出だろ
足りなくなるわけないから
発電所が段階的に区切ってるだけの供給量だし
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:37:45.15ID:BUPt7Gof0
電力危機は中国のせいでしょ。。。
 
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:38:09.36ID:viHMXkLC0
年間を通じてみれば、LNGは余剰気味だが、タンクに入れて長期間貯蔵すると気化してしまうため、夏に余ったLNGを冬に使うといった運用ができない。

【需要急増】寒波で太陽光発電期待できず 大停電の可能性 LNGも不足 ★3 [雷★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610355205/
>在庫増やすとコスト増だからな
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:38:21.86ID:zqp5e7dj0
【コロナ、新型インフルと同分類へ】
〜政府、感染症法の改正を検討
新型コロナウイルス感染症の法的な位置付けについて、現在の暫定的な「指定感染症」から、実施できる措置が最も多い「新型インフルエンザ等感染症」に分類する方向で政府が感染症法の改正を検討していることが12日、分かった。自民党会合で案を示した。
 入院勧告や就業制限、建物の封鎖といった現状と同等の幅広い対策が当面維持される。
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:38:26.12ID:zLAa62Ja0
>>43
紙幣では無理だな
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:38:26.60ID:HktIM06o0
なあ、Gパンとかやめーや
今はデニムって言うんやで
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:38:27.53ID:Um+UXVdUd
草薙剛はまだ高いGパン買ってるの?
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:38:32.46ID:c0d4Mkb/0
北京−20℃てマジなのか
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:38:47.00ID:kkc2JaP1d
上抜けマダー?チンチン
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:39:06.29ID:BUPt7Gof0
明日の朝を乗り切れば次は日曜
それを乗り越えればしばらく寒くない。。。
 
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:39:10.84ID:QiQ/Cb3u0
寒波でエアコンつけてるから電力逼迫してんだろ
石油ストーブ使えよ
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:39:14.62ID:7CvNTWTca
>>42
3千円とクレカ、スイカ、図書カード
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:39:22.57ID:mPi0oA9Y0
>>55
結婚して20億の豪邸に住むんだってw
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:39:39.72ID:Um+UXVdUd
>>51
ワイはdポイントが450万くらいからあるから驚かれる
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:39:47.79ID:Yhfqy0uk0
>>49
どこの取引所だろ?
ビットバンクではそんなのないね。
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:40:00.19ID:rF6/U+CY0
黒田はもしかして政府のものじゃない日銀を破壊するつもりなのかも知れないな
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:40:09.83ID:c0d4Mkb/0
ズボン→パンツ  下着だと勘違いする老人続出
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:40:39.92ID:HktIM06o0
>>47
マジでそうなら計画停電おこってるだろうが
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:40:40.80ID:7CvNTWTca
>>55
ビンテージなんて値崩れして誰も見向きもしないだろ、今は
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:40:43.35ID:HgpQsWL90
最近どんどんマン見かけないね
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:40:57.90ID:CXD4s6HMM
株、FXの専業で、事業所得として

確定申告して認められた人いる?
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:41:02.11ID:viHMXkLC0
菅のウィキには政府紙幣検討とあって、官房長官時代のリフレについていつも言及していたのに、
何もわかっていないと判明。未来の日本人は恨めよ。
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:41:19.92ID:MtQBur+m0
スダレは令和おじさんから忖度おじさんになってもうたな
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:41:52.76ID:uam89PJFd
>>49
価格上昇のニュースで個人のザコを集めて価格を育てて一気に収穫する濡れてに栗のゲーム
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:42:13.34ID:cBgRxz2q0
不支持の理由 安倍は「人柄が信用できない」だったのに
スガは「実行力がない」「政策に期待が持てない」って要は無能ってことだな
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:42:19.05ID:zqp5e7dj0
>>69
天気予報で「シベリアからマイナス40℃の寒波が…」
って天気図で説明してる時、寒波の真下がだいたい北京だからなw
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:42:19.82ID:7CvNTWTca
>>74
分離の方が安いのにアホらしい
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:42:32.58ID:mPi0oA9Y0
菅首相、ホテル朝食自粛
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:42:41.88ID:rF6/U+CY0
菅さんは独自の派閥を持たないから政権基盤が弱い
元々ただのリリーフだしな
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:42:57.33ID:8OHEYWQ20
立憲の支持率は上昇傾向、やったね。
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:43:02.21ID:PmL3fDesd
今帰った
テレビつまらんのう
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:43:27.00ID:9knYOiDy0
あべまの方が面白い
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:43:27.51ID:BUPt7Gof0
九条を破棄しない限り
この国は冬将軍には勝てない。。。
 
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:44:02.03ID:HQ4i9x0F0
>>85
コロナ遊びもおしまいか
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:44:11.03ID:c0d4Mkb/0
>>89
本人はあと4年はやる気満々だけどなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況