X



トップページ市況実況1
1002コメント238KB
日経225先物オプション実況スレ41778
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:19:14.01ID:Ksz2UYDl0
小学生の時スウォッチ付けたら変人扱いされた
みんなGショックとかああいうのつけてた
親が変わり者だったんでそういう時計買ってもらえなかった
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:19:15.32ID:njhFRAuz0
安倍もトランプも株価を押さえつけてただけの無能だった
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:19:21.90ID:ajhbxr6u0
>>875
俺は祖父が父にあげたロレックスを父の死後に受け継いでる。他にも似たようなの持ってるけど、その一本は特別。
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:19:26.33ID:zgzIBjqA0
時計で見栄はる男ってダサすぎだろ
そんなに金持ち自慢したいなら1000万の札束で汗吹けよw
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:19:28.40ID:F4Sx9E5+d
>>890
だとしても証拠がないとな
トランプは金に負けた
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:19:35.03ID:pNzUSn3X0
クラリス来てんね、
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:19:51.33ID:ueDxKbJl0
>>893

1200マンもつぎ込むなら、ほかにもっと安くて良い時計があると・・・

恐らくはめた瞬間に含み損-500万だよこれ。
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:20:18.67ID:QwHN+6BKd
>>842
菅は毎日ホテルで朝食食ってたのか

さすが上級国民はやることが違うな
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:20:43.32ID:W1JvVjllp
>>897
政権途中で2回も逃げ出した首相は前代未聞だな
一度も全うしてないからな
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:20:43.95ID:hO645lnFp
TwitterとAmazonとGoogleとFacebookが
連携すれば、ネット世界で表現の自由
奪うことができるとかある意味怖いわ
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:20:54.30ID:j8DPHaVZ0
安倍もトランプもトカゲの尻尾きりは下手で見苦しいな
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:20:56.82ID:q+THSsJv0
毎日新聞
@mainichi

40分
「政策は政調会長の意見を尊重するが、選挙は幹事長の責任だ。しっかり対応する。ご心配なく」。自民党の二階幹事長が、下村政調会長に不快感を示しました。
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:21:07.31ID:c0d4Mkb/0
この株高で大損してる人が一定数いるのはきっと理解されないだろうな
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:21:21.62ID:Ksz2UYDl0
ブレゲの時計これ見よがしに見せる不動産業界w
品がなさすぎて笑えるw
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:21:22.81ID:7CvNTWTca
>>903
SEIKOの機械式だったら、もし買うならガランテだな
廃盤になってしまったが、ロイヤルオリエントも愛着は出るわ
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:21:25.33ID:cBgRxz2q0
ペイトリオッツの名将ベリチックHC、大統領自由勲章を辞退

トランプ信者からも見放されw
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:21:38.49ID:q+THSsJv0
朝日新聞(asahi shimbun)
@asahi
「罰則も必要かなと…」菅首相、コロナ特措法で検討示唆 #新型肺炎 #新型コロナウイルス
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:21:42.36ID:HktIM06o0
>>906
キャッシュレス決済の世の中で
いいもの身につけないで札束とかヤバい奴にしか見えん
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:22:16.91ID:W1JvVjllp
>>908
アメリカに住んでる知人に聞いた話だけど、韓国人が外国で罪犯して私は日本人ですって言ってたわって話思い出したわ
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:22:32.93ID:mPi0oA9Y0
「五月雨発令」  読めないだろw
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:22:47.21ID:nZboFdxN0
>>913
インフラも含め寿命なんよ
セロから作り直す覚悟をしないと全部破綻するのは確実
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:23:24.84ID:c0d4Mkb/0
今や靴磨きも儲かってる時代だからな
どこまで行くか見物だよ
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:23:38.11ID:85mypgZY0
仕事をするって与えられた業務じゃないぞ
それ以上の事をして初めて仕事したって言えるんだぞ
聞いてるか?保健所の方々
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:23:43.95ID:cFIxyUjZ0
時計に何の価値がある?
130万のデイトナが300万。
すげーな
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:23:49.37ID:VUvmfzV50
お見合いでご趣味は?って聞かれてクラシック鑑賞ですって答えようとして、クジラックス鑑賞ですって答えてしまって断られたわ
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:24:00.35ID:QwHN+6BKd
おまえ等的には1100万の時計買うぐらいなら
10マンの時計買って残りは高級デリヘルで使う感じか
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:24:14.82ID:Ksz2UYDl0
服部セイコーの時代はゆく年くる年を提供していた
全テレビ同じ番組って凄いよね
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:24:17.24ID:J4FAo0ai0
【即席めん】中華三昧「1987年の1食1000円ラーメンに続き今度は2食5000円ラーメン発売するわ」 [377482965]
https://prtimes.jp/i/64035/5/resize/d64035-5-747020-0.png
https://prtimes.jp/i/64035/5/resize/d64035-5-747020-0.png
https://prtimes.jp/i/64035/5/resize/d64035-5-664116-1.png
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000005.000064035.html
■商品名:明星 70周年記念商品 中華三昧 贅の極み (魚翅姿煮拉麺・極厚叉焼拉麺)
■価格:5,000円(税別)
■発売日:2021年1月11日(月)
■商品特徴:
▽魚翅姿煮拉麺(フカヒレスガタニラーメン)
チキンと魚介のだしに香味野菜を合わせたとろみのある濃厚な中華風スープに、
紹興酒や生姜で味付けされたフカヒレが相性抜群な一品。
▽極厚叉焼拉麺(ゴクアツチャーシューラーメン)
ポークエキスをベースに香味野菜で味を調え、XO醤やオイスターソースでコクを出した
本格中華のしょうゆスープに、約5センチでボリューミーでありながら、
柔らかくジューシーなチャーシューが味わえる一品。
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:24:36.20ID:BUPt7Gof0
周りは車社会に移行したのに
うちの馬は毛並みがいいだろ、って自慢してる皆さん
こんばんは。。。
 
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:24:54.36ID:d0jbZC9Z0
>>737
そこでコモディティですよ
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:24:57.49ID:c0d4Mkb/0
>>912
夕食で5万円使う人だからなw
庶民感覚とは到底かけ離れている罠
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:25:02.18ID:sJOxjPhk0
うむ、世界がやばい
防犯・サバイバルグッズで買い忘れが無いか考えて
ドアの警報機と火鉢使うのでCO警報機、兵式ハンゴウ、シースにシャープナーがついているナイフを追加で買ったわ
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:25:30.30ID:nK/SL/9q0
>>945
海外からは結局ザル対策のままそれやったら流石に日本も一揆の再来になりそうな
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:25:55.71ID:W1JvVjllp
アベは鳩山、村山、菅直人、菅義偉を抑えてのワースト1の歴史的総理だと思う
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:26:05.07ID:pNzUSn3X0
>>946
脱腸だな、
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:26:36.19ID:ueDxKbJl0
>>930
そうなりゃ、今の株価も金も、単なる作られた数字

戦後のような大変革期が来るのであれば、

仮想通貨や現物資産が良いかね・・・?
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:26:39.70ID:Ksz2UYDl0
拓銀が潰れるとは89年当時誰も思わなかった
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:26:43.47ID:7CvNTWTca
>>951
アキバのMADがいい
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:27:09.95ID:W1JvVjllp
明らかに安倍の8年で日本は衰退しただろ
インバウンドとかで中国呼んだだけ
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:27:12.03ID:c0d4Mkb/0
まあ高い時計買ってもオレオレで1000万詐欺られる老人よりはかなりマシだな
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:27:28.49ID:Yd1ThJbs0
はらゆどこまでいくんや
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:27:34.61ID:mPi0oA9Y0
1989年の相場
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:27:56.19ID:pNzUSn3X0
ビットコ、戻しきれないな、
大口、逃げてるわ、
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:28:01.65ID:mPi0oA9Y0
>>969
機密費いくら使ったの?
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:28:18.80ID:W1JvVjllp
日本を取り戻す
ワロタ

真っ先に泥舟から腹痛で逃げるトップ
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:28:38.76ID:cFIxyUjZ0
時計より土地買えよ
土地は王様だぞ。固税も下がるぞ
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:29:14.70ID:W1JvVjllp
>>976
実質賃金も下がってるし
GDPも下がってるし
目先の金も減って衰退してますわ
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:29:47.63ID:W1JvVjllp
民主党政権時代の悪夢がー
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:29:49.86ID:pNzUSn3X0
カッ詰まって来たな
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:29:58.64ID:cFIxyUjZ0
逃げた土地買うんだよ
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:30:00.66ID:d0jbZC9Z0
貧乏が悪い
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:30:04.03ID:c0d4Mkb/0
大口は少しずつ逃げ始めている?
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:30:30.31ID:pNzUSn3X0
>>986
鬼だな、
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:30:39.68ID:W1JvVjllp
>>988
支那に売国行為するのがいけない
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:30:59.71ID:cFIxyUjZ0
もう俺様は消えるぞ
土下座は朝7時頃の予定だ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況