X



トップページ市況実況1
1002コメント240KB
日経225先物オプション実況スレ41777
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 17:30:29.86ID:iHcdYAsKa
女性歌手で、英語で20歳、30歳、40歳みたいな感じで歌ってる歌わかりますか?
松任谷由実っぽいんですが、わかりません(・ω・`)
ラジオで入ってて良いなと思いまして。
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 17:30:38.99ID:jNYSgxzLM
緊急事態宣言もっと前にやればよかったな
こんだけ抑え込めるならさ
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 17:30:52.38ID:YywDkkJdM
>>43
ホリエモンが旅行してただろw
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 17:31:05.60ID:UIE/nwBO0
自衛隊阪神病院でクラスター、事務職員5人が感染(読売新聞オンライン)
0071日産570s
垢版 |
2021/01/12(火) 17:31:10.58ID:J1TppN3Ld
>>40
神奈川のハーレーの某店長とバイク仲間だけどハーレー日本法人の一番の課題はユーザーの高齢化と寿命による顧客枯渇問題だって真剣に議論しとるらしいからなw
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 17:31:13.65ID:hYGR85Bb0
まあオリンピックは中止として
その後どうするんかやな
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 17:31:15.47ID:tqkM1JJ60
緊急事態宣言前から景況感爆下がりで草

12月 内閣府の景気調査 9か月ぶり大幅悪化 新型コロナ影響

働く人たちに景気の実感を聞く内閣府の景気ウォッチャー調査で、12月は景気の現状を示す指数が35.5と、前の月より10.1ポイント低下しました。10ポイントを超える悪化は9か月ぶりです。
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 17:31:26.84ID:TvF1vwSX0
67山師さん@トレード中2021/01/12(火) 17:30:38.99ID:jNYSgxzLM
緊急事態宣言もっと前にやればよかったな
こんだけ抑え込めるならさ
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 17:31:31.96ID:jNYSgxzLM
>>63
外国人が戻ってくる前に行くべきだな
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 17:31:50.92ID:skYIw/yE0
>>66
竹内まりや
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 17:31:58.82ID:jNYSgxzLM
なぜ俺の書き込みがコピペされてるんだよw
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 17:32:13.40ID:lhsCM+p/0
昨日からヨーロッパ勢がいまいちだな
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 17:32:32.69ID:33dg/aX90
昨日発熱してた人いたけど大丈夫かな?

【お願い】
「症状あるのに保健所に相談しても検査してもらえなかった」系の話がよく流れてきますが、
そもそも!秋以降、有症状者はまず発熱外来で対応することになってます!
保健所ではなく、発熱外来か相談センターに電話してください!
保健所では、濃厚接触者以外の検査はできません!
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 17:32:39.29ID:+N6aqqt7a
>>66人生の扉
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 17:32:47.71ID:jNYSgxzLM
>>79
最高のパウダースノー体験できるな
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 17:32:54.31ID:qHXhjwn3d
ソニーもマイクソフトも半導体不足の不発の新型機の前に…五輪用のどさくさ紛れでVR観戦機器でよかったんじゃないか?(※なお、こちらも半導体不足)
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 17:33:19.00ID:a8rOO5dmH
シュワルツネッガーもトランプ批判始めてる
トランプが辞めたらどうなるかの想像力も無いらしい
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 17:33:39.92ID:ehEqSX4V0
>>27
孔子学院じゃんw
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 17:33:48.33ID:+GjG6bYba
若者は自粛するインセンティブが何もないから、老人を殺す気かって感情に訴えるだけで言うことを聞いてくれる訳がないよ。君だって、『このままでは会社が潰れてしまう』って社長に泣きつかれても、『残業代は払えないけど自主的にサービス残業してくれないか』って言われたら無視するだろ?
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 17:33:53.42ID:iHcdYAsKa
>>78
ありがとうございます(*´ω`*)
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 17:34:05.64ID:jNYSgxzLM
末尾マンまだ心療内科行ってないのかよw
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 17:34:33.46ID:UIE/nwBO0
民営化=サービス向上と思い込んでいる層が多くて嫌になる。
民営化=利益の追求が正解。
採算性の悪い事業は改善できなければ縮小や廃止されるだけ。
公共事業みたいに税金を投入して維持するなんてことは考えられない。
サービスが悪い事業が存在しないのは、サービスそのものごと切り捨てられるから。
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 17:34:37.73ID:uXi2Dhdl0
これもしかして弾劾ショックじゃね?
トランプさん弾劾裁判らしいよ

えらいこっちゃ
0097日産570s
垢版 |
2021/01/12(火) 17:34:46.64ID:J1TppN3Ld
>>77
18の時、それのエアサスマルチ乗ってたぜ、ほんとはレパードアルティマ買いたかったんだけど誕生日の早い連れが先に買ったからソアラにした。
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 17:34:55.84ID:iHcdYAsKa
>>84
ありがとうございます(*´ω`*)
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 17:34:59.34ID:jNYSgxzLM
火遊びして山を燃やす奴w
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 17:35:05.35ID:tqkM1JJ60
>>90
老人が自粛するべきなんだよな
GOTOでも普通に旅行行っとるしあいつら
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 17:35:11.33ID:7CVjS/l20
ゴールドマンの売りとか当たったことあんのけ?
裏でなんでもやり放題やろそんなん
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 17:35:51.78ID:skYIw/yE0
>>92
人生の扉な
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 17:36:18.56ID:CIS9iJLO0
明日、前引けで28000円を割ったら日銀ETF買いが入る

01/12 17:34日銀、12日に通常のETFとJ━REITの購入はなし
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 17:36:19.11ID:0W6+7gekM
80山師さん@トレード中2021/01/12(火) 17:31:58.82ID:jNYSgxzLM
なぜ俺の書き込みがコピペされてるんだよw
0111日産570s
垢版 |
2021/01/12(火) 17:36:49.75ID:J1TppN3Ld
>>77
てか、それ後ろが70スーブラだな
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 17:38:13.38ID:0W6+7gekM
孔子学園に入りたい
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 17:38:34.27ID:UIE/nwBO0
新自由主義とかネオリベ政治とか小さな政府とか、
根本的に今の今まで間違え続けてきたツケが一気にきてて、
皆が色々反省しないと駄目じゃなかろうか
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 17:38:47.99ID:mPi0oA9Y0
>>112
500人以下目標だっけ?
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 17:38:53.83ID:rnNhORVJ0
>>29
てめえで購買年齢層が下がるとは世も末だなと胸の内
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 17:39:01.08ID:+N6aqqt7a
>>113正常値ですおw
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 17:39:13.63ID:a8rOO5dmH
バチカンも慌ただしいしここまでバイデン推したら流石におかしいの気付く奴も増えてくる
あいつらなりふり構わなくなってきたんかな
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 17:39:15.50ID:uXi2Dhdl0
ゴールドマンが売りなら大暴落は確定
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 17:39:15.72ID:YywDkkJdM
>>16
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 17:39:26.47ID:hs4RW02lp
なんで日本の首相がゲイツにオリンピックやり切りますとか言っちゃってんのん?
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 17:39:41.19ID:jNYSgxzLM
今日は増えると思ってたけどこの調子なら月末までにかなり減りそうじゃね?
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 17:39:58.80ID:EwGr8agdr
「コロナの怖さ知って」川上麻衣子さん後遺症に不安(2021年1月6日)
https://youtu.be/g0eJFEo-yEI
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 17:40:02.05ID:MMdN2DhT0
老母が大病で入院したので帰省して弟に
死んだら遺産は仲良く半分こしような、と言ったら、ニッコリ、ああ、だって。
こうやって兄弟無く良くを一番喜ぶタイプの母なんだよな。
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 17:40:06.20ID:jNYSgxzLM
ゲイツは神
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 17:40:13.81ID:HUds6ZjV0
しかしこのスレにこびりついてる
低脳カス野郎を排除する方法はないものか?
0133日産570s
垢版 |
2021/01/12(火) 17:40:32.20ID:J1TppN3Ld
>>116
警察にもスクーター型の白バイおろしてるよ
ね、箱根で使ったやつ
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 17:40:43.99ID:UIE/nwBO0
北海道や四国のJRも、当初は民営化で企業努力して活性化すると思われてんじゃないか?
地元の住民にも多かったんじゃないかな、そういう期待を持った人たちが。
実際は、廃線が進むだけで、国の補助金無しじゃ倒産、消滅だよね
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 17:40:58.82ID:+N6aqqt7a
ピーク過ぎたんなら暴落やんw
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 17:41:11.59ID:DM+nTbmNM
電車内ずっとすげえ咳き込んでるやつがいる。
通勤電車では感染しないって本当だろうな?
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 17:41:31.81ID:uXi2Dhdl0
これが噂のピークデジタル
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 17:41:35.65ID:TuTqgz1IM
俺のお腹が下り最速なんだけどどうすればいい
お新香が腐ってたんだろうか
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 17:41:46.28ID:0W6+7gekM
しょっぱい遺産分け合う一家ww
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 17:42:12.03ID:HgpQsWL90
200より上は定着せんな
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 17:42:15.69ID:X/yV3LGT0
>>128
検査母数の変化を積極的には知らせずに、表向きの感染者の増減だけで誤魔化せると思ってるんだろうなw
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 17:42:23.02ID:MMdN2DhT0
>>83
イギリスはコロナ感染者は日本の20倍いるのに
入院者数は日本と同じくらいしかいない。
すなわちコロナになってもほとんど自宅で療養か死ぬかを強いられてるという
ことだよな。
そういう割り切りも、大事な何かを守るためのひとつのやりかたなのかもよ。
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 17:42:41.20ID:NDKRkTF40
>>95
一番たちが悪いのは、NHKのように普段は民営を装いながら
カネの取り立ての時は国がバックについてることをにおわせて脅すやから
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 17:42:46.82ID:IlMSNs0kM
>>138
アウト
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 17:43:08.45ID:jNYSgxzLM
28000で買えばいいんだろ?
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 17:43:31.93ID:EwGr8agdr
>>138
きのう中国人の中華屋で隣の席の中国人カップルの男の方が多少のセキと咳払いばかりしていた
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 17:44:25.24ID:uXi2Dhdl0
そもそもテスラが下がったんならもう終わりだろ
テスラ神が逝ったなら お わ り
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 17:45:05.34ID:mPi0oA9Y0
リンガーハット、内村航平との所属契約の継続を断念
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 17:45:17.78ID:Gfuaf0Szd
トランプとペンスが会談 1月20日の任期満了まで職務遂行を確約
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 17:45:30.07ID:UxWYB58B0
週足ミニ十字線 おぷ腐りそうだから両建て
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 17:45:31.66ID:EwGr8agdr
この世で最も尊いものはモテるのに童貞で生涯を終えること
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 17:45:44.74ID:NDKRkTF40
>>135
北海道も四国も沿線住民は鉄道に乗らない
時刻表や地図に自分たちの町の名前の付いた駅名があることだけが重要なんだよ

だから札沼線は1日1往復しかしなくても誰も文句を言わなかった
1日1往復しかないのはもうインフラとして完全に機能してない。って意味なんだけど
住民の誰もが反対しなかったのはそういうこと
これ、JR北海道から沿線住民に向けた痛烈な嫌味だったんだよ
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 17:46:09.83ID:Gfuaf0Szd
尖閣周辺に中国船 3日連続
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 17:46:10.54ID:UIE/nwBO0
>>147
ほんとゴミだよな

その逆が、例えば「民間でも公共交通なので公益の義務を果たす必要がある、
企業努力が足りないだけだ」とか言い出す人間。
民間企業たるJR北海道が、札幌周辺以外の全ての路線を廃止しても、
JR北海道が文句を言われる筋合いはないだろ。文句言うなら民営化したことだ。
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 17:46:53.70ID:I0emKDRt0
電気代2万。史上最高値更新したわ。テレワークでずっと暖房つけっぱだからな。
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 17:46:58.40ID:fXgU/QY20
日本取引所が公表している先物取引手口情報(日中)によると、12日の市場では、
日経225期近でゴールドマンが売り越し
トップ、野村が買い越しトップとなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況