X



トップページ市況実況1
1002コメント227KB
日経225先物オプション実況スレ41775
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 14:07:26.57ID:6QTitK/EM
>>41
ど田舎はいらねーよ
名古屋だけにしとけよw
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 14:07:35.56ID:6L+wMTwp0
 
カリフォルニアにある動物園で、複数のゴリラが新型コロナウイルスに感染
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 14:07:53.55ID:6QTitK/EM
>>50
責任逃れ
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 14:08:10.87ID:/GjOlEgY0
近所のお蕎麦屋さん、六万円貰えてホクホクじゃねw
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 14:08:12.13ID:CIS9iJLO0
コロナは20時以降に感染しやすいって勘違いしている奴は結構多いぞ
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 14:08:33.86ID:EwGr8agdr
>>42
ケーズデンキの女性店員に部屋の大きさに合わせないとオーバーヒートして壊れるとか言いくるめられて
コロナの6畳用5万円買いに行ったのにシャープの12畳用13万円になってしまった
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 14:08:40.62ID:rnR1exzW0
ケツの穴クラスターの本場は韓国
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 14:08:51.98ID:/RybawEo0
>>92
体育会の打ち上げすっげーからな
マジでゴリラが集まって大騒ぎwww
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 14:08:53.85ID:UIE/nwBO0
「もう無理…」緊急事態宣言で大阪経済にトドメ 問われる吉村知事の手腕


こいつなんかを選んだジコセキニンだなw
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 14:09:05.49ID:7CvNTWTca
>>103
悔しいのぅ
自分から絡んでおいて、粗末な捨て台詞で逃げる
底辺にもほどがあるわw
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 14:09:08.39ID:KkDFi5ELd
なーに減らせなきゃ結局支持率低下で帰ってくるんだろから…問題ないやろ
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 14:09:26.99ID:9knYOiDy0
S30年代のTV創生期はみんな若くて生で失敗もあったりで面白かったらしい
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 14:09:33.44ID:viHMXkLC0
ファイザーとビオンテック、ワクチン生産目標を20億回分に引き上げ
Naomi Kresge
2021年1月11日 23:55 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-01-11/QMRTEDT0G1L501
原題:Pfizer, BioNTech Boost Vaccine Goal More Than 50% to 2 Billion(抜粋
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 14:09:44.57ID:m2f1ciiJ0
>>118
いや悔しくないんだが、おれはおまえらの言うところの「反日」で全然構わないからw
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 14:09:51.81ID:H4aRpCbX0
日本型変異種どうなったん?
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 14:09:59.39ID:LGPOA7fO0
昼間の飲食店
満席だらけ ノーマスクだらけ 大声だらけ
マジでやべー
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 14:10:00.90ID:eKv0svps0
コロナあと10年くらい続いてくれないかな
いまの雰囲気わりと好き
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 14:10:05.84ID:6QTitK/EM
顔文字爺は爺構文が得意
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 14:10:09.71ID:S3ZXURglp
125s
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 14:10:27.60ID:oHB0aQw70
コロナはお茶に弱い。会食でお茶を数分置きに飲めば99%解毒できる
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 14:10:28.40ID:6V/sDvVU0
飲み会やら会食やらは比較的夜が多いからな
あと風俗も
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 14:10:29.54ID:JEDnXAxqa
125s120s115s
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 14:10:40.14ID:cBgRxz2q0
>>43
専門家に聞くまで1週間待って、内閣支持率下がったらあわてて何かやるタイプ
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 14:10:44.63ID:mwF7lxf30
ゲイツとスカの電話たったの15分かよw
スカが能書き垂らしてんの15分も聞かされたゲイツ可哀想だわ
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 14:10:44.91ID:UIE/nwBO0
菅首相 官房長官時代に使った機密費「86億8000万円」の衝撃…1日平均307万円を領収書なしで
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 14:10:54.29ID:CIS9iJLO0
>>106
課税対象だからホクホクにはならないぞ
0147本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/01/12(火) 14:11:23.59
>>75
澤部らしい、、
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 14:11:24.34ID:7CvNTWTca
>>124←在庫の典型、言い負かされているのにひたすら絡んでくる

狂犬病のバカ犬レベル
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 14:11:41.12ID:EwGr8agdr
>強制力のない緊急事態宣言って何の意味があんの?

早く国民にコロナの嘘に気付いてほしいという菅の思いやりだと思う
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 14:11:41.75ID:Rnmt3H1P0
菅首相、ビル・ゲイツと電話会談 五輪「必ずやり切る」
ゲイツは「東京五輪・パラリンピックの開催が世界に対して大きな
メッセージになる」と期待を表明。首相は「必ずやり切る」と応じた。

コロナ感染対策もちゃんとやらないで、よくも東京五輪で盛り上がるな
それとももうほぼ中止だからやけになってるのか
欧米先進国は不参加だろう
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 14:11:45.34ID:dUgg0KPZa
これほど下級国民が退陣に追い込みやすい政権もない
緊急事態なんかスルーして感染者増えるだけでそのうち退陣に追い込まれるんだから(^-^)
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 14:11:53.99ID:m2f1ciiJ0
>>141
不動産自分持ちで家族経営の小規模飲食店なら、それ含めてもウハウハだろうね
もちろん、そういう個人店を責めるつもりはないけど
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 14:11:59.53ID:viHMXkLC0
ジュリアーニ氏、NY州弁護士会から除名も−議会乱入事件巡り
Erik Larson
2021年1月12日 11:15 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-01-12/QMSKWDDWLU6B01
NY州弁護士会が調査開始、ワシントンでの抗議活動への関与で
NY州弁護士会は弁護士免許を管理しないが、州法曹界の有力集団

一方、ニューヨーク州上院司法委員会委員長を務めるブラッド・ホイルマン議員は11日、裁判所にジュリアーニ
氏の正式な資格?奪を求める申し立てを行う考えを表明した。
  元ニューヨーク市長のジュリアーニ氏は6日、トランプ氏支持者らが議事堂に向かってデモ行進する前に、
大統領選挙が盗まれたことを示す十二分な証拠があると語りかけ、「決闘裁判」を通じて決着させるべきだ
との考えを示していた。
原題:Giuliani May Be Expelled by N.Y. Bar Group Over Capitol Riot (2)(抜粋)
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 14:12:02.72ID:l4Vhf9h/r
>>128
あったかくなったら沈静化する
油断する
また寒くなったら変種コロナ大流行
のループがずっと続くんだろう
0158本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/01/12(火) 14:12:05.42
ヤングが死なんことには危機感無いわ、、
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 14:12:11.93ID:RfSUpNRi0
>>96
不要不急の外出を控えろと言われてそれができてない時点でもう打つ手なし
それさえできてりゃ緊急事態宣言も時短要請とかもいらないで
残るのは壊滅的に収益減った業界の救済策だけで済んだ
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 14:12:13.13ID:z4hZMf4R0
Fintech firm Checkout.com crowned Europe’s top unicorn after tripling valuation to $15 billion
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 14:12:34.23ID:4N9ms0890
持続化給付金も課税対象らしいね
知らんやつ多そうだから税務署はそこを狙ってる
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 14:12:52.55ID:6V/sDvVU0
これだけ増えるともう暖かくなっても収束しないのでは
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 14:12:59.20ID:m2f1ciiJ0
>>162
太田のカッコ悪さはねえわな、テリーはともかく
昔と言ってることまるっきり違うからw
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 14:13:03.55ID:ZYKYqsHN0
そもそもコロナで死ぬとか思ってるの多いけど、
実際のほんとんどは免疫の過剰反応で死んでるんだからね。

つまり自分の免疫を止める力が弱くなった糖尿病とか基礎疾患のある人が自分の免疫で死んでる。
トランプ大統領にステロイド薬をつかったけど、ステロイド薬は免疫を弱める。
免疫による炎症を止めることの方が大切になるほど、コロナは弱毒ってこと

それを絶対に言わないマスコミ
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 14:13:06.30ID:9knYOiDy0
ゲイツに撫でられたいのか 情けない
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 14:13:11.69ID:+0WEE/ab0
>>63
本体代で コスト安
100Vコンセントの6畳用で済ませられる コスト安
フル稼働させて保証期間内に修理させる 修理代0
常に動いてるから送風運転にならず臭くならないカビ臭くならない

いい事ずくめ
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 14:13:42.16ID:m2f1ciiJ0
>>169
勘違いしてねえか?
サイトカインストームは免疫力が強い若年層で起こるんだぞ
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 14:13:59.56ID:EjVBwqC30
なんかセブン問題で時短しろつったろ
ブラックの原因は消費者だと
(大企業ホールディングスの)経営者や政府が主犯であることを隠すのが一つ
もう一つは、朝早く夜早い老人の嫉妬(タモリの言う嫉妬)、ないしはとにかく現役の邪魔したい魑魅魍魎
これが感じ取られた(サマータイム賛成8割もそれ)

20時問題もそれだろう
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 14:14:09.22ID:UIE/nwBO0
1800万円受領の「吉川貴盛元農水相」も二階派 なぜクズ議員ばかり集まるのか【リスト付き】デイリー新潮
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 14:14:33.15ID:LGPOA7fO0
コロナはかかるべくしてかかるからな
俺みたいなヒッキー自粛派からしたら、外出しまくりのアホどもがどんだけ感染するか
楽しみでしかない
まさに高みの見物
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 14:14:40.20ID:7CvNTWTca
>>175 株の話をしろよ、バカ犬w
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 14:14:53.25ID:xOGZQ6Kh0
24時間レストランも
24時間コンビニもいらん
で、外国人労働者もいらん
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 14:14:54.29ID:V+VQfDiK0
絶対下がらんなこれ
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 14:14:57.55ID:6V/sDvVU0
>>176
コロナの初期症状が風邪
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 14:14:58.86ID:/RybawEo0
コロナは二月に少し沈静化しだすがせいぜい半値戻しって感じだって
4月から徐々に第4波が始まるって言われてるな
インドの預言はそこから更にって事らしいけど・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況