X



トップページ市況実況1
1002コメント206KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14083
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 13:36:00.97ID:9kPe+Hsx0
金曜日に12万円あった含み益が、今見たら59000円。゚(゚´Д`゚)゚。
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 13:36:07.80ID:OjnxEwAm0
(´・ω・`) それは、モンキーパンチや
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 13:36:35.63ID:E1P9DE7I0
>>336
釣りかもしれないけど マジレス
モンティー・パイソン イギリスの有名なコメディグループ 古いけど・・
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 13:37:22.26ID:v8/hYga90
オービス今日のチャート理想的やな…もしかするのかコレ(´・ω・`)
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 13:37:44.13ID:b0DySQQ40
>>354
男しかやらない日記と言うものを女が書くと言うものがずっと昔からあるからね(´・ω・`)
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 13:37:47.98ID:c9qukZ/h0
シティーハンター
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 13:37:53.08ID:QAvfY7MI0
BASEってやたらと買われる日とやたらと売られる日と何が違うんだ?
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 13:37:56.22ID:R5gkNxux0
バルミューダ
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 13:38:24.80ID:R5gkNxux0
高値越えた
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 13:38:35.37ID:Cc7vnEk60
毎日かーちゃんのメシ食っててwwwwwwwwwwwww

いい年こいてかーちゃんにパンツ洗ってもらって

2ちゃんじゃトレーダーのつもり

お外に出て近所の人に見られたら

「あっ引き篭りニートだ」

って笑われてるんやろ

恥ずかしくないのか?
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 13:38:37.83ID:HIetE9OJ0
ラグビー選手のクラスター感染発生でリーグ戦開幕戦中止(´・ω・`)
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 13:38:44.88ID:SGAqim0qM
>>338
俺はひげ脱毛やった。
シミレーザーもやった。
25万くらい。

テレビでも美容皮膚科のcmよく見るでしょう
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 13:39:15.06ID:HI9OdpY80
>>315
1毛抜きは重罪だぞ
死刑!(´・ω・`)
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 13:39:26.15ID:WlVHbi6e0
これしかないな

2019年09月11日09時54分
【材料】アテクトが急反発、アップルウオッチ新製品発表で思惑
https://kabutan.jp/news/marketnews/?b=n201909110206


 アテクト<4241>が急反発している。米アップルが日本時間11日未明、スマートフォン「iPhone」の新機種や「アップルウオッチ」の新製品を発表。アップルウオッチの新製品では、チタンとセラミック製も採用するとしたが、同社は18年11月、世界最大手のウェアラブルデバイスを手掛けるメーカーから依頼があり、高性能チタン合金用フィードストック(FS)を独占販売することを明らかにしていることから、思惑的な買いが入っているようだ。
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 13:39:30.80ID:MTATefZ/M
>>335
3万あれば200人の子供にポリオワクチンがうてるんぞ
そして僕はその子供達を知らんぷりしてこの3万で100回ガチャ回すんぞ(´・ω・`)
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 13:41:02.63ID:HI9OdpY80
>>380
200人殺害の罪で死刑!(´・ω・`)
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 13:41:28.85ID:NI9E2UNP0
スクエニは救えに来ないよ(´・ω・`)
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 13:41:43.67ID:zWgQaxqYM
昔ポートフォリオって言ってる人がいたなぁ
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 13:41:57.08ID:u6Fhsp950
コロナで試合中止
勝ち点2ってwwwww

罹ったもん勝ちの世の中
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 13:42:31.82ID:HI9OdpY80
俺の得物はコルト・パイソン(´・ω・`)
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 13:42:38.08ID:7cb8QPGv0
>>388
フォートポリオの事か(´・ω・`)
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 13:42:40.56ID:y4zoDRU5M
中外製薬 再度リバ鳥・・・・
-1112円まで損失減らした。もうプラマイゼロは難しいな。
ここまで取り戻したらもう誤差カモ
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 13:42:56.58ID:2G9H/ZvV0
東電こんな高値で買えるかよw
でも俺が買えないってことは明日も上がるかも
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 13:43:35.94ID:Cc7vnEk60
今中年で

成人過ぎてから全く働いて無い人っておるの?

ずっと学生気分で社会の事なんも分からんままやろ
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 13:43:51.40ID:NI9E2UNP0
女にご飯奢るだけ奢ってそのまま帰られてπ損するやつー(´・ω・`)
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 13:45:06.73ID:R5gkNxux0
エネ空売り踏んでんの
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 13:46:31.13ID:QAvfY7MI0
バルミューダはまだ仕掛ける奴いるけど、ウェルスはすっかり元気がなくなったな
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 13:46:39.36ID:ix8TcXfi0
スクエニとセガが上がりきれないのはソニーへの恩義が強いプロデューサーを複数掛けて居るかららしいね
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 13:47:07.88ID:QLAolihW0
韓国バブってたからな一時二週間で2割以上上げてたやろw(´・ω・`)
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 13:47:21.61ID:ix8TcXfi0
この”恩義”ってのがゲーム業界でちょっとしたブームになってる
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 13:47:35.64ID:9Mdz4T63r
食べ放題は普通の人がいっぱい食べたぐらいでは元なんか取れないらしい(´・ω・`)
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 13:48:07.40ID:R5gkNxux0
エネやる気かどうか
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 13:48:26.58ID:Cc7vnEk60
コロナで死ぬより

一切外出なくて誰も知らない内に高齢になるニートの方が辛いやろ

独身未婚で収入無しの無職なのに

よく生きてられるよなwwwwww
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 13:48:47.09ID:ix8TcXfi0
サクラ大戦、テイルズオブなんかswitch独占にすれば倍は売れるのに恩義でやれないでいる
日本の良いところでもあり悪いところでもある
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 13:48:53.80ID:0uz39JAr0
>>343
従量制の新電力で1月の電気料金が2倍から3倍になるってよ
エネチェンジで新電力に替えたの損するね
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 13:49:00.57ID:5bQ+AXu80
>>425
今すぐエネチェンってツイートしてほしい、ココペリでもいいけど(´・ω・`)
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 13:49:46.87ID:4piRnogE0
ただでさえダイエットで少ししか食べれんから
食べ放題行ける体質がうらやましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況