X



トップページ市況実況1
1002コメント244KB
日経225先物オプション実況スレ41773
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:39:06.26ID:vhZ41HVR0
電気代価格変動する契約してる奴って滅多に居ない気がする
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:39:09.57ID:J4bEHbA10
>>563
熱狂したひとは、
心理の中に生きているのですよ
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:39:14.58ID:viHMXkLC0
日電産社長、マスク氏と「会談したい」−EVモーター供給に意欲
古川有希、River Davis
2021年1月12日 6:00 JST 更新日時 2021年1月12日 10:31 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-01-11/QM37R3T1UM0W01
テスラの年産2000万台目標、単独では達成難しく日電産に供給余地
売上高10兆円達成に向けM&Aも、必要なら1兆円規模−関社長

関連記事
テスラの2020年の納車台数、目標の50万台にわずかに届かず
アップルの自動運転電気自動車、投入は少なくとも5年先−関係者
日電産、今期営業益を12%上方修正−原価改善や固定費適正化進む (2)
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:39:18.42ID:VcKxgtOq0
下げたら買いやね
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:39:34.43ID:hs4RW02lp
ソフトバンクの技術楽天に持っていきよったんか
もうそんなやつ永遠に雇ってもらえんな
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:39:35.99ID:eKv0svps0
モテると媚びるをはき違えてる人きてんね
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:39:44.26ID:c8r/LNAm0
>>567
今の調子で荒廃していったら
静岡とか特別な水の産地の土地はすげえ価値上がるだろうな
0631もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/01/12(火) 11:39:54.26ID:FjSj4jR50
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   28140S→2820C 復帰第1戦勝利!! ふぅ、きつかった  コンッ クパァ の クワッ ちぇき ちぇきちぇき〜 パクッ
  しωJ
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:40:04.20ID:54nlI4DEd
午前のまとめ
28186円 3日続伸
医薬品、石油製品が買われる。
情報通信、サービス業が大幅安。

本日の予定
セブン&アイ、東宝、安川電子決算報告
景気ウォッチャー調査
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:40:04.81ID:heHawZmT0
バカでも勝てる相場なんていつまでも続かないのは俄投資家じゃない限りわかってるだろうに
大統領選でかなり長引いてるだけ
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:40:09.31ID:UVzZG+cwM
>>612
都会近くの山の中とか川沿いとかだよ
昔、国立療養所と呼ばれていた所は大体そう
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:40:15.54ID:UIE/nwBO0
>>624
なんでも「自由化」の行き着く先は、市場変動に翻弄される以外の選択肢がなくなることなんよね
0637もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/01/12(火) 11:40:39.39ID:FjSj4jR50
 ▲  ▲  まっごた 
(。Θ〓Θ。)   >>631 28120Cね  コンッ クパァ の クワッ ちぇき ちぇきちぇき〜 パクッ
  しωJ
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:40:42.36ID:HIFN9FKH0
ラジオヤ痔きてんね
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:40:43.51ID:m06DwUB50
日本でも5000人7000人と感染して不安拡大ですが
違います 間違いです
もう感染しない人が 5000人7000人と 増えているのです
さらにワクチンはじまると それだけ感染しない人が大増加します。
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:40:47.19ID:7CvNTWTca
トランプ再選されるんだってな
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:40:56.84ID:UTP3jSzH0
地震だー
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:40:57.51ID:WwwhxVN9p
美濃、尾張は「身の終わり」って言って昔から一心同体なんだよ
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:41:04.64ID:YiOnZjVqM
>>631
爆益ですね
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:41:18.33ID:viHMXkLC0
ガンドラック氏、ビットコインは「バブルの領域」−CNBC
Jessica Park
2021年1月12日 11:16 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-01-12/QMSSABDWLU6B01
参考記事
ビットコイン急落、2日間で最大26%安−揺らぐ仮想通貨ブーム
米国がETF承認ならビットコイン価格は下落の恐れ−JPモルガン
原題:Jeffrey Gundlach Says Bitcoin Is in ‘Bubble Territory’: CNBC(抜粋
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:41:20.50ID:vhZ41HVR0
凄いけどポジ外したらどうすればいいか困るな
0648もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/01/12(火) 11:41:31.85ID:FjSj4jR50
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   うみゅ  コンッ クパァ の クワッ ちぇき ちぇきちぇき〜 パクッ
  しωJ
0650もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/01/12(火) 11:41:54.05ID:FjSj4jR50
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   >>645 うみゅ  コンッ クパァ の クワッ ちぇき ちぇきちぇき〜 パクッ
  しωJ
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:42:07.13ID:R6d83Enw0
インフラを民営化とか馬鹿のする事
アメリカの自由化何てそもそも自国本位の詐欺だからね
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:42:26.00ID:vhZ41HVR0
水道なら民営化してるとこあるんだっけか
0656士業妻
垢版 |
2021/01/12(火) 11:42:31.13ID:1MK5YPhr0
>>613
ワチも人間みんな嫌いだから
おかげで平等にみんな嫌いな博愛主義者のレディやで
一歩も二歩も3歩もひいて大変気さくでフレンドリーな幼馴染みたいに他人に接してるからね
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:42:54.15ID:VcKxgtOq0
これは上やろ
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:43:07.54ID:VBNtCLXVM
>>641
楽天の基地局整備なんか見てると出鱈目過ぎて
そのデータがよほど無益か楽天がよほど馬鹿なのかの二択だな
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:43:18.59ID:CIS9iJLO0
水道事業の民営化って、海外で次々と失敗して再度公営に戻しているのに
なんで維新の会は民営化民営化というのだろうな
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:43:28.11ID:YUFXj5BAa
コロナは
重症化したら手術が必要になる
その医者が不足してんだよね
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:43:38.26ID:8OHEYWQ20
水と空気はタダとか言うけど、水はタダじゃないよな。空気もそのうち・・・
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:43:44.20ID:YiOnZjVqM
>>639
1/5でハゲが製造される代償にな
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:43:49.52ID:aBLk4O3ed
ダブルインバース全力買い増し
0666もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/01/12(火) 11:43:50.63ID:FjSj4jR50
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   みゃーの離隔後急騰 この危機管理の絶妙さ!!  コンッ クパァ の クワッ ちぇき ちぇきちぇき〜 パクッ
  しωJ
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:43:56.20ID:PmL3fDesd
今日は面白い展開だなあ
0669士業妻
垢版 |
2021/01/12(火) 11:43:59.69ID:1MK5YPhr0
>>629
媚びてもモテないよ
そんなんすぐに見透かされてしまうぞ
0670本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/01/12(火) 11:44:12.01
ソフトバンクvs楽天、おもしろそう、、
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:44:14.00ID:c8r/LNAm0
結局水道民営化の件は
土木に民衆から金出し合って支えてやれよ
ということなんやろね
自分らにとって本当に必要なら無償で働けと
まあ確かに本来の仕事、コミュ維持とはそういうもんだよな
だったら政府のドカタ冷遇おかしいだろ
という話なんだが
結局コンパクト化しろという狙いなんだろうな
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:44:18.39ID:PmL3fDesd
+47 ダウ
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:44:24.56ID:IbVyzZlHd
水道局行くと営業時間中に客がいるのにオルグしてるやついるしそこらへんの事情もあるんだろうな
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:44:28.15ID:aBLk4O3ed
こんなの猿が見ても天井
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:44:36.46ID:vhZ41HVR0
風呂水トイレに流すから下水は無料に近い
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:44:52.59ID:m06DwUB50
。感染者増加は喜ぶべきことなのです ♪

買い豚さんは警戒せねば なりません
  これが正解なんです。
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:44:53.96ID:viHMXkLC0
「トランプ帝国」に迫る危機、実業界への復帰前にブランド失墜
Max Abelson
2021年1月12日 9:27 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-01-12/QMSB3ZDWRGG401
議会への乱入を扇動したトランプ氏に背を向ける業界が増えている
トランプ氏は「自身のブランドを永久に傷つけている」−専門家

トランプ米大統領は2008年に出版された書籍「Trump University Branding 101」の前書きで、以下のように
記していた。「真実は、あなたの言動全てが重要だということだ」

関連記事
ツイッター、トランプ氏個人アカウント永久停止−暴力扇動の危険 (1)
フェイスブック、トランプ氏のアカウント凍結を「無期限」に延長
全米プロゴルフ協会、トランプ氏ゴルフ場での選手権開催を取りやめ
原題:Trump Sparks a Crisis for His Empire Just Before Returning to It(抜粋)
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:44:54.52ID:WwwhxVN9p
>>662
地球外にコロニー作ったら間違いなくそうなるな!
0682士業妻
垢版 |
2021/01/12(火) 11:45:04.27ID:1MK5YPhr0
>>623
でもそれがやってのけられないんだよ
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:45:12.58ID:PmL3fDesd
今夜のダウは爆上げ
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:45:28.36ID:M0GpsQjH0
今週中にバイデンが人気取りの政策ぶちあげるのに売りで入るのはリスクしかない。
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:45:35.36ID:PmL3fDesd
では3時に逢いましょう
0690もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/01/12(火) 11:45:40.75ID:FjSj4jR50
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   屎尿妻との唯一の共通点 口唇ヘルペス  コンッ クパァ の クワッ ちぇき ちぇきちぇき〜 パクッ
  しωJ
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:45:44.54ID:YiOnZjVqM
短期中間領域横横
長期高値圏横横
様子見
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:45:54.81ID:VBNtCLXVM
>>660
移民も欧州で大失敗してるのに推進してるのは自民、公明、維新だからw
移民解禁法案にまともに反対したのがネトウヨから売国奴扱いされてる山本太郎だけ
これがこの国の実態だよw
愛国保守なんて言われてる奴らが売国奴で山本太郎みたいにブサヨ扱いされてる奴が真の愛国者
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:46:04.64ID:qEQYrVRz0
>>654
沢山あるよ!田舎では水道組合作って独自に水道水を供給。
誰でも基準を満たせば水は簡単に売れる。
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:46:33.79ID:Tzv3JeBLM
>>660
何でも民営化すれば公的負担が減って税金が取れるからな
既存の利権に絡めないやつは新たな利権を作り出すしかない
スガがふるさと納税利権作り出したように
0700糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2021/01/12(火) 11:46:41.21ID:/hqo7aF00
とにかく、カントとラッセルの「アタナシウス派とアリウス派の対立」「巨万の富」をどうにかしようと思ったのだろう。
中森明菜は、明らかに独身男女について歌っていたし、松田聖子よりもはるかに「難しい」作り方をしていた。
それでいながら、明菜と聖子は、左右対称とまで言われたのだ。
聖子ちゃん派は、むしろ「結婚する気がない」とまで言われた。
自分を積極的に「売り」に出してきたのは明菜ちゃん派だったからだ。
デシプリンの結論は、
「彼氏が子供に興味を持ってくれるのかな?家庭に縛られるのではないかな?この二つだけで朝まで眠れない」
というクライマックスを迎えた。
https://youtu.be/PJyPnswwT_4
0701日産570s
垢版 |
2021/01/12(火) 11:46:48.82ID:Lmm3QZK+F
>>660
維新というより、麻生の娘婿の絡みだろ
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:46:52.75ID:heHawZmT0
>>677
売り抜けるにはまだ時間が足りないし事実売りのタイミング到来にもまだ猶予があるからな
ここらでポジを減らしていくのが吉
0703本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/01/12(火) 11:46:53.89
>>697
サインとか盗んでるんだろ、、
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:47:05.46ID:R6d83Enw0
バイデンはすでに人気者だろ、人気取り何て必要いないぞ
投票率すごすぎ
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:47:13.82ID:sJOxjPhk0
ノンブランドのマスクだと1枚5円ぐらいから売っているのだけど
安心のユニ・チャームのサージカルタイプ大き目とエリエールブランドの奴を購入しておいた
ちょっとこれからどうなるかわからんし
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:47:20.45ID:It1QEGt+0
>>646
てことはまだまだ行くやろな
0710本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/01/12(火) 11:47:38.68
nhkの苗字の番組、通名とかに切り込んでくれたら面白い、、
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:48:19.74ID:mwF7lxf30
バイデンは集会も人ガラガラだったし世論調査も今一つだったのに突然バイデンジャンプしたのが謎
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:48:45.02ID:VBNtCLXVM
東京は結核病棟郊外にあんのか
俺の住んでる周辺の県は全て海岸の崖の上みたいな場所ばっかだわw
しかも通じる道路は一本だけというw
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:48:55.40ID:UIE/nwBO0
>>692
外国人研修生っていう、これから伸びる国々の若者を、日本に恨み骨髄の超絶反日主義者に
せっせと育てる制度もあるなw
0719士業妻
垢版 |
2021/01/12(火) 11:48:57.86ID:1MK5YPhr0
>>713
アップルベンツなら人気出そう
0720日産570s
垢版 |
2021/01/12(火) 11:48:59.38ID:Lmm3QZK+F
>>669
あんさんの言うとおり、お姫様扱いはやる側に自信がないとまず出来ないからキモオタは馴れる事もままならない。
元ギャル男の俺の意見だけどw
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:49:54.52ID:7CvNTWTca
テスラ、いつまで持つかな
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:49:58.65ID:VBNtCLXVM
>>713
これ設計や企画はアップルが指定して
現代やメルセデスは中国のスマホメーカーみたいに言われた通り作るだけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況