X



トップページ市況実況1
1002コメント202KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14082
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:33:18.53ID:6s0GVswB0
>>691
斜度が緩くても坂道には変わらんのよね (´・ω・`) ミニベロだと結構苦労した
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:33:28.25ID:oHIfxqYo0
仕事やってるより株の方がお金稼げるから仕事やめようかな(´・ω・`)
非常事態宣言中なのに出勤させるし
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:33:36.79ID:Cc7vnEk60
今中年で

成人過ぎてから全く働いて無い人っておるの?

ずっと学生気分で社会の事なんも分からんままやろ
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:33:54.92ID:lH9wfW7I0
ソフトバンク、楽天モバイルによる営業秘密の利用停止求め提訴へ(ロイター)
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:34:52.06ID:0uz39JAr0
東芝やっときたな
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:35:32.38ID:OjnxEwAm0
(´・ω・`) 楽天はとんでもないな
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:36:58.67ID:6s0GVswB0
>>706
久里浜金谷で護衛艦見えるとテンション上がる (´・ω・`) あと青函連絡で見れるイルカ
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:36:59.68ID:eKqgX+JX0
尾道といえば、若い頃に大林 宣彦監督の映画の撮影場所を回ったな〜(´・ω・`)
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:37:10.61ID:LB82yCbW0
尾道駅のテナント問題は去年から広島のローカルニュースにもなってたな
民間企業がテナント経営してるから、市は何も言えんて(´;ω;`)ブワッ
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:38:03.19ID:wfVPQP/+0
しまなみ海道をチャリで一気に走ったけど死ぬほどきつかった
自転車に乗り慣れてる人じゃなければ原付の方がいいよね
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:38:18.07ID:Zz7vx7LT0
>>700
上空からの写真のイメージでドライブそのものにあまり期待しすぎると肩すかしだったかな(´・ω・`)
自分の場合、バイクだったから車より視界は良いのにほとんど印象に残らなかった
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:39:00.99ID:b0DySQQ40
ドライブは海より伊豆スカイラインのような山の方がいいよ(´・ω・`)
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:39:04.63ID:v1UToiDe0
>>702
いいなあ
富士イチとか伊豆イチとか他の聖地的なのと比べたらマシよね(´・ω・`)
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:39:47.44ID:LB82yCbW0
学生の頃18切符で東京から広島に帰ってきた時、尾道駅前でベンチに座ってて海眺めてたら
チャリに乗ったモルモン教の外国人に話しかけられた思ひ出(´;ω;`)ブワッ
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:40:08.72ID:6s0GVswB0
>>733
まだ新幹線にロード積む勇気が出ないのよね (´・ω・`) 正確には京浜東北のラッシュ
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:40:16.11ID:Cc7vnEk60
中年で

成人過ぎてから全く働いて無い人っておるの?

ずっと学生気分で社会の事なんも分からんままやろ
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:40:40.63ID:e75eIWwb0
どこの田舎だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:41:42.46ID:U9lW2Pul0
>>739
バイトではない正社員となると 半年を2度経験したわ
何故半年かは言うまでも無かろう(´・ω・`)
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:42:19.38ID:BGzglAxU0
子禿が楽天提訴wwwwwwwwwwwwwww
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:42:46.71ID:QLAolihW0
瀬戸内っていがいと人口多い地方都市あるけどあれこの先ボッコボコ廃れるんやろな(´・ω・`)
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:43:56.80ID:v1UToiDe0
>>737
新幹線の駅まで自転車で行くのがいいかもね。
輪行荷物予約制になったから乗せやすくなったのかな(´・ω・`)
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:44:10.34ID:6s0GVswB0
404 名前:音速の名無しさん (ワッチョイW 7fb8-0JbW)[sage] 投稿日:2021/01/12(火) 11:15:53.63 ID:amrzIe1v0
ホリエモンってまだ37歳なのな

405 自分:音速の名無しさん (ワッチョイ df76-lZna)[sage] 投稿日:2021/01/12(火) 11:17:52.17 ID:rDlD1DEp0
ハゲは急騰に帰れ (´・ω・`)

F1スレで何やってんだよ (´・ω・`)
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:44:52.77ID:FTCUrEJO0
チャリで琵琶湖一周と大阪環状線一周したことはあります(´・ω・`)
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:45:33.43ID:9vQ9247a0
>>754
わからん(´・ω・`)
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:45:57.05ID:LB82yCbW0
味の素しゅごかった(´;ω;`)ブワッ
https://gigazine.net/news/20210108-ps5-tsmc-production/
PlayStation 5やXbox Series Xの登場によってAMDのCPUやGPUの需要が急増したことで、
2020年秋頃からTSMCがチップの絶縁体に用いられる「Ajinomoto Build-up Film(ABF)」の不足に
あえいでいることが供給のボトルネックになってしまっているそうです。
ABFは味の素グループが開発した高性能半導体の絶縁材です。
ナノメートルレベルで回路が構築される現代のCPUでは、複数の回路が何層にも重なった多重構造が当たり前になっており、
その層の間を絶縁するためにABFは使われています。味の素によれば世界の主要なPCのほぼ100%に使われているとのこと。
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:46:12.25ID:PS7P70nOM
山口20万
広島120万
呉20万
竹原5万
福山40万
岡山700万
人口少なくね?(´・ω・`)
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:46:24.10ID:dLlIRnFT0
エネチェンS安で100買っちゃったんだけど後場寄らせてくださいねお願いしますお願いします
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:46:29.08ID:CMI/h4cZ0
>>759
あの間駅はないけど100kmちょっとしかスピード出せないからね
なんか勿体ないよね
(´・ω・`)
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:46:40.54ID:cKushrKj0
アキバの小諸そばも日屋も閉店なのか
カフェユーロって14年もやってたんだな(´・ω・`)
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:47:53.96ID:h7DnErQu0
芸能人がPS5の抽選にたまたま当たったってyoutubeで配信してるけど嘘っぱちだよな?
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:48:21.84ID:Cc7vnEk60
>>766
派遣の工場労働者でも

おまえらみたいな引き篭もりは馬鹿にするやろ・・・・

そんな事すら分からんのやろ
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:48:25.98ID:HI9OdpY80
広島からエヴァの映画観に行くの、大変だったんだぞ(´・ω・`)
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:48:30.41ID:LB82yCbW0
あぁーーーー果てしないーー(´;ω;`)ブワッ
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:50:36.65ID:LB82yCbW0
都会過ぎず、田舎過ぎず、中くらいの街に住むのが一番良いと思う(´;ω;`)ブワッ
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:51:28.32ID:s96Qy7Wqa
NHKの女子アナは、いつから「・・・してくださ〜い」と語尾を伸ばすようになったの?(´・ω・`)
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:51:28.97ID:GVu8gbKu0
酢豚作る予定
豚を油であげるのがめんどくせえから
ここは冷凍の鳥唐揚げで代用しようとおもう
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:52:09.12ID:HI9OdpY80
ロードなら分解できるやん
かさばるだけで、折りたたみより軽い(´・ω・`)
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:52:16.84ID:6s0GVswB0
>>780
ダホンのボードウォークだけど50km超えはきついなぅ (´・ω・`) 尻がもたない
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:52:20.86ID:Rh0qusUl0
カーブス血算下げ?
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:52:40.97ID:AO8rHwqy0
底辺のゴミにレスされたわNGするしかない
図星で傷ついたんだろうな
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:53:06.05ID:CMI/h4cZ0
瀬戸内銘菓の母恵夢は売り方上手いよね
あれ愛媛の会社だけど瀬戸内銘菓と謳ってどこの県の土産にもなってる
(´・ω・`)
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 11:53:06.68ID:hMdPmTpE0
キャンピングカー買って旅に出るかな
今年も市街地は終わってるし(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況