X



トップページ市況実況1
1002コメント178KB
日経225先物オプション実況スレ41772
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:51:16.92ID:McEEkGYBM
週明けだけは負けたことないな。まじコロナは俺に全てをくれた!
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:51:37.55ID:z7RGESz7p
コロナ陽性になったら家に消毒に来られて、パソコンの中身も全て調べられるのか

それはマジでヤバイw

コロナよりもヤバイw
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:51:43.40ID:V+VQfDiK0
100超えてから買ったけど余裕で間に合ってたな
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:51:55.84ID:n7zYb8K10
やっぱり寄り底だったんだな
寄り天なんてここ半年は見たことないな
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:52:01.20ID:6QTitK/EM
売りピューたんwwww
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:52:04.10ID:mwF7lxf30
アベしてんな
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:52:09.33ID:KxZ5tRrRr
エミンユル消えろやあああ
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:52:11.30ID:aKJMmkx20
売りブテwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:52:13.26ID:azIUimcXd
はーーーーーー
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:52:16.03ID:lhsCM+p/0
うおおおおおお、日本バンザーイ!
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:52:24.53ID:MG1/LhIvM
>>496
それもあるけどベッジとカバーの自動売買を踏み台にしてるんじゃないかな。
ビットコインも同じ構造だよね。
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:52:25.05ID:YU/fXfct0
社長「バブルだー!なんてのは嘘つきの言葉なんです。」
村上「えっ?」
社長「バブルーだー!というでしょ?でも、さらに買わせるわけです。」
社長「するとさらに上がるわけです。つまり、バブルだー!は嘘つきだった」
村上「うーん・・・」
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:52:25.26ID:KxZ5tRrRr
ドテンしたあああ いっけえ
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:52:25.65ID:ZgdvbpBR0
売り豚はさ、ダウとかナスが何で下がってたか、ニュース見なかったん?
相場を舐めるんじゃねえぞ
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:52:29.43ID:zO7n4q4u0
53歳無職ですがキッズモデルの竹内りり華(7)とみだらでいかがわしい行為できますか
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:52:30.65ID:R6d83Enw0
寄りの下げでS何て誰もしねーよw
何時もインチキされるんだからみんな白けて売らない
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:52:32.45ID:m0n5nFPu0
まあ見てなのもぐ
うひゃあのたちけてひめ
エビデンスのダイエー

このスレの3大天才投資家
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:52:37.71ID:xZvYRrJbM
>>172
半分以上もっていかれる。それでもすごいが。株優遇とのバランスとれてないわな。
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:52:38.76ID:ZCTo6luQd
またバブル以来何年ぶりの高値とかそんなやつやん
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:52:46.20ID:azIUimcXd
2021年初損切りしました!!!!
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:52:51.48ID:ESLBNpE7M
わいの当たらない勘だと
個人がスケベ売りしてるから
踏み上げ食らって29000万まで上げそうだ
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:52:52.10ID:rnR1exzW0
日銀のせいで出物が少ないから操作しやすいのかな
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:52:56.67ID:KwGdlQzt0
>>503
高脂血症だから、もし新型コロナウイルスだったら
羽田議員みたく最悪死ぬんよ…
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:52:59.40ID:FuZP+/uY0
何や、何なんやぁぁあ
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:53:00.06ID:L1FgnOzQp
わかりきった値動きに一喜一憂する事もあるまい
0542士業妻
垢版 |
2021/01/12(火) 09:53:15.68ID:1MK5YPhr0
昔は靴磨きが株買ったら次の買い手はいなかったけど今は靴磨きもレバかけられるし
取引のスピードが上がって手数料は安くなってて何度も取引できるから靴磨きが買った後もまだ上がる
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:53:26.67ID:R6d83Enw0
350上げwwww
1時間でスカスカやりたい放題、先週仕掛けたから下げたくない外人と支持率の為に下げたくない菅w
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:53:29.76ID:m0n5nFPu0
うさ理論のうさぎ
わしより上のお歳暮
最後に笑うさいごまん

このスレのお笑い3人衆
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:53:32.85ID:KxZ5tRrRr
キメラ筋って、なんだ?
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:53:38.48ID:vCTWS9m10
直前の長い下ヒゲ見えますか?
わたしあそこで死んだんです
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:53:46.81ID:J4bEHbA10
言葉もない 俺たち
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:54:01.56ID:Fkx7FGXd0
服屋やファックあたりが戻したら、この社会の惨状で連日高かい・・頭おかしくないと勝てないわ
0557もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/01/12(火) 09:54:02.53ID:FjSj4jR50
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   ザラメ筋派ばってん  コンッ クパァ の クワッ ちぇき ちぇきちぇき〜 パクッ
  しωJ
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:54:09.89ID:QiQ/Cb3u0
>>427
マイドピュメント にフォルダ名変更
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:54:09.99ID:6QTitK/EM
>>532
リスクが違うし金融市場と娯楽賭場は違うんよ
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:54:10.46ID:kTmVsXgD0
さっさと離隔
つぎいこ
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:54:16.71ID:3JYHHjlid
マジで何を見て売りって判断してんの?
朝の下げで様子見はあっても売りはあり得ないでしょ
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:54:17.55ID:RpEF11jz0
年金売りまくれやあああああああ
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:54:29.07ID:O+ihw0rA0
ユニクロプラテンしてるやんけ
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:54:40.38ID:J4bEHbA10
下げるつもりねえな
笑かしよる
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:54:54.23ID:zO7n4q4u0
13歳の娘を抱いてきた
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:54:55.05ID:rnR1exzW0
非情痴態宣言って糞の役にも立たないな
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:55:03.13ID:Pt1pf4laa
今日も後出しじゃんけんで子供部屋おじさんの1日が終わるのであった
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:55:26.21ID:ylIHO1/K0
無限に上がるじゃん
買うじゃん
買った瞬間下がるじゃん?
なんなのこれ
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:55:28.95ID:Fkx7FGXd0
確かに、午後も上がると思わせといて買い豚回収してからズドーン↓もあり得るな。
両豚捕獲作戦か
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:55:29.48ID:fsgQUiBu0
>>427
エロフォルダにパスワードかけて託せる親友にパスワードを送っておけ
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:55:31.12ID:UTP3jSzH0
>>469
何で無いんだよ!
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:55:35.05ID:xNIifUAwa
この狂った値動きのつけは必ず払わなければならない。それが相場の鉄則。
0591士業妻
垢版 |
2021/01/12(火) 09:55:36.73ID:1MK5YPhr0
>>172
こういう人は運で儲けたお金をまた馬にかけて全部無くすのが多い
勝ち逃げしたらいいのにできない
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:55:46.93ID:6QTitK/EM
韓国プラテンwwwww
年明けから上がりすぎワロタ
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:55:59.44ID:XduUnPayM
別に日本は給付金ばらまいてるわけでも
日銀が何か追加金融緩和したわけでもないんだけどなw
上がってる理由が踏み上げ以外にないw
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:56:01.29ID:xZvYRrJbM
>>293
三ヶ月味覚が治ってない知り合い2人いる
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:56:05.34ID:J4bEHbA10
このバブルが1年続くとは
祭りやんけ
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:56:06.48ID:q3cWnmcI0
さすがに押し目あるかと思ったが、強すぎるwww
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:56:07.02ID:FuZP+/uY0
何この、キチ買いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況