X



トップページ市況実況1
1002コメント229KB
日経225先物オプション実況スレ41771
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 07:53:59.26ID:NBUfrh8Xd
>>469
そんな貴方に分割利確
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 07:54:04.81ID:pgoAIa/ta
トランプ最高
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 07:54:07.25ID:Ncoi4/Cn0
バフェットの言葉

お金持ちになりたいなら急ぐな。

急ぐから金持ちになれないんだよ。
0479士業妻
垢版 |
2021/01/12(火) 07:54:08.82ID:1MK5YPhr0
>>463
なんだネタかぁ
ワチの頭はおかしいんだから
おどかさないでよ
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 07:54:56.71ID:Puo85RxE0
とりあえず年末からのアノマリーの火曜以降アゲアゲに従って脳死で朝一ダウLした
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 07:55:00.52ID:MlAcobcT0
>>478
ボロい軽自動車に乗ってるクズが、信号無視したり、前の車をあおったりしてる
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 07:55:09.30ID:mQwrePHxF
ビットコインは一瞬すごい動きをしたんだな。
SB付いていないのか
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 07:55:13.90ID:U0PiG3Swa
>>475
なんの為に行くんだよw
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 07:55:49.74ID:Ncoi4/Cn0
>>471
全てを失う覚悟
英金融行動監視機構(FCA)はビットコインへの投資について、「全ての資金を失う覚悟をすべきだ」と警告した。ビットコインを裏付けとした上場投資信託(ETF)を米国が認可した場合、上場する仮想通貨ファンドの最大手グレースケール・ビットコイン・トラスト(GBTC)から資金が流出し、最終的にビットコイン価格が打撃を受けると、JPモルガン・チェースが指摘した。

決議案提出
米下院民主党はトランプ大統領を弾劾訴追する決議案を提出した。ペンス副大統領に憲法上の権限を行使してトランプ氏に職務遂行能力がないと宣言するよう求め、そうしない場合は2度目の弾劾を決議すると警告した。下院はペンス氏と大統領顧問団が憲法修正25条を発動しトランプ氏を免職させるよう促す決議案について、12日に点呼投票を行う。その24時間以内にペンス氏が対応しない場合、下院は弾劾決議案の採決に進むと、ペロシ下院議長は述べた。

割高でも
米国株はドットコム・バブル当時に並ぶ割高となっているが、ゴールドマン・サックス・グループのウェルスマネジメント部門にとっては、なお最も有望な投資先だ。新型コロナウイルスのパンデミックのさなかにS&P500種株価指数は最高値を更新している状況だが、同部門は顧客に対し、バリュエーションに関して不安を抱かないよう伝えている。超低金利の時代、そして米企業が他のどこよりも速いペースで利益を拡大させている状況では全て理にかなった動きだとしている。

有望な結果
米医薬品大手イーライリリーのアルツハイマー病治療薬が治験中期段階で有望な結果を出したことを受け、同社の株価は急伸した。同社発表によれば、「ドナネマブ」を投与されたアルツハイマー病初期の患者は、プラセボ(偽薬)を投与された人に比べて認知機能の低下が著しく減速した。

バーンズ氏を起用  
バイデン次期米大統領は中央情報局(CIA)長官にオバマ政権時代に国務副長官を務めたウィリアム・バーンズ氏(64)を指名した。バーンズ氏は外交経験が長く、現在はカーネギー国際平和財団の所長。民主、共和両党の議員からは、米情報機関の政治問題化を懸念する声が上がっている。こうした中で、バーンズ氏が起用された。

その他の注目ニュース
北朝鮮が軍事パレード開催か、金正恩氏は党総書記に就任−労働党大会

トランプ米政権、キューバをテロ支援国リストに再び追加へ−関係者

「なぜ私が先に?」進まぬワクチン接種、景品のiPadやピザで誘う米国

ブルームバーグに登録数ると毎日メールが来るんだよ
0486糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2021/01/12(火) 07:56:45.32ID:/hqo7aF00
卒業した後は「ダンテの神曲」の世界。
都会に出るあなたを見送って、それでも私は元のままでいられるかしら?
大学であなたは「女心」を知り、私は「男」を知る。
男を知った私ですら受け入れてくれるのならば、あなたは故郷で有名な政治家になるのでしょう。
これがダンテの神曲。
https://youtu.be/1lAte6k7E8E
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 07:56:52.16ID:c8r/LNAm0
SNSのトランプ氏アカ停止は「問題」 独首相


なんだこいつ?
さすがの俺もこれはおかしいと思うわ
まあエウロペなんだからこういう切り口でインチキしようと考えてるんだろうな
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 07:57:15.04ID:IBThmvWP0
ビットコイン、マジで買板全部消えてマイナス99パーセント逝ったん? こんなの怖すぎw
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 07:57:34.34ID:KwGdlQzt0
(´・ω・)ギスギスしてるのも、上手く行かないのも全部、寒いのがいけないんや。
世界中が一年中春みたいな気候だったらたぶん戦争なくなる。
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 07:57:40.93ID:zLGyLS8ud
>>481
降りて凄んだるわ
前にヤクザの乗るような高級車にやってしまった時は覚悟したけどただの金持ちっぽかって助かったわ
0492士業妻
垢版 |
2021/01/12(火) 07:57:44.55ID:1MK5YPhr0
>>486
ワチの知ってるアリギエーリ先生の
ディッピーナコメディアと
なんか違うんだけど
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 07:57:48.99ID:mQwrePHxF
ザッカーバーグ、まさかの批判続出に戸惑うw
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 07:58:18.70ID:nQNLb9AC0
大企業>大統領の時代が来たって事だよ
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 07:58:56.97ID:9tsiq0n30
>>490
みんな、なんくるないさ〜ってなるよな
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 07:59:09.73ID:Puo85RxE0
今回はバグだろうけどいずれバブルが崩壊する時は逃げ場与えずこういう動きになりそうな気がする
先オプだとCB明けにまたCB毛生え連打か
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 07:59:41.10ID:zLGyLS8ud
地獄がはじまるぞ
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 07:59:48.28ID:KwGdlQzt0
>>497
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:01:00.31ID:HUds6ZjV0
でもバイデン息子ネタも削除してたぞ
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:01:08.35ID:VcDKLnyc0
今日は28500の日だな
寄り買い推奨
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:01:50.58ID:Ncoi4/Cn0
大統領の垢を停止すると言うことは

国民の半分の垢を停止するに等しい行為。

それが分からん程度の人間が代表を務めてる企業。
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:02:15.46ID:KjBrttYgM
ビットコスレ、オモロいな、
シンプルなのが良いな、
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:02:38.58ID:QeAJQbMIM
>>294
かんですら一年は続いちまったぞ
すがは知らん
0512士業妻
垢版 |
2021/01/12(火) 08:02:46.75ID:1MK5YPhr0
トランプってイルミナティ入って無いのかな
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:02:48.99ID:UxWYB58B0
高値で売らないで下げてから売る人がいるからさがるのです普通のトレンド
0514糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2021/01/12(火) 08:02:58.95ID:/hqo7aF00
さて、詩の世界では「古典の詩は美しかった」「現代の詩は面白かった」と言われているが、
実は「おニャン子クラブ」は「古典の詩」を歌っているのだ。
古代ローマ帝国の王室はどの家庭でも「滅びていく宿命にあった」とされる。
休みの日にはデパートの最上階のレストランで食事をし、二階建て住宅に住む、
そんな「王室」が日本人の多数派だった。
ベビーブーマーは「古典の詩」を柱におニャン子台風を経験したのだ。
https://youtu.be/ojGs9e9l5kE
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:03:20.04ID:/rrKZruCM
トランプ支持者のネトウヨてリベラル側が言論の自由て言ってたら
言論の自由なんていらない。中国みたいな独裁が理想とか言ってたのに
トランプがアカウント凍結されたら途端に表現の自由とか持ち出してる

頭おかしいわw
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:04:16.02ID:7xcT7OdAp
世界株価のビットコバグ?
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:04:42.80ID:KjBrttYgM
>>508
当たり前に同意です、
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:04:50.48ID:aSXppK+Y0
アジア総リバウンドになりそうだし
ここで安易に売ったら死ねそう
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:05:01.12ID:c8r/LNAm0
>>494
テロリストだろうがなんだろうが関係ない
SNSのルールの神は完全に管理者、運営者にある
すべてが思い通り
ネット上のものは明らかに公序良俗に反すると目されるもの以外は
すべて管理者の思い通り
文句をつけるのは自由だがそれが通るかは別問題
つまりこの対応はいわゆるリアルの”役人、公務員”の対応だよ
権力ある国家に楯突くな、そういうこと
今まで民衆にやってたことをやり返されただけw
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:05:05.67ID:/J8So1Cr0
>>512
トランプの親友であるケネディJr.のパパは入ってた。結構上の階級
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:05:21.65ID:5fQGGRHD0
結局上かよ
28200スタートくさい
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:05:22.78ID:VcDKLnyc0
>>519
下がる下がる言ってるのは値頃感だけだろ
下がる理由なんか一つもないのが現実
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:05:41.15ID:lC+x2rgaM
>>515
暴力による議会の占拠しておいて

言論の自由がどうの、矛盾してるのが
日米の
低能ウヨ
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:05:59.75ID:NBUfrh8Xd
>>517
有罪判決は出たのかい?w
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:06:11.04ID:HUds6ZjV0
メルケルも懸念してる
自分の意見を絶対的なように言うのは
やめなはれ
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:06:41.61ID:KjBrttYgM
>>522
ここの検索で、
ビットコインで出てきたよ、
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:07:23.16ID:2tU7eGTR0
>>530
パヨは自分の気に入らない奴は全て独裁者で犯罪者だからww
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:07:47.69ID:047HpodVd
トラとか売電とかじゃなく揉めてるアメが問題
早く速やかにまとまることがアメの+になるのにね
0538◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/01/12(火) 08:07:59.30ID:lMaDmLpU0
Twitter、暴落ワロタ
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:08:18.28ID:rnVawsKE0
表現の自由も最低限の制約は受ける。
ウソ情報を拡散して、国を真っ二つに対立させようとするのは許されるわけない
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:08:28.15ID:dWNgrew+p
ネットウヨの尻職人来てんねw
0542士業妻
垢版 |
2021/01/12(火) 08:08:38.26ID:1MK5YPhr0
ミスドいってドーナツ買いたいな
ピエールマルコリーニのやつ美味しそう
しかしミスドうちの近くにあるのかな
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:08:50.48ID:/J8So1Cr0
現実問題,中華企業投資禁止,ガーファ信用失墜で株価は上がらんよ。GS等投資銀行が足掻いて買ってくるかもしれんが。まぁどっちみち金融は変わるので死亡確定でしょう
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:09:06.45ID:c8r/LNAm0
まあドナルドが大統領就任してツイッター使い始めた時に言ってた
ツイッターなんかほんとは使いたくはないけど・・・
って心配が現実になったってだけなんだよな
目立つやつは運営に都合の悪いやつは削除される
これは当然の成り行き
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:10:10.33ID:NBUfrh8Xd
>>539
許す許さないを決めるのが、
お前じゃないという話
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:10:53.45ID:KkDFi5ELd
多様性を尊重し共生する社会の実現のために悪鬼トランプおよびその一味を排他、それを支持するような不届きな思想を排除
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:10:56.96ID:HUds6ZjV0
>>539
検閲はこれをしてはならない
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:11:00.84ID:zI9M66x5p
数字で来るだろうから、
ベタだが13で良いだろ
忌み嫌う方々をお仕置きする日には
最高だろ、
今晩、夜間の引け也Sが、センターラインだろ、
0552糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2021/01/12(火) 08:11:01.85ID:/hqo7aF00
「荒れる学校」なんてものは1970年代には鎮静化していた。
1980年代には「成熟経済」「金持ち喧嘩せず」が存在した。
1989年に、東大入試文系で「源氏物語」の「竹河」が出題されている。
7割の受験生が0点だった。
私もその中の一人だ。
紫の上の老後を描いたものと記憶しているが、「おニャン子クラブが分かるのならば解けるのにな?」
という失望感を昭和天皇が抱いたであろうことは想像に難くない。
まあ、カネの心配をしないのならば、「大人の言うこと」は理解できないし、「女心を売っているんだぞ?」という
「大人の事情」も真面目な受験生には理解できなかった。
「ベビーブームの時に日本国は古典を柱に乗り切った」と表現することは可能だろう。
つまり、おニャン子クラブは、「原始キリスト教」という側面があり、
「誰にもその実態が分からない」ものなのだ。
ベビーブーマーは、ルソーの「社会契約論」にしたがって育てられたのではないか?
という指摘は可能であるが、それでも
「昔々、我々の祖先は社会契約を結び・・」
という説明は可能であるし、私は、おニャン子クラブ=原始キリスト教という立場をとりたい。
なにしろ、ルソーは「カント以降」「アタナシウス派以降」の人物だからである。
https://youtu.be/l-TqQ2m-VPY
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:12:17.14ID:P+AS/sAEr
>>175
ハンターさんの例の画像が真実かどうかを議会で討論するということか(´・ω・`)
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:12:18.57ID:zI9M66x5p
>>553
多数派の意見だな、
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:12:44.94ID:EsQxqf44a
>>357
ありがと☆
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:13:06.32ID:uvJyoVFg0
おはよう〜。バルブは続いてるの?
0562◆MANKOKIs8GOD
垢版 |
2021/01/12(火) 08:13:24.53ID:ah7ZkOjOM
マンコキ
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:13:40.86ID:AdP3DOjp0
アメリカはしばらく各地でいろいろ起きそうだな
内戦に発展するのが一番理想的だが
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:14:20.76ID:KjBrttYgM
>>517
まだ大統領だよ、
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:14:23.77ID:IM5C/P8I0
今週3マソ行く?
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:14:30.10ID:uvJyoVFg0
ビットコは150万で指しておけばいい?
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:15:33.09ID:uvJyoVFg0
>>565
えっ!?もう終わりなの?早すぎ
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:15:50.09ID:llxgiG8n0
ちょっとみメルケルが正論のように思えたけど 民間企業なんだからアク禁にする権利は所有者が有すべき
いやならよそでやってくださいよ でいいんじゃね?
アク禁許さねえで公的規制えおSNSに果たすのは言論の自由の侵害と見るべき しらんけどw (●´ω`●)
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:16:04.00ID:no6HOaMmd
円高で日本株が売られるも金利低下で銀行株が売られるも全部ウソなのか
単に売りたい奴らが決めたルールだったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています