トップページ市況実況1
1002コメント278KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ27776■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0496元月夜
垢版 |
2021/01/12(火) 21:19:00.26ID:C3+GjgQp0
アクリル板屋が儲かるだけやろw
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:19:08.50ID:cfE9vhCl0
>>489
おまえ2ちゃん初心者か?
0499元月夜
垢版 |
2021/01/12(火) 21:19:53.91ID:C3+GjgQp0
アクリル板が効果ないってばれたら不法投棄が増えるから効果あるってことにしてる
0503元月夜
垢版 |
2021/01/12(火) 21:21:04.36ID:C3+GjgQp0
アクリル板って野外に放置されて環境汚染になるかね?
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:21:16.89ID:fZ+X3n7er
>>476
それは誰しも分かるが、江戸時代から数百年続くことを変えるのは余程のことがない限り難しいよ。
候補としてはコンニャク庁バカ省庁は四国あたりへ移動しているが、日本で平野部が広いのは北海道
の第2位の石狩平野だが関東平野はその4.5倍の広さ、京都に文化庁だとか、大阪に中小企業庁とか
アホばっかり
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:21:56.65ID:jzs5CLMz0
去年も1月2月とは調子よかって、3月に爆撃くらったからなあ、気を引き締めないとな
0507元月夜
垢版 |
2021/01/12(火) 21:22:23.52ID:C3+GjgQp0
次は山に捨てられたアクリル板が劣化して有害物質が飛散して東京に飛んできて吸い込んで死ぬんでしょ
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:23:00.06ID:fZ+X3n7er
>>502
であるか、そちは今からワンコイン弁当山師を名乗るが良いぞ
0510元月夜
垢版 |
2021/01/12(火) 21:23:26.11ID:C3+GjgQp0
3月に録画してたやつ見たら面白いこと言ってたわw
原油が30%も下落しててありえないってゆってたw
0513◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2021/01/12(火) 21:24:31.21ID:0H/5qqh+0
ボケ人気がなくて可哀想
0514元月夜
垢版 |
2021/01/12(火) 21:24:39.91ID:C3+GjgQp0
今日は素人の貧乏少女は出ませんね
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:25:08.95ID:fZ+X3n7er
>>488
層間絶縁材料 ABF(Ajinomoto Build-up Film)フィルムは世界の主要なPCのほぼ100%で使用されています
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:25:45.69ID:fZ+X3n7er
>>512
すまんかった。。
0518元月夜
垢版 |
2021/01/12(火) 21:26:08.82ID:C3+GjgQp0
ラッセルつければ
0519名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2021/01/12(火) 21:26:10.67ID:hQH8gbMA0
西村担当相「ランチを食べに外出していいとは言っていない。昼間でも外ではご飯を食べないで」

西村康稔経済再生担当相は12日の記者会見で、新型コロナウイルスの緊急事態宣言に関し、ランチを含めて極力外食を控えるよう呼び掛けた。
宣言の対象地域では飲食店に対し、午後8時までの営業時間短縮を要請しているが、「昼間も外出自粛をお願いしたい。昼に皆とご飯を食べていいということではない」と語った。


なら 20時まで飲食店営業OKさせずに 店舗での飲食は不可にしとけお お前らが認めちゃうから 飲食しちゃうやつが多いんだろ
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:26:47.74ID:XTgcgbWPa
前回同様緊急事態宣言は手遅れだろう
一気に就職に向かうよ
0524うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/01/12(火) 21:27:42.30ID:KLKX8fKY0
>>492
フクロウさんは西友に夜に行く事で感染リスクを抑えている策士

>>493
中学生でもやらないようなセクハラしてたのかよw
フクロウさんにお前パソコン買うの下手なんだよって突っかかる姿勢はその名残か

>>503
アクリル板はコロナ流行る前まではAVでしか見なかったな

>>515
世界の素味の素
0526元月夜
垢版 |
2021/01/12(火) 21:28:21.89ID:C3+GjgQp0
明日1000以下だったら成功と見ていい
0527終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2021/01/12(火) 21:29:14.41ID:pbm4r8O20
あとは旭化学 時価総額安いしPERも低い これ修正の動きくるよ
マキタは巨大な物流施設作ってるし、海外でも認知されてる
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:29:16.68ID:fZ+X3n7er
外国のブランド財布5万円也を買ったらチャックがYKKじゃなくて、直ぐにダメになったわ
アホかよイギリス…
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:29:24.84ID:iHcdYAsKa
菅義偉って馬鹿すぎたな。飲食業だけにばら撒いて、ものすごい不公平感ある。
0531うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/01/12(火) 21:29:42.63ID:KLKX8fKY0
いちごさんがコロナによる世界崩壊願ってた頃は感染減
終息言い始めたら感染増
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:30:49.20ID:95ztA1mXd
この人は、自分にとって大事な場合は「仮定の話」をガンガンするし、それどころか「必ず」まで付ける。

菅首相 五輪「必ずやり切る」
0534元月夜
垢版 |
2021/01/12(火) 21:31:26.07ID:C3+GjgQp0
おしぼり業者には補償しないんすか!!
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:31:31.18ID:D5RE+XYr0
>>531
コイン投資に一口乗ることに決めた。
儲けが出たらデータ提供するのでブログネタに使ってくれ。
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:31:53.57ID:FDttnW700
ワークマンですら 衣服のチャックは全て吉田工業でっせ。 以前はチャイナ使ってたけど。
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:32:44.12ID:d95d9jDSa
エーザイのときもそうでしたが知るひとぞ知る技術ネタが騒がれるようになれば急騰の勢いが止まるのですおね
なぜか
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:32:53.47ID:fZ+X3n7er
>>527
フクロウ銘柄、アクリルの元になるMMAシェア40%の三菱ケミカルの良い所、もっと教えてくれ!
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:34:51.41ID:XTgcgbWPa
フクロウさんの4188だけ取り残されている
0542元月夜
垢版 |
2021/01/12(火) 21:35:30.75ID:C3+GjgQp0
マザーズ1200だぞ
全然回復してねえ
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:35:50.25ID:hlTUxJsYa
マキタよりデウォルト コバルト (^ m ^`)
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:36:06.53ID:XTgcgbWPa
>>542
225だけにしておけば個別で取れるよ
0546元月夜
垢版 |
2021/01/12(火) 21:36:50.48ID:C3+GjgQp0
また3月4月に荒れるよ
IPOが出る時期は換金されるからw
0547名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2021/01/12(火) 21:36:54.26ID:hQH8gbMA0
特報】緊急事態宣言3大都市圏に 関西・中部5府県も13日に

政府は13日、新型コロナウイルスの感染拡大を受け、関西圏の大阪、兵庫、京都の3府県と中部の愛知、岐阜両県に緊急事態宣言を発令する方針だ。8日から宣言期間に入った首都圏とあわせて3大都市圏に広げる。対象地域では首都圏と同様、知事が飲食店の営業時間や外出を午後8時までにするよう要請する。

期間は7日に宣言を発令した東京、神奈川、埼玉、千葉の1都3県と同じ2月7日までにする


緊急事態宣言にならんとことは 田舎ゆうことか
0549元月夜
垢版 |
2021/01/12(火) 21:38:20.91ID:C3+GjgQp0
後から始めたのに何で終わる日が同じなんだよw
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:39:14.02ID:jzs5CLMz0
>>538
ゆうきリーダーは8年前とかわらんなw


ゆうきリーダ<1億に最も近い男。> ◆BURUma34ss 2013/05/12(日) 13:58:01
ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース 120g

↑この洗顔フォームが一番いいらしい アマゾンで女性にも男性にも大人気
0555名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2021/01/12(火) 21:40:35.92ID:hQH8gbMA0
【国交省】赤羽大臣「ご迷惑おかけした」と陳謝…大雪で大規模立ち往生、通行止めタイミングなど検証へ

赤羽国土交通相は12日の閣議後記者会見で、福井県内の北陸自動車道で大雪による大規模な車の立ち往生が発生したことについて、「ご迷惑をおかけし、おわびを申し上げる」と陳謝した。


流石に大臣が通行止めの判断してるわけではないだろ?
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:40:41.05ID:XTgcgbWPa
>>550
フクロウさんはあくまでも半額シールが貼ってないと買わん
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:40:58.38ID:95ztA1mXd
『新型コロナに打ち勝った証』だったはずの東京オリンピックですが勝てないことがわかってきたので『新型コロナウイルス感染症の中にあっても成功裡に終わったということが、コロナ禍を乗り越えた証』とゴールポストを動かしてきました
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:41:04.34ID:jzs5CLMz0
ゆうきリーダ<1億に最も近い男。> ◆BURUma34ss 2013/05/12(日) 14:45:42
>773

7707 PSSを持ってたときにかなり調べたんだ

PSSはDNA抽出装置を作ってる会社だがほとんどがOEM供給だ
つまり下請け

そしてその供給先がロシュとライフテクノロジー

残念ながら勝ち組のイルミナには供給していない


なんと、8年前にゆうきリーダーはPSSに目をつけていたとは…
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:43:38.10ID:fZ+X3n7er
>>558
PSSなんて調べてる暇があったらテスラ株でも買ってオナニー三昧で寝てれば奥れたのにな…
0562うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/01/12(火) 21:45:17.71ID:KLKX8fKY0
>>535
丁度YouTubeみてたらコイン売買で自由人になろうとかいう広告が出ていた
先輩の旺盛な投資欲が成功することを祈る
ちなみにコインはやはりアンティーク系統のか?

>>550
フクロウさんは買う前から店員にキレている

>>552
俺が昔使っていた緑色の洗顔じゃないかw
なんか趣向が被るんだよな
0568うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/01/12(火) 21:47:52.33ID:KLKX8fKY0
>>553
幽鬼先輩三大沈黙ワード
ジョン
ダイエット
本当に散歩しているのか

>>558
これ凄いなw
ゆうきリーダーはもっと稼ぐと思っていたとみんなが口を揃えて言ってただけあるわ
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:48:41.32ID:D5RE+XYr0
>>562
当初はいわゆるモダンコインで手堅く値上がり益を確保する予定。
いずれはレアなアンティークコインに入っていきたい。
0572トリル ◆IhbIQ3NtAM
垢版 |
2021/01/12(火) 21:49:51.35ID:D5RE+XYr0
>>565
このコテにすると、なぜかドリルが怒る。
トリクルダウンを略した縁起のいいコテなのに・・・
0576うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/01/12(火) 21:55:41.61ID:KLKX8fKY0
>>567
劣後先輩はひそかにコインの勉強していたらしい

430 山師さん@トレード中[sage] 2021/01/08(金) 19:53:20.25 ID:nh+qytcy0
>>422
実はココでは詳しくは書けないけど、
アンティークコイン絡みの投資案件もあって、
少し前から勉強のための情報収集をしてたんだよ。

>>570
だんだんコアな分野に進むパターンか
先輩がアンティークに手を広げる頃にはインフレでモノ投資が俄然注目を浴びていそうだな

>>573
勤勉、温厚、貯蓄が讃岐男子だ
讃岐男に阿波女という諺がある
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:57:05.12ID:jzs5CLMz0
ダメリカ、国債利回り上昇してんね、明日もみつうんこ上げくるかな
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:59:06.74ID:fZ+X3n7er
https://pbs.twimg.com/media/ErGfVj4VcAE93fo.jpg
長野県党の新春旗開き。立憲の篠原孝衆院議員、社民の池田清県議、信州市民
アクション代表から連帯の挨拶。

これが大感染の最中に全く問題にならない日本と絶対取り上げないマスゴミ
共産党の全国大会開催中です
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:59:12.86ID:3WK7fWcP0
もうロックダウンしよろ
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:59:47.88ID:ZkeGGr9Ca
一番コスパの良い酒はイオンのトップバリュの焼酎。
とにかく酔えれば良いという人向け。
0584桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2021/01/12(火) 22:01:04.09ID:N6Rx1DJUd
愛のコンパクトリアルオフローダー、モモタンだお
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 22:02:56.50ID:LqcO0WlM0
>>584
ツルッパゲ
0591桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2021/01/12(火) 22:03:40.57ID:N6Rx1DJUd
>>587
フサフサじゃボケ
0592桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2021/01/12(火) 22:04:15.52ID:N6Rx1DJUd
>>590
どうもありがとう
0595名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2021/01/12(火) 22:06:54.36ID:hQH8gbMA0
【北海道】「お金が無くて」筋子や日本酒…スーパーで"ポケット"に次々詰め込む 67歳男逮捕

スーパーで日本酒や筋子などを万引きしたとして、67歳の男が逮捕されました。

 窃盗の現行犯で逮捕されたのは、北海道札幌市中央区に住む無職の67歳の男です。

 警察によりますと男は1月12日午前11時15分ごろ、同区内のスーパーで、カップに入った日本酒2本・総菜・筋子・豚肉・乾電池の6点(販売価格計3874円)を盗み、警戒中の警備員に逮捕されました。

 男は店内を回りながら商品をジャンパーやポケットに詰め込み、そのまま店外に出ようとし、一部始終を目撃していた私服警備員が声をかけ逮捕。通報で駆け付けた警察官に身柄を引き渡しました。

 男は所持金が無く、調べに対し「お金が無く自分で食べたりするために盗んでしまった」などと話しているということです。


これはダメだろ ふくろうさんでも 半額シールが貼られるのを辛抱強く待って ちゃんと お金払って買ってるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況