X



トップページ市況実況1
1002コメント197KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14081

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 23:07:41.49ID:GnsdxRhB0
「年寄りは汚物、半分死ね」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1590234181/677
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1590234181/707

561山師さん@トレード中2020/05/24(日) 10:55:28.81ID:5JbUqGwy0
   ┌┐
  んvヘゝ おはようナス
  (´・ω・`) 
  (ノ  ∪
  `u-u′

677山師さん@トレード中2020/05/24(日) 12:13:50.81ID:5JbUqGwy0
年寄りなんて汚物だろ(´・ω・`)

700山師さん@トレード中2020/05/24(日) 12:32:00.72ID:5JbUqGwy0
年寄りは汚物ってことがどう脳内変換されたら
年寄はコロナでしんでいいになるんだよ(´・ω・`)脳みそのかわりに汚物詰まってんのか

707山師さん@トレード中2020/05/24(日) 12:35:05.02ID:5JbUqGwy0
年寄りなんてはよ半分死ねばいいんだわ(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20200524/NUpiVXFHd3kw.html
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 23:09:43.02ID:GnsdxRhB0
【今年も】 ナスマン16 【出稼ぎ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1610021962/
【株は】 ナスマン15 【自粛】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1605948493/
【解雇で】 ナスマン14 【介護へ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1599830054/
【 夏 】 ナスマン13 【 ナス 】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1594815927/
【効いてる】 ナスマン12 【効いてる】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1589365797/
【やむ無し】 ナスマン11 【 山 梨 】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1583577653/
【今年も】 ナスマン10 【負け組】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1578610918/
【負け犬】 ナスマン 9 【奮闘記】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1570745502/
★【劣勢】 ナスマン 8 【完敗】★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1565904048/
★【湖畔で】 ナスマン 7 【出稼ぎ】★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1559427387/
★【退場】 ナ ス マ ン 6 【敗走】★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1552778497/
★【いい年】 ナ ス マ ン 5 【こいて】★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1539412461/
【ネット弁慶】ナスマン【おまえがサイテー↓】4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1530522122/
★【底辺生活】★ナスマン★【何でもサイコー↓】3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1524876450/
【バイト以外は】★ナスマン★【1日中2ちゃん】2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1492272272/
【引きこもり】☆ナスマン☆【1日中2ちゃん】
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1474208489/
0005道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/01/11(月) 23:12:34.71ID:QGY9RW7O0
( ・`ω・´) ビットコイン高値から106万7千円下落中。
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 23:12:46.49ID:EAQtWRsD0
スダレハゲと自民党は国民の敵
絶対許すな
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 23:19:05.47ID:DUh67ibX0
明日大暴落終わったあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0009
垢版 |
2021/01/11(月) 23:20:19.22ID:mQGhHx580
it'sおにゅー(´・ω・`)
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 23:23:11.63ID:LgmUVatG0
トレードもチ○コも、人によってムキフムキがあるんだぜぃ(´・ω・`)

つか、市場連動型プランの電気代なんてあるんだ。
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 23:23:21.95ID:RoRC1eEs0
ビットコ崩壊は資産バブル崩壊の始まりの可能性はある
-100万くらいだとまたすぐリバるかもしれんが
0021
垢版 |
2021/01/11(月) 23:24:47.68ID:mQGhHx580
ビットコインは一旦持ち直すやろ(´・ω・`) 初押しってやつやろ
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 23:26:46.99ID:aqlBYAlF0
きのこの山派とたけのこの里派の抗争は血を血で洗う惨劇になったという(´・ω・`)
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 23:27:05.86ID:1XEGpzpB0
一部の大企業は、選挙結果に異議を唱えた政治家への寄付を停止しています。
ゴールドマンサックス、JPモルガンチェース、シティグループはすべての政治献金を一時停止しています。(NYタイムズ)
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 23:27:15.07ID:cn73IdMKr
競輪の的中券 払いすぎた180万円が返還される 静岡競輪場

びびったのかな?(´・ω・`)
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 23:27:46.98ID:RoRC1eEs0
【春節ウェルカム】Go To Eat東京、2月8日に再開へ★4
二階やりたい放題やな
0030
垢版 |
2021/01/11(月) 23:28:19.24ID:mQGhHx580
そもそもインバースに資金入る仕組みが分からない(´・ω・`)
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 23:29:23.62ID:cJo9qV3z0
二階をどうにかせんと頭だけすげ変わっても同じやろな(´・ω・`)
0033
垢版 |
2021/01/11(月) 23:31:30.72ID:mQGhHx580
>>31
谷垣さんを復活させるしかたぶん方法はない(´・ω・`)
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 23:33:59.97ID:LgmUVatG0
安倍がやめると同時に、隠れてた二階が注目浴びるようになった流れが笑えるわ。
0038
垢版 |
2021/01/11(月) 23:34:30.15ID:mQGhHx580
あと和歌山県民を日本全国相手にしない ここまでしないと二階は落ちんやろ(´・ω・`)
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 23:34:36.73ID:C9vEsa2U0
インチキ(´・ω・`)
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 23:37:13.50ID:LgmUVatG0
日本海側は35年ぶりの豪雪なのか。

今年のみかんは、安くて甘くてうまいから和歌山と愛媛県民には感謝(´・ω・`)
0051
垢版 |
2021/01/11(月) 23:40:19.02ID:mQGhHx580
>>42

>>48
中国かイスラエル 結局はそうやろ(´・ω・`)
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 23:41:24.27ID:AGnAa0mj0
金曜が今年の天井かな?
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 23:42:33.40ID:C9vEsa2U0
安倍きてんね(´・ω・`)
0059
垢版 |
2021/01/11(月) 23:45:22.81ID:mQGhHx580
ま、日経休みやしな(´・ω・`)
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 23:47:54.45ID:E3w0c0rx0
あ、アメリカは平日でやってるのか。お、暴落!暴落!
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 23:53:57.73ID:lLjbi+Az0
前スレにキンゲマンきとったんやな(´・ω・`)
chmateで書き込めないから見てなかったわ
0068道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/01/11(月) 23:55:11.85ID:QGY9RW7O0
( ・`ω・´) テスラ マイナス6.65% Twitter マイナス8.58%
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 23:55:47.61ID:TBqBEk+O0
ツイッター逝ったー
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 00:12:33.45ID:u6Fhsp950
相変わらずお前らは連休中ずっと引き籠ってたんか?
たまには頭皮を日光にあてなきゃ毛穴死滅するぞ
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 00:14:48.02ID:MD13vyW90
ごめん
布団の中で屁こいた(´・ω・`)
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 00:22:23.88ID:RDihkrJy0
のんのんびよりが始まる(´・ω・`)
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 00:28:26.13ID:Fsausqoa0
テスラ1日で-50%にならないかな
なってもまだ過大評価だと思うけど
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 00:30:25.56ID:MD13vyW90
>>84
俺の予想では死者8人くらいだな(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 00:42:50.34ID:UzvxIzVK0
>>66
性病マン 豹変マンと呼び名多いよね(´・ω・`)
炭水化物マンも呼び名多いけど
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 00:51:37.92ID:nyxpREz10
>>98
あの人たまに毒吐くからw(´・ω・`)
俺ランチは結局カキフライの画像がなかった(´・ω・`)
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 00:56:16.74ID:rn9ixGOv0
ふと財布みたらぼろぼろだなあと思って適当なの探してたら
お、とおもったのが47000とかふざけんなよ
0103道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/01/12(火) 00:57:18.22ID:INUW6Zzo0
( ・`ω・´)
後藤達也(日本経済新聞)
@goto_nikkei
◆英当局が警鐘
「暗号資産に投資するなら、お金をすべて失うことに備えねばならない」
・英金融行為監督機構(FCA)が個人投資家にリスクを強調
・Bitcoinの時価総額膨張と乱高下に金融当局も警戒を強める
・11日は一時20%安

▽FCA
https://fca.org.uk/news/news-stories/fca-warns-consumers-risks-investments-advertising-high-returns-based-cryptoassets
午後10:41 ・ 2021年1月11日
https://twitter.com/goto_nikkei/status/1348626210591485954
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0109道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/01/12(火) 01:10:17.51ID:INUW6Zzo0
>>107
( ・`ω・´) オランダの中銀総裁は「チューリップバブルは球根が残ったけど、
ビットコインは何も残らないって」以前警告した。
今回は4万ドルのコールオプション通過したからね。
0110道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/01/12(火) 01:11:51.93ID:INUW6Zzo0
>>108
( ・`ω・´) よく訓練されてるトレーダーは逃げる。ローレライ印旛は金融派生商品。
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 01:14:31.17ID:WAh9H3f90
ビットコインは3000万円になるって金男が言ってるじゃん(´・ω・`)
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 01:17:58.54ID:UzvxIzVK0
ビットコ ビットコ下げだしたー おもちゃの通貨だラッタッター♪(´・ω・`)
0115道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/01/12(火) 01:19:23.40ID:INUW6Zzo0
>>111
( ・`ω・´) 色々あるね。
JPモルガン・チェースはビットコインの長期的な目標は14万6000ドル
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 01:23:36.42ID:y11Q1sIi0
アメリカの若者の多くがボーナスをビットコにつぎ込んだってニュースを最近読んだ
0118道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/01/12(火) 01:25:14.54ID:INUW6Zzo0
>>117
( ・`ω・´) ユーロの最高値の時はスーパーモデルがユーロ払いを指定したね。
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 01:28:54.69ID:SLdfal260
うわ昼には在庫結構あったぽい消毒用エタノールがもう売り切れてたわ
買っといて良かった…
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 01:45:56.39ID:yDVdPnWl0
アメリカの議会にペロシ氏が来てないって話題になってるね
昨晩逮捕されたって噂があったから、さまざまな憶測を呼んでいるそうな(´・ω・`)
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 01:49:04.09ID:yDVdPnWl0
>>128
さらに、ウクライナ絡みで大統領令発動らしく、
おそらくバイデンがこれであぼ〜んとか(´・ω・`)
0131
垢版 |
2021/01/12(火) 01:49:10.27ID:PIyb0TgN0
だいたいビットコインてどこで使うねん(´・ω・`)
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 01:49:40.49ID:v1UToiDe0
ぼくだって財布買い換えたい。小銭のホックが破れてきた(´・ω・`)
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 01:51:03.01ID:ZpfXZW0q0
>>131
ビックカメラとかで使えたはず(´・ω・`)
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 01:51:37.69ID:u6Fhsp950
地方の個人飲食店でビットコインでお願いしますって支払い出来る時代って来るの?
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 01:55:06.92ID:PIyb0TgN0
>>134
ヨドバシでなくビックカメラとか更に不用やん 普通のポイントより価値低くね?(´・ω・`)
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 01:55:07.92ID:IGDahb2L0
仮想通貨軒並み20%以上下げてるやん (´・ω・`)
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 01:56:53.62ID:u6Fhsp950
ビックカメラでメイプル金貨で支払いしようとしたら断られました
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 01:57:03.93ID:hKTM/fCO0
>>130
CNBC
@CNBC
U.S. sanctions Ukraine officials linked to Giuliani ally for meddling in 2020 election
米国は2020年の選挙でジュリアーニの同盟国とリンクしたウクライナの高官に制裁を科す

コレかも・・・(´・ω・`)
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 01:59:42.34ID:IGDahb2L0
こんな変動するもの買い物に使えんのけ?
タイミングで値段変わるとか嫌だわー (´・ω・`)
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 01:59:52.87ID:ZpfXZW0q0
>>31
日本の政治の仕組みがそうなんだからどうしようもない
政治家は一人では何も出来ない
いきなりぽっと金も人脈もバックもあるリーダーなんて出てこない
安倍みたいに酷い嫁貰ったりやばめのとつきあったりしてアウトすれすれで金と人脈とバック築いて
二階みたいな曲者ともうまく付き合って利用して力をつけるしかない

それすら出来ない奴が政権与党のリーダーになったら民主党の鳩山みたいに口だけで
何も決められない、何も出来ないガラクタ政権になってさらにもっと悲惨なことになるだけ
民主主義の限界(´・ω・`)
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 02:02:12.00ID:yDVdPnWl0
>>141
なるほどそれか!
バイデンは逮捕第2幕と言われてるから楽しみにしてる(´・ω・`)
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 02:05:48.41ID:cKushrKj0
寝る(´・ω・`)
7万5000円しか買ってないのに前日比-19000円って
ビットコ怖いっす(´・ω・`)
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 02:06:08.77ID:PIyb0TgN0
アメリカはなんかゴタゴタしてるのか?(´・ω・`) 中国が調子にのるで
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 02:06:48.02ID:PIyb0TgN0
>>148
おまえがフラグだったのか(´・ω・`)
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 02:23:07.32ID:PIyb0TgN0
>>152
ちょっとまて(´・ω・`) 他の手段を考えろ
0162道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/01/12(火) 02:27:53.04ID:INUW6Zzo0
>>155
( ・`ω・´) ツイッターやってることはナチスと同じってご指摘。
0163道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/01/12(火) 02:32:06.75ID:INUW6Zzo0
( ・`ω・´) 銅 ↓ プラチナ ↓ 金利 ↑
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 02:35:45.62ID:PIyb0TgN0
やっとエミンの予想通りに暴落すんのか(´・ω・`)
0165道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/01/12(火) 02:41:15.56ID:INUW6Zzo0
( ・`ω・´) ビットコイン リバウンド中 344万円
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 02:45:28.69ID:PIyb0TgN0
ムリやろ(´・ω・`)
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 02:58:36.07ID:PIyb0TgN0
>>168
早いな(´・ω・`) いつも朝までいるのに
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 03:27:22.14ID:PIyb0TgN0
もう夜は先オプスレを使おう(´・ω・`) 人いねーし効率的やろ
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 04:12:46.55ID:zxV3nQGW0
別に日経CFDが26000円を割ってるわけじゃないし(´・ω・`)
慌てる時間じゃないよ(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 04:24:40.56ID:Zl/TkUkL0
都内もマイナス10度以下になって
一晩で1メートル以上の大雪降ればいいんだよ
そしたら外出られなくなって感染ぐっと減るよ(´・ω・`)
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 04:47:52.69ID:7wULhLPs0
ビットコ%でいったらたいしたことないけど1日で100万落ちたのか
去年だかおととしの暴落の時すごい落ちたとか言ってたのでも数十万だったような
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 04:48:48.55ID:ZZ9ZIC2D0
「大統領令(EO)13848」ついに発動 これはガセでもフェイクでもない。 「2018年の大統領令」とも言われ、選挙に外国が関与しそれに協力した個人・グループ・国などを罰するもの。 プロパガンダに協力した人もアウト。 これから芋づる式に処理されていくと思われる。 home.treasury.gov/policy-issues/…

山田朝右衛門@yamada_asaemon

まーたやってる(´・ω・`)
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 04:49:56.63ID:UzvxIzVK0
>>179
ほんそれ(´・ω・`)恵の雪や
>>181
マジか??う〜む・・癖がすごいけど悪くないかな
(´-ω-`)ノシ zzz
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 04:51:30.75ID:UzvxIzVK0
世界の株価のビットコ なんかおかしな表示になってないか??(´-ω-`)
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 04:59:37.34ID:zxV3nQGW0
ビットコインもスゴいなあ(´・ω・`)
日経平均株価もリバってるなあ(´・ω・`)
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 05:03:17.40ID:ZZ9ZIC2D0
なんでもいいけどビットコインの取引単位は1からにしろよ(´・ω・`)
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 05:06:10.11ID:zxV3nQGW0
ビットコインも2,000,000割ったら、01.BTC買うつもりだったが(´・ω・`)
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 05:09:16.40ID:7aDQ9gbKa
早朝部のご出勤の時間よぉー!(´・ω・`)
さっぶっッッ!!ッッ!!ッッ!!
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 05:58:49.49ID:fKVGjQBp0
おはぎゃあああああああ(´・ω・`)
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 06:05:35.87ID:fKVGjQBp0
>>201
痔で入院してたらしいけどもうすぐ戻ってくるみたい(´・ω・`)
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 06:11:19.21ID:nWhEh53Ja
ニュースマン戻ってくるとか一言も言ってなくない??(´・ω・`)
むしろこれだったような

875 山師さん@トレード中 sage 2021/01/04(月) 07:49:50.44 ID:zN0nWlLha
ニュースマン…(´・ω・`)

鬱になった
多大な損失を抱えた
4年間は正直苦痛だった
スレには2度と戻りたくない
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 06:16:16.77ID:F8/QDcKZr
ビットコも終了し、また来年のクリスマスまで、さよならだよ。
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 06:31:53.80ID:VgM/jwPQ0
今日も寒いのう(´・ω・`)
都内雪降ったら電車遅れそうだから、はよ帰りたい
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 06:42:16.93ID:HrceS6rx0
アホでしょw

【新型コロナ】横浜市職員ら会食クラスター 仕事納めの日、参加6人全員陽性
https://www.kanaloco.jp/news/social/article-363446.html
 市によると、同市都市整備局の30代男性職員と建築局の40代男性職員の感染が分かった。
2人は昨年12月28日の仕事帰りに、既に感染が確認されている都市整備局の職員3人と民間企業の友人1人と会食をしており、
これで参加した6人全員が陽性と判明。市は、新たなクラスター(感染者集団)と認定した。感染した職員5人は勤務中にマスクを着用していたため、両局の職場に濃厚接触者はいないという。
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 06:47:14.63ID:ZZ9ZIC2D0
ニュースマンはまだ裁判終わってないから出てこないよ
もしかしたら数年娑婆には出て来れないかも(´・ω・`)
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 06:47:19.43ID:pVlpkfJZ0
>>212
マスクを着用していたから濃厚接触者なしとかそんなルールねえだろwwww(´・ω・`)
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 06:50:32.04ID:OjnxEwAm0
(´・ω・`) おはようさん
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 06:52:07.51ID:VgM/jwPQ0
明日から一日おきでテレワーク(´・ω・`)
仕事はかどるとは思えない
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 06:52:29.43ID:Mtd+QWhH0
五洋インテックス
今週こそ期待
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 06:55:22.12ID:/gPZTO1q0
オービス(7827)がS高。 ・プレハブハウスの製造が主力。 ・太陽光発電システム施工やゴルフ場経営も手がける。 ・厚生労働省は新型コロナ感染者専用のプレハブ病棟新設などの支援に乗り出し、必要な費用を国が全額負担する。 ・プレハブ病棟の建設費や、病室の備品を整備する費用を全額補助。

大相場の初動
時価総額わずか20億
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 06:56:36.68ID:B7gpSstR0
>>217
いやあるだろ
濃厚接触者の前提確認しろよ
おかしいとは思うがしゃーないじゃん
0229藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2021/01/12(火) 06:59:09.44ID:kM4WMKjF0
マジで全然下がらないな(´・ω・`)
ビットコがこのまま逝けばワンチャンありそうだけど
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 07:00:24.72ID:B7gpSstR0
【北陸道】「せめて美味しいカツ丼で元気を」大雪で立ち往生するドライバーに、カツ丼を無料配布する店主が話題に!
https://getnews.jp/archives/2898237
> ありったけのお弁当を用意して店主が歩いて配ってます…

歩いて配れるくらいなら、ドライバも歩いて避難すればいいのでは…?
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 07:02:01.31ID:wuIEroP5p
イーサリアムもう下降トレンドやな
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 07:02:08.40ID:ZZ9ZIC2D0
>>230
避難したら文句言ったり施し受けられないでしょ(´・ω・`)
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 07:04:23.00ID:0FBhBQgFa
>>229
米国債金利も上がったほうがより効果的だと思う(´・ω・`)
仮想通貨だけだとセンチメントが限定的に下向かうだけ
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 07:04:52.28ID:OjnxEwAm0
(´・ω・`) ポンペオ国務長官が大統領になれば良かったのに
0242藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2021/01/12(火) 07:09:13.71ID:kM4WMKjF0
>>235
いうてアメリカ国債金利ずっと上がってない?(´・ω・`)
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 07:15:46.01ID:qnJgL9E60
おはぁー
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 07:20:35.72ID:0FBhBQgFa
>>242
もしかしたら金利上昇がビットコインが下げだす端緒だったとする意見もあるわけでして
もっと上がってもらおう(´・ω・`)
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 07:21:43.65ID:umbNX88I0
ニュースマン、書き込みしないだけで実はスレ見てるよね(´・ω・`)
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 07:23:33.72ID:KIAiMY1k0
おはよー、ウンチいっぱい出た(´・ω・`)
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 07:25:35.16ID:s96Qy7Wqa
北陸道で止まっているのは、物流系の大型トラックばかり。
仮眠用の寝台があるタイプもあり、寝具も水や非常食も、非常トイレまで準備している。
しかし、暖かいカツ丼はありがたいな(´・ω・`)
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 07:27:08.00ID:ZZ9ZIC2D0
ニュースを書かないニュースマンはただのマンだ!(´・ω・`)
0254藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2021/01/12(火) 07:27:24.56ID:kM4WMKjF0
市況板って15年くらい前から定期的にニュース貼る人変わるし、
そのうちまた誰かが張るんじゃないの?(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 07:29:07.76ID:3U0T/Goy0
ドイツのメルケル首相は、ツイッターによるトランプ大統領のアカウントを永久停止した決定に対し民間企業が言論の自由の制限を決定するべきではないと非難した。
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 07:29:41.36ID:/nBseGEha
ぽまいらオリンピック決まった瞬間に万歳三唱したこと覚えてる?
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 07:30:11.32ID:UEUMXiVZ0
ポールニューマンがAIってマジ??
ニューマン!!俺は株のストレスからパニック発作からの鬱コンボ食らって5年ぐらいやばかったけど 森田先生の森田療法を読んで寛解してきた
時間かかったけど 慌てずゆっくりな!
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 07:30:40.27ID:9Zat9wLU0
彡⌒ ミ おは養毛
(´・ω・) 髪が伸びてきて17号風 チョイうっとおしいのでカット 気分転換に合わせてパーマ
(U :U  パーマ強めにしたら片桐仁みたいになった これはこれでなんかオモロイ
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 07:31:03.97ID:RDihkrJy0
ぬーすまんこないの?(´・ω・`)
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 07:32:11.33ID:f9G59srLp
>>258
へーアウトローでかっこいいねー
逆張りとか好きそう
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 07:32:23.17ID:OjnxEwAm0
(´・ω・`) オリンピックで万歳三唱なんてしてないよ 俺は
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 07:33:19.25ID:0FBhBQgFa
万歳三唱はしてないけど、深夜に起きて小さく拍手してた覚えはある(´・ω・`)
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 07:35:26.53ID:OjnxEwAm0
(´・ω・`) おもてなしとか 裏表ありそうなヤツが気持ち悪かったことは覚えてる
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 07:35:35.14ID:5qkOc0dg0
あーねみーなー(´・ω・`)
今朝は目覚ましで起きるの苦痛だったわ(´・ω・`)
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 07:36:47.83ID:f9G59srLp
思春期みたいな中年ばっかりだね
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 07:38:43.20ID:MD13vyW90
ビットコインなに
リアルで見てた人バグだと思ったでしょ(´・ω・`)
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 07:41:13.62ID:otEz5GBed
寒すぎて布団から手もだせない(´・ω・`)
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 07:42:08.02ID:MD13vyW90
>>273
僕のちんこ握ってもいいよ(´・ω・`)
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 07:42:50.60ID:gI+YviuO0
ニュースマンいないとつまんないね(´・ω・`)
レスした後にニュースマンがどうやって切り返してくるかが楽しかったのに
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 07:44:24.85ID:ZZ9ZIC2D0
>>275
それが辛くて鬱になったんだよ(´・ω・`)
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 07:47:58.82ID:f9G59srLp
>>280
死ね
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 07:51:37.73ID:pVlpkfJZ0
>>228
あったのか…(´・ω・`)
アホなルールだけどあるんならしょうがないね(´・ω・`)
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 07:52:57.97ID:7wULhLPs0
>>282
タダの表示状のバグっぽいね
ビットコの分足見ても30分足みてもそんな急落見当たらない
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 07:53:31.02ID:ZZ9ZIC2D0
そもそも神奈川の保健所は濃厚接触者はcocoa入れてないと追いかけないって宣言したし(´・ω・`)
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 07:53:40.62ID:qJ2+R7fDa
>>280
おまえの、そのレス。 うざい&いらない・・・ さっさと消えろ 死ね (´・ω・`) うざいの!
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 07:54:00.510
ビットコインは20万円まで急落がバグでなければ強制ロスカの個人かなり死んだんじゃね
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 07:54:50.21ID:OjnxEwAm0
  ∧,,_∧
 (´・ω・`) おはよう モーニングコーヒー飲みむよ
 ( つc口O  
 と_)_)   正座
ショボーンメンバー
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 07:57:27.56ID:BjrwBkNOd
>>290
バグだよ
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:01:09.29ID:YAzODrjx0
30年ぶりの高値の天井で買ったら伝説の高値掴み野郎として末代までの恥晒しw
0300藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2021/01/12(火) 08:01:48.23ID:kM4WMKjF0
ビットコは仮想通過ETF採用での話が出たから売り圧力で云々との噂があった(´・ω・`)
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:03:01.65ID:Rh0qusUl0
ビットコは取引所で価格違うから買い板次第ではLC狩りでどっちかに振れることあるみたい(´・ω・`)
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:04:31.90ID:E1P9DE7I0
12月の電気代15000円だった・・昨年よりそんな使ってる感覚ないけどかなり使用量増えてた (´・ω・`)
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:05:47.25ID:Dljn1QukM
>>293
職場が入れろうるさいから一応入れてる(´・ω・`)
今見たら140日間感染者との接触なしとなってる
全く信用していないけど
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:05:55.57ID:gnhV4n5Dd
>>303
値上がりしてるからじゃない?(´・ω・`)
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:06:39.62ID:RDihkrJy0
>>293
ios更新したら自動で入ってるんじゃないの?(´・ω・`)
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:08:57.47ID:E1P9DE7I0
>>306
電気会社変えたから 去年の使用量記録してたんだけど 去年の冬毎月みたけどこんなに使ってたことないのよ
最大が2月の使用量 519 なのに 今年は12月で647(昨年は482) 600台は一度もナッシングだったの (´・ω・`)
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:09:17.16ID:qnJgL9E60
NEC気配 ↑
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:09:39.97ID:Rh0qusUl0
>>311
上限無いのかね?アホシステムじゃん(´・ω・`)
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:11:41.21ID:4Z/0Gt5Zp
ビットコインは330で買った…
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:11:53.88ID:R6wsHKt6d
おいおい3連休終わってたのかよ
なんで起こしてくれなかったんだよ
0324藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2021/01/12(火) 08:17:53.18ID:kM4WMKjF0
>>317

卸電気料金に連動プランを展開している【自然電力】さん
「仕入れ値30倍になりました
でも運営費0にして売値は10倍に留めます。
さらにそこから3万円引きます
それで耐えて下さい」


運営会社も逝きそうになってる(´・ω・`)
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:19:42.31ID:oke5COfrd
アメリカの陰謀論ってクソ株に似てね?
いろんな噂が出るけどいつも肩透かし・・・
期待が大きければ大きいほど裏切られた時の精神的ダメージでかい トランプ大統領二期目突入期待は株ならS安張り付きだと思う
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:21:38.54ID:OjnxEwAm0
  ∧,,_∧
 (´・ω・`) おはよう 今日の予定 これであってるかな?
 ( つc口O  
 と_)_)   正座
ショボーンメンバー

景気ウォッチャー調査、7&iHD、安川電機、東宝、竹内製作所、クリエイトSD、U・S・M・H、コスモス薬品、コーナン商事、マニー、ライフコーポレーション、イオンモールの決算、インドで消費者物価、アメリカでKBホームの決算発表がありまぁす。
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:21:40.05ID:E1P9DE7I0
>>323
アルタの向かい側の新宿西口にいく地下道だね。 うわあああ・・時代を感じるね・・ (´・ω・`
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:25:21.18ID:qnJgL9E60
テレ朝・羽鳥番組 【特集】時間短縮要請の協力金でウハウハの飲食業
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:26:19.07ID:Rh0qusUl0
>>334
個人だったら売り上げ6万もそうそうないでしょね(´・ω・`)
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:29:32.90ID:wuIEroP5p
飲食は今これだけもらってるから多分もう支援ないでしょ
会食離れで向こう10年地獄確定だけど(´・ω・`)
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:30:14.68ID:7wULhLPs0
 国立がん研究センターは、人工知能(AI)を使って大腸の内視鏡画像から早期の大腸がんやがんの手前の段階のポリープを見つけることに成功し、医療機器として承認されたと発表した。
25万枚の画像を使った学習で、熟練医なみの実力を備えたという
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:32:28.78ID:ZZ9ZIC2D0
何がやばいって中国系のYoutubeがトランプ信者が頼りにしてるソースってとこだよ
お前らの仮想敵やんけ(´・ω・`)
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:33:34.80ID:OjnxEwAm0
(´・ω・`) 暗号資産への投資「すべての資金を失う」覚悟を 英金融当局が警告
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:33:46.09ID:wuIEroP5p
リバ狙いのビットコインは絶対火傷するからやめとけ(´・ω・`)
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:33:54.99ID:ZZ9ZIC2D0
AIを使えば生まれる前からどういう人間に成長するかわかるようになるだろうね
そうすればいい人だけ生まれる素晴らしい世の中になるよ(´・ω・`)
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:34:16.50ID:qnJgL9E60
ダーウィンが一番好きな昆虫、フンコロガシ来てるぅううう
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:34:47.73ID:F1sOIYINM
でも最近は大手メディアより大紀元のほうが信用できるよね(´・ω・`)
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:34:53.53ID:rVwzyIHn0
今週のピロキ「いったん材料出尽くしの注意が必要」(´・ω・`)

今週の予想レンジは27500 ? 28500 円とする。
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:35:07.71ID:wuIEroP5p
>>355
青き正常なる世界がざわめきそう(´・ω・`)
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:35:56.40ID:qnJgL9E60
>>356 失礼しまっした

ファーブルでしたぁ
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:36:17.79ID:Rh0qusUl0
ツインバどっちだと思う?
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:36:53.13ID:h7fcbpvxM
>>346
成人男性の60%は水分である
さて体重が70Kgうちうんこが2Kgの場合、その男性は何%うんこか答えよ(´・ω・`)
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:37:06.91ID:3Tu1fuXTM
>>350
ジャスミンの香りを濃くしたらうんこになるらしい!
ジャスミン茶とうんこは同成分(´・ω・`)
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:38:11.07ID:9kPe+Hsx0
今日も上がる株は上がるやろけど、
下がる株は下がるやろなあ〜(´・ω・`)
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:39:22.98ID:ZZ9ZIC2D0
下がる株が上がる可能性もある(´・ω・`)
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:39:35.85ID:wuIEroP5p
上がるかもしれないし上がらないかもしれないし
そのままかもしれない(´・ω・`)
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:40:11.82ID:Rh0qusUl0
おかんはよでてこいや
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:40:18.03ID:WEyH3M2b0
モンゴル北部 フブスグル湖震源 M6.7の地震ってデカいの?(´・ω・`)
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:40:41.78ID:ZZ9ZIC2D0
世界緊急放送がきたら印旛部1000いくで(´・ω・`)
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:40:50.44ID:B0ZL8EQF0
上がると見せかけて下がり、下がると見せかけてやっぱり下がるかもしれない
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:41:34.69ID:kM4WMKjF0
>>360
電力販売って大手が深夜料金の割引ケチったから
深夜に充電するEV利用者達が市場連動型と契約してたっぽいからね(´・ω・`)

この値段じゃEVの燃費換算くそ高くなって本末転倒になってる
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:41:48.93ID:/gPZTO1q0
7214GMB
ロイターニュース見る限りアップルと現代自動車はほぼ確定みたいだな
現代自動車にEV関連含めて30%売ってるGMBは祭りになりそう
新たなEV関連
時価総額50億以下の貸借
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:42:07.15ID:Tz4itJLnM
ファーー


■国内市場見通し 「売り手不在」で底堅い展開が継続へ
今の日本株は一部個人投資家を除けば「売り手不在」の状況で、
良好な需給環境が指数の上昇を牽引する流れは変わらないだろう。
また、先週末に発表された米雇用統計が市場予想を下回ったことも、
結果的には株式市場にとっては好都合となりそうだ。
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:42:18.89ID:HI9OdpY80
仮想通貨をテーマにしたアイドルユニット「仮想通貨少女」

って、どうなった?(´・ω・`)
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:44:52.71ID:Rh0qusUl0
ウェルスようやくGDか?ここずっとGUだったんだよな。しかも寄り天
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:46:04.00ID:Rh0qusUl0
神栄しゅごいな
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:46:33.75ID:RfPC4JQX0
>>380
北が急にイキってきたし日本も大規模停電来るかもしれん
ポータブル電源とソーラーパネル買ったった(´・ω・`)
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:47:04.00ID:HI9OdpY80
>北陸地方を襲った大雪の中で、福井県坂井市の中華料理チェーン「餃子の王将丸岡店」が、
>渋滞で身動きがとれなくなった運転手らにギョーザやチャーハンなどを無料で振る舞い続けた。

福井行ってくる(´・ω・`)
0392藤原書記 ◆keiba.IBMqL.
垢版 |
2021/01/12(火) 08:48:44.25ID:kM4WMKjF0
さきももあやしい(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:49:02.52ID:KIAiMY1k0
エアコンもう2時間くらいつけてるのに付けてるのになかなかお部屋が暖まらない(´・ω・`)
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:50:04.33ID:Rh0qusUl0
SHIFTはもうだめか。ホルダーは大好きな社長が億万長者になってよかったね(´・ω・`)
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:50:11.98ID:OjnxEwAm0
(´・ω・`) 雪降って積もってる 奈良県
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:50:39.30ID:Rh0qusUl0
マザマイナススタートか
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:51:13.92ID:R5gkNxux0
おれもエアコン寒い
石油ストーブに切り替えるわ
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:51:30.22ID:9kPe+Hsx0
>>396
事あるごとに霜取りモードとかいうアイドリングが始まって一向に暖まらないのよね(´・ω・`)
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:51:58.45ID:EqNhM863M
家の中で炭焚いて暖をとれば遠赤外線効果でヌクヌク
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:52:01.99ID:Rh0qusUl0
マネックス売り多い。フィスコはそれほどでも
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:52:03.92ID:s1oMAbz/0
おはよう(´・ω・`)
自室は電気ストープで頑張ってるけど、
夜つけっぱなしにはできないから寒くて目が覚めるのがつらい(´・ω・`)
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:52:37.67ID:ig0wy8WQM
何か誰も株やってそうにない感じやな
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:52:49.08ID:KIAiMY1k0
何か知恵を下さい、寒い(´・ω・`)
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:53:38.69ID:KIAiMY1k0
室外機にぬるま湯かけるとかありなのかな(´・ω・`)
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:54:30.13ID:VpABSyB20
>>416
エアコンのフィンは暖まってるの?(´・ω・`)
凍ってるから霜取りやってるよ(´・ω・`)
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:54:32.11ID:OjnxEwAm0
(´・ω・`) オイルヒーター いいように思うけどエアコンの方が電気代安いんでしょ
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:54:42.35ID:zxV3nQGW0
>>415
水泳2kmマンだけど、今は自粛してるよ(´・ω・`)
薬王堂はもう持ってないよ(´・ω・`)
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:55:02.49ID:5bQ+AXu80
中国で50万で売ってるEVが日本で160万とかトヨタ終わったよな、雪も凄いし誰か俺を優しく抱きしめてくれ(´・ω・`)
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:55:29.35ID:EqNhM863M
不毛布団の上に毛布かけて寝れば寒くて目が覚めるとかありえないけどな。
安物の羽毛布団、ダウンの比率はよく見て選んでね
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:55:39.94ID:+pHm5cegM
オイルヒーターは石とかコンクリートの家じゃないとあっ堪らん(´・ω・`)
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:57:07.23ID:KIAiMY1k0
>>422
わからない明日から確認する(´・ω・`)
>>426
やってみる(´・ω・`)
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:58:09.12ID:QN8vpA1M0
いま寒いとかいってるの家の中でもノースフェイス着てカイロ腹に入れてたらいいよ(´・ω・`)
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 08:59:42.70ID:s1oMAbz/0
>>430
布団から出ているところが寒いんだよ
これ以上言わせないで
   彡⌒ ミ
  (´・ω・`)
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:00:00.10ID:3WK7fWcP0
今日もまた地獄の釜が開いた
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:00:22.16ID:WlVHbi6e0
2340 極楽湯HD 時価総額56億 金曜引け後

2021年1月8日

中国での展開に関するお知らせ
https://ssl4.eir-parts.net/doc/2340/tdnet/1917883/00.pdf

中国大手不動産デベロッパーである融創中国グループと浙江省金華市武義県において、
フランチャイズ形式で温浴施設を出店することについて合意しましたので、お知らせいたします
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:00:39.74ID:eRBqovkP0
ファーウェイ排除で欧米の巨大5G網装備を複数の日本企業が受注へ意欲

昨日の日経
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:02:00.88ID:q5eH4cRt0
航空が逆行高しているね
離陸すんのか(´・ω・`)
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:02:27.93ID:6WygtInT0
9904 ペリエ 特買い
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:02:38.01ID:WlVHbi6e0
2340 極楽湯HD 時価総額56億 金曜引け後

2021年1月8日

中国での展開に関するお知らせ
https://ssl4.eir-parts.net/doc/2340/tdnet/1917883/00.pdf

中国大手不動産デベロッパーである融創中国グループと浙江省金華市武義県において、
フランチャイズ形式で温浴施設を出店することについて合意しましたので、お知らせいたします
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:04:15.64ID:B8PEDUov0
おはぎゃゃ(´・ω・`)

ヨコヨコで寄り付いたと思ったら・・・
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:04:26.07ID:MD13vyW90
部室新築したみたいですね(´・ω・`)
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:04:27.14ID:ig0wy8WQM
ブイキューブ今日のスタートダッシュ下痢凄すぎやろ
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:04:48.60ID:EqNhM863M
電気自動車の質が年々上がると想定したら
ブランド力?でテスラ アップル
低価格路線で中華製なんかが途上国て普及し始めたとして
既存の国内自動車メーカー大丈夫か?
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:06:05.85ID:EqNhM863M
篠崎屋とか狂ってるだろw
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:06:20.18ID:Rh0qusUl0
ツインば鹿ピコピコしてない
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:07:45.86ID:eRBqovkP0
富士通・NEC、5G整備網関連来てるかな
ファーウェイのシェア80%超えがビジネスチャンスになったんだから国策でやるべき
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:08:59.47ID:0MTjoFk+0
もう株ダメだ(´・ω・`)
大人しくUFJとか重工とかオリックス持って寝てるのが一番いいかも
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:09:00.53ID:RDihkrJy0
>>548
鏡みてきなよ(´・ω・`)
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:09:33.25ID:/gPZTO1q0
7214GMB
ロイターニュース見る限りアップルと現代自動車はほぼ確定みたいだな
現代自動車にEV関連含めて30%売ってるGMBは祭りになりそう
新たなEV関連
時価総額50億以下の貸借
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:10:09.17ID:Rh0qusUl0
テラ逝ったか
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:10:25.78ID:6WygtInT0
ケアネット もっと伸びるはず
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:10:37.01ID:KIAiMY1k0
70℃くらいのお湯かけてきた(´・ω・`)
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:10:58.70ID:OjnxEwAm0
(´・ω・`) 売れ売れ エネルギー蓄積頼むよ
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:11:09.61ID:1i+z77ui0
メガネじわじわ(´・ω・`)
単元未満株だったから金曜に買い取り請求したのに
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:11:10.89ID:4Z/0Gt5Zp
ケアネットはよたすけろ
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:11:16.09ID:AFXAphEx0
6387サム子↑6146ディス子↑6268ナブ子↑
6890フェロテク↑6666リバーエレテック↑6254野村マイクロ↑
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:11:43.05ID:YAzODrjx0
電力は電力逼迫を好感してるんけ? w
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:12:04.10ID:Rh0qusUl0
バイオちょいつよ
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:12:14.10ID:5bQ+AXu80
こなあああああああああああああああああゆきいいいいいいいいぃいぃぃっぃぃぃぃぃ
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:12:41.61ID:Rh0qusUl0
そーせいつおよい
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:12:50.78ID:n4vsZ0s50
猛烈にリバっても誰も買わんよ(´・ω・`)
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:13:21.80ID:YAzODrjx0
誰だよルネサス如きを必死に吊り上げてんのはw
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:13:25.49ID:11gScLfk0
馬鹿相場はまだまだ続く馬鹿になって買った奴だけが儲かる
決して売るな
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:13:55.48ID:RDihkrJy0
野菜はなんか出たんけ?(´・ω・`)
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:14:00.69ID:nb5BL8Y4M
まじコタツにチャンチャンコ最強
うちのコタツは常時柴犬が入ってるから一緒に温まってる
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:14:41.52ID:227TpdeA0
中外寄らないなあ
指してたのに
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:14:43.49ID:y4zoDRU5M
ツインバード必死の買い上がり。金曜日S高付近で捕まった奴大量にいるだろうな
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:14:58.34ID:/gPZTO1q0
7214GMB
ロイターニュース見る限りアップルと現代自動車はほぼ確定みたいだな
現代自動車にEV関連含めて30%売ってるGMBは祭りになりそう
新たなEV関連
時価総額50億以下の貸借
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:15:07.69ID:nb5BL8Y4M
>>604
インチキw
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:15:53.10ID:RDihkrJy0
>>609
叩き売りされてるけど(´・ω・`)
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:17:30.98ID:KIAiMY1k0
騙したの?(´・ω・`)
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:17:43.78ID:hRdPbj5j0
ANA↑
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:18:02.53ID:Rh0qusUl0
神栄しゅごい
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:18:04.26ID:YAzODrjx0
半導体・電子部品バブルが崩壊しない限りこの世に売りは栄えない
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:18:23.15ID:RDihkrJy0
デナ高猫(´・ω・`)
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:18:57.02ID:6WygtInT0
神栄最強
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:19:04.40ID:9sTUjtru0
神栄ってこんだけ上がって時価総額75億ってなかなかやな(´・ω・`)
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:19:31.52ID:+pHm5cegM
ブルドックソースはなんで上がってんの?
5G本命?EV関連?(´・ω・`)
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:19:41.69ID:c9qukZ/h0
マネックス死にかかってる
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:19:57.41ID:RDihkrJy0
そーせい(´・ω・`)
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:20:03.60ID:nb5BL8Y4M
>>632
上がってるじゃないか
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:20:04.06ID:n4vsZ0s50
>>640
東証1部になる(´・ω・`)
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:21:07.90ID:b0DySQQ40
勝ったものは下がって売ったものは上がるよね(´・ω・`)
これトリビアになりませんか
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:21:27.74ID:8TTsQkcdd
そーせいのお殿様どこ行っちゃったの?(´・ω・`)
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:21:47.76ID:6WygtInT0
神栄 Sいきそう
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:22:04.39ID:RDihkrJy0
>>647
30だけど布団かぶった(´・ω・`)
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:22:13.46ID:EOanQYF+F
部員は冬越せないな(´・ω・`)
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:22:27.96ID:7cb8QPGv0
変温動物きてんね(´・ω・`)
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:22:32.68ID:R5gkNxux0
バルミューダ
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:22:36.25ID:n4vsZ0s50
室温8℃だった(´・ω・`)
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:22:39.78ID:qK73nn7M0
こんなにコロナ流行ってるタイミングで航空上げてるけどキチガイか(´・ω・`)
理由あんの?
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:23:06.85ID:VpABSyB20
僕株日経16000のときより低いし日経上がっても上がらないし下げると下がるから日経だけでも上げてくれないかな(´・ω・`)
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:23:31.85ID:elo0lQ5Q0
いちおつおはようございます
今年もよろしくお願い致します

中外薬の材料って何?
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:23:53.45ID:n4vsZ0s50
あっ(´・ω・`)
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:24:26.19ID:R5gkNxux0
いつもきた
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:24:55.88ID:b0DySQQ40
なんかうまいことやれば今日は益出そうな気がするんだが(´・ω・`)
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:25:08.60ID:qK73nn7M0
>>671
何買ってるのかしらんけどもうそれ指数見る意味なくない?(´・ω・`)
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:25:26.15ID:4wYFtchP0
中外製薬どうしたんこれw
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:27:06.99ID:BGzglAxU0
ソフトバンク元社員が「5G」情報持ち出しか…同業他社に転職、警視庁が捜査

また中国に持ち出しかと思ったら楽天だったwwww
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:27:16.80ID:qK73nn7M0
ちな僕株今日上場廃止決定するかもしれません(´・ω・`)
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:27:29.75ID:/XdfWktM0
中外製薬 外資に買収されてからの上げ
スイスって、仕手操作してそうだわ
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:28:00.79ID:5bQ+AXu80
難しいけどレバ一気に50円取れるのは美味しい、けどやっぱ難しい(´・ω・`)
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:28:14.53ID:JVoKJJ/G0
マザーズ昨年末からずっと言ってたけど
今日こそ下げそう(´・ω・`)
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:28:38.77ID:m06DwUB50
大運 復配だろう 
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:28:56.30ID:b0DySQQ40
一般信用を間違って一日信用で買っちゃったんですけどこれってもうどうにもなりませんか(´・ω・`)
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:29:01.67ID:nrdWyH3TD
篠崎屋見てただけのやつ
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:29:33.30ID:4wYFtchP0
>>697
イギリスが発表したのか
本当だといいねw
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:30:19.70ID:gaGF0gIha
2926www(´・ω・`)
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:30:29.48ID:elo0lQ5Q0
2926ひでー
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:30:43.33ID:JVoKJJ/G0
>>701
4557 医学生物学研究所 JSR<4185>による株式等売渡請求を承認したため

これ?(´・ω・`)
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:31:12.14ID:elo0lQ5Q0
>>697
ありがとうございます
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:31:13.13ID:KIAiMY1k0
暖かくなってきた(・∀・)
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:32:07.57ID:/XdfWktM0
リウマチの薬は、異常な免疫作用を抑えるから
中外製薬に限らず、リウマチの薬を作っているところは可能性があるだろ
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:32:24.69ID:Yn3/wN6U0
三菱うんこ高値子
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:32:38.32ID:YAzODrjx0
日経信越平均wで天婦羅間近で草
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:33:01.75ID:227TpdeA0
中外 スっ高値で寄りやがった
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:33:08.14ID:VpABSyB20
三井ハイテクすげえなあ(´・ω・`)
買えねえけど買おうと思ってただけに悔しい(´・ω・`)
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:33:15.28ID:RDihkrJy0
>>753
サヨナラだよ(´・ω・`)
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:33:56.40ID:rqSWj7qm0
ANAJALは夏ごろには倒産危機に陥ってそう(´・ω・`) コロナのワクチンじゃなくて治療薬見つからんとあかんやろ
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:34:46.31ID:LB82yCbW0
ソフトバンク元社員が「5G」情報持ち出しか…同業他社に転職、警視庁が捜査
https://news.yahoo.co.jp/articles/044b2b1fafa95d84cb03b65d396d08d2db9fd421
警視庁が、同社から同業の「楽天モバイル」に転職した40歳代の技術者の男について、
不正競争防止法違反(営業秘密領得)容疑で捜査していることが捜査関係者への取材でわかった。
楽天モバァイル!!!(´;ω;`)ブワッ
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:35:16.73ID:Na/KBn5w0
こんな厳しい状況でも12月個人で7400万円の売上やと
天下の投資家のみんなはいくら稼いだのかな?
https://www.instagram.com/p/CJyIGIksKiV/
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:36:48.51ID:227TpdeA0
中外 俺がうるさく言ってた通りだろ?
さあ変え変え
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:37:29.49ID:KIAiMY1k0
インチキないあるよ(´・ω・`)
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:37:29.79ID:sBUQ2fuV0
フルッタ、絶対買ったらあかんぞ。時価総額低くなかったらそもそも
あがってすらいないだろ。
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:37:39.03ID:nb5BL8Y4M
かっこ定位置に戻ってきた
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:37:48.13ID:RDihkrJy0
寒波で特殊車両の新明和高猫(´・ω・`)
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:40:07.11ID:VpABSyB20
ウニクロ選手に代わりまして代打、中外(´・ω・`)
ポジションはセンター(´・ω・`)
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:40:16.58ID:qfkSIZX0a
世界の株価でビットコの下髭が2万まで下がってるんだけど、2万で買えた奴とかロスカット狩りされたやつとかおるんか?(´・ω・`)
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:40:47.28ID:RDihkrJy0
>>817
札束餌にすると入れ食い(=L・ω・`)
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:40:53.83ID:LB82yCbW0
昨日親戚の子と薄毛の刃無限抜毛編見たんだ
まあ楽しめたけどあれで300億越えはないと思う(´;ω;`)ブワッ
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:41:31.96ID:nIFIqNwD0
  彡⌒ ミ あ。せっかくいいところで入ったのに
 ( ´ω`)  間違えて出ちゃった
  ( っ[] / ̄ ̄ ̄/
 ̄ ̄\/  .  / ̄
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:42:20.35ID:sBUQ2fuV0
>>824
煙突町のプペルがこけてるって本当?
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:42:22.79ID:8c7eW8X90
これはマザーズもプラ転やな
買え買えーアッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノアッヒャッヒャ!
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:42:55.24ID:Rh0qusUl0
ツイン婆下目線で下で拾えたと思ったけどさらに下がってリバらなくて損切り。ぶっこいちゃった(´・ω・`)
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:43:43.74ID:3FPEwi9vM
なんでリューマチ薬がコロナの治療薬になって
ゾフルーザが治療薬にならないんだろう
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:43:52.69ID:WlVHbi6e0
SB元社員 5G情報持ち出しか

1/12(火) 9:16

ソフトバンク元社員が「5G」情報持ち出しか…同業他社に転職、警視庁が捜査
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:44:40.51ID:Ou0I5ZEM0
暗号資産への投資「全損の覚悟を」 英金融当局が警告

あっ(´・ω・`)
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:44:54.24ID:1UYnG8iLp
分割の逆って何?
インバ買いつらいよ (´・ω・`)
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:46:23.86ID:Yn3/wN6U0
いつもいつも酷いよ
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:46:54.05ID:Ul+kL45M0
今北ブイテクよしゃよしゃ
また夜じゃあの。。
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:47:08.23ID:Rh0qusUl0
新興ダメなんだけど(´・ω・`)
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:48:01.38ID:+8rolcR+0
早見雄二郎(株式評論家)
@hayamiy

2分
すかさず押し目買いが入っていますね。(`・ω・´)
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:48:26.86ID:RDihkrJy0
にんプラトンしてた(´・ω・`)
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:48:39.32ID:VpABSyB20
牛丼より安くなりそうなインバwwwww(´・ω・`)
インバ定食1丁!(´・ω・`)
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:49:01.07ID:YqI2ZIPa0
お年玉くれって言ったら、あんた働いてるでしょって
言われたんやが
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:49:12.76ID:E1P9DE7I0
キーボード掃除すると出てくる食べ物カスと猫の毛のすごさ。
知らない間に猫の毛吸い込んで肺がすごいことにはならないよね・・
口の中にちょっと入っただけでも違和感覚えるもんね・・ (´・ω・`)
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:50:28.53ID:7/4MCplC0
フジプレミアムとか空売りしたやつ子どごとく逆行くのに
印旛とか買ったやつはまったく上がらん(´・ω・`)
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:51:28.63ID:VpABSyB20
インバってこういう右肩下がりのときはマイナスの複利で下がっていくよね(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:51:40.20ID:1UYnG8iLp
>>886
うさぎ飼ったら喘息になったよ
死んじゃったら治った (´・ω・`)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:51:54.52ID:qK73nn7M0
え、日経めっちゃげてるやん(´・ω・`)
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:51:56.38ID:s96Qy7Wqa
今日も、コロナ拡大を好感して、結局、上かよ(´・ω・`)
なんだかなぁ
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:52:29.53ID:eRBqovkP0
海外向け投資信託、DX銘柄買い増してるのな
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:52:34.30ID:Rh0qusUl0
クラウドワークスいいなと思ったらわりと年末から上げてたのか(´・ω・`)
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:52:37.94ID:hRdPbj5j0
ユニクロプラテン
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:52:38.28ID:KIAiMY1k0
韓国公船が海保の測量船に調査中止を要求だって(´・ω・`)
何がヤバいことがあるのね
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:53:39.21ID:sBUQ2fuV0
>>899
うちの嫁、美人だけどちっぱい。普通顔のe-bodyとどっちが
良いのかな?
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:53:41.04ID:s1oMAbz/0
ウサギって自分のウンコ食べるんでしょ
絶対飼うの無理(´・ω・`)
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:53:51.61ID:nrdWyH3TD
おまえらがバカにしてたアサイー屋と納豆屋
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:54:02.88ID:RHhI24At0
アパレルの3608TSIなんか吹っ飛びそうやチャート
週足さげすぎ
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:54:04.73ID:+8rolcR+0
日経平均寄与 中外製薬+67円、東京エレク+23.41、信越化学+20.71、テルモ+13.40
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:54:40.06ID:Rh0qusUl0
FDKってなんかうんこ降ってくるイメージある
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:54:45.89ID:R5gkNxux0
暴騰ぱねえ
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:55:12.00ID:zxV3nQGW0
ファーストリテイリングがプラ転(´・ω・`)
もう下がらないな(´・ω・`)
28,200円は割らない(´・ω・`)
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:55:35.61ID:1UYnG8iLp
日経三万どころか五万とか行くんじゃないの
全く下がる気がしない (´・ω・`)
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:55:58.95ID:R5gkNxux0
IPOよええwwwww
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:56:45.73ID:LB82yCbW0
5Gの営業秘密持ち出し転職、ソフトバンク元社員を逮捕 警視庁
https://news.yahoo.co.jp/articles/ee2f98cc2bf564d019a28b23e2886e92872f8829
男はソフトバンクに勤務していた令和元年12月31日、社外から自分のパソコンを使って同社が管理するサーバーに接続。
同社の営業秘密の5Gの技術情報などをメールに添付して自らに送り不正に持ち出した疑いが持たれている。
男は同日付でソフトバンクを退社し、翌日、楽天モバイルに入社した。ソフトバンクから警視庁に相談があり発覚。(´;ω;`)ブワッ
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:56:55.48ID:O+ihw0rA0
ユニクロおかしいだろ
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:57:13.37ID:v1UToiDe0
放置プレイ最強よね。見てると売りたくなっちゃうもん(´・ω・`)
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:57:33.69ID:Rh0qusUl0
JDIはあっぽーとひゅんでい思惑?
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:57:42.56ID:1UYnG8iLp
もうファンダとかperなんて何それ美味しいの?状態だね
アホしか勝たん (´・ω・`)
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:57:52.36ID:NI9E2UNP0
株高円安というお得意の構図(´・ω・`)
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:57:55.12ID:E1P9DE7I0
>>914
ひょっとしたら毛そのものっていうかなんか動物に付着してるゴミとか
そういうものだろうね (´・ω・`)
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:58:13.38ID:Rh0qusUl0
ふるった売りモリモリ
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:58:44.68ID:8c7eW8X90
ボク株全然ピコピコしないからおもんないわぁ
出来高は悪くないんやけどなぁ(´・ω・`)
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 09:59:05.80ID:7cb8QPGv0
愛したいマジで(´・ω・`)
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 10:00:16.85ID:KIAiMY1k0
ムカデ人間思い出しちゃった(´・ω・`)
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 10:01:29.26ID:hRdPbj5j0
レバ空売りしてるやつは50円刻みで上に持っていかれてるw
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 10:01:37.85ID:E1P9DE7I0
三木谷君はせこいなぁ (´・ω・`)
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 10:02:49.01ID:E1P9DE7I0
面接時
三木谷
「弊社に何か手土産を持参するつもりはあるのかね? それ次第では
待遇とかいろいろ考えておくからね ニッコリ」

 (´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 59分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況