X



トップページ市況実況1
1002コメント212KB
【イモムシ日記】本当に儲からない人のスレ【一生不覚】112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 15:56:26.83ID:0DJnYvGVr
さかなかわぎしあげ?
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 15:56:28.11ID:4g2QbsiRM
優しく清廉な人になれ。美しく生きろ
お前らがちったぁマシになりゃ、それに応えて魚河岸揚げを少しはマシに食ってくれる奴が集まってくるだろう
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 16:04:39.24ID:uEwoLLhJ0
スーパーで一人鍋セットを買ってみようと思います(´・∀・`) 沢山種類あるので食べて勉強します(´・∀・`)
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 16:09:22.07ID:MqlPeUPe0
チャーハンを再度作りました
(>_< 味が特に無い、炒めた御飯となりました
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 16:14:17.09ID:4g2QbsiRM
次はチャーハンの素を使ってみてはどうです(´・ω・`)

元お坊さん、なるべく手軽な方法を指南してくださいませんか
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 16:15:13.84ID:ke/+e2qXa
>>567
お土産で貰った(´・∀・`)
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 16:20:11.88ID:MqlPeUPe0
>>570
はい。塩が少なかったんですかねぇ
(( ・_・;
>>571 youtuberを見て、料理を
初めて見たので生姜入れたり
して作ってます(^_^)
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 16:25:49.71ID:uEwoLLhJ0
冷やしたご飯に玉子を混ぜてから煙出るくらいにフライパンを熱して、強火で一気にやるのが家庭では楽かと(´・∀・`) 火力が足りないので水気がある具材はお勧めしません。
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 16:52:02.64ID:aietPXu3M
( 'A`)…いうて、ご家庭のフライパンから白煙でても大丈夫なんけ?てふろん?とか?
0581勝て金
垢版 |
2021/01/11(月) 17:01:37.29ID:PrxXb31Na
>>564
魚のすり身と豆腐を混ぜた奴らしい。ふわふわまろやかな味わいで熱々が旨い。ボールより大きいよ(´・ω・`)
0582勝て金
垢版 |
2021/01/11(月) 17:07:20.93ID:PrxXb31Na
割り切り含めて家庭炒飯は水気あってもいいかな。牛肉、ネギを具にして、醤油と胡麻油で味付けした醤油炒飯は良く食ってたな。醤油メインで味付けするからペシャっとなるけどそれも合う(´・ω・`)
0583勝て金
垢版 |
2021/01/11(月) 17:10:54.37ID:PrxXb31Na
>>562
山田うどんは近くにないんよ(´・ω・`)
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 17:13:36.51ID:YgT/OtGHM
最近のコンロは安全装備が付いてて、
中華とかは加熱不足で上手く料理出来にくくなってるな(´・ω・`)
0588勝て金
垢版 |
2021/01/11(月) 17:25:25.50ID:PrxXb31Na
油入れると塩が包まれて塩気を感じ難くなるので、自分がこれくらいかなと思うより多く入れた方が良いかもね(´・ω・`)
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 17:33:36.70ID:4g2QbsiRM
伸びろ!! 如意棒
  ∧_∧
 (`・ω・´) 
 っ   つ
  人  YニニニニニニЭ・:∴:・゚・。。・:∴。
 し (_)
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 17:45:38.68ID:uEwoLLhJ0
すみません(´・ω・`)我が家は銅のフライパンでした。テフロンは使ってませんので使用感が分からず申し訳ありません(´・ω・`)
0594勝て金
垢版 |
2021/01/11(月) 17:54:26.76ID:PrxXb31Na
銅良いなぁ、卵焼き用のちゃっこい奴でも10000円くらいするよな(´・ω・`)
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 17:58:42.36ID:uEwoLLhJ0
火の調節だけで熱の伝わりが分かるので楽なんです(´・∀・`)
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 18:20:20.99ID:FNuQwJ2od
ホモ弁ナウ
ビッグノリ弁食うよ(´・ω・`)
0599勝て金
垢版 |
2021/01/11(月) 18:20:33.32ID:PrxXb31Na
俺が鉄鍋だった頃、>>593は銅鍋だった。。坊さんは銅フライパンで、2号は闇鍋だった。。(´・ω・`)
0600勝て金
垢版 |
2021/01/11(月) 18:21:00.22ID:PrxXb31Na
今日一番の幸せ者キター(´・ω・`)
0601勝て金
垢版 |
2021/01/11(月) 18:24:53.05ID:PrxXb31Na
さっき島忠で買った木端詰め合わせの一欠片を風呂に入れたんだが、あんまり香りがしないな。。檜っぽいのだけ選りすぐってきたのだが、香り飛んでしまっておるのか(´・ω・`)
0603勝て金
垢版 |
2021/01/11(月) 18:52:19.13ID:PrxXb31Na
山田うどん、やな。(´・ω・`)
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 19:14:44.75ID:aietPXu3M
( 'A`)…ほう…ビール鍋…そんなものがあるのか…


ワシの仕事上がりは2100じゃい…
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 19:27:01.38ID:bcfh71a6r
純銅の鍋にホモ付きの弁当 最高のチャーハンをベッドでドンペリニヨン

欲しいものは全部イモ民の中(´・ω・`)
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 19:30:26.12ID:NbOYBVa50
ビットコイン上がっててもリミックスポイントとか上がってないんだな
買わんけど( ^ω^)革靴でも磨くか
>>605
最高のチャーハンだけ欲しいです・・・( ^ω^)
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 19:33:52.68ID:YgT/OtGHM
大阪の道具屋筋行ったら卵焼き用の四角い銅製パンは1万もしなかったと思うが
すき焼き用のやつは高そう
知らんけど
0609勝て金
垢版 |
2021/01/11(月) 19:38:05.29ID:nG1lDcHAa
炒飯はあの腹減ってる時に喉でぐいぐい飲むように食うのが最高なんだよな。。炒飯食いたくなってきたが、今日はスパゲティなのだ。。冷凍の鮭が無茶苦茶余りまくっててこれを消費しないと、旬の鰯を食べさせてもらえないのだ(´・ω・`)
0610勝て金
垢版 |
2021/01/11(月) 19:39:27.30ID:nG1lDcHAa
ほんとだ、3000円くらいからあるね(´・ω・`)
0611勝て金
垢版 |
2021/01/11(月) 19:58:54.19ID:4UDz4vALM
Janestyleって背景設定できるのか。。宮古島の張水御嶽をバックにしたら、このスレの格調が高くなった気がするw(´・ω・`)
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 20:01:35.38ID:HPRIhN0Z0
ただいまんこ(´,,・〜・,,`)
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 20:05:14.92ID:uEwoLLhJ0
スーパーで買った石狩鍋ともつ鍋(´・∀・`) グリーンラベルと共に(´・∀・`)
0614勝て金
垢版 |
2021/01/11(月) 20:14:45.37ID:nG1lDcHAa
鮭は石狩鍋でも良かったな。バター醤油スパゲティにしてくれとお願いしてしまったよ(´・ω・`)
0615勝て金
垢版 |
2021/01/11(月) 20:15:13.96ID:nG1lDcHAa
>>612
おかえり〜(´・ω・`)
0616ハム太郎
垢版 |
2021/01/11(月) 20:15:55.31ID:BIGbRre60
社畜きたく(´・ω・`)
なにが祝日じゃぁ
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 20:22:00.75ID:XpE+EBgm0
四角いフライパンは丸に比べて加工が簡単だから安いのかな(´・ω・`)
 
知らんけど
0618勝て金
垢版 |
2021/01/11(月) 20:22:40.58ID:nG1lDcHAa
>>616
おかえり。なんかあったん?(´・ω・`)
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 20:36:03.99ID:uEwoLLhJ0
鍋400円なのにクオリティ高くてびっくりしました(´・∀・`) お店で鍋やりたいなぁ。
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 21:07:27.47ID:aietPXu3M
 (ノ'A`)ノ 退勤…!
 (  ) 必要な引き継ぎ事項が消され続けてやる気なくすわ
, / ω>  
0623勝て金
垢版 |
2021/01/11(月) 21:14:24.67ID:nG1lDcHAa
引き継ぎ事項が消されるとはどんな状況なのか。。(´・ω・`)
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 21:26:08.05ID:aietPXu3M
( 'A`)…知らんがな…みんなイジれるやつやし。
今週中にはxxの段取りする必要があるよって引き継ぎ書いといたのが消えてて、再度書いたらそれも消されてた。

俺の知らんトコで誰か話つけたんやろ。
どんな話つけたのか引き継がんとかアホかと思うが、もう知らん。
0625勝て金
垢版 |
2021/01/11(月) 21:41:46.26ID:nG1lDcHAa
解決済として消されてたんか。。意地でも結果報告したく無いんかね。お疲れさんでした(´・ω・`)
0626勝て金
垢版 |
2021/01/11(月) 22:12:15.29ID:nG1lDcHAa
しかし、この3日間は読もうと思った本も読めず、やろうと思った仕事もやれず、自己嫌悪に陥るわ。やれたことといえば、買い物に付き合ったことと、木端詰め放題で上手く詰められたことだけ(´・ω・`)
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 22:17:55.60ID:aietPXu3M
( 'A`)…を?…いま埼玉ディスったか…?


吉野家やってるから入ったが、ええんかコレ
0630勝て金
垢版 |
2021/01/11(月) 22:19:54.10ID:nG1lDcHAa
熊かどうかわからんけど、少なくともカツラだと思うわ(´・ω・`)
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 22:23:52.85ID:6HXOWO03r
〆⌒
(´・ω・`) フサ次郎です、リアップでふさふさになりました


ポテ熊を初めて見た時に↑みたいな詐欺感感じました(´・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 22:29:39.74ID:aietPXu3M
( 'A`)…秩父の羊山公園にはポテくまくんの家が作られておるし、ぽてくまめんまが可愛いでしょうが!
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 22:32:41.61ID:aietPXu3M
>>632
( 'A`)…なんだ…明日からか…ならもっといい店行くんだった…

でもしまってる店多いなぁ…
0636勝て金
垢版 |
2021/01/11(月) 22:34:50.05ID:nG1lDcHAa
吉野家の対応だから他の店のことは分からんよ(´・ω・`)
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 22:38:02.42ID:aietPXu3M
( 'A`)…明日から閉店早いと思うと、今やってるマックに寄ろうって気分になるな
ビックマックセットゲットでぶー
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 22:38:09.34ID:NbOYBVa50
マッカランのオークション終了( ^ω^)78年物は7万ポンド、約1千万でした
凄かったけどホントに飲むんだろうか
>>634
あれ着ぐるみだったのか
街中に幕かかってたけど気付かなかったわい( ^ω^)
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 22:40:52.72ID:ke/+e2qXa
>>633
なんだ貴様は(´・ω・`)
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 22:43:51.09ID:6BeoCYfAa
>>638
15 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2021/01/07(木) 22:21:36.18 ID:Wlr3xtcf0
海外サイトでマッカラン78年のオークションが始まりました
残り3日で現在5万ポンドです( ^ω^)任せてください!!

信じてたのに(´;ω;`)
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 22:45:58.14ID:aietPXu3M
('A`) …蟹漁師さんのとこは小入道くんやしな…
/(ヘω)ヘ …可愛いの基準が違うのではやむなしよ…
0642ハム太郎
垢版 |
2021/01/11(月) 22:48:00.76ID:BIGbRre60
明日も上げかな
カブアゲDJハム太郎 (´・ω・`)
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 22:50:20.16ID:aietPXu3M
>>642
掘ってね…?
原油も微妙に下か…エネオスでウッハウッハできそうにないのう…
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 22:53:49.10ID:NbOYBVa50
そういわ野村原油って全然戻らないな( ^ω^)これどうしたら戻るの?
>>640
はいフェイクニュース・・( ^ω^)
>>641
子入道くんには親父や叔父が居るんですが、超キモいです
( ^ω^)叔父は四日市にいます
0645勝て金
垢版 |
2021/01/11(月) 23:08:03.07ID:nG1lDcHAa
おらがゆるキャラ自慢か、ええのう(´・ω・`)
0646勝て金
垢版 |
2021/01/11(月) 23:08:50.18ID:nG1lDcHAa
うちは柿丸くんとかいう何とも特徴の無い。。(´・ω・`)
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 23:12:41.84ID:bcfh71a6r
もし地元のゆるキャラがずーしーほっきーくんとか泣くわ(´・ω・`)
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/11(月) 23:23:09.53ID:NbOYBVa50
>>648
祭りの時に出るらしいです( ^ω^)子入道くんは、ゆるキャラ総選挙の不正疑惑あり
入道のくせにゲスい
>>649
いやです・・・( ^ω^)
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 00:01:28.00ID:waYeBlAx0
  ('A`) …明日夜勤だから出かけようと思ったら雪予報て…
ヘ株ヘノノ )  
('ω`)< )〜 
uu uu
0653 【大吉】
垢版 |
2021/01/12(火) 00:02:24.35ID:waYeBlAx0
  ノ
 ('A`) …まぁ、今日も勝っておくか…
 ( (7 
 <ωヽ
0654 【櫻】
垢版 |
2021/01/12(火) 00:03:42.72ID:tAj7UgTDM
;・д・
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 00:38:19.81ID:eJlWNYQ5M
>>633
ポテくま君を説明する前提として、「味噌ポテト」なる秩父Bグルメを理解してないと
0656勝て金
垢版 |
2021/01/12(火) 03:34:04.47ID:VYKGx8mca
最近、夜中に必ず小便で起きるようになってしまった。。(´・ω・`)
0661ハム太郎
垢版 |
2021/01/12(火) 06:39:08.40ID:24Nzr5uy0
外真っ白やんけ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況