X



トップページ市況実況1
1002コメント212KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1364
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/05(火) 08:33:35.05ID:3YICH2R2M
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢はマナー違反です
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1363
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1609209068/
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 12:21:02.25ID:kBUtLBph0
海運、機械、鉄鋼、銀行が上がってるから関連もって感じだな
俺株も関連株なんだけど…
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 12:26:44.24ID:26wCr/C50
今日はIPOと情報通信と一部の外食昨日爆騰した銘柄以外大抵上がっとる
金利上がって恩恵受ける銘柄の上げが顕著
自動車部品も全体的にかなり上げてる
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 12:27:44.46ID:+wXYS1ogM
だから言ったろ
日経Lは握ってれば必ず助かるって
売り豚は知らんけどww
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 12:31:16.83ID:3T2t2AelM
日経平均を一貫して上回る銘柄選択能力・トレードスキルが無いのなら、何故個別株を触るのか
わざわざ時間と手間をかけてインデックスをアンダーパフォー厶するなんてドMのやることだよね
…………まぁ私のことなんですが(´・ω・`)
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 12:32:26.79ID:vcD93r9V0
株でお金持ちになりました。
それまでは借金だらけで貯蓄なんて夢のまた夢。
それが金富子の選ぶ銘柄なら確実に利益を出せてます。お金が増えると人生変わります。残高どんどん殖えるの最高です。
銘柄はマガブロに書いてます。億様株レシピ。
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 12:36:50.37ID:vevP9h0E0
粘着してた別子がエレクチオン
(´・ω・`)
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 12:46:50.96ID:kLNQWRvKM
マクドナルド
プレミアムローストコーヒーS 水
特別ご招待券1枚使用

散々な年始を迎えています(´・ω・`)
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 13:06:11.90ID:U6OSszWdp
この手の迷惑メールが増えてウザい

【重要/親展】既に4712万円の送付は完了しています※期限が迫っていますので早急にご確認ください。
───────────────
(伝言板)
ツーショット指名を受けた方向けの特典受け取り方法をご案内する無料窓口です。
受取可能なプレゼントが御座います。
下記より受け取り方法をご確認ください。
有効期限は30日間(延長可)です。
───────────────
■現在の受け取り状況■
【重要/親展】既に4712万円の送付は完了しています※期限が迫っていますので早急にご確認ください。
■内容確認(無料)■
HTTP://sikt◯◯◯◯ixo.x◯z/
受取口座登録がお済みの方は、最短3営業日以内に登録口座へ振込実行されます。
■受付■12:00から22:00
上記以外の時間帯は返信が遅れる可能性がございます。ご了承下さい。
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 13:06:50.86ID:H05siqu00
SQを27500円以上確定かな。27000円で支えてた外人はコールも仕込んでるから大儲けか。
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 13:11:16.04ID:54b/NLZG0
明日決算で3連休か・・・う〜ん(´・ω・`)
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 13:24:20.43ID:94yCx5gG0
たぶん今日下げてる株を買っても後々上昇する事はないんだろうな
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 13:31:40.22ID:kBUtLBph0
>>326
個人投資家に大きな枚数握られてるから嫌がらせで上げないだけとかよくあるから
ガン無視して売買すればいい
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 13:34:57.62ID:26wCr/C50
東京+2000超かよ
東京に限っては病院に行けずに死ぬ人増えるだろうな
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 13:40:50.13ID:9hJvyEJV0
ここで買い煽っている奴は仕手系の一味だな
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 13:42:32.24ID:vevP9h0E0
後知恵だけどオリンピック去年やって方がましだった説は笑ったわ
(´・ω・`)
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 13:47:01.70ID:kBUtLBph0
都民に知識が付いて不足してるから爆発的パンデミックのトリガーになっちゃうよ
コロナは後遺症でハゲちゃう可能性もある怖いウイルス
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 13:49:30.61ID:w6lPYeQ+0
これは交通事故でも搬送先が無いね
慣れない病院までコロナ患者を扱っているから、院内クラスター大発生の予感
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 13:53:24.70ID:kBUtLBph0
自分で書いててアートネイチャー上がってるかもと思ったら
全然だったな・・・
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 13:53:42.04ID:GIdA8WrX0
近年はオリンピックよりもワールドカップに人気が移ってる気がする
ただこれも日本だけの話で当の欧州や南米では市民はそれほど望んでないらしい
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 13:57:42.98ID:IcAzN4r20
東京で当事者になってる連中の中に下手民が含まれてるのかどうか気になるわい
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 14:17:24.63ID:T+mNdm7W0
この爆上げの中
JR全力で持っててマイナスなの俺くらいのもんだろうな
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 14:19:24.28ID:T+mNdm7W0
航空と鉄道はまだ買ったらアカンかったか
値ごろ感飛びついたら大体失敗こいちまう
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 14:21:57.00ID:sgYX/mniM
やっぱJRは赤字をどうにかしないと陽の目を見ないと思う
上がったとしても一時的にしか見えない
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 14:28:44.71ID:T+mNdm7W0
>>346
JRは結局リバらず
クックパッドみたいなチャートになるんじゃないかと怯えている
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 14:44:09.13ID:QR571Yi30
だーれがころしたクックパッド
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 14:47:08.41ID:vevP9h0E0
去年SGホールディングスをフルパワーで買って鱈
(´・ω・`)
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 14:57:11.76ID:ZaV3ckbTM
後場監視してる銘柄結構崩れたなあ
またユニクソやらハゲで支えてんのかと思ったらハゲは下げてた、
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 15:00:55.96ID:+MhOrL9Za
クソが!
評価額 含み損益 含み損益(%) 前日比 前日比(%)
2,586,100 +159,900 +6.59 +5,100 +0.20
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 15:05:28.67ID:vevP9h0E0
前日比+133,200えん
皆の衆、すまんの
(´・ω・`)
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 15:08:02.75ID:ZEZEBANZ0
25日線割ってさすがに堪えきれずに全部切った はぁ。。日経上がってるのに新年から終わってるわ
SNSやYouTubeとか上手い人ばっかだしストレス溜まる
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 15:08:43.32ID:VYdEkWBz0
やっとアマゾンから荷物来た
Tシャツとぞうきんという糞どうでもいいものだけど
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 15:08:46.71ID:26wCr/C50
今日は爆益かと思ったら辛勝で草
主力3銘柄マイテンしてた(´・ω・`)
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 15:09:59.18ID:+L+91S6e0
後場に鉄道売ればよかったけど
平気でインチキしてくるから全然売れんかったわ
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 15:14:22.73ID:H05siqu00
投資部門別(株+先物) 週…億
個人 / 海外 / 日銀
今年計… ▲9011 / ▲61048 / 71366

黒田が全部売りを吸収しきったんだとさ。
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 15:25:57.09ID:U6OSszWdp
原油2038は去年の11月には200円切ってたんだよね
騰がるって言われてて買ったんだけど220円くらいで利食ってしまったよ
それが今は300円超してる・・・
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 15:32:39.10ID:DgUkZoOh0
上げ幅少ないけど地味に指標ETF買ってるわ
個別で損しても精神的に救われるから
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 15:35:22.57ID:ETwMZmfHM
Tシャツ…ほぼ毎日着てるもの、雑巾…毎日使っているもの(´・ω・`)
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 15:39:38.80ID:IGMLsqdr0
今日は3銘柄売却  いづれも薄利やお試し
口座現金は高まっているので じっくり様子見て下がるのを待つか
最悪3月頃までには買い場が来るかなとは思う
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 15:45:50.52ID:IGMLsqdr0
多摩県 天気はいいけど風が強くて寒いです
お出かけ中止してこたつでみかんと
おとその残りの日本酒 今年は白鶴でありました
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 15:52:30.96ID:23iUEcNp0
>>365
fpgの航空機リースはダメだけど
コンテナリースの相場が3倍に急騰してるから決算次第で跳ね上がるかもよ
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 15:59:17.25ID:vevP9h0E0
福一がとろけていた頃と比べれば平和なもんだよな
(´・ω・`)
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 16:02:17.84ID:QR571Yi30
>>373
完全休業でおながいします
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 16:05:00.50ID:lQG2DzhY0
関西 雪もう要らんどー! さ、寒い
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 16:05:17.41ID:s0U1QbWY0
このスレ儲けてる人多いな
俺はちゃんとマザーズ仕込んでてマイナス10万だぞ
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 16:34:10.58ID:QR571Yi30
今日 主力のマザーズ銘柄 下げて含み損拡大だが ついに東証一部昇格で 明日リベンジしてくれー
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 16:53:21.10ID:BMmdTRlM0
億餅で何千万か含み損のある方がいた気がするよ…もう無くなってるかもしれないけど(´・ω・`)
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 17:06:12.85ID:hXfORbwu0
年末に処分した銘柄が爆上げしてるやんけ(´・ω・`)
いつもこうだチクショー
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 17:09:45.96ID:54b/NLZG0
コウメ太夫きてんね(´・ω・`)
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 18:12:16.26ID:vevP9h0E0
終わりの始まり
(´・ω・`)

79 ユキヒョウ(福岡県) [US] sage ▼ 2021/01/07(木) 18:02:41.02 ID:2+qJukEG0 [1回目]
テレ東まで全局スガ
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 18:35:08.64ID:lq8NJQwp0
正月の一人のマスクしないで咳してる派遣から、部署の半分が壊滅してた。会社から通達も出ない。キターと思ったら社長の正月の動画アップロードしましたじゃねーだろ、クソ会社。
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 18:57:44.89ID:BMmdTRlM0
今年も、ユニクロ・キーエンス・ファナック・ソニー・エレクトロン辺りを持っておけば勝てるのかね…(´・ω・`)
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 19:13:44.25ID:s0U1QbWY0
公共事業案件で「不誠実な行為」と行政から怒られる企業も普通に上場してんのね
落札→原価上がったからやめます(入札金額の書き間違いでした)ってそんなアホな
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 19:47:35.24ID:HO/vFvjqa
日本の市場なんて粉飾でもなんでもやったもん勝ちだわなってことで米株いってラッキンを買い上場廃止くらいました( ´・ω・`)
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/07(木) 20:04:53.98ID:H05siqu00
>>393
ユニクロ、禿げバンク、東京エレ、エムスリー、中外製、ダイキン、信越化学
この7銘柄買っておけばOKだってよ。
指数225で3000円の寄与をこの7銘柄で出してる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況