X



トップページ市況実況1
1002コメント198KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14061

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:44:14.58ID:kkDbjule0
じゃあの。。
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:49:51.64ID:CvwTDvRO0
>>482
18歳で、この髪の毛の後退はヤバい(´・ω・`)
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:53:17.41ID:mfttppSL0
おまんこ(´・ω・`)
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:53:34.14ID:/pIaO2Dm0
半導体が元気いっぱい
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:54:20.97ID:mfttppSL0
>>482
おっさんやん
なんやねんこの汚い生き物(´・ω・`)
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:55:50.41ID:Syp7sxXZ0
あー 巨大地震起きねーかな(´・ω・`)
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/04(月) 23:59:04.36ID:htSFCpkc0
僕もう寝るもん(´・ω・`)
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/05(火) 00:03:37.77ID:eK7JwzUR0
部員奴ww(´・ω・`)
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/05(火) 00:04:50.90ID:34ALbT4SM
今日はセキュリティの日ですね。セコムとかアルソックは監視してないけど。
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/05(火) 00:06:42.76ID:reop82Tn0
買い占め始まってるらしいね(´・ω・`)
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/05(火) 00:06:44.38ID:le0njxFO0
ダウが恐ろしすぎるほど大暴落だ。
完全に終わった。
明日は全部の株がS安だ。
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/05(火) 00:14:28.00ID:vo0Oxe+G0
大暴落きてるーーーーーーーーーーーーーーーー
にげてーーーーーーーーーーーーーーーー
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/05(火) 00:16:33.99ID:phYVSPx20
この時を待っていたぞぉぉぉ(´・ω・`)印旛城復興の狼煙じゃぁぁぁ
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/05(火) 00:31:15.86ID:/gooPZHF0
金正恩がワクチン欲しいって(´・ω・`)


The Hill
@thehill

1時間
North Korea asks for COVID-19 vaccines from international alliance:
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/05(火) 00:38:23.43ID:CVdcFDslr
木曜からの寒波はちんちんで釘が打てるような寒さちゃうか(´・ω・`)
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/05(火) 00:41:11.07ID:/3kInsde0
エムスリーとテスラだけ買っとけ
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/05(火) 00:52:30.11ID:o6LEY+H80
やっぱり今年はダメなんじゃね
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/05(火) 00:57:39.61ID:ZG4cKqRR0
こうして日足を見ると緩和続きでもダウはコントロール下にある動きの一方で
完全にコントロール不能になった原発炉心のような日経ちゃん(´・ω・`)原発市場だな
https://i.imgur.com/u0eWQbe.jpg
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/05(火) 00:59:38.85ID:uU5mqaH/0
世界の株価のゴールドの表示いつ直るんや?(´・ω・`)
俺が知らん間に金の価値0になったんけ
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/05(火) 01:00:41.89ID:PAlpTM1H0
むしろどこにこんな上がる要素があったんだよ
いい加減目を覚ませ (´・ω・`)
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/05(火) 01:01:32.75ID:FFml+KJH0
ヤンキータイムまで世界中高値掴ませてから下落ですかそうですか(´・ω・`)
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/05(火) 01:04:35.03ID:mPFvZ0Df0
なんかドスンときた(´・ω・`)
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/05(火) 01:05:31.67ID:mPFvZ0Df0
リバるやろ(´・ω・`)
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/05(火) 01:07:14.81ID:uU5mqaH/0
ダウ高くなりすぎてるから下げ率的にはたいしたことないな(´・ω・`)
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/05(火) 01:08:10.35ID:PAlpTM1H0
あーあ
もっと売っときゃ良かった
アホみたいに上げやがって (´・ω・`)
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/05(火) 01:09:29.87ID:ZG4cKqRR0
にぎちんが500億しか買い入れないから外人きれてんだな(´・ω・`)
どうせ無から産み出して責任取らなくて良い金なんだから1日2兆円ぐらい撒いちゃえよ
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/05(火) 01:11:23.14ID:0PxLdfJb0
バブルのときの後日談で、3万円以上はまわりの人は誰も買ってなかったって話あったなぁ。
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/05(火) 01:12:01.56ID:a0+pN4dr0
今なら言える。9983ユニクロの日足がいやーんな感じだったので、信用分ノーポジにシてた。
朝にどうなってるかシランケド(´・ω・`)
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/05(火) 01:17:40.62ID:reop82Tn0
>>569
ばっさーも落ちたもんだな(´・ω・`)
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/05(火) 01:18:32.50ID:uU5mqaH/0
ポッチャリ好きだけどバッサーはもうちょい痩せたほうがいいなあ(´・ω・`)
顔がモコモコしとる
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/05(火) 01:18:49.50ID:reop82Tn0
>>571
お布団臭くなるよ(´・ω・`)
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/05(火) 01:23:27.39ID:9EPBGk4d0
朝までにはお萩用意しときます(´・ω・`)
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/05(火) 01:47:57.86ID:4gYs4rMC0
今正月にやってた月曜から夜更かしの桐谷さん見てるんやけど

金持ってても独身で高齢になって

こんな生活望んでる人居るの?
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/05(火) 01:50:10.45ID:4SzDz86nM
>>580
こんな道化は嫌だけど、資産に囲まれた、マッタリ状態は、
何物にも変え難いw

特に今の、コジキだらけになった日本では。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況